Щегол не поделил дорогу с пенсионером

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XT899 24 сен 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Щегол перья распетушил,явно искал повод подраться
ХорошийБорщ 24 сен 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 11:43)
Цитата (ХорошийБорщ @ 24 сен 2026 в 11:14)
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 10:36)
Цитата (sebperero @ 24 сен 2026 в 08:59)
Цитата
А вообще я понял почему он деда пихнул, ему не понравилось что дед так борзо пер, что девчонке спиной пришлось прижаться к полкам, чтоб деда пропустить,
очень многие пенсы так себя ведут - смотрят в глаза и хуярят прямо в тебя, в надежде что ты отскочишь в сторону, в грязь, в сугроб.

просто когда видишь старушку или дедушку божьих одуванчиков надо понимать что за плечами у них может быть не одна ходка, во мне в детстве было воспитано уважение к старшим, к дедушкам и бабушкам априори, но жизнь немного не то что в детстве и бабушек c большим жизненным опытом встречать приходилось :)

Короче ты на очке по жизни, можно в рожу харкать все равно побоишься, а вдрг у верблюда нож и три ходки? lol.gif Ну тоже позиция, зато живой....

короче чукча не читатель, чукча писатель ))) Где в процитированном ты увидел про последствия тех встреч? сам придумал? Речь была о том что не все бабушки и дедушки божьи одуванчики на самом деле таковые. Но идиотам незнакомым с чтением видится то что они хотят видеть. Впрочем быдло лексикон уже определяет сознание ))

Ебать ты интеллектуал, че за каши навалил, я тебе просто вопрос задал, ты всегда обтекаешь пока не будет угрозе "жизни" или все таки есть немножк яиц? Если тебе в лицо плюнут это ведь не угроза жизни? а Если жене или детям? тоже ведь не угрожают, зачем бить? И ты вообще за словами следи, вдруг я алко дед с ножом 3мя ходками, ботинки мне будешь вылизывать, а то как бы чего не вышло lol.gif
UPman 24 сен 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
бодрый какой, прямо огонь
на 2 года в колонию строго режима подучить манеры и на сво
там такие бодрые нужны
деда не защищаю,, не известны нюансы

Это сообщение отредактировал UPman - 24 сен 2026 в 11:50
OPCK 24 сен 2026 в 11:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Беспредельщик. По ушам еще не дали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chuvakB 24 сен 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (karas72 @ 23 сен 2026 в 22:49)
Сука, сам же "расправленным крылом" задел деда.

Совет девушке - бросай нах этого "орла"

Наоборот. Срочно в ЗАГС пусть тащит его.
Это тело, с таким поведением, скоро уедет родину защищать за много денег.
jsafari 24 сен 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Как девушки с таким быдлом живут? Он же ей при случае очки разобьёт. И детей рожают от таких спортсменов. Бррр...

Жывущий 24 сен 2026 в 12:04
Челдобрат  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jsafari @ 24 сен 2026 в 12:00)
Как девушки с таким быдлом живут? Он же ей при случае очки разобьёт. И детей рожают от таких спортсменов. Бррр...

Такие же ебанашки его уровня, ну бывают исключения
Alex564410 24 сен 2026 в 12:19
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ХорошийБорщ @ 24 сен 2026 в 11:49)
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 11:43)
Цитата (ХорошийБорщ @ 24 сен 2026 в 11:14)
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 10:36)
Цитата (sebperero @ 24 сен 2026 в 08:59)
Цитата
А вообще я понял почему он деда пихнул, ему не понравилось что дед так борзо пер, что девчонке спиной пришлось прижаться к полкам, чтоб деда пропустить,
очень многие пенсы так себя ведут - смотрят в глаза и хуярят прямо в тебя, в надежде что ты отскочишь в сторону, в грязь, в сугроб.

просто когда видишь старушку или дедушку божьих одуванчиков надо понимать что за плечами у них может быть не одна ходка, во мне в детстве было воспитано уважение к старшим, к дедушкам и бабушкам априори, но жизнь немного не то что в детстве и бабушек c большим жизненным опытом встречать приходилось :)

Короче ты на очке по жизни, можно в рожу харкать все равно побоишься, а вдрг у верблюда нож и три ходки? lol.gif Ну тоже позиция, зато живой....

короче чукча не читатель, чукча писатель ))) Где в процитированном ты увидел про последствия тех встреч? сам придумал? Речь была о том что не все бабушки и дедушки божьи одуванчики на самом деле таковые. Но идиотам незнакомым с чтением видится то что они хотят видеть. Впрочем быдло лексикон уже определяет сознание ))

Ебать ты интеллектуал, че за каши навалил, я тебе просто вопрос задал, ты всегда обтекаешь пока не будет угрозе "жизни" или все таки есть немножк яиц? Если тебе в лицо плюнут это ведь не угроза жизни? а Если жене или детям? тоже ведь не угрожают, зачем бить? И ты вообще за словами следи, вдруг я алко дед с ножом 3мя ходками, ботинки мне будешь вылизывать, а то как бы чего не вышло lol.gif

Та я уже понял что ты быдло, не старайся, быдлее уже не станешь. С такими быдлоплевателями не нужно большого ума чтоб заставить их начать проявлять агрессию первыми с угрозой моему здоровью :), не переживай. Все будет :) И заметь в ролике ни намека на плевки и прочие ножи, но ты опять себе нафантазировал за других. З.Ы. Про угрозу здоровью близким я тоже писал, но чукча как известно не читатель :)

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 24 сен 2026 в 12:34
bemmby 24 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PisarevAn @ 23.09.2026 - 22:46)
Вы в слове "гандон " опечатались- исправте пожалуста.

Гондольеро?

КукуДжамба 24 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Посекундно посмотрел. Бычка молодого кастрировать бы... не надо такому быдлу размножаться.

Раз удали молодецкой и силушки там много - идеально отправить на фронт, Страну Защищать. Там силушка пригодится
TwofaceDDOC 24 сен 2026 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ХорошийБорщ @ 24 сен 2026 в 11:12)
Цитата (TwofaceDDOC @ 24 сен 2026 в 10:49)
Цитата (Norand @ 24 сен 2026 в 09:56)
Большинство похоже смотрит жопой а не глазами, прекрасно видно что дед специально и весьма агрессивно толкнул мужика хотя можно было разойтись без проблем. Дальнейшее не оправдываю но зачинщик тут явно не парень.

А вот нихера подобного! Сам разуй глаза и обуй ноги! Отлично видно, что деваха пропустила деда, а полупокер сначала вроде бы уступил проход, но, в момент выхода деда из этого прохода, стартанул за своей ненаглядной, не дав оппоненту выйти из сужения. А дедок на рефлексе дал сдачи, не имея прямого умысла. Именно на рефлексе, как сопротивляясь внезапно возникшему препятствию.

Ебать, да ты экстросенс, мысли деда прочитал, что он именно не специально СПЕЦИАЛЬНО толкнул чела, которого сам и задел lol.gif Пиздец, ебать у тебя эквилибристика в голове происходит, чисто рафик (дед) неуиновен, скрипач сам себя десять раз ножом ткнул по инерции.

Отвянь! Просто я сам такой же rulez.gif
dopizdbI 24 сен 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mari777 @ 23 сен 2026 в 22:46)
Лысого надо изолировать от общества слишком агрессивный, добром не кончит.

Ронять он конечно умеет, ну дед не тот противник, раз толкнул достаточно, уронил все надо останавливаться

P/s

Так то по совести, в проходе оба должны оба поворачиваются что разойтись нормально, а тут получилось что , дед особо не утруждал себя поворотом, поэтому он его и пихнул, а дед решил тоже себя показать
Так то деды тоже есть уперто борзые.

Да ты прав, девушке пришлось прижаться, чтобы пропустить пенсионера, а быдло это увидел и его плечом зажал, чтобы пошел конфликт. Старость нужно уважать, прошел бы мимо и всё. А так да долго такие не живут обычно, найдет себе противника ещё пободрее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 198
27 Пользователей: Руприхт, LITR1978, AlexKa, Crestfallen, ProSha77, denissskkk, August74, He3HauKo, dopizdbI, Георгий432, samson82, AzureFox, Stalker78yd, vnt, rodion3d, Shtiben81, gorkyN, Alexey822, KuKoNi, Zaboica, Ранго, koleco, bulldoge, ROLpogo, Tichiy, FilippOk, VLEKS
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх