Ольга ищет дальнобоя

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
угрюмоватый 7 июл 2026 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Den3605 @ 7 июл 2026 в 13:01)
Никуда она не перестраивалась.

Глянь с 28-ой секунды ролика.
i13th 7 июл 2026 в 13:46
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (угрюмоватый @ 7 июл 2026 в 13:44)
Цитата (Den3605 @ 7 июл 2026 в 13:01)
Никуда она не перестраивалась.

Глянь с 28-ой секунды ролика.

ну и???
на 29й секунде её ударила фура в левый бок задний, вот рега и повело крутить

даже ебучие шашечники так резко не перестраиваются, не получится у них

пересмотри видео по стоп-кадрам...
вот, прекрасно видно, что фура уже в ПРАВОЙ полосе едет

Ольга ищет дальнобоя

Это сообщение отредактировал i13th - 7 июл 2026 в 13:48
ДинГиор 7 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (i13th @ 7 июл 2026 в 13:36)

вот только есть одно НО...
у этого мудака ЕСТЬ все зеркала, и даже в них видно этого мудака, хоть и плохо
только он зеркалами не пользуется, или специально решил сбить рега

Соглашусь, в данном случае или специально, или просто едет на автопилоте, попутно переписываясь в чатиках, да в кинчик залипая.
Вариантов, что он следил за дорогой, смотрел в зеркала и просто не заметил, на мой взгляд - никаких. Особенно в свете того, что совершив ДТП свалил в закат.
matkuzmy 7 июл 2026 в 13:50
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sting2007 @ 7 июл 2026 в 12:36)
на дороге рядом с фурой это зона повышенной опасности

Вся дорога - зона повышенной опасности, а автомобиль тоже любой.
и все это с минимальными потерями для фуровода

это пока не поймают, потом "твой дом тюрьма" - или думаешь у фуроводов другие законы?
Долбаёбы думают что я когото оправдываю и продолжают лепить минусы

За тупость и упрямство - не фантазируй лови еще.
ЯПАпчхи 7 июл 2026 в 13:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Похоже, что Ольга сама себе пристроила проблему. Если смотреть видео покадрово, то после касания отбойника она крутилась 27-30 кадров до появления изображения фуры, т.е. почти 1 с. На отбойнике она переместилась (вращаясь) метра на 3-5 от столба (точки входа на отбойник). 1 секунда на скорости около 60 км/ч это 16 метров. Можно предположить, что фура была сзади за ней минимум в 12 метрах, а в свободной уже от фуры полосе находился другой автомобиль, заднюю часть которого видно в просвете между дорожным покрытием и полуприцепом на 33-й секунде. Итого: Ольга готовится к перестроению, разгоняется догоняя автомобиль перед собой, делает маневр влево, видит атомобиль за фурой, руль вправо и...
Sergiusus 7 июл 2026 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (muangtang @ 7 июл 2026 в 11:48)
Цитата (Цукербергов @ 7 июл 2026 в 11:45)
"....Я ехала по своей полосе, никого не трогала, никого не подрезала"

Ну, какбЭ, видео говорит об обратном...
UPD: Почитал комменты выше. Ребята, Вы видос смотрели? По левой полосе едет фура, а мадам из правой пытается в неё перестроится. В чем вина фуровода? Он едет прямо в своей полосе и он же виноват???

Ну вот же, Ольга! Он сам нашелся!
угрюмоватый 7 июл 2026 в 13:53
2
Цитата (i13th @ 7 июл 2026 в 13:46)

Покажи на фото, где повреждения? Мож не разглядел. Все стороны сняла, кроме как, где факт совершения ДТП? Ну-ну
goodlord 7 июл 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Сколько же идиотов я в ахуе...
Перед легковой затормозила тойота, легковая дернулась влево и получила удар от фуры, никто не бил её в левый бок, смотрите фотографии.
Тлуб 7 июл 2026 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (k733xy @ 07.07.2026 - 12:02)
если бы это было так, то только в левый борт, а он на фото невредим. если в бампер - не было б ее маневра влево, она бы сразу вильнула направо.

А если в левый угол бампера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДинГиор 7 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sting2007 @ 7 июл 2026 в 13:36)
на дороге рядом с фурой это зона повышенной опасности, у фуры может въебать колесо, он может вас не заметить в слепой зоне и перестроится в вас, он может на похуй перестроится в вас. и все это с минимальными потерями для фуровода. а для вас последствия гораздо более печальные могут быть.

А что, думаешь сильно легче будет, если крузак тебя бортанет? На дороге в целом опасно, понимаешь? Что не повод перекладывать ответственность на пострадавшего. Иначе можно договориться до момента, когда ты родился и уже накосячил, мир опасное место. Абсурдная логика.

Вот смотри, исходя из твоей теории:
1. Рядом с фурой ехать опасно. Колесо отскочит, или бортанет, ведь может не увидеть...
2. Позади фуры ехать тоже опасно. Вылетит монтировка забытая, или колесо, или груз...
3. Впереди фуры тоже опасно, залипнет в кинчик и не заметит замедления потока и влупится прямо в тебя...
Короче с фурами в зоне видимости ехать опасно в принципе. Потому исходя из твоего тезиса минимизации рисков, следует не ехать рядом с ними. НО! Это невозможно, понимаешь?
Едешь медленно? Фуры тебя опережают. Едешь быстро, ты их опережаешь. Едешь в потоке, рядом обязательно окажется фура. Не прям перед тобой, но через 1-2 машины, что тоже небезопасно.

Уверен, глянуть 12 часов твоих поездок, если ты ездишь вне города, найдутся примеры, когда мы найдем расхождение твоих действий с твоей же теорией.
i13th 7 июл 2026 в 13:58
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (угрюмоватый @ 7 июл 2026 в 13:53)
Цитата (i13th @ 7 июл 2026 в 13:46)

Покажи на фото, где повреждения? Мож не разглядел. Все стороны сняла, кроме как, где факт совершения ДТП? Ну-ну

иди физику учи... на сухой трассе тебя так не поведёт -- только от удара в жопу, в левый борт, сзади
МаркПатриций 7 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а с какой стати ублюдок профессиональный анал-дальнобой едет в левой полосе?
SeaCat 7 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Стаж вождения с 1999 года. Всегда стараюсь не тереться возле большегрузов. Может ты будешь и прав, но он тупо больше и тяжелее.
Sting2007 7 июл 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 7 июл 2026 в 13:50)
на дороге рядом с фурой это зона повышенной опасности

Вся дорога - зона повышенной опасности, а автомобиль тоже любой.
и все это с минимальными потерями для фуровода

это пока не поймают, потом "твой дом тюрьма" - или думаешь у фуроводов другие законы?

За тупость и упрямство - не фантазируй лови еще.

1) То есть вы считаете, что риски нужно не минимизировать а увеличивать? поэтому стоит ездить в слепых зонах?
2) Фуровод задел кого-то, не тебя а кого-то когда тот ехал в слепой зоне, он разбился стал калекой, погибли члены его семьи, расскажи чем ему поможет то что фуровод присел на 7-10 лет. а потом представь разницу ситуации когда водитель бы отъехал от фуры и ничего не было бы. вот как Ольга на видео, ведь возможность опередить фуру была, ну по крайней мере отстать от нее точно можно было.
3) другого и не ожидал.....
угрюмоватый 7 июл 2026 в 14:08
1
Цитата (Тлуб @ 7 июл 2026 в 13:57)
А если в левый угол бампера?

Где?

Ольга ищет дальнобоя
гидромэн 7 июл 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
На фурах нормальных людей по чьи не осталось,много пидороов сажают за руль фур

Nerp 7 июл 2026 в 14:11
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (k733xy @ 7 июл 2026 в 16:52)
30-я сек, вильнула влево. в левый бок не бита.

Тебе слева в корму удар идёт - куда морда повернёт?! Не виляла она, это уже последствие удара.
гидромэн 7 июл 2026 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (МаркПатриций @ 07.07.2026 - 14:00)
а с какой стати ублюдок профессиональный анал-дальнобой едет в левой полосе?

Он свое очко светит

Sting2007 7 июл 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ДинГиор @ 7 июл 2026 в 13:58)
Цитата (Sting2007 @ 7 июл 2026 в 13:36)
на дороге рядом с фурой это зона повышенной опасности, у фуры может въебать колесо, он может вас не заметить в слепой зоне и перестроится в вас, он может на похуй перестроится в вас. и все это с минимальными потерями для фуровода. а для вас последствия гораздо более печальные могут быть.

А что, думаешь сильно легче будет, если крузак тебя бортанет? На дороге в целом опасно, понимаешь? Что не повод перекладывать ответственность на пострадавшего. Иначе можно договориться до момента, когда ты родился и уже накосячил, мир опасное место. Абсурдная логика.

Вот смотри, исходя из твоей теории:
1. Рядом с фурой ехать опасно. Колесо отскочит, или бортанет, ведь может не увидеть...
2. Позади фуры ехать тоже опасно. Вылетит монтировка забытая, или колесо, или груз...
3. Впереди фуры тоже опасно, залипнет в кинчик и не заметит замедления потока и влупится прямо в тебя...
Короче с фурами в зоне видимости ехать опасно в принципе. Потому исходя из твоего тезиса минимизации рисков, следует не ехать рядом с ними. НО! Это невозможно, понимаешь?
Едешь медленно? Фуры тебя опережают. Едешь быстро, ты их опережаешь. Едешь в потоке, рядом обязательно окажется фура. Не прям перед тобой, но через 1-2 машины, что тоже небезопасно.

Уверен, глянуть 12 часов твоих поездок, если ты ездишь вне города, найдутся примеры, когда мы найдем расхождение твоих действий с твоей же теорией.

я с вашими доводами согласен, но есть небольшие нюансы.
Вот смотри у крузака нет слепой зоны спереди перед бампером и справа у бампера и у двери, он тебя видит. а фуровод нет.
И вот опять ну как мне написать чтоб ВЫ поняли, не перекладываю я ответственность на пострадавшего, фура виновата на 100% я пишу лишь о том,что ситуации можно было избежать, да я согласен вы напишите что на дороге может произойти что угодно, но повысить свои шансы чтоб не попасть в ДТП как в этой ситуации можно. достаточно сократить время пребывания в слепой зоне фуры это не даёт 100% гарантии от ДТП в целом но конкретно в этой ситуации это дает вам этот шанс не попасть в ДТП.

всё что вы дальше написали да верно, но просто банально сократив время пребывания рядом с фурой снижает риск.

Про мои поездки, нет не найдёте расхождений, если есть возможность отъехать от фуры я отъеду, нечего рядом с ней делать по описанными мной и вами причинами.
regionvlg 7 июл 2026 в 14:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ёбаный олень на фуре сначала пожалел фуру и ехал в левом ряду, потом, когда нормальный асфальт был уже и в правой полосе, решил сместиться, не проверив по зеркалам?🤦‍♂️

zlyucher 7 июл 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drmolekulo @ 7 июл 2026 в 10:03)
Вот поэтому если рядом со мной появляется фура, я съебываю куда угодно только подальше от них. Спасибо за напоминание, что от этих чудаков надо держаться подальше.

Всё правильно. У них ещё и колесо может рвануть. Нуегонафиг рядом задерживаться
djon80djon 7 июл 2026 в 14:32
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Трахтурист @ 07.07.2026 - 11:49)
О, землячка!
Привет!
Еловская гора?
Там шашлыки охуенные!
Я грешным делом подумал - залетела от дальнобоя, а тут вон оно чё... сочувствую...

Вы там все реально долбоёбы? Или притворяетесь? Она сама полезла под него.

Shanskiy 7 июл 2026 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (regionvlg @ 7 июл 2026 в 14:19)
Ёбаный олень на фуре сначала пожалел фуру и ехал в левом ряду, потом, когда нормальный асфальт был уже и в правой полосе, решил сместиться, не проверив по зеркалам?🤦‍♂️

И увидев потом в зеркало, что ДТП несмертельное, свалил, испугавшись последствий...
paumka 7 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sting2007 @ 07.07.2026 - 13:36)
Ты дурак? читать не умеешь? где я кого оправдывал?
Я вам "Альтернативно одарённым" ЕЩЕ раз объясняю, на дороге рядом с фурой это зона повышенной опасности, у фуры может въебать колесо, он может вас не заметить в слепой зоне и перестроится в вас, он может на похуй перестроится в вас. и все это с минимальными потерями для фуровода. а для вас последствия гораздо более печальные могут быть.

То есть если Фура решила совершить манёвр, нужно свалить с дороги, покинуть автомобиль и сьебаться в лес, опасаясь что фуровод забыл о твоем существовании? 😁 Типа короли дороги? Это не короли дороги- это пидарасы дороги.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 015
58 Пользователей: aodalu, Soloma75, kvokraga, Ingection, AreaFix, фукоффский, incoming888, Labita, Neopainter, Kisskissmay, andronidze, Myrmeleon, xout, Анрохс, vadzik23, Распиловщик, nemo77712, dwarfius, Armavir, Старик75, Bowmans, Surgut495, Yasniy, Poalnik, Jimsun, zulumbija, r850, Alex672, chukr, ZEV77, zlyucher, mich0000mich, AlexVP, Seki23, White770, Avanes9911, sm9, slavaunit, Gorynplus, cinic028, ГрафдеМ, Jarick, evgonicus, nikalekc, Sting2007, Ebesp, Ося22, bogabum, skyfox5, bandieroAnt, островецкий, 6Б47, master099, hopp, GoldenArmy, 123eee123, scharf334, Stefanius
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх