Зомби в Красноярске, или наркотики зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crossovsky
26.04.2011 - 19:17
4
Статус: Offline

Ярила

ИБН это коаксил. Он какое-то время был почти в свободной продаже.
И многие врачи говорят, что очень даже неплохое лекарство для своих целей (антидепрессант), безопаснее аналогов, но - из-за таких ушлепков - запретили.
Да идийотам запреты не помогут, не раз в маршрутке картину наблюдал - забъется шкет лет тринадцати на заднее место в уголок, целофановый пакет достанет, тюбик момента выдавит, вырубится и катается по кругу.
А кондуктор то ли связываться не хочет, то ли жалеет...
Конечно употребляли не при мне, но уж больно запах характерный.
Что теперь, клей к продаже запрещать? И дихлофос?
Так вот: Пока есть спрос, наркотики будут!
Скажу еще - в нашей стране наркобаронов если и посадят, почему-то выпускают досрочно. Почувствовали маленькое слово "ЕСЛИ"?
Потому что наркота - это деньги, а если ты на макушке пирамиды - то ОЧЕНЬ большие деньги, не правда ли?
А в России, как известно, бабло всегда побеждает зло. И не только зло.
Россию спасут только массовые расстрелы.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 26.04.2011 - 19:19

[^]
ИБН
26.04.2011 - 19:29
2

Юморист

Цитата (crossovsky @ 26.04.2011 - 20:17)
ИБН это коаксил. Он какое-то время был почти в свободной продаже.
И многие врачи говорят, что очень даже неплохое лекарство для своих целей (антидепрессант), безопаснее аналогов, но - из-за таких ушлепков - запретили.

А мне что герыч, что коаксил, итд. Семь бед-один ответ.
А насчёт расстрелов ты прав. Я уже писал как-то тут чтобы опять ввели статью за употребление, так заминусовали черти! Хотят торчать и в хуй не дуть ))

[^]
Zwezda
26.04.2011 - 20:05
0

Весельчак

фубля, страшно это, чему плюсуете?...

[^]
atarin
26.04.2011 - 20:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (crossovsky @ 26.04.2011 - 20:17)
аз в маршрутке картину наблюдал - забъется шкет лет тринадцати на заднее место в уголок, целофановый пакет достанет, тюбик момента выдавит, вырубится и катается по кругу.

ну ты вспомнил... момент уж лет 15 не прёт..
растворитель клея Толуол кажется запретили..

[^]
Ladushki
26.04.2011 - 20:51
1

Хохмач

Цитата (trueinfo @ 26.04.2011 - 09:23)
Зная очень много наркоманов, 1% процент, как я имея возможности пробиться в жизни, не имеют особых проблем с драгсами, заводят семьи, перестают колоться или употребляют но очень редко так как к хорошему все таки привыкаешь.

Когда человек создает аккаунт, оправдывается и всем пытается доказать, что у него "нет проблем с наркотиками"- это уже все и выдает то, что проблемища и еще какая! Может пока не с организмом, но уже в голове и в сердце! Просто надо подумать о том, если вдруг ты узнаешь, что твой ребенок употребляет наркоту, ты это спокойно будешь воспринимать, вечерком сядете по шприцику вколите по-семейному?... Скажешь, ОКЕЙ сынок, ты умный весь в папу и у тебя не будет проблем!!!? А как ты думаешь, создаются семьи и с какими девушками? Мне было бы страшно создавать семью с наркоманом, с бывшим или с латентным... Да будь ты трижды хорош. За такого пойдет либо отчаянная, сердобольная, но по большей вероятности - это будет "бывшая" наркоманка, у которой тоже "нет проблем"...
На тебе зарабатывают огромные бабки. На тебе,на таких же твоих знакомых. Вас ЗАСТАВЛЯЮТ думать, что вам это НРАВИТСЯ!
Спасибо, если выслушал!!!
Ставлю шпалу, потому что считаю, что своим хотением выговориться, ты все же пропагандируешь наркотики.

[^]
Genius
26.04.2011 - 21:04
-2

Весельчак

Долбоебы, особенно снимающие.

[^]
22558
26.04.2011 - 21:17
0

Машина из пепла

Наркотики - НЕЛЬЗЯ ?!?!?!?! Но можно водку...

[^]
crossovsky
26.04.2011 - 21:54
0

Ярила

atarin это я не вспомнил а рассказываю что на позатой неделе видел.
Прет, не прет... Не пер бы - его б и не нюхали бы, да? Тем более что изменения запаха, сколько им пользуюсь (по назначению!), не заметил. Тем более что производителей множество, один использует растворитель безопаснее но подороже (уж не знаю почему так получается что безопасное дороже), так второй копеечку сэкономит.

[^]
kidek
26.04.2011 - 22:15
0

Шутник

Грустно... чем беднее страна тем больше такой молодежи.

[^]
shoer
26.04.2011 - 22:36
0

перификатор скарикарда

Плющит-плющит мама как меня плющит.
Тащит-тащит.......

[^]
Ванди
26.04.2011 - 22:52
0

Дура

trueinfo
Таких как ты среди наркоманов настолько мало..
Что можно сим исключением пренебречь.
И продолжать быть уверенным - болото.
И что нельзя это - надо всем говорить..

[^]
Мэй
26.04.2011 - 23:04
0

Шутник

коаксил запретили давно, полгода или даже больше, у меня от него брат умер кстати, а это не коаксил точно но опия по любому либо гера а скрей всего солома, черняга то есть, от нее такой эффект.

[^]
Narcosis
26.04.2011 - 23:06
3

Юморист

Цитата (rbc63 @ 26.04.2011 - 01:40)
Цитата
шесть лет таким простоял. как вспомню, появляется дикое желание провалиться сквозь землю.

значит реально от этого отказаться?

Нет единого рецепта от этой болезни, он у каждого свой. Кто в веру ударяется, кто ищет другие пути. Пережить еще раз тот период времени лично я не хочу. Ломку тем более. Мазать кровавые сопли по стенам, сраться под себя, да и много чего еще, это уж простите, достаточно и одного раза. Но в любом случае шанс вернуться просто огромен. Потому как нарушить слово данное себе очень просто, а сдержать его, требует сил и переоценки ценностей. Потому и нет "бывших наркоманов", есть наркопотребители в стабильной, длительной ремиссии. Доказывать с пеной у рта, что - я вот бывший, я бросил, я герой - я не буду, ибо не вижу в этом героизма. Для себя бросать нужно, а не соседа Васи. Ему твое бросание не уперлось никуда. Наркоман это навсегдашний ярлычок. С ним нужно либо учиться жить заново, либо умело скрывать, потому как общество нас, скажем так, "плохо" воспринимает. И поделом. Сами виноваты и винить кого либо другого в этом - верх идиотизма.
Мне страшно жаль нынешнюю молодежь. Употребляют все подряд. Все, что в аптеках есть. Скажу возможно наивность сейчас, но раньше такого не было. Посмотришь на последствия коаксилов всяких и испытываешь тихий ужас - ничего человека не останавливает. После всего этого понимаешь, что бороться с наркоманами - пустая трата времени. Бороться нужно с доступностью наркотиков. Предположу, что в свое время не торговали бы ханкой на каждом углу, не рос бы на дачах мак - возможно и я не стал бы наркоманом в юные 14 лет. Много говорить можно и долго. Действовать надо. Бездействие - оружие массового поражения.

[^]
kwasur
26.04.2011 - 23:08
0

Весельчак

Цитата

Так вот: Пока есть спрос, наркотики будут!
Скажу еще - в нашей стране наркобаронов если и посадят, почему-то выпускают досрочно. Почувствовали маленькое слово "ЕСЛИ"?
Потому что наркота - это деньги, а если ты на макушке пирамиды - то ОЧЕНЬ большие деньги, не правда ли?
А в России, как известно, бабло всегда побеждает зло. И не только зло.
Россию спасут только массовые расстрелы.

Нет не спрос рождает предложение, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ -СПРОС, как ни парадоксально это вам покажется, но так оно и есть и это факт. Тебе сначала предлагают, акция бесплатно! Потом ты уже находишь интерес или в случае с наркотой втягиваешься и всё ты на крючке, будешь брать постоянно, так что в первую очередь те кто распространяет это ЗЛО НАСТОЯЩЕЕ!

[^]
NoDimon
27.04.2011 - 00:00
0

Шутник

Цитата (santyago @ 25.04.2011 - 19:03)
от жешь таращит . Какая нибудь бадяжно-синтетическая хрень. Если и герыч , то полюбому не чистый

а чо от чистого герыча ровно стоять будеш?

Добавлено в 00:50
Ефект под названием ФУ. Я стараюсь избегать таких персонажей от них можно ожидать что угодно. Они наверное и сами себя опасаются.

[^]
trueinfo
27.04.2011 - 04:57
-1

Шутник

Цитата (Ladushki @ 26.04.2011 - 21:51)
Цитата (trueinfo @ 26.04.2011 - 09:23)
Зная очень много наркоманов, 1% процент, как я имея возможности пробиться в жизни, не имеют особых проблем с драгсами, заводят семьи, перестают колоться или употребляют но очень редко так как к хорошему все таки привыкаешь.

Когда человек создает аккаунт, оправдывается и всем пытается доказать, что у него "нет проблем с наркотиками"- это уже все и выдает то, что проблемища и еще какая! Может пока не с организмом, но уже в голове и в сердце! Просто надо подумать о том, если вдруг ты узнаешь, что твой ребенок употребляет наркоту, ты это спокойно будешь воспринимать, вечерком сядете по шприцику вколите по-семейному?... Скажешь, ОКЕЙ сынок, ты умный весь в папу и у тебя не будет проблем!!!? А как ты думаешь, создаются семьи и с какими девушками? Мне было бы страшно создавать семью с наркоманом, с бывшим или с латентным... Да будь ты трижды хорош. За такого пойдет либо отчаянная, сердобольная, но по большей вероятности - это будет "бывшая" наркоманка, у которой тоже "нет проблем"...
На тебе зарабатывают огромные бабки. На тебе,на таких же твоих знакомых. Вас ЗАСТАВЛЯЮТ думать, что вам это НРАВИТСЯ!
Спасибо, если выслушал!!!
Ставлю шпалу, потому что считаю, что своим хотением выговориться, ты все же пропагандируешь наркотики.

Знаешь, глупо бы было во всеуслышание заявить о моем пристрастии. Это сулило бы массу неприятностей. Увольнение с работы, отчуждение со стороны окружающих и промывание мозгов как в твоем сообщении. Думаешь мне это надо? Прошу заметить, я никому и ничего не доказывал! Просто высказал свое мнение, которое вызвало достаточно негативных ответов и осуждающих мнений. Очень сложно дискутировать на данную тему с моей позицией. Даже банально отвечать на подобные сообщения не раздув еще более серьезных высказываний проблематично. Поэтому дальше первого сообщения заходить не хочется, останусь при своем мнением.

[^]
Технарь
27.04.2011 - 05:54
1

Приколист

Опа, земели отличились.

[^]
KaiNu
27.04.2011 - 06:02
0

Шутник

Печально это все.
Печально ,что люди вокруг спиваются, скалываются, скуриваются .
Печально ,что в их горе им некому помочь, они могут рассчитывать лишь на упреки, пренебрежение и осуждение. Вот и ищут они освобождения в компании себе подобных. Освобождения от тех механистических циклов что каждодневно заставляет их сознание в ужасе метаться в поисках выхода, которого нет.
Послушайте, друзья. Если вас действительно заботят ваши близкие , знакомые или просто случайные люди попавшие под влияние наркотиков, подарите им свое понимание . Это поможет им намного больше чем лицемерные упреки, настоящей целью которых является лишь возвышение себя и принижение опанента.
И может быть однажды, выйдя на улицу , вместо привычного чувства беспокойства и раздражительности вы почувствуете , что живете не напрасно и что вашими стараниями мир действительно стал лучше. И так хочеться жить. Жить в настоящем, а не в будущем и прошлом. Жить сдесь и сейчас.

[^]
crossovsky
27.04.2011 - 09:18
0

Ярила

Мэй про коаксил был ролик на предыдущей странице - про некроз тканей руки.
Есть еще не менее впечатляющий ролик, где парню остатки ноги (там на самом деле мало что осталось) отпиливали.
А стартпост про что - не берусь гадать, опыт, к счастью, хехе, отсутствует.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 27.04.2011 - 09:19

[^]
ИБН
27.04.2011 - 18:34
0

Юморист

А! Да! Совсем забыл сказать! А я - Редкопьющий алкоголик! ))))

[^]
vitalill
8.05.2011 - 15:25
0

Хохмач

бля делайте что хатите - но афтар на видео ведёт себя каг далбаёб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31421
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх