Корейский похмельный суп

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irrridium 14 апр. 2026 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (darius @ 14 апр. 2026 г. в 19:45)
Слышал от компетентных людей, что острая лапша действительно помогает при похмельных состояниях. Но это видео - нечто, ибо сложно представить, что это маленькое корейское тельце впихнёт в себя столько еды. Там же соли валом, а он ещё скумбрию жрёт. И так морда отёчная...

от каких компетентных людей? кто вообще эту бредятину про дошираки острые от похмелья завирусил в сети?

надо быть полным придурком, чтобы в это верить и такое в состоянии похмелья употреблять.

опять же разберитесь что у вас - пост запойное состояние, похмелье или дикая интоксикация. это разные состояния и разные способы соответственно для облегчения негативных последствий.

хаш, уха, супы на густых бульонах и т.д. - оттягивают, но только в определенных состояниях.

когда не то, чтобы суп поесть - воду то трудно в себя затолкнуть все эти рецепты дуралеев не помогут. своих мозгов совсем нет? что там такого, что может помочь от похмелья? химозная сместь приправ? лапша яичная? кипяток? ну лечитесь так дальше и страдайте - придурки должны страдать.

а то, что этот опухший узкоглазый хрен намутил - вообще полное дерьмо.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 15 апр. 2026 г. в 00:05
KINDERGARTEN 14 апр. 2026 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я всегда с бодуна говяжий дошик завариваю, в него тоже кидаю всё от чего не отравишься 🥓и немного яблочного уксуса 🍜

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jamazaka 14 апр. 2026 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сдаётся мне, что он ещё немного съел и остаток ушёл в унитаз, просто с похмела как говорила моя бабушка "Глаза больше желудка.", оргаанизм требует другого, а не дополнительный стресс для печени...
Kraftway 14 апр. 2026 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
koshelev 14 апр. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Невозможно столько съесть если ты не утка и одновременно не сидишь на унитазе...

sakhdepo 15 апр. 2026 г. в 00:10
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rifle77 @ 15 апр. 2026 г. в 02:38)
Кимчи-тиге самый отходняковый супец
Рецепт поищите в сети.

Совершенно верно.
Я как житель Сахалина у которого много друзей корейцев подтверждаю.
Именно Кимчи-тиге.
А это просто какой то кривляка.
Попадался и на ютюбе этот клоун.
Он даже ким-чи не умеет готовить.
Его корейцы в коментах просто зачмарили.

Это сообщение отредактировал sakhdepo - 15 апр. 2026 г. в 00:11
Kraftway 15 апр. 2026 г. в 00:16
0
Цитата (koshelev @ 14 апр. 2026 г. в 23:59)
Невозможно столько съесть если ты не утка и одновременно не сидишь на унитазе...

Kraftway 15 апр. 2026 г. в 00:23
0
chersky81 15 апр. 2026 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
После хорошей пьянки столько не сожрать! Да и вообще жрать не можешь, только пить. А этот ебашит, как не в себя. Тут, либо пьянка была такая себе, либо одно из двух!
ВесеннийСон 15 апр. 2026 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Великолепно этот кореец по-русски шарит. Прям молодчина.Но мне кажется такой объем еды в одну зарю не осилит, а дошик- та вещь, которую надо сразу кушать.
Kraftway 15 апр. 2026 г. в 00:37
0
galoz 15 апр. 2026 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Рюмка водки под любое горячее первое ,лучше нет .
Marv25 15 апр. 2026 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это не похмелье, а бодун у него. Вот когда абстинентный синдром с годами приходит, это рил жопа, и там не то что есть, там встать с кровати уже сложно.
mihnail 15 апр. 2026 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ну, кишмиш какой-то. Я просто завариваю в большом количестве воды, перец весь этот нахер (иногда немного насыпаю) , только "овощи" сушеные. Посолить, можно сверху укропчиком или базиликом херануть. А можно и не херануть. И сосисочку туда порезать, или вареной колбасы кубиками. Блин, ночью жрать захотел.

beenawhile 15 апр. 2026 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chersky81 @ 15 апр. 2026 г. в 00:26)
После хорошей пьянки столько не сожрать! Да и вообще жрать не можешь, только пить. А этот ебашит, как не в себя. Тут, либо пьянка была такая себе, либо одно из двух!

Скорее всего, он не нажирается до такого состояния как ты, когда на следующий день "вообще жрать не можешь".
MADDED 15 апр. 2026 г. в 02:36
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (armor2 @ 14.04.2026 - 18:30)
Ага и потом сидеть на унитазе и петь
"как там у меня горит очааааг!"

Если у тебя после красного дошика горит, выкинь свой желудок)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 171
10 Пользователей: Rуслан74, ДоггиС, Lelik841, isabun, IodinE, adeptus62, 70RUS, Зингельпупер, AndreVVL, Calmoso
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх