Сервизы, в сервантах, которыми так никто и не воспользовался

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chiefmp2 18 июл 2026 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chiefmp2 18 июл 2026 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
3.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grndtllr 18 июл 2026 в 23:18
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (Тримпопо @ 18 июл 2026 в 01:45)
Люди жили скромно, но жили.

Я про время СССР!!!
У них до 1991 года было чистейшее небо и то чего больше никогда не будет - Стабильность!

Николаевсын 18 июл 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну некоторая не совсем антикварная посуда оказывается вполне денег стоит. Не говоря уж про ёлочные игрушки.
MKot 19 июл 2026 в 02:32
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (moonshadow @ 18 июл 2026 в 03:05)
Я не могу выкинуть.. ну а как?! Да, место занимают, да пылесборники да!
А как выкинуть воспоминания?! Знаю, что скажете
- воспоминания и память она в душе, а не в вещах
Согласна.
Но.. вот эту чашку доставали, когда любимая бабуля в гости приезжала (редко и на электричке)
А вот этот стакан - только деду, когда он меня на ноге качал и мы играли в «ямы- ямы да ухабы»
А этот сервиз - когда братик младший родился
А вот этот - когда я в первый класс пошла..
А вот этот мама достала, когда отец с зимовки из Антарктиды вернулся
И что с этим делать? Поэтому храню. Не как посуду, которой не пользуется никто, конечно, уже, как воспоминания, сердцу дорогие

получается что живешь прошлым - тянешь это все в свою жизнь
HomerYch 19 июл 2026 в 03:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Тримпопо @ 18 июл 2026 в 01:45)
Люди жили скромно, но жили.

Я про время СССР!!!
У них до 1991 года было чистейшее небо и то чего больше никогда не будет - Стабильность!

Эта стабильность и была медленная затяжка петли на шею. Это как папуасов посмотреть, что строили миллионы лет из говна и палок дома и за зебрами бегают что сейчас строят из говна и палок дома и за зебрами бегают, стабильность в абсолюте. А когда великая система СССР не могла сделать пластиковый дюпель патент на который появился в 1958 году а в СССР дюпель не появился никогда и вся страна березовые чепики строгала о чем тут можно говорить? Потихоньку система выстрогала себе чепик и забила в жопу. 50 процентов мирового авиапарка делала, да делала, только эти самолеты и жрут много и комфорт такое себе, на мировом рынке и нахуй никому не надо это говно о чем тут говорить, в какой-то момент ещё на уровне мирового прогресса была, было не так заметно, а потом нахуй так жить
mishgansp 19 июл 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
всё тлен, живите настоящим

corkysgorky 19 июл 2026 в 04:07
Балагур  •  На сайте 1 год
0
А много ли людей именно решали начать жизнь в ссаных новостройках?
corkysgorky 19 июл 2026 в 04:36
0
Вот у меня четырка в добротном, кирпичном Хруще. Я сдохну - но не дам мой мир разрушить. Я первую девочку выебал у шифонера, первый попугайчик прятался в книжных полках, дочки залазили на шкафы.. Идите нахуй, реноваторы! Я не видел, как строят в Москве - но с жиру купил однуху в Перми. Когда дом заселили - я всем сердцем стал благодарен Советским строителям! Сдаю семье из ЛНР по цене коммуналки - пригласили меня на НГ 26 - я ахуел от стен - там слышимость, как в моём хруще через межкомнатные! Но, ребята говорят, "зато не бомбы зелелицо нетрадиционной ориентацииа".

corkysgorky 19 июл 2026 в 04:37
0
22222

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 244
4 Пользователей: Козлодуев, igo77, imsemenov, kotmart
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх