Как украсть полмиллиона

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 7 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Есть сомнения по стоимости. Понес он его как будто рама из железа.
fb03 7 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 19:06)
Цитата (Davlad @ 7 июн 2026 в 21:40)
Цитата (Нуихулио @ 07.06.2026 - 05:42)
Если там и есть чего на полляма, то только понтов.
Да и тех не набрать.

А вот и спецы по велосипедам подтянулись. От создателей «лучше б культиватор купил, а остальное пропил»

С культиватора заработать можно соседям дачу вспахивая. Да и себе время сэкономишь. А с велика в половину нового авто что можно?

удовольствие, представляете? Может вы ещё рыбака спросите, нахуя он кормит комаров, если можно на рынке рыбу купить?

Блять, что за люди faceoff.gif
SteelBro 7 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А вы не замечали сколько таких охуенно одаренных бродит рядом, они сразу выделяются чтоли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fb03 7 июн 2026 в 20:34
2
Цитата (basterr @ 7 июн 2026 в 19:27)
Цитата (Ступед @ 07.06.2026 - 18:36)
Ну. Кто я такой, чтобы высказывать своё мнение? Но выскажу. Если есть идиоты, которые покупают велик за пол ляма, то есть и дебилы, что готовы их спиздить. И, таки, все ценители чего-то. Лично, велик за двадцать тысяч от подобного за 500 тысяч не отличу. Видать, столкнулись специалисты в одной сфере .

Ты не отличишь, но идиоты у тебя все кроме тебя.

вот прям отлично подмечено))))
Ступед 7 июн 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (basterr @ 07.06.2026 - 19:27)

Знаете. Я не идиот. Я не могу понять "чёрный квадрат" Малевича. А идиоты находят что-то, тупо, в просто чёрном квадрате. Я не знаю, может были и другие разноцветные квадраты. Но... Хрен с ним, я не умею искать скрытые смыслы. Мне нравится то, что мне просто нравится.

Ступед 7 июн 2026 в 20:39
0
Цитата
вот прям отлично подмечено))))

Моё мнение не является объективным, оно субъективно. Но кто вам сказал, что ваше объективно?И, таки, смысл был в том, что все те, кто покупает и пиздит из одной ебанутой компании. То есть ценители какой-то хрени готовы красть эту хрень. И, таки, нисколько не покушаюсь на вашу ебанутость.

racer666 7 июн 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (7bullets @ 07.06.2026 - 05:23)
Пока неизвестным! Найдут очень быстро .

Серьёзно? Неужели полиция реально будет искать?
Краденый телефон они вообще не искали.

iLobster 7 июн 2026 в 20:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
500К - нормальная цена для хорошего велосипеда. Бывает и больше, сильно больше. Собственно, цена на любой нормальный шоссейник не дешмановскоого обвеса начинается от 250К. Но вот как можно оставить такой вел в ТЦ, даже его не пристегнув -- это непонятно. Я если на чём-то подобном выезжаю, ни за что не оставлю нигде, даже пристёгнутым.

Это сообщение отредактировал iLobster - 7 июн 2026 в 20:43
62tve 7 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (vaisman @ 7 июн 2026 в 22:54)
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 17:58)
А эти полтора кг разницы массы прямо ощутимый эффект дают в покатушках дом-работа?

Да, полтора кило разницы - это прям ощутимо. И цена обвеса - это в том числе и цена борьбы за каждый грамм. Это вот просто поднять полтора кило разницы хуйня, а когда ты эти полтора кило тащишь своими мышцами на полсотни км, да еще и в каждую горку затягиваешь, ты все проклянешь.

Для "в горку" есть соответствующая скорость. Кроме того, велик , как спорт-инвентарь, для того, чтобы прилагать усилия и тренироваться. Чтобы проехать полсотни км и не устать есть мотоцикл или автомобиль.
62tve 7 июн 2026 в 20:45
0
Цитата (bsp @ 7 июн 2026 в 23:16)
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 20:06)
С культиватора заработать можно соседям дачу вспахивая. Да и себе время сэкономишь. А с велика в половину нового авто что можно?

Это что за новый авто за лям в России, гранта что ли? Так этот вел технологичное будет. gigi.gif

НЕ знаю как в РФ, а в соседнем Казахстане KIA Solute. По текущему курсу как раз в 1кк рублей.

А твой технологичный вел пусть не мешок картошки, а хотя бы жену с ребенком тоже перевезет, как "Гранта"? Там тоже есть кондиционер?

Как украсть полмиллиона

Это сообщение отредактировал 62tve - 7 июн 2026 в 21:14
fb03 7 июн 2026 в 20:50
-1
Цитата (Mongoose79 @ 7 июн 2026 в 19:35)
Те, кто более или менее в теме, прекрасно понимают что велосипед за 500К – это далеко не профи уровень, а хорошая, добротная машина для любителя.

ну вот тут вы загнули конечно. Приличный вел на любителя, чтоб нормальные покатушки крутить, ездить в походики и тд, вполне укладывается в 1000$, если говорить про хардтейл, конечно. Да даже дешевле.
Просто есть некая планка баксов в триста, ниже которой ультра бюджетники для езды по двору/ пивом и совсем ашаны. Потом идут простенькие бюджетники, на которых удовольствия особо не получишь, но для покатушек и средних походов они уже годятся. Это вот грубо как раз в районе 600-800 баксов. А выше уже начинается субъективщина, если говорить про любительское применение, профи не трогаем. Ясен пень, что какая-нить вилка ДТ, четырёхрычажная подвеска и аморт с пропедалем дадут несравнимо больший кайф от езды, нежели РШ Тора, однорычажка и простейший аморт на котором в лучшем случае отскок регулируется. Но вот функционально уже, если ехать в поход, ПВД или покатушку на 50-70 км, разницы и нет. Разница лишь в степени удовольствия.
Всё это субъективно и каждый сходит с ума по-своему) Вон, у нас одно время в компашке чел катался на Спеше, модель не помню. Аморт и вилку качал в "спорт-режим", то есть в условиях наших покатух ехал фактически на ригиде))) Я, катящийся рядом на своём БМЦ 120/120 и средних давлениях, смотрел на него с непониманием, равно как и он на меня)
62tve 7 июн 2026 в 20:50
-1
Цитата (fb03 @ 7 июн 2026 в 23:33)
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 19:06)
Цитата (Davlad @ 7 июн 2026 в 21:40)
Цитата (Нуихулио @ 07.06.2026 - 05:42)
Если там и есть чего на полляма, то только понтов.
Да и тех не набрать.

А вот и спецы по велосипедам подтянулись. От создателей «лучше б культиватор купил, а остальное пропил»

удовольствие, представляете? Может вы ещё рыбака спросите, нахуя он кормит комаров, если можно на рынке рыбу купить?

Блять, что за люди faceoff.gif

Мне сложно представить разницу в удовольствии между великом за 500.000 руб / 50.000 руб / 10.000 руб. ОбЪяснишь? Оно в 10 раз больше или в 50 ? В чем выражается?
vaisman 7 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 20:43)
Да, полтора кило разницы - это прям ощутимо. И цена обвеса - это в том числе и цена борьбы за каждый грамм. Это вот просто поднять полтора кило разницы хуйня, а когда ты эти полтора кило тащишь своими мышцами на полсотни км, да еще и в каждую горку затягиваешь, ты все проклянешь.

Для "в горку" есть соответствующая скорость. Кроме того, велик , как спорт-инвентарь, для того, чтобы прилагать усилия и тренироваться. Чтобы проехать полсотни км и не устать есть мотоцикл или автомобиль.

Физику не наебешь, и на перемещение лишних килограммов затратишь лишнюю энергию. Если есть задача заебаться потренироваться - это хорошо, а если есть задача, например, доехать - это уже минус.

Ну и выбор передачи - чем ниже передача, тем медленнее. Заберешься ноооо... даже по ровному шоссе "заряженный" шоссер делает меня, как стоячего, хотя я сам километров 25-30 в час выдаю. Но у меня не шоссер и не заряженный. У меня скорее утилитарный вездеход.
iLobster 7 июн 2026 в 20:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ступед @ 7 июн 2026 в 19:37)
Цитата (basterr @ 07.06.2026 - 19:27)

Знаете. Я не идиот.

Ну, если соображалки не хватает, чтобы попробовать понять, в чём может быть разница между велосипедом за 10К и за 500К, и это является основанием, чтобы всех вокруг обзывать идиотами, то с тем, кто именно тут идиот, всё прекрасно понятно.
И со смыслом чёрного квадрата тоже можно разобраться, если озадачиться историей искусств. Впрочем, кому я это рассказываю...
vaisman 7 июн 2026 в 20:58
0
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 20:50)
Мне сложно представить разницу в удовольствии между великом за 500.000 руб / 50.000 руб / 10.000 руб. ОбЪяснишь? Оно в 10 раз больше или в 50 ? В чем выражается?
Это просто разные инструменты для разных целей и задач. Чтобы забивать гвозди дома, ты купишь молоток (возможно неплохой, но ручной и до 1000 рублей), чтобы строить дома ты купишь компрессор и нейлер, скажем, в сумме за сорокет. И то и то позволяет забивать гвозди, но есть нюанс.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7 июн 2026 в 20:59
62tve 7 июн 2026 в 21:07
0
Цитата (vaisman @ 7 июн 2026 в 23:56)
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 20:43)

Физику не наебешь, и на перемещение лишних килограммов затратишь лишнюю энергию. Если есть задача заебаться потренироваться - это хорошо, а если есть задача, например, доехать - это уже минус.

Ну и выбор передачи - чем ниже передача, тем медленнее. Заберешься ноооо... даже по ровному шоссе "заряженный" шоссер делает меня, как стоячего, хотя я сам километров 25-30 в час выдаю. Но у меня не шоссер и не заряженный. У меня скорее утилитарный вездеход.

1. Ну да. Тратишь лишнюю энергию. Именно для этого и покупается спорт-инвентарь.
2. Если есть задача доехать - берешь транспорт на котором ты доедешь быстрее/дешевле/меньше устанешь/больше довезешь.
3. Так ты едешь из точки А в точку Б или соревнуешься с "шоссером"? А зачем ты с ним соревнуешься? Ты на спорт-мероприятие поехал на обычном велике за 500к против профи на великах за 30к у.е.?
62tve 7 июн 2026 в 21:10
0
Цитата (vaisman @ 7 июн 2026 в 23:58)
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 20:50)
Это просто разные инструменты для разных целей и задач. Чтобы забивать гвозди дома, ты купишь молоток (возможно неплохой, но ручной и до 1000 рублей), чтобы строить дома ты купишь компрессор и нейлер, скажем, в сумме за сорокет. И то и то позволяет забивать гвозди, но есть нюанс.

Что делает компрессор и пневмомолоток относительно обычного молотка и шуруповерт относительно обычной отвертки я понимаю.
Что делает велик за 500к, чего не делает велик за 20к в городе при поездках в городе в пределах 10-15км при прочих равных? Все то же, но лучше? Лучше в 25 раз? В чем выражается?

Это сообщение отредактировал 62tve - 7 июн 2026 в 21:12
MOJLOT 7 июн 2026 в 21:12
0
Без крыльев за 500 хернЯ

vaisman 7 июн 2026 в 21:14
0
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 21:07)
1. Ну да. Тратишь лишнюю энергию. Именно для этого и покупается спорт-инвентарь.
2. Если есть задача доехать - берешь транспорт на котором ты доедешь быстрее/дешевле/меньше устанешь/больше довезешь.
3. Так ты едешь из точки А в точку Б или соревнуешься с "шоссером"? А зачем ты с ним соревнуешься? Ты на спорт-мероприятие поехал на обычном велике за 500к против профи на великах за 30к у.е.?

1. я, скажем, совмещаю приятное с полезным. А когда у меня был финансово-половой кризис, это был еще и условно-бесплатный способ ездить на работу.
2. я и взял транспорт, на котором доеду, а заодно потрачу чуток калорий и получу чуток удовольствия.
3. я таки просто еду, я не соревнуюсь, поэтому у меня условный "молток за 1000 рублей" (на самом деле нет, у меня вполне себе неплохой хардтейо с приличным обвесом, но без фанатизма), а у шоссера условный "нейлер с компрессором за сорокет". Каждый решает свои задачи за свои деньги.

Спорт мероприятия бывают прям очень разные, например я как-то в массовом велозаезде участвовал, и там в одной толпе ехали буквально дети на трехколеснике и матерые спортсмены на байках по 30к.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7 июн 2026 в 21:17
vaisman 7 июн 2026 в 21:17
0
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 21:10)
Что делает компрессор и пневмомолоток относительно обычного молотка и шуруповерт относительно обычной отвертки я понимаю.
Что делает велик за 500к, чего не делает велик за 20к в городе при поездках в городе в пределах 10-15км при прочих равных? Все то же, но лучше? Лучше в 25 раз? В чем выражается?

Все то же но лучше. На нем, например, можно приехать на работу за 30 км в одну сторону, а на моем уебешься по горкам скакать тридцатник. Нет никаких "во сколько раз", как я уже сказал есть инструмент и есть задача.

И как обычно, цена растет экспоненциально по мере асимптотического приближения характеристик к предельным
jurkv 7 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А в Китае в 2 раза дешевле стоит.

Ступед 7 июн 2026 в 21:21
-2
Цитата
Ну, если соображалки не хватает, чтобы попробовать понять, в чём может быть разница между велосипедом за 10К и за 500К, и это является основанием, чтобы всех вокруг обзывать идиотами, то с тем, кто именно тут идиот, всё прекрасно понятно.
И со смыслом чёрного квадрата тоже можно разобраться, если озадачиться историей искусств. Впрочем, кому я это рассказываю...

Именно. Не надо быдлу объяснять ценность чёрного квадрата. И, таки, ещё раз:у одного велозадрота спиздил велик другой велозадрот. Я тут ни при чём. Я реально не понимаю, вы реально покупаете велик, чтобы достигать отличных результатов в велоспорте? Нет, вы покупаете это для того, для чего бабы надувают губы, сиськи, жопы. Чтобы выложить в сториз свои возможности. Типа вы такие крутые велосипедисты, можете себе позволить, чтобы прокатиться, несколько раз в год. По сути-инсташлюхи. Уж простите.Вот , сын купил мотоцикл чуть дороже, внук залез. Но никто не дрочит на эту технику, ей пользуются, и, она реально стоит своих денег.

Как украсть полмиллиона

62tve 7 июн 2026 в 21:22
0
Цитата (vaisman @ 8 июн 2026 в 00:14)
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 21:07)

1. я, скажем, совмещаю приятное с полезным. А когда у меня был финансово-половой кризис, это был еще и условно-бесплатный способ ездить на работу.
2. я и взял транспорт, на котором доеду, а заодно потрачу чуток калорий и получу чуток удовольствия.
3. я таки просто еду, я не соревнуюсь, поэтому у меня условный "молток за 1000 рублей" (на самом деле нет, у меня вполне себе неплохой хардтейо с приличным обвесом, но без фанатизма), а у шоссера условный "нейлер с компрессором за сорокет". Каждый решает свои задачи за свои деньги.

Спорт мероприятия бывают прям очень разные, например я как-то в массовом велозаезде участвовал, и там в одной толпе ехали будквально дети на трезхколеснике и матерые спортсмены на байках по 30к.

1. Финансовый кризис, но велик за 500к. Видимо мы очень сильно по разному понимаем "финансовый кризис".
2. Чем он в данном случае отличается от велика из "Ашана"?
3. Ну так а как тебя тогда заботит, что "шоссер" тебя обогнал? Какие задачи решаешь ты покупая/обвешивая вел за 500к если ты просто едешь?

Ну то есть дети на 3х колесных велосипедах получили удовольствия не меньше, а возможно и больше, чем матерые спортики на байках за 30к у.е.? А ты? Сильно переживал, что твой вел стоит дешевле чем 30к у.е.? Сильно радовался, что стоит дороже 3х колесника?
62tve 7 июн 2026 в 21:26
0
Цитата (vaisman @ 8 июн 2026 в 00:17)
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 21:10)

Все то же но лучше. На нем, например, можно приехать на работу за 30 км в одну сторону, а на моем уебешься по горкам скакать тридцатник. Нет никаких "во сколько раз", как я уже сказал есть инструмент и есть задача.

И как обычно, цена растет экспоненциально по мере асимптотического приближения характеристик к предельным

Ну так ты доедешь? Если да, то значит потренируешься и в следующий раз приедешь быстрее и менее уставшим. А если нет, то может транспорт сменить? А вырученные от продажи (500к - 20к = 480к рублей) потратить на проездной на автобус.
alandr 7 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pupel @ 7 июн 2026 в 05:27)
А что там пол ляма стоит ? Там даже крыла заднего нету.

это саратов. кто там вел за пол-ляма купит? а с крылом он вообще полтора стоит. вот и открутили, чтоб хоть как-то шансы продать повысить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 858
15 Пользователей: BigDipper, Inukami100, mixei337, Lordblack1, gadikZloy, exist, RimaPudendi, pureray, морковька, JeSer, Oleg5975, Litau, eliseevbay, fb03, MonoJet
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх