Кудельман: быть артистом - это «тяжелый физический труд»

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кортес17 27 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ono76 @ 27 сен 2026 в 00:19)
Долина не считает нужным возвращать деньги за отмененные концерты и считает, что быть артистом - это «тяжелый физический труд»

Это свойственно уголовниками. Им просто западло фраерам бабки отдавать.
Kent595616 27 сен 2026 в 12:41
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 26 сен 2026 в 17:22)
Она пиздит и не краснеет. Хцупа во всей красе! moderator.gif

полностью согласен, коллега agree.gif
pvg2005 27 сен 2026 в 12:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Про людей и уродов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bugortmb 27 сен 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А мне не понятно, как она получает деньги ДО концерта? Чтобы их потом возвращать. Странная логика, обычно гонорар выплачивают после работы, а не до. Спела, или пооткрывала рот под фанеру, получай деньги. Не спела - хрен тебе. И возвращать ничего не надо.

БакБак 27 сен 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 2 года
1
отвратительная,мерзкая бабка

Myrzik137 27 сен 2026 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я нисколько не за Долину, НО поправьте меня если я не прав, она говорит:
-я всегда шучу на эту тему и говорю что быть артистом это тяжёлый физический труд

semenson 27 сен 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bugortmb @ 27 сен 2026 в 12:46)
А мне не понятно, как она получает деньги ДО концерта? Чтобы их потом возвращать. Странная логика, обычно гонорар выплачивают после работы, а не до. Спела, или пооткрывала рот под фанеру, получай деньги. Не спела - хрен тебе. И возвращать ничего не надо.

Она получает (любой артист) заранее оговоренную сумму от организатора концерта, так же выполнения рейдера. Зачастую артист понятия не имеет какая цена билета на его концерт. Организатор берет на себя все риски с продажей билетов и организацией. Организатор может быть как в большом плюсе ( именно он устанавливает цену на билеты) так и в минусе.
К примеру поставил высокие цены на билет, а их никто не купил. Организатор отменяет концерт, снектакль и т.д.
Можно попасть на неустойку, причем и артисту и площадке на которой планировался концерт и т.д.
Смотря кто и как и с кем договорился.

Это сообщение отредактировал semenson - 27 сен 2026 в 12:54
Nemetz 27 сен 2026 в 13:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну так уж и звезда. Чёта я не слышал ни у кого из магнитофона, телевизора чтоб слушали, даже под водочку. КМК сиииильно преувеличено, певица хорошая, это есть, в узком кругу, а уж звездааааа

chizhik 27 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LemonAuto @ 26.09.2026 - 17:23)
Долина хороша была когда я, пиздюком, слушал её на пластиночках журнала кругозор. А сейчас это уже давно не торт

Согласен.Лучше бы она вместо Цоя на космиче на ту рыбалку поехала, в 1991 году.

Mixcoatl 27 сен 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тут надо разделять: есть концерты, которые организуются напрямую менеджментом артиста и есть концерты, которые организует для артиста сторонний промоутер. В первом случае деньги обязан возвращать сам артист, т.к. он их получил напрямую от слушателей, а во втором- промоутер. Если у этой нехорошей и нечистой на руку женщины, концерты организуются исключительно через промоутеров, то тогда да, лично она не обязана возвращать деньги, здесь ответственность промоутера.
ChukGek 27 сен 2026 в 13:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
она охуела.
IMHO.
goodlord 27 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (,)
Она пиздит и не краснеет. Хцупа во всей красе!

Бля, + тебе за мою ржаку
Что это было от тебя?

Он всего лишь перефразировал на родном наречии известную поговорку-ссу в глаза,божья роса.
MargoshaRo 27 сен 2026 в 13:39
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Так добро пожаловать на х*й.. Идите продавщицей в магнит или пятерочку... отдохнёте.

Зы кто-то еще покупает на эту старую шимару билеты!?

karbazyaka 27 сен 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Я пердолю эту курву

seteolavidor 27 сен 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Товар - деньги - товар
Нет товара - нет денег

gruvad 27 сен 2026 в 14:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Любите кудельманшу и дальше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 084
11 Пользователей: regroom, Ulchas, VicBeard, gruvad, kosoyyy, warships, MAYOR777, matyash, MrSergo, P0rter1, iRomanAK
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх