13-летняя московская школьница

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fireaction 20 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
На рамке звенеть будет очень сильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nahis 20 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А мне по барабану, как кто выглядит. Главное что в голове.
Когда был малой с семьёй переехали в новый район. И я несколько раз встречал на улице самого страшного на тот момент чувака в жизни. Потом оказалось, что он из соседнего подъезда.
Новые знакомые, футбол, теннис, карты.
Подружились. Он единственный из моих знакомых, кто прочёл всю русскую классику от корки до корки. Т.е. брал полное собрание сочинений и одного за другим всё перечитал. А какой большой души он оказался. И я поймал себя на том, что больше не вижу недостатков его внешности. Даже наоборот, вижу его красивым. Он стал крестным моего второго ребёнка. Это один из лучших, добрейших и чистых людей в моей жизни.
Да и потом познакомился со стрёмно зататуированным, грозным с виду, здоровенный мужиком, который после знакомства поражал меня своей добротой и отношением к людям и животным. Фиг он пройдёт мимо плачущего или нуждающегося в помощи. Таких единицы.
А есть очень красивые гандоны.
Поэтому не фиг мерять людей своей короткой линейкой нетерпимости. Мы все разные и имеем право надевать то, что нравится, а не пытаться угодить своим видом каким-то, хз что возомнившим о себе прохожим. А то дофига развелось слишком "чувствительных" и "легкооскорбляемых" людишек.
Да, мне не привычно видеть, например, парня в юбке. Но мне насрать на это, они мне не мешают и не оскорбляют меня ничем.
Лучше присматривать за своим носом и поступками.
Эта дичь цветёт в основном в "цивилизованных" мусульманских странах и конечно в современной России.

Aleshka1976 20 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всеми болезнями надо переболеть в детстве,что ы во взрослой жизни не происходило ебанины Тут детство немного еще затянулось
moureev 20 авг 2026 в 14:13
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ono76 @ 20.08.2026 - 12:15)
Перебесится. У соседей дочка в таком же возрасте вот именно также красилась и одевалась. Прошло время. Остепенилась.

Как только начнешь давить, будет назло делать.
Пусть пробует, пиздянок отхватывает, в школе. Неделю походит-надоест.

Surrealplace 20 авг 2026 в 14:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Странно, что кого-то ебёт в чём в школу идёт 13-летняя девочка. Своих рожайте и одевайте как охота. Рад, что молодое поколение незашоренное, самореализуется доступными способами и не обращает внимание на гундосых.
BARMAZYAKA 20 авг 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FcDonalds @ 20 авг 2026 в 14:09)
Блять какую то бабку приплёл...

да потому что связи практически нет. С той же вероятностью эта девшка спустя 22 года может стать первым президентом-женщиной в РФ. Вот абсолютно с той же. Потому что ее одежда, внешний вид и прочее в ее 13 лет фактически ничего не предопределяют. НИ-ЧЕ-ГО. Но реакция близких может очень сильно помочь выбрать неправильный вектор.

Цитата
просто приезжай вечером на Китай-город и смотри глазами на точно таких же 13 летних упоротых.

а на Китай городе прям вся молодежь собирается или миллионная доля процента от всех таких? Я тебе предложу зайти в спальник какой во дворы в субботу вечером и посмотреть на количество бухающих мужиков на лавках во дворах. Стоит ли мне делать вывод, что в спальниках сплошь алкаши живут?
А еще если зайти в отделение гинекологии, то там можно увидеть дохера беременных. Это значит, что посещение гинеколога ведет к беременности.
Вот приблизительно такими аргументами ты сейчас апеллируешь.
mrpetr 20 авг 2026 в 14:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
ну школы разные бывают. м.б. это спец школа, для подростков отстающих в развитии

Rogadar 20 авг 2026 в 14:15
Приколист  •  На сайте 2 года
1
У них нет ни отца, ни мужа. Живут как подружки.

Фильдеперс 20 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Когда я учился в школе,такого персонажа сразу выгнали бы переодеваться!!
У одноклассника волосы были длинные, прямо с урока отправили в парикмахерскую!!
scansam 20 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 20 авг 2026 в 12:14)
Ты не пойдешь в юбке в школу! Слышишь, Степан?!

Я хз современных детей. Может, это комплекс какой-то. А может субкультура современная.
Я бы ее в школу не пустил. Стиль все же прописан в уставе школы и он должен быть скромным и деловым, а не это вот все

У нас нету прав у школы. Могут только ругаться и все. Устав есть в нем прописано как должен выглядеть школьник. Но проблема в том что школа не может не пустить ребенка в школу. По конституции он имеет право обучаться. И когда ты не пускаешь его в школу ты нарушаешь это право. Мамашка может пойти пожаловаться в минобр. А там работают те еще мудозвоны. Они не будут разибраться просто настучат пошапке директору. У нас в школе был такой пецендент. О нем мне рассказала завуч. В директора еще ставят лояльных людей. Не тех кто умеет управлять а лояльных. У нас был директор который даже повысить голос не может. И когда учителя отправляли учеников к директору то ученики тупо ржали потому что он им ничего не сделает. Боялись они только завуча. Но она работает последний год. Дальше уходит на пенсию. И оставаться в школе не хочет. А подобных уебищь в школе полно. Особенно бесят мамашки которые занимаются когтищами и делают своим зверькам когтищи, наращивают ресницы и прочую хрень. И это начиная с 7 класса наверное.
BARMAZYAKA 20 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (npChel @ 20 авг 2026 в 14:05)
По делу пишешь, но не везде, краска для волос не херня, она сильно гробит волосы.

Согласен, что окраска волос- это не полезно. Но это меньшее из зол. И в возрасте 13 лет еще не так страшно. У меня жена до того как начали встречаться была почти блондинка, на мелирке всегда. Сейчас свой натуральный русый цвет волос. Сама к этому пришла. Хотя если проследить ее фотки, то с 8 класса как начала делать мелирку, так до 4 курса универа и продолжала.
Цитата
Ну а там, где ты на личность предыдущего комментатор перешёл уже 0 аргументов, пустой негатив.

Просто подбешивают вот такие вот моралфаги с такими блин нелепыми аргументами.
Калибратор 20 авг 2026 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (SergeM @ 20 авг 2026 в 12:15)
И что? Я тут и не таких видел? И вот интересно вам шашечки или ехать. Вам внешний вид или оценки? У нее детство еще только начинается.
А так моя дочка долго не могла привыкнуть что когда учитель что то спрашивает то НЕ надо подрываться и вставать а надо сидя отвечать и не дергаться. Что если за углом живешь то припереться в тапочках и пежамке это нормально. Что если старшеклассник и есть права то приезжать на кабриолет в школу это прикольно

Мой товарищ оформил свою дочь в дорогую школу, а потом переводить пришлось из-за того, что та чувствовала себя там белой вороной, потому что все друг перед другом выделывались кто круче. Родители привозили детей на крутых тачках, разряжали своих чад, а товарищ дочь на Газели подвозил. Да и одежда у ребенка не брендовая. Ребенок в постоянном стрессе. Пришлось переводить в другую школу. Считаю в школе все должны придерживаться утвержденного стиля одежды. В школу за знаниями ходят, а не понтоваться. На кабриолете пусть после уроков ездит.
Бездельникус 20 авг 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
По пути закладочку не забыть откапать)
А вообще пох в чём она ходит... И мамуля у неё РСПХа ебанутая.... Иначе не объяснить нахрена дочери такой маскарад и против чего она протестует...
Терик 20 авг 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
6 класс? серьезно?
АнтифаХаХа 20 авг 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Столько знал девочек готичек в юности и вплоть до делового стиля сейчас. Какое вам дело до подростков и их стиля одежды, когда сами многие в юности либо панки грязные, либо увешанные цепями кожноволосатые либо с платформой ал-я Depeche Mode. ))) Как бабки у подъезда на лавочке)

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 20 авг 2026 в 14:21
Trutneffsky 20 авг 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 20.08.2026 - 12:18)
У всех в молодости бывают такие периоды. Годам к 20 перебесится и это пройдет. И станет выглядеть как нормальная девушка.

Так судя по маминому: «Это были не мы!» — у неё всё было примерно так же. ))

hitby 20 авг 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у меня дочке 17 , тоже всякой хуйни насмотрелась и лет с 10 размалюется как в анимэ и идёт гулять . В школу я её в таком раскрасе не пускал конечно , для каждого места свой дрескод . Ща по тихому начало отпускать , всё меньше и меньше штукатурки наносит . В общем подростковая ебанина это всё , с возрастом отпускает , стоит паниковать , если с возрастом не отпустит.
AlDianochka 20 авг 2026 в 14:22
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (АнтифаХаХа @ 20.08.2026 - 14:20)
Столько знал девочек готичек в юности и вплоть до делового стиля сейчас. Какое вам дело до подростков и их стиля одежды, когда сами многие в юности либо панки грязные, либо увешанные цепями кожноволосатые либо с платформой ал-я Depeche Mode. ))) Как бабки у подъезда на лавочке)

Хм... Ну готика так то красиво, если конечно не наряжать "типа похоже" ....

topinoga 20 авг 2026 в 14:24
дебил  •  На сайте 15 лет
-2
Пипец бабки у подъезда тут собрались.
Причем явно у половины своих детей нет, а у второй дети ненавидят своих родичей.
Мы все и сами в бунтарском подростковом возрасте такими были, потом выросли в нормальных взрослых серьезных людей (правда я сережку из уха так и не снял с 16 до 54 лет). И дети наши ничем от нас не отличаются, помню мы не знали ржать или плакать с внешнего вида дочери в таком же возрасте. Не мешайте своим детям дурью маяться, к 20 годам их всех отпускает
kiselev85 20 авг 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Дать ребенку фломастеры и удивляться, что он на обоях рисует. Тут тоже самое, но с косметикой. Пипец логика.

Cheha 20 авг 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Koive @ 20 авг 2026 в 12:20)
Цитата (SonxRazuma @ 20 авг 2026 в 11:19)
Кризис воспитания. В школу надо ходить учиться, а не свои субкультуры демонстрировать. А то, сначала ходят на уроки, как на вечеринку Хелловина, а потом, с девятого класса, родители на репетиторов пол-зарплаты ухлопывают, чтобы хоть по-минимуму ЕГЭ сдать и хотя бы на платку попасть.

Покажите ваш аттестат))) ну или диплом)

У мня два диплома и несмотря на это я согласен с автором. В школе нужно учиться, а не самовыражаться.
АнтифаХаХа 20 авг 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 20 авг 2026 в 14:22)
Цитата (АнтифаХаХа @ 20.08.2026 - 14:20)

Хм... Ну готика так то красиво, если конечно не наряжать "типа похоже" ....

А где сказал что готический стиль не красиво?) Мне всегда нравилось, хотя сам всегда предпочитал светлые джинсы и бомбер.)

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 20 авг 2026 в 14:27
ARS27 20 авг 2026 в 14:29
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Это пиздец.

2pac 20 авг 2026 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Лишь бы не болела, а это хуйня у всех была, просто у нормальных людей с возрастом проходит, а ебаньки так и остаются в образе, но и это не плохо, сразу видно с кем имеешь дело

AlDianochka 20 авг 2026 в 14:30
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (АнтифаХаХа @ 20.08.2026 - 14:27)
А где сказал что готический стиль не красиво?) Мне всегда нравилось, хотя сам всегда предпочитал светлые джинсы и бомбер.)

У мну и готический прикид есть и металлистки так то... ))) Хотя давно не 16...17...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 993
43 Пользователей: JLu, UweBollBoll, Yago81, Роман2000, kobz83, oztima, СтарыйMaus, repeshok, lelymolly, forty08, BARMAZYAKA, mantrid77, MamaLays, LeprikonUfa, СлавянБ, MissBigTits, к0тикс, BelkaAge, киноман, DVARCHI, грилз, telemaster51, FloatP, лежунадиване, Чарод, KsandrPRO, Olihandro, Siegfred, n0clip, babe1, Burkin63, ww900, zdesia, Zloi98, Boerboel74, serg4444, Lihogen, PrOsTo73, ТорВик21, JakeINC, chersky81, AlDianochka, Joracheb
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх