Это что,развод такой от таксистов Яндекс Go ?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gektar 26 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GangAMaNN @ 8 авг 2026 в 10:21)
Это пиздеж
Или водила тупо не приехал и нажал на месте где стоял
Пишешь в поддержку бабки вернут водила предупредят или накажут блоком на время

Ребят в такси работают такие же люди,которые среди нас
Как и в любой специальности
Гандонов везде хватает. И их пропорции не зависит от специальности)

И в службе судебных приставов не зависит?
Angelberth 27 авг 2026 в 04:41
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LexRR @ 8 авг 2026 в 10:31)
Все западло Яндекса в том что водитель видит только точку А, ни точки Б, ни цены не видит, пока не нажмёт кнопку начать поездку, вообще перевозчик именно водитель, договор фрахта, устраивает цена, едем, не устраивает, не едем

Потому что если водитель будет видеть точку Б или цену, в некоторые места можно будет никогда не уехать. Никто не возьмет заказ например из центра вечером когда все с работы разъезжаются куда-то в ебеня откуда ты гарантированно почти пустым поедешь.

Все же основная задача такси - возить пассажиров, а не чтобы таксист побольше заработал.
Angelberth 27 авг 2026 в 05:10
0
Цитата (Waterwall @ 8 авг 2026 в 13:15)
А можешь сначала прибежать на место, а потом заказать?
Всегда так удивляла это особенность в гражданах - сначала заказать, дождаться пока приедет и постоит и только потом начать собираться и выходить... faceoff.gif

А как это поможет, если водила нажал на месте и включил ожидание метров за 300 до тебя, ещё и где-то где не сильно заметен, просто потому что решил "не повезу туда за такие деньги".
Angelberth 27 авг 2026 в 05:33
0
Цитата (Pappas @ 9 авг 2026 в 08:15)
Я вот тоже удивляюсь. 30 лет как в капитализме живем и все ни как не поймем, что чем дешевле, тем качество ниже или не стабильней А уж в такси яндекс даже разделение сделал для тех кому дешево, но могут быть нюансы и тех кому качественно.

Ну имхо все же должно быть чуть иначе. В такси тариф должен отражать только степень комфорта автомобиля. То есть на экономе к тебе приедет только гранта или калина, ну или логан какой старый. Без кондиционера. На комфорте это уже будет условный солярис, а на комфорт+ условный современный китаец достаточно большой и с просторным салоном. А у нас странно - "мы вам бесплатно повысили до комфорта", приезжает как раз новенький китайский кроссовер, а за рулем водила с выражением на лице "я ебал тебя лицо нетрадиционной ориентацииаса за эти копейки везти". Но, позвольте, я ж не просил, меня и десятилетняя калина без кондея устроит, мне тут ехать километра два.
ЗабегУродов 27 авг 2026 в 05:41
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (legus1986 @ 8 авг 2026 в 17:36)
Это в каком городе такие цены на такси 220р, по Москве уже меньше косаря не выходит...

в нормальном
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх