Есть в одежде, есть в черном белье, есть в красном белье, есть в кружевных трусиках, фото 1024*768 10 долларов, большего разрешения 20 долларов. Предоплата на криптокошелек,
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 24 апр 2026 в 22:30
Адам Жоржевич (охуенно привлекательный мужчина): Вот я часто думаю: есть тёлки богатые, а есть бедные, тожа ебатса хотят. Я этава не люблю. Я так щетаю: хочешь ебатса - поведи в ресторан, накорми, повези в такси, вот тогда и ебайся. А бедные тёлки - эта хуйня, я этава не люблю.
Это сообщение отредактировал mandrakelexa - 24 апр 2026 в 22:31
Ну как сказать, по нынешним временам такие деликатесы, не каждый сможет подать. Там одних специй на 20 рублей!
Это сообщение отредактировал Juk312 - 24 апр 2026 в 22:40
Крепкий французский бульон, потом обжаренное варить, потом много лука на сливочном масле обжарить, приправки там по вкусу, перелить в горшок, печь чсаок, что бы луки в джем превратились , затем сыром сверху в ёмкость, загнать на соседней противень хлеб, как все испечется , то охуеть луковый суп под что то пятничное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хрящики я бы обглодал. Люблю по-хрустеть. Иногда и костный мозг выедаю. Может из-за этого люблю худеньких. Но один из главных критериев выбора - кухня! Чтобы я не советовал, как щи варить. А мне, как ремонт делать. По ремонту, можно договориться.
Ага, "соседка" может за солью зайти, останется на часок, а то автобус ушел а следующий только завтра, я у вас тут на табуреточке поживу, недельку не больше. А что там у вас? Ассабууууууукаааааа....? Ого! Мужчина! Несите третью рюмку!
Знаем, проходили уже.
Это сообщение отредактировал Juk312 - 24 апр 2026 в 22:46
Да класс. 👍 Девочка стебется, а вы тут. Здесь люди деградируют, а не вот это все. Ваши Бони, Трампы, Зели вся хуита. Продолжай. Молодец. 👏👏👏.
Она его выжрала, в смысле съела. Если эта деточка лопнет от несварения - пиздец разруха и коррупция, кругом изотопы, выжившие светятся как новогодние елки и массово засвечивают пленки флюорографии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)