СтопХам. ФСО крышует ресторан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tillsmirnoff
13.10.2011 - 14:51
1
Статус: Offline

Шутник

http://maps.yandex.ru/-/CBqmEI7D
Вот панорама около этого ресторана. знака, что парковка запрещена нет, значит можно вдоль дороги парковаться.

[^]
basurmanin
13.10.2011 - 14:52
1

Весельчак и балагур

Чёта голосят только там где "надо", если такие правдорубы пистуйте к Думе или к Совету Федераций, выражайте свою гражданскую позицию...короче очень смахивает на "заказуху", видать кому-то ресторан приглянулся.

Это сообщение отредактировал basurmanin - 13.10.2011 - 14:52

[^]
Kurd
13.10.2011 - 14:53
0

Шутник

можете минусить, но я их поддерживаю!
порядок должен быть! долже быть во всем!
это дорога, на дороге должен быть порядо и на парковке, и на тротуарах!

одни паркуются как хотят, джругие вынуждены их обходить по проезжей части... при этом создавая аварийные ситуации

[^]
CTOIIKPaH
13.10.2011 - 14:55
4

.

Ждём молодёжь с наклейками в поездах и электричках... Чтобы наклеивали на огромные жирные задницы, вонючие ноги, и пьяных дембелей.
Вроде бы и дело делают, но всё равно как в муку пукнуть (извиняюсь за выражение) Во первых это врядли что изменит (так как они не первый год этим занимаются, а толку ноль) Но с другой стороны - равняют всех под одну гребёнку. Мол все наглые и где хотят там и паркуются. Посмотрел бы я как им лицо разобьёт муж, который везёт жену рожающую и ему нет времени искать парковку в мегаполисе. Непуганые малолетки если честно. До конца не продумали свои действия. Чего же они не нападают наклейки клеить на братву, которая и камеры отнимет и свидетелей не будет ?

p.s. В предчувствии тонны минусов, но по сути так оно и есть.

[^]
Geseas
13.10.2011 - 14:55
1

<[:D]-|<

Эвакуатор вызываем и хуетой с наклейкой не мучаемся.

Добавлено в 14:56
Цитата (CTOIIKPaH @ 13.10.2011 - 15:55)
Ждём молодёжь с наклейками в поездах и электричках... Чтобы наклеивали на огромные жирные задницы, вонючие ноги, и пьяных дембелей.
Вроде бы и дело делают, но всё равно как в муку пукнуть (извиняюсь за выражение) Во первых это врядли что изменит (так как они не первый год этим занимаются, а толку ноль) Но с другой стороны - равняют всех под одну гребёнку. Мол все наглые и где хотят там и паркуются. Посмотрел бы я как им лицо разобьёт муж, который везёт жену рожающую и ему нет времени искать парковку в мегаполисе. Непуганые малолетки если честно. До конца не продумали свои действия. Чего же они не нападают наклейки клеить на братву, которая и камеры отнимет и свидетелей не будет ?

p.s. В предчувствии тонны минусов, но по сути так оно и есть.

Какие минусы, ты все правильно сказал.

[^]
jlopopuki
13.10.2011 - 14:59
1

Весельчак

В стране бардак,инфляция,корупция а они наклейки клеют не тем вы занимаетесь

За каждым зданием закреплён участок земли директор несёт отвественность

[^]
13xxxx
25.01.2012 - 00:27
0

Приколист

Моё мнение:
Эти Хам-овские пендосы ведут себя не со всеми по беспределу,а выборочно...люди с ЕКХ не хотят идти на провокацию,те же братки с тверской на мерене"которые" работают- не захотели с этими дебилами связываться.,нах светиться..НО гаец с садовки который им сказал выключите камеру и я вам объясню почему,что и как был очень прав,и эти черти сразу же слились..Ибо знали что получат полосатой палкой по еблу)И ещё у меня очень хороший знакомый гаец стоит возле управы на садовом,вес у него 130кг.,так он всяких таких долбоёбов-быдло-синеву ,чёрных без прав,гопников и тд.сначала пиздошит а потом разбирается..и он работает на дороге уже больше 7-лет...И я от него очень слышал много правдивых историй которые просто не подкрепить в этой теме ибо никто не поверит...
ТАК ВОТ к чему я вёл разговор:Если чел сидит в своей машине,и когото ждёт,и не мешает никому и не перекрывает полосу,так нехуй к нему доёбываться...Получается так ,что эти обезьяны просто вынуждают и так беспомощных людей связанных с этой дорожной без исходной ситуации пускаться во все тяжкие..потому что за ними никого нет,а есть только они -а быдло ПАТИ в виде СТОП-ХАМ...ЭТИМ пользуется..................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22438
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх