Чиновники дожали школьницу из Болохово: «Смешариков» пришлось отмывать

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo2013 24 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CtrlX @ 24 авг 2026 в 17:29)
Цитата (Nemo2013 @ 24.08.2026 - 16:53)
А какая разница? Все равно дождем сотрет. Кому стало плохо от ее рисунка? Только чинушам и правообладателям. Остальным стало веселее.  Вы за кого?

Я за чистоту. И пиздеть не надо, дождём эта краска не смывается.

Я тоже за чистоту, коллега! Но чистота понятие растяжимое.
Есть чистота в трусах,
Есть чистота в мозгах.
И там и там довольно мило.
Есть чистота в сортире,
Есть чистота в мундире.
Есть расы чистота, но это мимо?
А как определить нам нечистоты,
Когда ты сам живешь на дне болота?
volson 24 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пидорасы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Арнилд 24 авг 2026 в 18:02
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Почему-то у нас реально проблемные дети, которые занимаются вандализмом и разгромили не одну детскую площадку органами власти чаще игнорируются. А вот девочку-художницу безобидную ущемить тут да. Они герои, ещё и полицию привлекли

EpsiloNk 24 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чиновников заставивших стирать деские рисунки надо проверить на реабелитацию фашизма.
Mrin64 24 авг 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (фотий @ 24 авг 2026 в 16:59)
Цитата (Mrin64 @ 24.08.2026 - 16:54)
Отвечает. Он (она) часть "вертикали власти" и служит только (судя по её действиям) интересам системы, часть механизма.
А на лицо дискредитацию гаранта вижу с её стороны. Хотя от осинки...

Значит ты тоже несёшь персональную ответственность за войну и за убийство мужиков.
Налоги платишь? Вот на твои деньги и ведут войну.
А так же на твои деньги полицейские винтят тех, кто кидает в них бумажные стаканчики.
И работа чиновников оплачивается твоими деньгами.
Так что, ты так же отвечаешь.

Так я особо не спорю. Все мы в той или в иной степени замазаны. Но против системы не попрёшь, тем более, что в руках темнейшего не только репрессивный аппарат, но и вся пропагадоская махина.
Но Крым тем не менее считаю Российским.
Вот такой то парадокс...
А вся проблема в том, что царь то у нас голый.. Не можешь срать, не мучай жопу..
Пы Сы.. Налоги не плачу (шутка, тащ. майор)
Пы Пы Сы.. Революции - удел молодых (Кастро, Че Гевара... Старпёрам только что патроны подтаскивать остаётся... (или продавать, чем уже никого не удивить)
Ну и немного накину на вентилятор "народ то у нас хороший, только люди говно"
Pohmelniy 24 авг 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (firs83 @ 24.08.2026 - 15:00)
Можно вопрос всем кто бьется в истерике. А есть какойто закон который допускает например рисовать смешариков не не разрешает нарисовать Мерлин Менсона откусывающего голову курице? Ну т.е. где та грань где есть монимание где "а вот как здорово конечно пусть рисует!" и "ты не охуел портить имущесво двора, мне вообщето не нравится твой Менсон с курицей!"

Нет закона. Только здравый смысл. А он в отличии от дырки в жопе у кого то есть, а у кого то нет.

Freeman987 24 авг 2026 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
"Держать и не пущать", это у них в крови. И решения ведь нет. Поставить надзирающих? Чинуша на чинушу? Пробовали в СССР. Итог? Всё стало бюрократией. Тотальная частная иницитиава? А кто защитит простого человека, от акул бизнеса? В общем...со времён Шумера и поныне, решение этой задачи не найдено.
Klientt 24 авг 2026 в 18:24
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-2
Да. Как я и предполагал в предыдущей теме, краска с резинопокрытия не смывается.

А ещё, вполне вероятно, вода не будет проникать под рисунок так, как задумано производителем. И на следующий год, после дождя-мороза-солнца на этом месте, вместо упругого материала окажется крошащаяся труха.

Это сообщение отредактировал Klientt - 24 авг 2026 в 18:26
Mehanik27 24 авг 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (фотий @ 24.08.2026 - 15:35)
Почитал комменты. Почитал статью в Дзен.
Пиздец. Это я про наше общество.
Я считаю, что рисовать на детской площадке девочке не надо было.
Да. Она не знала про ебанутый мир взрослых. Но, увы...
У меня есть знакомый. Он не последний чиновник в областном городке. Он говорит, что работа собачья. Ебут по каждому поводу. И даже бывает и без повода. Просто, что бы выебать. Когда повода нет.
Понять мэршу можно. Её бы выебали. Увидев на площадке то, чего нет проекте.
Да. Вот такие вот порядки.
В идеале, как и было написано в статье, девочка, что решила заняться стрит-артом, должна была прийти в администрацию и попросить выделить ей место для работ. Именно так поступают взрослые художники.
И мэрша права, переживая о том, что к Крошу или Нюше местные гении пририсуют хуй. И как тогда на это отреагирует комиссия? Да однозначно: скажут, если вы не можете уследить за объектом, то нет вам денег на благоустройство.

Охуенно это будет для деприссивного городка, да?
Так что, то, что девочку заставили отмыть свои работы, это правильно, в данном случае.

Да понятно, что работа скотская и формально мэрша права. Тут вопрос в ее реакции. Ну или какая то говорящая голова, что от ее имени печает посты в инете ее подставила. Так то там в городке хватает рисунков с хуями на стене, но их возбудила только эта ситуация. Ну и деньги им сейчас выделили 114 миллионов на благоустройство парка. Может решили их списать под предлогом ремонта площадки

Mehanik27 24 авг 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Позвонил в администрацию +7 (487) 542-61-08.. Спросил не освободилась ли вакансия смм администратора.. Говорят что скоро можно будет резюме прислать... Почему то спросили не капают ли у меня слюни на клавиатуру, а то прошлый говорят неудачно накапал

nameivan 24 авг 2026 в 18:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Уже разрисовали дверь управляшки хуями?

Бамбалабес13 24 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Имена чиновников их собственность и есть ли виды на жительсво в иностранных государствах. cool.gif

Марина чуйкина значит.
Что там с коррупционной составляющей .
А то один мер уже на майями успел слинять.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 24 авг 2026 в 18:36
djim111 24 авг 2026 в 18:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Такие чиновники нам не нужны!

Yan3395 24 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надо было дома на полу нарисовать.
AntonDobriy 24 авг 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Разьебать чиновников. Пидорасы.

fr0stynnz 24 авг 2026 в 19:08
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 13 лет
0
они еще и лысой шлюхе гоблину заслали, чтобы он всячески негодовал по поводу "порчи имущества".
просто мрази.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 922
36 Пользователей: housin, Aleksandr731, diletant343, Семасан, bonifacii174, eye800, B00M, ziliboba666, РыжаяКошка, Alex672, Drovosec, Velagic, DentheFast, Проходящий12, hackdidan, Digi82, vavan1, timonпакимон, AlexKirov, topograf1984, frodko, Fedott85, FromKo, lynx30, ytes001, DrMoro88, Мутныйman, Dremor87, fr0stynnz, shumov, Antoha22, ASDERF, Leprekon, Kingu, denis0912, ArabiQ
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх