"Саня, я походу не выйду на работу"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bug 12 мая 2026 в 16:06
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (CustomWing @ 12 мая 2026 в 12:46)
Лет через 20 это будет одним из самых крутых воспоминаний у него)

ага! на абитуре тоже как то прокатились с кериком в вагоне с углём, залезали на разъезде ночью, подумали щебёнка, хорошо, что приехали в город рано, уже светло, но людей на улице ещё не было. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
uvar52 12 мая 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мы с другом в молодости тоже на куче с углём как то ночевали. Такие же чумазые были. Друг уже женатый был, я его тащил домой из последних сил, оба пьяные в гавно. Помню он говорил жена у него заебца, нальёт ещё нам. Потом смутно помню как она его на хуях оттаскала и не пустила домой, ладно меня, но и его тоже. Утром очухались как черти в сарае с углём.
bartt68 12 мая 2026 в 16:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BALTMAN @ 12 мая 2026 в 16:06)
Я представляю как Саня ржал с его кружочков. ))

Саня в соседнем вагоне, ещё не проснулся
Yaplik 12 мая 2026 в 16:14
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Что то по прибытии в Тюмень,морда стала еще чернее чем была в вагоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bug 12 мая 2026 в 16:15
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Псих87 @ 12 мая 2026 в 16:25)
В нулевых одна особа так же вышла мусор выбросить в Москве а утром проснулась в Питере

целая? ничё не отрезали у неё хотя бы? rulez.gif
Обермародео 12 мая 2026 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Завидую пацану немного.... Сейчас уже так не погуляешь в полтинник то. Но в своё время я так в Казани первый раз в жизни побывал)))
Помню как сели с друзьями за стол, как баню потом топили. Утром открываю кое как глаза - незнакомое казённое помещение, рядом при кроватям пацаны храпят, в голове бо-бо, во рту - кака! И непонятно где мы находимся. Осторожно выбрался из комнаты, вроде как гостиница какая то, добрел до ресепшена, там девки молодые лыбятся, от них узнал что я в Казани, и что ночная смена просто счастлива от нашего визита. Вышел на крыльцо, вокруг всё дико незнакомое, закурил. Ясность картины не пришла, ответов не было. В памяти телефона один пропущенный с незнакомого номера, перезвонил. Оказалось что это таксист, который вёз нас в Кольцово на самолёт, из под Челябинска. Он был в курсе что мы кучно и целенаправленно летели в Казань, бурно это обсуждали, по пути догонялись конечно. И забыли в салоне куртку одного из наших, собственно для чего он и перезванивал нам.
Когда парни пришли в себя стало немного яснее: оказывается я смог их аргументировано убедить что мне край как надо в Казань, причём говорил об этом весь вечер. Потом вызвал такси и собрался ехать, они решили меня не бросать, мало ли, и поехали со мной. По пути в Кольцово купили билеты на всех четверых, как нас в таком виде на борт посадили - не понятно. Сразу по прилёту заселились в гостинку, кто то из нас забронировал номер, выпили ещё и я поехал на встречу, они поехали со мной, ибо ночная Казань их ни разу не радовала в плане безопасности. Самое смешное что ни тогда, ни сейчас у меня нет и не было знакомых в столице Татарстана. Я зашёл в подъезд, они сидели на лавочке у дома и пили. Потом я вышел со стулом и мы вернулись в гостишку. Откуда я взял этот стул, и зачем - никому не известно. Стул кстати клёвый, я его домой привёз, до сих пор служит верой и правдой)))
Вечером уже трезвые мы вернулись домой. До сих пор всё уверены что я именно по своей воле лет по в Казань, а они просто за компанию
Gfksx 12 мая 2026 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
По автодорогам 340 верст. По ЖД может быть и больше.

Чтобы 340 верст грузовой поезд без остановки шел? - не очень верится, перегоны, смена бригад и т.п. жд условия.

По ходу у парня был план как не выйти на работу
Leshiko 12 мая 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А извазюкался, как будто там же, в вагоне, неактивированным углем закусывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 418
14 Пользователей: cypress86, BiopsyDuck, vonKnobloch, Егор2722, Радиоточка, Vedmed74, Escteric, settum, AlexAK47, Белгородец, 2Seven, Самурайко, veohstan, pomka555
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх