Помогите бабоньке советом

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 8 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (megozavrik @ 8 мая 2026 в 13:42)
Так мне жена тоже говорит, мол, кайфуешь, живешь себе спокойно. В укор ставит. А как сама кайфовала, гуляла, будучи замужем- благополучно забыла.

dont.gif не было ничего , это совсем другое , вы не понимаете © какие-то бабы
62tve 8 мая 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (HAJIuBKA @ 8 мая 2026 в 16:46)
Иди блять работай

Ну вот и еще один адепт семейного насилия! Абьюзер! Газлайтер!
anrizlat 8 мая 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На этот случай ведь есть алименты. Или я не прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MoreMore 8 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (МаксШульц @ 8 мая 2026 в 14:14)
Смотрю бабушатник даже не высовывается, очкуют что им шпал накидают.

Чой та. Судя по ней, она и была источником насилия, мужик счастлив , что удалось вырваться, детей она сама ему наверняка не даёт, да и в целом баба наглухо ебанутая.
biohumanoid 8 мая 2026 в 14:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Дома было насилие ? Интересно, с какой стороны, по разному бывает.
Знаю бабоньку, отверждающую что предыдущий муж был абьюзером.
Сейчас у нее новый муж, и... абьюзером судя по всему была она.
MihalisX85 8 мая 2026 в 14:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
От какого насилия она ушла, если насилие продолжается? Может инициатором насилия является её голова, раз после развода ничего не поменялось? Нужно вернуть преподавание логики в школу!

lnet 8 мая 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MoreMore @ 8 мая 2026 в 14:46)
Цитата (МаксШульц @ 8 мая 2026 в 14:14)
Смотрю бабушатник даже не высовывается, очкуют что им шпал накидают.

Чой та. Судя по ней, она и была источником насилия, мужик счастлив , что удалось вырваться, детей она сама ему наверняка не даёт, да и в целом баба наглухо ебанутая.

а все почему? патамушто иллюзорные и неверные оценки бывших отношений и вариантов решения. кто их навязывает? общество? жадные и ушлые люди, достойные лучшего?

люди в браке задают себе вопрос "а что лично я делаю для лучшего?" это действительно будет лучше для вас и для семьи? партнер так же думает?

блин, мы разучились нормально общаться, быть терпимыми и взвешенно думать.

вот чему нужно учить детей и дома и в школе.
Влад7878 8 мая 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Сосать..©

gargongo 8 мая 2026 в 14:52
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
2
Личное наблюдение: если баба разговаривает, таким вкрадчивым голосом и имеет именно такое мимическое выражение - НИЧЕГО хорошего, не жди. Совсем.
Физиогномика-великая штука.

evil48 8 мая 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vdtr @ 8 мая 2026 в 11:54)
а за что хоть было семейное насилие? что вытворяла.

Ебал её наверно.. Ну то есть в живого человека хуем тыкать.. Эт ничто надо же придумать такое. Лучше б наверное ей был образован еслиб он её ёбну л и труп ебал?
lnet 8 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MihalisX85 @ 8 мая 2026 в 14:50)
От какого насилия она ушла, если насилие продолжается? Может инициатором насилия является её голова, раз после развода ничего не поменялось? Нужно вернуть преподавание логики в школу!

а зачем? когда кругом подают эмоции и ощущения... тьфу, мир скатился, вернее, умышленно скатили, деградировали.
shillini 8 мая 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sochinskiy @ 8 мая 2026 в 11:48)
А при разводе она думала, что за ней очередь выстроится из богатых и брутальных мужчин. lol.gif

Самый прикол, что в браке видимо по ее мнению за ней очередь стояла, и насилие здесь прикручено...

А после развода как то очередь рассосалась.. Парадокс!!??
Renegat47 8 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вот это тот самый случай когда "хотелось бы услышать другую сторону"))
podonok1 8 мая 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shillini @ 8 мая 2026 в 14:55)
Цитата (Sochinskiy @ 8 мая 2026 в 11:48)
А при разводе она думала, что за ней очередь выстроится из богатых и брутальных мужчин. lol.gif

Самый прикол, что в браке видимо по ее мнению за ней очередь стояла, и насилие здесь прикручено...

А после развода как то очередь рассосалась.. Парадокс!!??

dont.gif никакого парадокса нет , её проблемы решает муж , а РСПшка пытается пригрузить проблемами кого сможет .
Замужние это самый доступный ,дешёвый и беспроблемный секс © моё
cyprien 8 мая 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
DNMusTDiE 8 мая 2026 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А по новым правилам ее можно называть Ебанутой?
Vivastav 8 мая 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Отдай ему детей и живи свою счастливую жизнь, за свой счёт полностью.

SuperFinger 8 мая 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Тут классический случай, когда мужик виноват в том, что у бывшей мозгов нет, зато злобы и желчи хоть отбавляй.
Уверен, что он на начальном этапе даже пытался по-хорошему поддерживать связь с детьми, но она отбила все желание. Зато теперь, загнав себя в угол, устраивает "плач Ярославны".

KBSH 8 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bulbash70 @ 8 мая 2026 в 11:53)
ХЗ что посоветовать. Мы вдвоём вырастили троих детей и дальше вдвоём проживаем счастливую жизнь.

Совет один - меньше придурков-коучей смотреть в интернете.
Yumba 8 мая 2026 в 15:12
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Нет подробностей нет доказательств. может женщина правду говорит. а может нет, выводы делать кто хорош. а кто подлец рано.
Я считаю, что мужик даже после развода должен помогать бывшей супруги содержать общих детей и участвовать в этом не легком деле.
Хорошая она или плохая время покажет и дети решат сами кто их любит, а кто нет.
А если вы всю жизнь прожили как собака с кошкой, то зачем детей заводили, ладно первого она могла залететь, а второго зачем делали, для чего если все было так хреново?
Много вопросов, обвинять кого-то не зная истины глупо.
Знаю кучу Оленей, бросивших своих детей и женившихся на РСП познакомившись в спортзалах или еще где, которую драли все кому не лень, а потом плевали на бывшею жену и своих детей. Своим детям отдавали поношенные вещи детей РСП , родному ребенку ни чего не покупали и алименты не платили.
Ни когда таких не уважал и не буду, Олень он и в Африке Олень.
Думаю нужно подходить к этому вопросу рассудительно и с расстановкой, а то складывается впечатление, что Оленей в этой теме 90%
барабулькт 8 мая 2026 в 15:13
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) (невроз навязчивых состояний). Ну, как вариант. Или завистливый характер

Misha0276 8 мая 2026 в 15:14
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IraZadira @ 8 мая 2026 в 12:29)
Если бы на меня муж хоть раз не то что руку поднял, а просто замахнулся - дня бы с ним больше не прожила.
Другое дело - раз уж ушла, то ушла. Всё, отрезано. Не

А как же проходя мимо хлопнуть по попке? dont.gif
MoreMore 8 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yumba @ 8 мая 2026 в 15:12)
Я считаю, что мужик даже после развода должен помогать бывшей супруги содержать общих детей и участвовать в этом не легком деле.

А оп чём тогда ей плакаться-то будет? Жертву из себя строить опять же. Так не пойдёт. Ишь.
Он может им и перечисляет на отдельный счёт, копит на квартиры или ещё чего. Мы ж не знаем.
chugundra 8 мая 2026 в 15:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
На какой только х.йне не женятся😳

SammyT 8 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Он должен как минимум бомжом стать, тогда ей счастье будет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 132
43 Пользователей: lyza, MoreMore, OLEGIK6810, Grayka, СТАС73, DDDmitry, Широкоф, ProSha77, Luckygraf, gambler33, 9532313, 57ru, Шершулька, LuckyRex, fdLys, RustyMozg, Freddy72, Eclips, yuta, Joseff, aerodim, плохокотик, foxfbi, Врхсти, IvanMD, behek, sergatver, Мазафакин, Rulezzzz, SoftFelix, Saim, valitovel, ПыхтелСан, KotVpolosku, VPK, Valery22, Blatero, Solace, куишкер, Batman123, bodunyaka, wenlock, активитка
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх