Б... ь обыкновенная, одна штука

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 21 апр. 2026 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ornitopter @ 21 апр. 2026 г. в 12:08)
Цитата (Sochinskiy @ 21 апр. 2026 г. в 11:59)
Откуда столько моралфагов на ЯПе вдруг? gigi.gif
Она свободная женщина, делает то, что хочет, и спит с кем хочет.
А если бы это был мужчина, который переспал сразу с двумя женщинами, то я уверен, все в голосину орали бы какой молодец!
Лицемеры хуевы!  disgust.gif

Лицемерие - это себе позволять, а детей своих воспитывать по-другому. Если ты считаешь это нормой, то учи этому и своих детей. Но все почему-то прививают другие ценности.

За всех не надо говорить. Я, например, не вижу ничего плохого в сексе до брака, и ребенка так же воспитывал. Вообще всё, что добровольно, без обмана и не вредит здоровью - это норма, то есть допустимо. А дальше уже кому что нравится.
tmnstn1983 21 апр. 2026 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Интересно это муж сидит рядом с таким видом. Думает вот же с..ка в два смычка играла. А вообще на общее такое выносить как бы стрёмно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MARSL999 21 апр. 2026 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimkahon @ 21.04.2026 - 12:50)
То есть, если твою жену у тебя на глазах пялит твой кореш - это полезный опыт называется.... понел. Подозреваю, тут недалеко до лгбт-оправданий. Чтоб более трезво на трах взглянуть, тсскать
Прожил в общаге 9 лет, всякое бывало, но групповуха не приветствовалась ни под каким соусом. Могли в одной комнате парочками или на хате у кого-либо. Но такой "полезный опыт"... спасибо, желания нет.

То есть, если твою жену, пялит твой кореш, вместе с ещё парой своих корешей, но не на твоих глазах, то это полезный опыт?
И почему в твоей голове сразу возникает вопрос, что его жену будут пялить? Есть свободные женщины, практикующие мжм, есть замужние, но не именно твоя жена.
Были у меня знакомые барышни, любящие подобные развлечения. Жениться я на них не планировал, а провести время весело, почему нет? Задорно потрахавшись.

BeerMaker 21 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мужик с двумя телками - тоже блядь? :-) Завидуйте молча, ведь у вас наверняка никогда не было двух мужыков :-)

SpesHope 21 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (provod @ 21 апр. 2026 г. в 09:11)
Можно пялиться как угодно, чего уж там!
Но зачем на публику-то это нести?

Отличный вопрос ТСу.
Sidorevich 21 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Какой-же это писдец.
Муженек видимо тоже мечтает с двумя мужиками.
bfr 21 апр. 2026 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 21.04.2026 - 12:22)
Во первых по поводу мужика.Нет,это не муж,это любитель секс вечеринок как и эта девка.Там 3 человека отвечают на вопросы сексолога,это фрагмент из большого ролика продолжительностью полтора часа.В ВК и на ютубе ищите "Секс-вечеринки: вся правда и шокирующие истории"

Снимает психолог-сексолог Ольга Василенко.У неё дохуя роликов подобного плана.

А мне на долю секунды показалось, что она это Ирине Родиной рассказывает...

slider1983 автор 21 апр. 2026 г. в 13:14
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SpesHope @ 21.04.2026 - 13:03)
Отличный вопрос ТСу.

Я кармадрочер, смотрите как тема живёт , сколько обсуждения, сколько народу в теме, или хотите опять про политику?!

DRAGONFLY368 21 апр. 2026 г. в 13:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CtrlX @ 21.04.2026 - 09:17)
Не, ну с бабой, хер бы с ней. Но как? Как можно ебать бабу, вместе с другим мужиком? Я б выблевал всё, что год назад жрал. Это же, по сути, то же самое пидороство. Фубля.

Каким боком тут пидорасы??? Ты не целоваться со вторым мужиком собираешься, цель - женщина. Так и скажи , что боишься налагать в сравнении с другим.

Доколи 21 апр. 2026 г. в 13:26
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
У меня была такая же история, друг звонит - девчонка хочет с двумя, будешь? Говорю - приезжайте.. Нам было лет по 25.. Приезжают, девчонка красивая, фигура огонь, раздеваемся, он начинает её раком, она сосет мою висюльку, а у меня вялый из-за мыслей - ну что ты за блядь такая, как так-то, ведь если бы познакомились в другой ситуации мог бы жениться, а если все бабы такие.. Вынул член из рта, говорю - не, сорян, ебитесь, я пасс.. Заломал вобщем движуху.. )
EVM 21 апр. 2026 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MARSL999 @ 21 апр. 2026 г. в 12:27)
Цитата (Нинанина @ 21.04.2026 - 12:05)
Интересно, а какие у мужчин фантазии.

Как выше написали, у некоторых фантазия жмж, но это фантазёры, не понимающие, что ничего в этом прикольного, кроме эго. Осознания, что ты затащил в койку сразу двух тёток. Чтобы все получили удовольствие от жмж, тётки должны быть матёрые и умеющие поддерживать состояние возбуждения друг у друга, а мужик, трахает обеих по очереди и все.
Мжм в этом плане веселей.

> Чтобы все получили удовольствие от жмж, тётки должны быть матёрые и умеющие поддерживать состояние возбуждения друг у друга

У какого умника ты вычитал это? Точно не сам испытал.
Чтобы получить удовольствие от ЖМЖ, надо всего лишь одного мужчину и двух женщин.
А их совершенно не обязательно ебать до состояния полуобморока. Ты не в порнухе.
Обстановка, настроение.
Люди умеют доставить удовольствие партнёршам, партнёрам и себе даже без "матёрости".
Надо только понимать, для чего этот ЖМЖ собрался.
Если для удовольствия, то гарцевать друг на друге, как в порнухе, не надо.
kaha 21 апр. 2026 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SpesHope @ 21 апр. 2026 г. в 13:03)
Цитата (provod @ 21 апр. 2026 г. в 09:11)
Можно пялиться как угодно, чего уж там!
Но зачем на публику-то это нести?

Отличный вопрос ТСу.

За деньги ж.
Adamas3 21 апр. 2026 г. в 13:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Где вы сука такие хроники находите?

cMaximalist 21 апр. 2026 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
С гандоном - не измена
С глушителем - не убийство

MARSL999 21 апр. 2026 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (EVM @ 21.04.2026 - 13:27)
> Чтобы все получили удовольствие от жмж, тётки должны быть матёрые и умеющие поддерживать состояние возбуждения друг у друга

Чтобы получить удовольствие от ЖМЖ, надо всего лишь одного мужчину и двух женщин.
А их совершенно не обязательно ебать до состояния полуобморока. Ты не в порнухе.
Обстановка, настроение.
Люди умеют доставить удовольствие партнёршам, партнёрам и себе даже без "матёрости".

Не буду спорить с гуру , ты однозначно прав. Кто я такой, чтобы ставить под сомнение, твое суждение, основанное на личном, обширном опыте.

kaha 21 апр. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EVM @ 21 апр. 2026 г. в 13:27)
Цитата (MARSL999 @ 21 апр. 2026 г. в 12:27)
Цитата (Нинанина @ 21.04.2026 - 12:05)
Интересно, а какие у мужчин фантазии.

Как выше написали, у некоторых фантазия жмж, но это фантазёры, не понимающие, что ничего в этом прикольного, кроме эго. Осознания, что ты затащил в койку сразу двух тёток. Чтобы все получили удовольствие от жмж, тётки должны быть матёрые и умеющие поддерживать состояние возбуждения друг у друга, а мужик, трахает обеих по очереди и все.
Мжм в этом плане веселей.

Обстановка, настроение.

"Мы с мужем решили устроить тройничок. Он меня поцеловал, а потом 2 часа по-всякоиу ьрахал мою подругу"
1норд1 21 апр. 2026 г. в 13:49
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KOJIRHbl4 @ 21 апр. 2026 г. в 12:05)
Всё про стучащие яцы читаю, а с двух сторон разных не пробовали? gigi.gif

Была у меня подруженька, призналась, что хотела бы с двумя попробовать. Видать таких фантазёрок приличное число.

немного примерно 90%.думали.хотели.или фантазировали.
мы же то же мечтаем с двумя попробовать.а они такие же как мы
sherman 21 апр. 2026 г. в 13:53
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BeerMaker @ 21 апр. 2026 г. в 13:03)
Завидуйте молча, ведь у вас наверняка никогда не было двух мужыков smile.gif

Братан, ты это, про свой опыт не надо тут только ... poke.gif
EVM 21 апр. 2026 г. в 13:53
0
Цитата (MARSL999 @ 21 апр. 2026 г. в 13:44)
Цитата (EVM @ 21.04.2026 - 13:27)

Обстановка, настроение.

Не буду спорить с гуру , ты однозначно прав. Кто я такой, чтобы ставить под сомнение, твое суждение, основанное на личном, обширном опыте.

Если у тебя и был подобный опыт, тогда зачем писать хрень
Цитата
Чтобы все получили удовольствие от жмж, тётки должны быть матёрые и умеющие поддерживать состояние возбуждения друг у друга
Ещё раз: реальный ЖМЖ и порнуха это не одно и то же.
Ни одна нормальная женщина, добровольно и бесплатно участвующая в ЖМЖ, не будет требовать от тебя показателей Рокко Сиффреди.
Если не стоИт вообще, то ЖМЖ не поможет никак.
А с обычными возможностями и запросами проблем в ЖМЖ нет никаких.
golovast 21 апр. 2026 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Не всё прочитал, только 1 и последнюю (7), скажите, а у неё на груди тату, мусульмаский символ, или? Её не пора камнями забрасывать, переправив куда-нибудь а Ичкерию?
ChaosKnight 21 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (danila777 @ 21.04.2026 - 09:12)
Ну почему блядь то ? Она тогда замужем не была могла и попробовать такой тройничек. Не вижу ничего в этом плохого. Пусть маленькая но сбылась мечта.

Потому что мышление такое . И дело не в замужестве. Тем более вещи эти интимные, а она так в открытую

Дезинсектор 21 апр. 2026 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Опять записные ханжи слетелись на сладенькое) Хочет женщина в два смычка попробовать или там ещё как: пусть пробует, ничего страшного не произойдет. Я вот допустим жалею что в своё время, когда мне моя девушка сказала, что мол её подруга хочет с нами втроём попробовать и спросила моё мнение на это ответил, что типа нет, хочу только её одну, а на самом деле при этом подумал, что это какая то проверочка моей стойкости и серьёзности отношений ну и тд и тп… Кароче нужно было соглашаться, а вдруг это была чистая правда!

MARSL999 21 апр. 2026 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EVM @ 21.04.2026 - 13:53)

Ни одна нормальная женщина, добровольно и бесплатно участвующая в ЖМЖ, не будет требовать от тебя показателей Рокко Сиффреди.

Яж ответил тебе, кто я такой, чтобы оспаривать твое знание. Ты как всегда прав.
Ты не психолог случаем?

EVM 21 апр. 2026 г. в 14:16
0
Цитата (MARSL999 @ 21 апр. 2026 г. в 14:07)
Цитата (EVM @ 21.04.2026 - 13:53)

Яж ответил тебе, кто я такой, чтобы оспаривать твое знание. Ты как всегда прав.
Ты не психолог случаем?

Нет, я не психолог.
Просто опыт.)
LOSNEOLEN 21 апр. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Курва🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 108
23 Пользователей: Радиоточка, CtrlX, Анастасия900, spotter58, Japper, dimamgn, baltpil1, 6ara6ashka, dfgt, калуга80, NightKnight, Alex13185, sergsergev, decad0r, nikkkolo, Завсклад, 4ster, Faded9113, SASHA78, yrig, jekltd, MARSL999, CNvS
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх