Крик души врача

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стасонище 17 сен 2026 в 10:14
$l@$h  •  На сайте 8 лет
4
Напомните пожалуйста, а где у этих уродов-оптимизаторов дети живут-учатся?
Custet 17 сен 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CarabineR @ 17.09.2026 - 08:35)
Стобальных дшамшудов привезут - те молитвами и интернетом лечить научились!

А по серьёзному - 99,9% решений этой недовласти сущее вредительство и саботаж.

В смысле привезут?
Ещё 4 года назад попал в поликлинике к "специалисту", он имел неосторожность покинуть кабинет, а я наглость заглянуть в монитор компьютера, там гуглился мой простейший диагноз.
Москва)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Astrosv80 17 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну, сделают внушение главврачу этой поликлиники, ну откатит он всё назад, а сколько таких поликлиник по стране??
chesanizm 17 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (deonis54 @ 17 сен 2026 в 09:23)
Я не понимаю она плачет или смеётся))

Вот,кстати,да.Если она выбрала этот путь - судиться,то рыданиями тут ничего не добьется.Ошибка считать,что вот приду в суд,поплачу,и всё решится в мою пользу.Они там видели-перевидели всякого,и слезами ничего не изменить.Вместо этого лучше подготовиться,наверняка от работодателя придет даже не один юрист.Мне приходилось сталкиваться,когда от противоположной стороны приходили по четыре жопы вряд,там таких дармоедов как грязи,надо же им свое присутствие оправдывать.
Здесь,как всегда,свели обсуждение к пустой болтовне,на тему как всё пропало.Поэтому ничего и не изменится.
ValeriyPopov 17 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мордехай @ 17 сен 2026 в 10:05)
Цитата (maxim42 @ 17 сен 2026 в 09:55)
Цитата (Мордехай @ 17 сен 2026 в 13:53)
Да ну это бред какой-то!
Не имеет право работодатель перевести сотрудника на нижеоплачевую должность.
И ухудшить условия труда не имеет право!
Это закон!
Надо просто слать их нахуй

Уведомление за 2 месяца
Другие вакансии на выбор
И вуаля

Если это сокращение то пусть берёт положенные выплаты и ищет место получше....
Хотя, пидарасы, конечно

интересный феномен нарисовывается. все знают, что у врачей маленькая зарплата, но когда речь зашла о сокращении, так не хотят увольняться. хотя у продавца в магните сейчас зарплата выше и, судя по видео, нагрузка ниже. странно все это. чувствуется какая-то недосказанность

ПС. лично я не знаю ни одного врача с маленькой зарплатой.
Надаль 17 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Плюсанул, тема важная. Хотелось бы, что бы на это обратили внимание в соответствующих конторах. Лично для меня дико, что гос больница не поедоставляет государственной же комиссии документы по запросу. Это же бардак ёбаный, государственный пиздец.

qubuco 17 сен 2026 в 10:18
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tegica @ 17 сен 2026 в 08:30)
Тут даже слов никаких нет...
Дочь собирается поступать в медицинский в следующем году. Отправлю ей это видео. Надеюсь, передумает.

пусть идет. мед. образование в РФ, РБ пока еще (это не надолго) хорошее. можно отучиться, потерпеть 3-4-5 лет после вуза на какой-то такой работе, параллельно учить иностранный язык до уровня C. Ну и переехать туда где врач это не только почет и грамота, но и очень высокооплачиваемая работа. Да, есть сложности с подтверждением дипломов, но это всё пройденные дорожки. В одну только Польшу из РБ уехало больше 1тыс опытных врачей (это с 20 по 22 год), никто не жалеет. врачи нужны в любой стране.

Это сообщение отредактировал qubuco - 17 сен 2026 в 10:22
dedMaksim 17 сен 2026 в 10:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А что медики? Учителя то никому не нужны. Дочь из государственной школы ушла в частную иностранный язык преподавать.

theQuZAR 17 сен 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ubix @ 17 сен 2026 в 15:28)
Потому что в министерствах, где вот эту дичь выдумывают, сидят не практикующие медики, а управленцы или как сейчас модно называть эффективные маркетологи. Они уже со своей эффективностью так заигрались, что разрушили все, что можно было!

«По плодам их узнаете их» Матфей 7:16

Если результат их деятельности - систематическое разрушение института общественной медицины, то может быть и задача такая перед ними стояла?
asutp 17 сен 2026 в 10:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (adekvatnyx @ 17.09.2026 - 08:53)
На выборы, товарищи. Все знают, за какую партию не нужно голосовать

Увы, все всё знают, голосуют против ЭТОЙ партии много лет, но... парадокс, она все время уверенно побеждает на выборах... печаль-беда. Правду говорят, побеждает тот, кто считает голоса.

аргуз 17 сен 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Ну так поднимите уже зад с дивана и 20го сделайте правильный выбор.

ВОКЧУП76 17 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ubix @ 17 сен 2026 в 08:28)
Потому что в министерствах, где вот эту дичь выдумывают, сидят не практикующие медики, а управленцы или как сейчас модно называть эффективные маркетологи. Они уже со своей эффективностью так заигрались, что разрушили все, что можно было!

не управленцы там сидят, а конченые ПИДАРАСЫ moderator.gif
ValeriyPopov 17 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (аргуз @ 17 сен 2026 в 10:19)
Ну так поднимите уже зад с дивана и 20го сделайте правильный выбор.

правильный выбор нужно было делать в 2012. но народ болел за мужиков с Урала
KarabasBarab 17 сен 2026 в 10:21
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
загадочно это всё

у врачей работа, год от года, работа становиться всё хуже, а желающих пойти учится в мед хоть отбавляй.

Я конечно понимаю, что у многих расчет на пиздатую зарплату в частных клиниках. Но кому они там нужны с нулевым опытом не ясно.
ValeriyPopov 17 сен 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (asutp @ 17 сен 2026 в 10:19)
Цитата (adekvatnyx @ 17.09.2026 - 08:53)
На выборы, товарищи. Все знают, за какую партию не нужно голосовать

Увы, все всё знают, голосуют против ЭТОЙ партии много лет, но... парадокс, она все время уверенно побеждает на выборах... печаль-беда. Правду говорят, побеждает тот, кто считает голоса.

да, ладно? и в 2012 против голосовали? и за хомячков болели? или все-таки нет?
Kit30 17 сен 2026 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Один человек букашка против системы.
ValeriyPopov 17 сен 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (KarabasBarab @ 17 сен 2026 в 10:21)
загадочно это всё

у врачей работа, год от года, работа становиться всё хуже, а желающих пойти учится в мед хоть отбавляй.

Я конечно понимаю, что у многих расчет на пиздатую зарплату в частных клиниках. Но кому они там нужны с нулевым опытом не ясно.

потому что люди всегда болеют и потому что у врачей хорошие зарплаты. а плакать о низких зарплатах бюджетников древняя русская традиция. особенно обостряется перед очередными выборами.
Медбрат 17 сен 2026 в 10:25
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Ребят,а вы вот всё про платную медицину повторяете.Я 5 лет поработал в крупнейшей рейтинговой сети.На моих глазах "ушли" человек 20 специалистов,среди которых были и кандидаты и доктора.Причина-они не делали план по деньгам.

Замкадыш64 17 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Со стороны пациента - дочери, обратившейся с сильным кашлем и температурой, написали, что кашель является результатом многолетнего курения blink.gif Даже не пробовала ни разу.
Написала обращение в областной минздрав, извинились конечно, запись удалили, но осадочек остался, Саратов.
По поводу времени приёма, попытка что-то донести не воспринята, приём 10 мину не длился первичный. Так же и во второй раз, продлили больничный и всё. Закрытие больничного 5 минут.
Мне в своё время гепатит С записали в книжку, хорошо компов тогда не было, взял её прямо со стола у медсестры и сжёг дома. Не обращался туда лет десять потом или больше. Когда понадобилось, завели новую медкнижку, но всё равно, я там редкий гость, нужных мне специалистов нет, а ждать по записи приезжающих из Саратова, по две недели и больше... Проще в платную съездить.
ufhfyn 17 сен 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
В жёлтом доме интернет сегодня дали? Сколько борцунов вылезло.
Хорошо всё у врачей. НО. Возможно глав.врач конкретного вот этого учреждения мутит мутные схемы. И выезжает на персонале. Недостаток людей и мертвые души под свечной заводик. Бабки в медицине есть.
try 17 сен 2026 в 10:27
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 17 лет
0
Скоро в поликлинике макарошки с консервами будут продавать как в одном известно заведении

Деповчанин 17 сен 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я давно уже пользуюсь врачами в поликлинике для получения направлений на исследования, анализы, направлений на госпитализацию, получение рецептов.
Они и раньше не сильны были в медицине.
УЗИсты не видят, врачи не лечат. Кто хочет практику лечения - идут в стационары. Там свои трудности.
И у меня на работе всё не гладко. Рыдать теперь?

ValeriyPopov 17 сен 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Медбрат @ 17 сен 2026 в 10:25)
Ребят,а вы вот всё про платную медицину повторяете.Я 5 лет поработал в крупнейшей рейтинговой сети.На моих глазах "ушли" человек 20 специалистов,среди которых были и кандидаты и доктора.Причина-они не делали план по деньгам.

те, которые "ушли", они смогли найти новую работу? просто может быть не было столько пациентов, руководство просто закрыли в данной клинике прием и всех пациентов направили в другой филиал?
asutp 17 сен 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (theQuZAR @ 17.09.2026 - 10:18)
«По плодам их узнаете их» Матфей 7:16

Если результат их деятельности - систематическое разрушение института общественной медицины, то может быть и задача такая перед ними стояла?

Не помню кому принадлежит эта цитата: «Уничтожение любой нации не  требует атомных бомб. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана учащимися на экзаменах. Пациенты умирают от рук таких врачей. Здания разрушаются от рук таких инженеров. Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей.
Крах образования — это крах нации» Что мы и наблюдаем повсеместно последние лет 30.

Tacho 17 сен 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ValeriyPopov @ 17 сен 2026 в 10:09)
Цитата (cachalotina @ 17 сен 2026 в 09:59)
Цитата (posternakd @ 17.09.2026 - 08:29)
Кто бы сомневался! Скоро медицины не будет вообще, будем народными методами лечиться

Будем теми же врачами, но платно.

неплохой вариант. платные клиники работают намного эффективнее, удобнее и качественнее.

Про платные уже могу поспорить. Есть ДМС, разболелся желудок, пошел к гастроэнтерологу, КМН. Помимо того, что входит в страховку дала кучу платных направлений, необходимость которых недоказуема, типа анализа на синдром Жильбера, который крайне редко бывает у белых, а в моем возрасте, практически, не обнаруживается. В результате, задолбался делать гастроскопии, колоноскопии, сдавать говно и кровь, пошел в районную к пожилой узбечке, та говорит, да у тебя СРЖ, попей Хилак Форте. Неделю попил и все прошло!
Теперь по хирургии. Лет 20 назад воспалилась сальная железа, пошел в поликлинику УПДК, вырезали за деньги, и потом еще задолбался перевязки оплачивать. Лет через 10 шишка в этом месте опять выросла. По ДМС удаление платное, тыщ 20 в сумме, зажался, пошел в районную. Оказалось гной удалили, а капсулу не удалили и снова там сало наросло. Хирург в районной, КМН, тоже не русская, удалила классно и шов косметический сделала.
И подобных случаев дохрена. Недаром говорят, найди не хорошую поликлинику, а хорошего врача. Коновалов везде полно и они 1 день могут быть в районной а следующий в платной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 042
69 Пользователей: creative92, layma06, vorchunov, Keeper74, Baristovich, Bipa, sanderssss, Bismark325, Yadviga, Микр, AlengCTC, Steb2, LLIMOHbKA, montreal77, bittech, Заебаст, iRomanAK, Ujik, romeoyar, Khmyck, wpp, BABAI80, vaisman, Xapafromamp, Nikyanis, Torus, Сланцы, Лемурчик, MAKC77, sazzz1, mishakin, Pdwal, deMax007, AV747, patapp, pase4nick, winzombik, yunikd69, t3mkin, DenDroiD, saji, DrZlo64rus, anynoise, leshaklinok, БЕГЕМОТ62, Volodьka, WASIL77777, Stanne, selik86, waffen40, Gnussmahnn, Хладон, Properfck, umniTza, vOOFka, Mmuftik, Zed123, Ненастья, aleksashin, White770, Моряна, Veles114, Kashey, Maloy44, IdiotTut, Vladimir875, gvitaly, JudgeBREDD, moreman040
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх