Вот и поговорили

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 23 авг 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 13:25)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 13:12)
Цитата (Unkilled @ 23 авг 2026 в 12:57)
В общем то есть точка. Туда и должен подъехать. Я таксиста пидераста хуями помниться обложил. Точка подачи есть. А он встал с другой стороны дороги.

Я когда сел, спросил - какого полового органа? Он и ответил - так нам же в ту сторону ехать.

Всё бы ничего. Но я на костылях со сломанной ногой лез через сугроб. Хорошо водители на дороге оценили ситуацию и пропустили меня перейти дорогу.

А я стоял с любимой на морозе, ждал лицо нетрадиционной ориентацииа минут 20, пока тот какими-то дворами ныкался и включал "ожидание", и трубки не брал, а потом съебал вовсе куда-то. Служба поддержки - другой заказ. Но блядь, 20 минут ждать бричку на холоде.

Ещё один чёрт, встал за 50 метров, на другой стороне улицы, включил ожидание, трубку не снял, и так-же, съебался. Опять служба поддержки и опять ожидание на холодине.

Вчера приехал миксер с водилой истеричкой - начал бегать и орать - ах, я сюда не проеду, ах я сюда не поверну, ах я...
Добился в конце концов от него конкретного варианта решения - отодвинул мешавшую машину и всё проехало-заехало.
Ты- профи, хули ты истерику закатываешь? Я тебя и нанимаю, что бы ты решил мои проблемы, а не устраивал мне новые.

Водила миксера не обязан расчищать дорогу на объекте, этим должен заняться заказчик, что ты в конце концов и сделал. smile.gif

Слышь, альтернативно одарённый, водила должен сформировать требования, а не истерить, как климактеричная тётка. Андерстанд?
Не ждать решения от меня, а сформировать задачу. Я в душе не ебу габариты и маневренность его миксера. Так же я в дуже не ебу, зачем ко мне приезжает немой инвалид с расстройством личности, который не может приложить усилий для того чтобы доехать до точки встречи.
Когда я выхожу на работу, я описываю список своих требований для возможности проведения работ. А если чего-то нехватает - я не съебываю в закат, включив обиженку, а стараюсь решить возникшую проблему.
Не сижу и жду, пока топор сам заточится и борщ подвезут.
Zatochka1385 23 авг 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тут таксист не прав. Тем более что она ему махала и место выбрала для посадки адекватное, на парковке.
Сам сталкивался с неадекватным поведением таксистов когда им неохота было объезжать на другую сторону дороги или подъезжали с другой стороны квартала потому, что ему "там надо потом крутиться" через два светофора чтоб доехать. Есть мудаки с обоих сторон, тут мудак таксист.
zdesia 23 авг 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 13:13)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 13:06)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 12:59)
Цитата (rusya558 @ 23 авг 2026 в 12:06)
Цитата (romuald29 @ 23.08.2026 - 11:58)
Я вызываю Такси. Я хочу получить услугу за свои деньги. Таксит (я так думаю) хочет получить мои деньги, взамен оказанной услуги.
И вроде бы все заинтересованы в совершении сделки, но....

Точка стоит у моего дома. Подъезд к дому - под шлагбаум. Таксист доезжает до шлагбаума и ..... включает ожидание.  Может набрать мне? - может. Но нет, этот выродок будет стоять и ждать.

Почему, когда я еду на объект, я не обламываюсь говорить с заказчиком?

Пиши в комментариях, что откроешь шлагбаум. Мы не ванга и не знаем, откроет пассажир или нет

так ссука, если ты НЕ ЗНАЕШЬ - ТАК СПРОСИ !!!
ты реально думаешь, что я сижу, блядь, и отслеживаю по приложению, куда ты там блядь, доехал?

Если бы знал что приедет такой чудило- я бы заранее отказался от такого "сервиса".
Ты, блядь, работаешь с людьми - ну так будь КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ, НАХУЙ!
Не хочешь разговаривать - вози картошку.
Блядь, вы строите из себя хуй знает какую илиту, но мне реально нужны только когда в облом брать каршер или ехать на своей машине. Категория Б в правах не делает тебя кардиохирургом.

Ты сам строишь из себя "илиту", укажи про сраный шлагбам в заказе и напиши, какие действия "холопу" предпринимать. smile.gif

не знаешь что джелать - или иди нахуй, или спроси. Недотрога блядь.

Или просто спокойно включи ожидание и пусть "господа" платят. smile.gif
zdesia 23 авг 2026 в 13:49
-1
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 13:37)
В общем то есть точка. Туда и должен подъехать. Я таксиста пидераста хуями помниться обложил. Точка подачи есть. А он встал с другой стороны дороги.

Я когда сел, спросил - какого полового органа? Он и ответил - так нам же в ту сторону ехать.

Всё бы ничего. Но я на костылях со сломанной ногой лез через сугроб. Хорошо водители на дороге оценили ситуацию и пропустили меня перейти дорогу.

А я стоял с любимой на морозе, ждал лицо нетрадиционной ориентацииа минут 20, пока тот какими-то дворами ныкался и включал "ожидание", и трубки не брал, а потом съебал вовсе куда-то. Служба поддержки - другой заказ. Но блядь, 20 минут ждать бричку на холоде.

Ещё один чёрт, встал за 50 метров, на другой стороне улицы, включил ожидание, трубку не снял, и так-же, съебался. Опять служба поддержки и опять ожидание на холодине.

Вчера приехал миксер с водилой истеричкой - начал бегать и орать - ах, я сюда не проеду, ах я сюда не поверну, ах я...
Добился в конце концов от него конкретного варианта решения - отодвинул мешавшую машину и всё проехало-заехало.
Ты- профи, хули ты истерику закатываешь? Я тебя и нанимаю, что бы ты решил мои проблемы, а не устраивал мне новые.

Водила миксера не обязан расчищать дорогу на объекте, этим должен заняться заказчик, что ты в конце концов и сделал. smile.gif

Слышь, альтернативно одарённый, водила должен сформировать требования, а не истерить, как климактеричная тётка. Андерстанд?
Не ждать решения от меня, а сформировать задачу. Я в душе не ебу габариты и маневренность его миксера. Так же я в дуже не ебу, зачем ко мне приезжает немой инвалид с расстройством личности, который не может приложить усилий для того чтобы доехать до точки встречи.
Когда я выхожу на работу, я описываю список своих требований для возможности проведения работ. А если чего-то нехватает - я не съебываю в закат, включив обиженку, а стараюсь решить возникшую проблему.

Так он и сформулировал на понятном для тугого заказчика, после чего он подъезд и освободил. smile.gif
zdesia 23 авг 2026 в 13:59
0
Цитата (МарияА @ 23 авг 2026 в 13:18)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 13:12)
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 13:03)
я честно не понимаю этих людей, которые защищают таксиста. Вы ребёнка отправите с ним? А ситуации разные.

Если ты станешь с ребёнком хуй знает где, а затем начнёшь качать, то он и тебя пошлёт. biggrin.gif

А ребёнка ты на автобус затем посадишь. smile.gif

У меня тоже такое было. Сыну 9 лет. По ПДД он имеет право ездить на заднем без автокресла. Все документы с собой. Но один гандон таксист стал залупаться, что я не оплатила детский тариф с креслом.

И да, мы ехали на метро в итоге. Но жалоба, конечно в яндекс была, и сраная компенсация 300 рублей.

Это вот тоже интересно, компенсация же на следующую поездку. Сидела и слушала всю дорогу бухтение, почему такую низкую цену яндекс поставил драгоценному специалисту

Это не "тоже такое", а совсем другая ситуация. И да, таксист в ней неправ.
romuald29 23 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 13:49)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 13:37)

Так он и сформулировал на понятном для тугого заказчика, после чего он подъезд и освободил. smile.gif

Истерики не понимаю, у меня первый душевный порыв - дать леща, что бы человечек в себя пришел, или нахуй отправить. Истерика - не конструктивна. Мне - также поебать на его душевные страдания, как и ему - на мои. Истерика и эмоции никогда не способствуют улучшению ситуации.

Я организовал возможность разгрузки только когда водятел осмысленно сформировал свои требования.
zdesia 23 авг 2026 в 14:03
0
Цитата (МарияА @ 23 авг 2026 в 13:14)
Цитата (Андрей1956 @ 23 авг 2026 в 12:53)
Цитата (GangAMaNN @ 23.08.2026 - 07:13)
Приложение криво точку выдаёт а виноват в этом всегда таксист))
Плавали - знаем
Яндекс - такси самая конченая контора, зарабатывающая деньги из воздуха
И им одинаково похуй как на пассажира так и на водителя
Ничего личного - просто бизнес

Обычное дело. Таксист встал, где приложение показывает...А девице лень увеличить масштаб карты в своём телефоне и посмотреть, куда такси приедет.

Но по разговору обои не правы.

А вот необязательно. таксист встал там, где встал. И это я постоянно наблюдаю такую картину. И беги до него.

Даже в аэропорту, где точно указываешь столб - например А8, эти наглецы приезжают к В12 и ставят ожидание.

Я одному такому педриле сказала, что по приезде домой его отшлепаю, так что вы думаете? Он мне напомнил и пытался вымогать шлепки bravo.gif

Он добился своего? rolleyes.gif
Nateg 23 авг 2026 в 14:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Таксисты такие чувствительные стали, нужна психологическая поддержка. Горячая линия, обидели таксиста... 🙈😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МИШАМЫШЬ 23 авг 2026 в 14:06
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
0
Если бы доброжелательно ей ответил, контента бы не было. Хуевы таксиблогеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 287
22 Пользователей: KA330, Eжик, pureray, IRF, duremar55, Onrush, patapp, YurisDodger, GeoVan, YourZver, maksimin, kukuruzo999, Viserys555, muamark, Nateg, zdesia, ganya, de4lt, Vitek2009, DeRom, alfalf85, Zhrlm
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх