Блендер в атаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOZARTINO
9.12.2011 - 04:18
-3
Статус: Offline

Шутник

Похоже на "Русский Стиль" рукопашного боя (система Кадочникова) - сам занимался 6 лет. При правильном владении помогает справиться с любым противником (вооружённым ножом, автоматом и т.д.) Можете смеятся, но нашим морпехам на СФ тот же стиль преподают среди многих. К нему прилагается также длительная система достаточно изнурительных разминок. Каждая цепочка проведения приёма заканчивается смертельным или травмирующим ударом, поэтому спаринги на тренировках проводятся очень редко. П.С.: А ребята на видео просто новички, на мой взгляд.

[^]
Calmaro
9.12.2011 - 04:27
1

Ярила

Бумагу мы на тренировках когда салапонами были пробивали (ну мы все когда то чем то занимались alkash.gif )...это муйня, доски ломать сложнее.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 9.12.2011 - 04:28

[^]
Gurin707
9.12.2011 - 05:23
1

Балагур

Вот таких ребят я больше всего боюсь. Это люди, которые прошли Путь Боевого Пидораса и освоили последнюю его ипостась: Ладушки.

Мужику необходимо сразу съебывать от такого "бойца" чтобы он не задел его и не зашкварил.

Меня поражает то, как много у нас доверчивых людей, живущих в своих и чужих фантазиях. В детстве я воспитывался на фильмах типа: Неуловимые мстители" и представлял, как я скачу на коне и саблей рублю бошки белякам. Я был уверен, что в пять лет смогу это сделать запросто. Но в пять лет допустимо жить фантазиями. А если человеку двадцать лет и он продолжает жить ими, то это уже имбицил.

[^]
dnalow
9.12.2011 - 05:34
-1

Шутник

по крайней мере толстый двигается

Каждая цепочка проведения приёма заканчивается смертельным или травмирующим ударом

кто те даст её закончить?

Это сообщение отредактировал dnalow - 9.12.2011 - 05:37

[^]
eviljanki
9.12.2011 - 05:51
1

Шутник

Насмотрелись киношек с Стивеном Сигалом и решили открыть местную школу
такого боя "Ладушки" во дворе у бабушки. Полна земля ебантеев, теперь еще они объединяются в кружки фанов дяди Нико. Было бы интересно посмотреть сколько ударов в дыню за минуту они получили бы от самого завалящего боксера. fight.gif Песдец зато на видео они такие серьезные и непобедимые, особенно их сенсей у которого есть все фильмы с Сигалом. Учат этому стилю мало где и уж точно этот мужик его познать не мог, это одно из направлений айкидо

В 1975 году Сигал-сэнсэй стал первым в истории Японии американцем, открывшим здесь Додзё (Осака, район Дзюсо). Он назвал его «Тэнсин», что в переводе означает «Божественная воля». Быть американским инструктором боевых искусств в Японии оказалось очень трудно; постоянно разные мастера бросали ему вызов, чтобы проверить его технический уровень. Это продолжалось в течении двух лет, пока Стивен Сигал не заработал себе репутацию одного из ведущих мастеров Айкидо Японии. Иронично, но факт: в Японии репутация Стивена Сигала стала очень схожа с репутацией устрашающего всех мастера Дайто-Рю Айкидзюдзюцу Сокаку Такэда. Знаменитый учитель О-сэнсэя был консервативным до средневековости самураем, который вступал в сотни схваток до смерти только чтоб доказать, что его техника сильнее.

Философия Сигал-сэнсэя в преподавании Айкидо простая: «Это должно быть эффективно на улице». Много мастеров Айкидо развили много разных стилей, и их техника очень пассивная. Пассивный стиль Айкидо может подвести в схватке. Следует заметить, что Сигал-сэнсэй не толкает учеников к ненужным постоянным дракам. Просто он подчёркивает: «Если кто-то напал, сумей себя защитить!»

Это сообщение отредактировал eviljanki - 9.12.2011 - 06:37

[^]
LedySTERVA
9.12.2011 - 05:59
2

Эро Снегурочка ЯПа

Я когда маленькая была, примерно также дралась...

[^]
igrassav
9.12.2011 - 06:38
0

Весельчак

По звуку вроде ЧЕЧЕТКА, она? не?
не ну похоже ведь - танцуют tango.gif

[^]
Tigrek
9.12.2011 - 07:11
0

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Бесусловно поржал. Забавный стиль - ядолбоёб smile.gif) Видима для ребят тянуть суставы и выбивать их такая же норма, как и махать голима чаками на камеру. С удовольствием бы встретился в бою с этими тормозами smile.gif Пару вывернутых запасьев + 2-3 сломаные или выбитые кисти в первые 10-20 секунд боя гарантирую smile.gif)) Дальше прямой в корпус + тягой в ебло += накаут. Приходите smile.gif

И да господа, это не айкидо. Айкидо это сила атаки + кинетика, а это махание руко-ногами в воздухе с целью напугать.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 9.12.2011 - 07:14

[^]
evgrinin
9.12.2011 - 07:53
2

Юморист

а сексом они так же занимаются, по сиськам шмяк шмяк, писькой шлеп шлеп?

[^]
Ludvig14
9.12.2011 - 07:53
6

Приколист

Одни бойцы на ЯПе, плюнуть блин не в кого))))
ИМХО свои 5 копеек:
1. Всегда в таких случаях говорю - а ТЫ сам выйди и попробуй против него. Вот потом и говори фуфло - это или нет. Завалишь - орел, выгребешь - сам фуфлыжник.
2. Кореш - тренер по рукопашке и 2-ы чемпион СССР по боевому джиу-джитсу (наст. - чемпионство брал по боям. Причем фигура - вылитый виннипух/карлсончик). Макс.достижение как тренера - его ученик чемп.Мира середины 90-х (точно год не помню - чемпионат был в Мексике).
Так вот он рассказывал, (много ездит по России и по Миру со своими подопечными), что в абсолютке сильнее всего именно рукопашники и самбисты, НО для этого ими надо БЫТЬ. А обыватели у нас в основном теретики/болелы.
3. Сам по молодости служил в ОМОНЕ - и сам подрался и насмотрелся достаточно. Несколько раз впечатляло на соревнованиях как бьются наст.спецы. Особено впечатлило как судья дает отмашку на бой - при этом противники стоят почти вплотную друг перед другом. Молниеносный удар обоими руками без какого либо подобия замаха с расстояния около 15 см. в грудь оппоненту - нокаут - занавес. Бой длился 1 сек. Я был в а..уе.
Достал пацана, научи да научи. Он вроде показал, все разжевал. Я дрочился несколько месяцев - нифига не вышло - потом плюнул.
4. Другой кореш - Краповый Берет див.Дзержинского - об их подготовке думаю наслышаны все. Служил в веселые 90-е. Объездил все гор.точки - от прибалтики до чичи.
Так вот он рассказывал:
Мы уже типа ветераны, прошедшие полную подготовку и реальные операции. И к ним в полчок приезжаеет Кадочников со своими учениками и втирает про свою школу. Для показухи ставит своего пацана (прыщавый 20-летний щегол), против Кр.берета. Краповый выходит с видом И.Драги - через 20сек. лежит. Выходит другой - то же самое. Бойцы, завелись, а пацан их еще подзуживает. Короче - они втроем!!! (проф.бойцы) не смогли его уделать.
Потм они его вытащили на разговор (как так?) - и он им поведал, что занимается 3 года и первый год изучали только теорию, строение человеческого скелета+физику(кинематику, статику, динамику). И на этом все построено.
Все изложенное ИМХО. То что сам видел и слышал из достоверных источников.

[^]
Mighty
9.12.2011 - 07:56
2

клоун

Ахахаха, помните:"Моё кунг-фу лучше твоего кунг-фу"

Теперь мой блендер лучше твоего блендера :DDD

[^]
Frenki
9.12.2011 - 07:58
0

Ярила

Бабский бой.
Помахать руками с закрытыми глазами.

[^]
Prizedent
9.12.2011 - 08:08
0

Весельчак

ну так то отстой, удара как такового нет, любой маломальский боксер умотает за 3 секунды

[^]
Ordjonikidze
9.12.2011 - 08:15
0

Весельчак

Цитата
Это техника Волнового боя
))))
Это техника "волнового" боя для "волновой пихоты"!!! )))

[^]
faqfriend
9.12.2011 - 08:22
0

Приколист

еба, может это и техника какая-то, но тут мы имеем какого-то педофила-сектанта, который рвет, блядь, сканворды и пухленьких мальчиков.

Это сообщение отредактировал faqfriend - 9.12.2011 - 08:22

[^]
UlrichvonUvi
0

Шутник

В бою смешанных стилей такой клоун победит разве что мастера бесконтактного боя

[^]
Shvorak
1

Африканскей розведчег

Надо отдавать себе отчет, насколько все это будет работать в реальной ситуации, когда бойцы в состоянии стресса.
Вспомните старый анекдот: Чтобы вступить в рукопашную схватку, боец должен проебать на поле боя автомат, нож, саперную лопатку, ремень, найти ровную площадку без единого камня и палки а самое главное такого же долбоеба с вражеской стороны и после этого вступить с ним в рукопашную.
А если серьезно, система Кадочникова крута, не спорю. Однако есть еще Крав мага. Никакой философии, все просто но эффективно. Предназначение — обеспечить физическое выживание, а не духовное самосовершенствование. Короче - дать п*зды в максимально короткий промежуток времени и по быстрому свалить. Вот видео показухи.

Это сообщение отредактировал Shvorak - 9.12.2011 - 08:24

[^]
2fight
9.12.2011 - 08:46
1

Шутник

ИМХО - вздроч,
и самое опасное, что эти люди искренне верят в то что они что-то могут и там где им лучше убежать будут стоять и падать, стоять и падать...

[^]
Улий
9.12.2011 - 09:07
1

Балагур

А про безконтактный забыли? Но это уже более реальная тема

Добавлено в 09:08
Еще для заправочки

[^]
qqq123
9.12.2011 - 09:08
0

Шутник

а у нас так в школе девочки дрались. называлось "бабье каратэ" gigi.gif

[^]
Gurin707
9.12.2011 - 09:13
1

Балагур

Цитата (Ludvig14 @ 9.12.2011 - 07:53)
Одни бойцы на ЯПе, плюнуть блин не в кого))))
ИМХО свои 5 копеек:
1. Всегда в таких случаях говорю - а ТЫ сам выйди и попробуй против него. Вот потом и говори фуфло - это или нет. Завалишь - орел, выгребешь - сам фуфлыжник.

4. Другой кореш - Краповый Берет див.Дзержинского - об их подготовке думаю наслышаны все. Служил в веселые 90-е. Объездил все гор.точки - от прибалтики до чичи.
Так вот он рассказывал:
Мы уже типа ветераны, прошедшие полную подготовку и реальные операции. И к ним в полчок приезжаеет Кадочников со своими учениками и втирает про свою школу. Для показухи ставит своего пацана (прыщавый 20-летний щегол), против Кр.берета. Краповый выходит с видом И.Драги - через 20сек. лежит. Выходит другой - то же самое. Бойцы, завелись, а пацан их еще подзуживает. Короче - они втроем!!! (проф.бойцы) не смогли его уделать.
Потм они его вытащили на разговор (как так?) - и он им поведал, что занимается 3 года и первый год изучали только теорию, строение человеческого скелета+физику(кинематику, статику, динамику). И на этом все построено.
Все изложенное ИМХО. То что сам видел и слышал из достоверных источников.

На природе как-то компания пригласила, подсел. Парень молодой, омоновец, начал мне втирать про то, что он мастер айкидо, с системой Кадочникова знаком и как все это круто. Парнишка здоровенький. Ну мы с ним чуть буквально сцепились, я его под ноги подсёк, единственное, не стал головой в землю втыкать, наполовину. Он сгрупировался, реакция хорошая, сила есть, я почувствовал. Но тем не менее, он растерялся когда у него земли под ногами не оказалось. Так я потом спрашиваю, ну и чем тебе в данном случае помогло айкидо? То что я почувствовал в нём, силу и реакцию, это ценно. Но какай бы Кадочников помог бы в плотном контакте против борца или боксёра, порвавшем дистанцию и работающем по голове в ближнем бою?
Понятно, если посвятить жизнь единоборствам, пройти все ступени всех дисциплин, а потом создать свою дисциплину или освоить, например, систему Кадочника (хотя нах она в таком случае нужна?), то конечно, можно валить и краповые береты пачками. А так, легенд у бесконтактников ходит уйма, одна красивей и достоверней другой. А почему они не показывают реальное умение в боях без правил и на улице, то только потому, что подписку давали и бояться убить кого-нибудь. С детского сада слышу такие отмазки у тех, кто драться не умеет и боится.

[^]
Oberbocman
9.12.2011 - 09:30
1

Весельчак

Цитата (MOZARTINO @ 9.12.2011 - 04:18)
Похоже на "Русский Стиль" рукопашного боя (система Кадочникова) - сам занимался 6 лет. При правильном владении помогает справиться с любым противником (вооружённым ножом, автоматом и т.д.) Можете смеятся, но нашим морпехам на СФ тот же стиль преподают среди многих. К нему прилагается также длительная система достаточно изнурительных разминок. Каждая цепочка проведения приёма заканчивается смертельным или травмирующим ударом, поэтому спаринги на тренировках проводятся очень редко. П.С.: А ребята на видео просто новички, на мой взгляд.

в какой в/ч СФ морпехам преподают систему Кадочникова? может быть на Спутнике? жду конкретный ответ.
еще вам же вопрос - предположим учат этой всемогущей системе, вопрос кого -матросов срочников? за год научить чему то сложному нереально. или я не прав?

[^]
arzhv
9.12.2011 - 09:37
0

никогда не забывай кто ты

Чечётка, чё не чётка =)))))

[^]
Митяй79
9.12.2011 - 10:08
0

Приколист

Боевое искусство УЕШЕБЕНЬ!

[^]
Девяточка
9.12.2011 - 10:40
-1

Шутник

Это Русский кулачный бой.Так раньше дрались в деревнях стенка на стенку.Например на Масленицу,как в "Сибирском цирюльнике".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29904
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх