Моё мнение:
Эти Хам-овские пендосы ведут себя не со всеми по беспределу,а выборочно...люди с ЕКХ не хотят идти на провокацию,те же братки с тверской на мерене"которые" работают- не захотели с этими дебилами связываться.,нах светиться..НО гаец с садовки который им сказал выключите камеру и я вам объясню почему,что и как был очень прав,и эти черти сразу же слились..Ибо знали что получат полосатой палкой по еблу)И ещё у меня очень хороший знакомый гаец стоит возле управы на садовом,вес у него 130кг.,так он всяких таких долбоёбов-быдло-синеву ,чёрных без прав,гопников и тд.сначала пиздошит а потом разбирается..и он работает на дороге уже больше 7-лет...И я от него очень слышал много правдивых историй которые просто не подкрепить в этой теме ибо никто не поверит...
ТАК ВОТ к чему я вёл разговор:Если чел сидит в своей машине,и когото ждёт,и не мешает никому и не перекрывает полосу,так нехуй к нему доёбываться...Получается так ,что эти обезьяны просто вынуждают и так беспомощных людей связанных с этой дорожной без исходной ситуации пускаться во все тяжкие..потому что за ними никого нет,а есть только они -а быдло ПАТИ в виде СТОП-ХАМ...ЭТИМ пользуется..................