У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 8 июл 2026 в 10:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Loleksarov @ 08.07.2026 - 10:24)
как много стало недомужчинок. а чо они молчат когда быдло какое нить шавуху жрет или бухает рядом с ними? ссыт наверное что отхватить может. А тут щенок, счас он ему покажет какой он мужчина. тьфу одним словом. Ну если тебе сцышь что тебе капнет - встань тогда.

Потому что это не культурная женщина, и слушать не будут - обдуют перегаром и пошлют нахуй. ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wolfmsv 8 июл 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Кросы за 25к он себе позволить может, а передвигается на «собаках» ? Пиздабол.

Vampirchic 8 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Помню в 90е даже пиво спокойно пили в трамваях и электричках

Juk312 8 июл 2026 в 10:27
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Вот такие уроды и портят на всю жизнь психику ребенку. вот они с виду приличные а по сути упыри конченные.
AlDianochka 8 июл 2026 в 10:27
3
Цитата (Sхвостом @ 08.07.2026 - 10:26)
Судя по логике некоторых индивидуумам, в правилах нет пункта не жрать в классе посреди уроков, то значит можно. Не ну че такова то? Так выходит?

Попробуйте сеть в маршрутку рядом с водителем на передние места и начните жрать шавуху, беляшик, пивка откройте. Думаю много нового о себе услышите.

Пивко - просто уйму раз. Максимум бывало просили, чтоб пересела, так как потеет стекло....

ЯLisa 8 июл 2026 в 10:28
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Alex564410 @ 8 июл 2026 в 10:16)
Цитата (Wallp @ 8 июл 2026 в 10:13)
донесли как смогли мамаше, сняла бы лучше как он ел и как падали крошки и всё что там вываливается из пирожков, думаете она уберет? хаха

Не стоит проецировать свои обычаи в приеме пищи на других людей. Человечество придумало пакет для пирожков , а кто то даже умеет есть аккуратно :). Но вы же там сидели и уже пересчитали все крошки, так ведь? :)

Еще раньше пакетов человечество придумало урны для мусора, так почему бутылки, банки, пакеты всюду валяются?

Недавно на остановке ребенок также ел пирожок и уронил его на землю. Думаете мать подняла его и отнесла в урну, которая на минуточку, была в двух шагах? Нет конечно.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 8 июл 2026 в 10:28
AlDianochka 8 июл 2026 в 10:28
4
Цитата (Vampirchic @ 08.07.2026 - 10:27)
Помню в 90е даже пиво спокойно пили

В 90-х спокойно водку жрали в открытую и курили чуть ли не в салоне....

Jony23 8 июл 2026 в 10:28
Ау  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (данаец @ 8 июл 2026 в 10:20)
у кого кроссы за 25 тот на электричках не ездит

Ещё как ездят. Есть такие "ольтернативно" одарённые. Знакомый мой понтуется, шмоток на нём сотни на полторы, при этом часть куплено в кредит, а на работу на трамвае едет.
patamu4to 8 июл 2026 в 10:28
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
два сладеньких метросексуала возбудились на пирожок. я б на месте мамаши ещё бы мороженку купил ему, подтаявшую. и пусть бы кто то из сладеньких чо сказал.
inex777 8 июл 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ел бы пирожок кокой нибудь верзила 2х метровый, эти заднеприводные и рта бы не открыли.

Santapuz 8 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NeGrozi @ 08.07.2026 - 09:35)
В 90-е в маршрутке пянсе ели, вот это была вонища, даже останавливали маршрутку, чтобы жрущие вышли на улицу и доели. ХЗ где грань, но на семилетнего ребёнка с пирожком я бы не пиздел.

Что за пянсе такое?

Poroh321 8 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Два педрилкина в электричке встретились)))
Какие нах 25 тысяч)))😂😂😂
Пирожком поебалу надо было дать публично ему , я хочу ем и кто может запретить.Не нравится пересядь , тут можно доебаться что мне запах от тебя и ты не нравишься и кроссовки твои)))Конченные блять!

westdm 8 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JaneS @ 8 июл 2026 в 09:43)
Цитата (westdm @ 8 июл 2026 в 12:41)
Цитата (dennsp @ 8 июл 2026 в 09:29)
Ну есть пирожки в переполненной электричке и правда не лучшая идея. Кто мешал им это сделать на улице?

Не знаю кто но когда я каждый день ездил на электричке из пригорода на работу и обратно, по моим наблюдениям примерно 1/3 пассажиров воспринимала вагон как столовую.
Нет, я все понимаю и перекусить в транспорте это нормально, яблоко там, печенье, шоколажку, булочку, но извините, заходишь ты в вагон на вокзале, никого нет, сидишь, и тут напротив садится персонаж с шавермой (!) с вонищей от нее на весь вагон, начинает ее поедать, все течет ему на руки, капает на пол, он вытирается салфетками, потом складывает эти объедки в пакетик от нее и засовывает рядом с собой между сиденьем и стенкой. И всю дорогу едешь с ароматами этой дряни.
Или какие-нибудь масляные беляши, чебуреки, вообще пиздец.

А сказать ему, чтобы забрал свой пакет? Понятно, до женщины с ребенком доебаться проще.

Так он и заберет его когла выходить будет, а до этого лежать будет.
ЯLisa 8 июл 2026 в 10:29
2
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 10:27)
Цитата (Sхвостом @ 08.07.2026 - 10:26)
Судя по логике некоторых индивидуумам, в правилах нет пункта не жрать в классе посреди уроков, то значит можно. Не ну че такова то? Так выходит?

Попробуйте сеть в маршрутку рядом с водителем на передние места и начните жрать шавуху, беляшик, пивка откройте. Думаю много нового о себе услышите.

Пивко - просто уйму раз. Максимум бывало просили, чтоб пересела, так как потеет стекло....

Ты просто быдло невоспитанное, это уже всем тут известно.
Cardamon 8 июл 2026 в 10:29
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
5
Нужно быть терпимее. Если кроссы 25 кейсов хули ты ездишь в элке. Да не стоит жрать а общественном транспорте. Но если ребенок голоден? Просто осторожно кушать.
Мужики рядом как тёлки, нежные. Если б сидел бухой вдвшник вряд ли бы пиздели

Lamiya 8 июл 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
не у всех деньги на ресторан есть, кому то и в транспорте приходится перекусывать - такова жизнь

Люди на то и люди, чтоб контролировать поведение. Общественный транспорт - не место для еды, вот совсем. Потерпите немного, поешьте дома, или на платформе, на лавочке, если так невтерпеж. Никого не обляпаете, не навоняете. Совсем сбрендили, никакого воспитания и уважения к окружающим. Я не за товарища с кроссовками, но и нормы поведения надо соблюдать. Ехала недавно в метро, зашла парочка чурчхелл и давай бургеры жрать😡 вот честно, реакция только одна - прибить охота

ogyrcheg 8 июл 2026 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Если бы он действительно капнул своим пирожком на его подкрадули…
Он даже не начал есть…
Сука пидор этот в кроссовках.

Адальберт 8 июл 2026 в 10:30
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Московские ТриДваРазы
Aquarious 8 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сразу вспомнилось))
https://vkvideo.ru/video-34014795_456241568

dimkko 8 июл 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (makkaka @ 8 июл 2026 в 10:23)
Интересно, а в такси не запрещено есть беляши и чебуреки?

А где это написано, что нельзя? Пассажир такси имеет полное право на прием пищи во время поездки
JaneS 8 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Патриккей @ 8 июл 2026 в 12:45)
Цитата (ZzZzz @ 08.07.2026 - 09:42)
Жрать конечно не приветствую в общественном транспорте. Но интересно, если бы вместо пацана уселся здоровый быдлан с вонючей шаурмой, они бы ему тоже предъявили?

А ты бы что быдлану сказал и ли промолчал, глядя в окно на природу?

Ты, конечно, стрелочник 80 lvl.
ПРИМа25 8 июл 2026 в 10:32
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Santapuz @ 08.07.2026 - 10:29)
Что за пянсе такое?

Пирожок такой корейский. Готовится на парУ.

Мужик поди насосал на кроссовки то.. трудно было..

Вот пянсе кто не в курсе.

У меня кроссовки 25 тыщ стоят

koloxander 8 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (JaneS @ 8 июл 2026 в 09:35)
Цитата (Жекачан @ 8 июл 2026 в 12:29)
Хз, чью сторону тут по итогу примут, но меня бесят жрущие в транспорте люди. Вонь еды, чавканье... Фублять.

А если ехать 4 часа + дорога на вокзал, с вокзала? Тут и взрослый есть захочет. Не то, что ребенок. И что там за пирожок такой, что с него прямо масло льется?

В Подмосковье нет такой протяженности дорог для электрички в 4 часа. Поесть можно на вокзале или хотя бы когда только сел в электричку, пока народу мало. Ну и ребенок не выглядит голодным, голодные жрут не так, скорее его просто задолбало ехать и он придумывает себе развлечения. Ну а люди которые пылинки сдувают с кроссовок и чуть ли не плачут, когда вдруг на белой подошве появился какое то пятнышко - отдельная категория граждан.
Crocodile108 8 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (koriandr @ 8 июл 2026 в 10:12)
Цитата (Crocodile108 @ 8 июл 2026 в 10:08)
А если бы брызнуло на одежду, какая разница, в общественном месте надо есть аккуратнее, тут взрослый не сможет контролировать когда брызнет пирожок, а ребёнок тем более. Кроссовки с такой ценой он для контраста в пример привёл. Скорее дело в этом было.

Пирожок - это не вареник с вишней, чего ему брызгать?

Маслом, повидлом, да мало ли чем, у вас что, никогда такого не бывало, поезд дёрнулся, ребёнок сжал крепче обычного, вариантов много.
ЯLisa 8 июл 2026 в 10:33
3
Цитата (Wolfmsv @ 8 июл 2026 в 10:26)
Кросы за 25к он себе позволить может, а передвигается на «собаках» ? Пиздабол.

По себе не надо судить.
Море людей в Москве и Подмосковье выбирают общественный транспорт из за жутких пробок и тогда дорога до работы выходит час вместо трех. При этом машина за 3-5 миллионов у них имеется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 655
49 Пользователей: patbom, gagarinD1983, CIPOLLINA, Copperfild, CostaV, 24регион, яюэ, AlDianochka, Morkualan, Luckyman, Анда, Iptit, volodjan, Rosro, Moloh22, greyelkin, Hu9a, Arsxray, Chipper, KEV82, gsmaster, Heavenly, ГринчЪ, ЯLisa, 987456123456, VVit4er, Kirill2000, citizen163, JakDN, КовННик, Kapych, rrebrof, kontrolerpro, Monax482, misterSERG, Апельсиняя, Platan, StanK, SlepoyPyu, CrashCN, vjnjgkfy, DropeZoneNN, ciel, Прадовод, Bismark325, kamrader, DoctorG, KerioReili, AlexKa
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх