«Мужа-миллионера я не встретила»: Мне 50 и меня не зовут замуж

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 19 сен 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нафига в 50 замуж, зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Max2009tver 19 сен 2026 в 00:46
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Дура!

Max2009tver 19 сен 2026 в 00:47
1
Социопатка и олигофренка.

Telepuzik45 19 сен 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Sergey50 @ 18.09.2026 - 20:04)
Потрепанная шкура не нужна никому.

Есть у нас один холостой кандидат гитарист. Думаю он бы ей сиренады пел, она бы ему пельмени лепила

пиЖамка 19 сен 2026 в 00:53
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 19 сен 2026 в 00:02)
Недавно тут на ЯПе было видева с диалогом вот такой же ТП и мужика, который вежливо послал ее нахуй на вопрос о взятии на себя ответственности за ТП. Он сказал что-то типа "хуй там, ты не собака. Это за животных берут ответственность или за недееспособных". deg.gif
То есть любить человека и быть женщиной вот эта вот блядина с плохо шевелящимся от уколов свистком не пробовала, потому как ее блядская натура тупо не способна любить. Паразит. Ну ниче, еще годиков несколько пройдет, вообще на стены полезет от тоски и одиночества и будет рвать жопу на подруг, у которых есть семьи, любовь, дети и муж подбухивает, но нормальный адекватный мужик, а не прынц на розовом Кадиллаке.

бля, да ей пенсию скоро понесут, а вы все на серьезных щщах эту хуйню обсуждаете lol.gif
но если серьезно, то берут ответсвенность, ну или пытаются взять за девочек, что-то из себя представляющих. ОНи сами и чего-то достигли и сами чего то могут и могут сказать: это очь приятно, но необязательно) я и сама себе эту сумку куплю lol.gif
Mishanja1985 19 сен 2026 в 00:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Куриная слепота. Не даром такое название у цветочка!!!

religious 19 сен 2026 в 00:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Пусть ещё поищет лет 10, пока не дошло.

чизкейк 19 сен 2026 в 01:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кому нужна дырявая шлюпка обращайтесь не дорого, самовывоз

Forwatters 19 сен 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ей далеко за 50

flashdeath 19 сен 2026 в 01:04
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 12 лет
1
Брать ответственность за ее жизнь, какаято инфантильная позиция... что она имеет ввиду, что у нее котелок не варит?! или что.. у нормальных мужиков итак хватает дел, некогда вокруг таких вот танцы с бубном устраивать
ZloyTrololo 19 сен 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Просто ни кто не показывал член на фоне линейки.

Это сообщение отредактировал ZloyTrololo - 19 сен 2026 в 01:05
Spitak 19 сен 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (NikAndro @ 18 сен 2026 в 23:33)
Давайте, ебланы, поднимайте в топ всякую хуйню... Затупки тупые

lol.gif lol.gif lol.gif Бля, смотрю в окно и вижу зарево какое-то. Долго не мог понять что это, пока не увидел твой коммент. И сразу стало ясно, что это зарево от твоего пердака пылающего пол страны озарило. gigi.gif Ты прижми его к чему нибудь прохладному, остуди немного. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 19 сен 2026 в 01:33
Mashoulia 19 сен 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Показала лёмужу, дабы посоветовал. Тот молвил: "A lubov?!"
Ухожу с сайта, лучше анализа ситуёвины не предвидится beer.gif
Vrotik 19 сен 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мужа миллионера она скорее всего и встретила. Просто когда её уже там не было .

Это сообщение отредактировал Vrotik - 19 сен 2026 в 01:09
ГодныйТролль 19 сен 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Patamushta @ 18.09.2026 - 20:30)
Странно, почему тетки хотят, чтобы их содержали? Это же полная зависимость от другого человека? Или я че та не догоняю?

Это патамушта если у них есть общие с мужчиной дети. А если их нет, то можно пообещать, что обязательно будут и вообще секс без презерватива с гормональными контрацептивами или спиралью в матке. Короче она просто была бесплодна, а не не хотела забеременеть. Ну не получилось у женщины, я ей сочувствую. Не пролеченные ЗППП, могут привести к непроходимости маточных труб. И всё приехали... 🤔😥

Xerxes 19 сен 2026 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В следующей жизни попробуй искать мужчину, который тебе нужен не для того чтобы он тебя кормил, содержал и обеспечивал все твои хотелки.
пиЖамка 19 сен 2026 в 01:17
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ooooops @ 19 сен 2026 в 00:33)
Нафига в 50 замуж, зачем?

всякое бывает dont.gif от одиночества, например. у меня подружка в школе еще помню мамка ее вышла взамуж аж за генерала. Мамка уже совсем в возрасте, он тоже дед. для нас юных тупых была дичь, что в таком возрасте еще, извините, деды-бабки женятся-сношаются lol.gif НО все пучком, оба упакованные, все есть. ПРост наверное хотелось там еще домик на юге прикупить, вести общее хозяйство, и встретить старость не в одиночестве
Блин, не спросила, где она генерала зацепила?
GIPSI 19 сен 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот их послушать так все они личности, у всех саморазвитие и карьерный рост, все самодостаточные и духовно развитые особы.
А мужики-быдло ни к чему кроме рыбалки, гаража и бани не стремящийся. Ну ещё игрушки компьютерные(не у всех)
И вот этот "быдлан", который в жизни чаще всего сам всего добился, который обеспечивает и кормит себя сам, с какого то перепугу должен "взять ответственность", "заботиться", "кормить-поить и обеспечивать" такую вот "самасебясделалу".
Да это же инвалиды с рождения, недееспособные получается!
Медлена 19 сен 2026 в 01:40
0
Ниче ещё лет десять и будет государство содержать. Скудно
vovanza 19 сен 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хе-хе ! lol.gif
Побольше таких видео.
Пусть куры включают мозг. stol.gif
kaiserSousa 19 сен 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Чесног @ 18.09.2026 - 23:14)
Так и не понял что это тело хотело сказать.
Свое дело, 2 автомобиля, хорошая квартира.
3 детей, супруга, дома все отлично.
Отдыхаем на наших курортах, кушаем и одеваемся нормально.
Чтобы это все получить, оба прошли 20 лет вместе много чего, включая работу по найму, безденежье, ипотеки, кредиты, ковид и прочее. Вместе. И никогда никаких упреков ни с ее ни с моей стороны.
Хочешь быть женой генерала - выходи за лейтенанта. И терпи все тяготы и лишения, помогай, вноси свой вклад.
И будет вам счастье.
А если мужик должен, а ты ему писечку - сосать будете оба.

Любопытно мне понять , вот вы для чего хвастаетесь (и подобные вам)?
Дома, бизнесы, автомобили, курорты..
Вот для чего вы пишете это незнакомым людям. Потешить своё это? Если так, то чем вы лучше героини на видео.
А если не для этого, тогда поясните, пожалуйста, для чего? Я действительно не понимаю

vovanza 19 сен 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xerxes @ 19 сен 2026 в 01:15)
В следующей жизни попробуй искать мужчину, который тебе нужен не для того чтобы он тебя кормил, содержал и обеспечивал все твои хотелки.

Следующей не будет.
Увы и ах. why.gif
serlikaz 19 сен 2026 в 02:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Почему видео не в бочке с солеными огурцами?
Hedge2017 19 сен 2026 в 02:20
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
В 50 супер выглядит) хотел бы себе жену, чтоб она в 50 так выглядела. Наверное сложно найти пару, когда свой собственный характер непростой , причем необязательно быть плохим человеком
Fugas 19 сен 2026 в 02:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ещё и Оля!) Все Ольги пизданутые!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 576
13 Пользователей: FcDonalds, SlesarbMTM, marsupilami, Calmoso, kuzovlevm, KoRaT, mopedanet, voip54, sergeant50, korgelie, tapiau, Hedge2017, mazut4
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх