Разъярённые псы вцепились друг другу в горло в Янино

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dziron 14 апр. 2026 г. в 11:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Если большая собака бежит к тебе на встречу, яростно гавкая и брызжит слюной, а хозяин идет рядом - это норм?

А если к тебе бежит здоровый мужик, выкрикивая угрозы и размахивая ножом - это другое?

И следом женщина за ним идет и кричит тебе: "не бойся, это мой муж, он просто себе самооценку поднимает так, он не опасен!"

Мужик к тебе подбегает и давай ножем размахивать перед носом и кричать: "убью сука, не подходи ко мне, моя улица, не ходи тут!" А через пару минут разворачивается и отходит к своей жене, ничего не сделав.

И женщина тебе говорит: "он добрый, никого ни разу не порезал, просто скучно ему, не бойтесь". И вместе со своим мужиком они заходят в магазин, за хлебом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FruitCake 14 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Эти породы специально выведены чтобы намертво вцепится и не выпускать, выведены с отбитой агрессивной психикой. Но дебилоиды заводят их в качестве домашних животных. Вот спрашивается зачем нам жить рядом с такими дебилоидами и их псинами-динозаврами обученными убивать, которые выгуливаются без намордников?

Это сообщение отредактировал FruitCake - 14 апр. 2026 г. в 11:48
Crater11 14 апр. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Гениальный план:

1. Завести бойцовских собак в городской квартире.
2. Не заниматься по правильной методике.
3. Гулять с ними в общественных местах без намордника, иногда без поводка.
4. Разумеется, никогда не убирать за ними на улицах - пускай кому надо тот убирает.

Что здесь могло пойти не так?
kimi84 14 апр. 2026 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 14.04.2026 - 09:47)
Может убогим рассказать про намордники?

Убогие по трму и убогие, что в курсе за намордники

RemboS 14 апр. 2026 г. в 11:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ну че бабье, добились своего?! Две бабы разнимают собак, а муж к,кио со стаканчиком кофию, кто палочкой машет,а другой ладожкой ласково собаку. Хлопает. Я б понял если они в стороне стояли, нахрен чужих собак разнимать, потом лечится, швы накладывать. Но если уж взялись то не как гандоны ведите себя. За ошейник никто не взял, с ноги по морде не пнул никто. А как бы вы свою сучку защищали бы, тоже веточкой и ладожкой?!

kimi84 14 апр. 2026 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FruitCake @ 14.04.2026 - 11:44)
Эти породы специально выведены чтобы намертво вцепится и не выпускать, выведены с отбитой агрессивной психикой. Но дебилоиды заводят их в качестве домашних животных. Вот спрашивается зачем нам жить рядом с такими дебилоидами и их псинами-динозаврами обученными убивать, которые выгуливаются без намордников?

Когда-нибудь наши "золотые" законописцы соизволят поправить законодательную базу по вопросу ограничения содержантя зверей убийц в квартирах. Нужно просто подождать, у них дел завал...

RusLandiya 14 апр. 2026 г. в 11:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Такие породы только в намордниках и на строгаче.
Я бы даже растаскивать таких не стал.
Один из псов бы сдох, а другого надо было потом добить.
И тупых хозяев тоже. Таким породам нехуй делать в городе.
RA29112 14 апр. 2026 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Никто из комментаторов не обратил внимания на очень важный и существенный момент: ни в пылу драки, ни после неё собаки не укусили ни одного из людей, разнимавших их. Даже чужаков. Это весьма показательно, поскольку у питбулей изначально пресекалась агрессия против человека. За всю историю собачьих боёв в США не зафиксировано ни одного случая нападения питбулей на людей, находившихся в ринге и разнимавших сцепившихся собак
Вот на что комментаторам следовало бы обратить внимание, а не поднимать вой до небес, грозя всеми карами небесными собакам и их заводчикам. Собака - более умное существо, чем многие комментаторы себе представляют, а уж питбули, амстафы и бультерьеры вовсе не неуправляемые торпеды.

CheerFullio 14 апр. 2026 г. в 11:53
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Баб на горох, псин в клетку. Ебанутые собаки с ебанутыми хозяевами смертоносное сочетание
Badenser 14 апр. 2026 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вообще пофигу бы было. Пусть загрызут друг друга , а победитель cxватки еще и хозяевам руки ноги пооткусывает.
Badenser 14 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RA29112 @ 14 апр. 2026 г. в 11:52)
Никто из комментаторов не обратил внимания на очень важный и существенный момент: ни в пылу драки, ни после неё собаки не укусили ни одного из людей, разнимавших их. Даже чужаков. Это весьма показательно, поскольку у питбулей изначально пресекалась агрессия против человека. За всю историю собачьих боёв в США не зафиксировано ни одного случая нападения питбулей на людей, находившихся в ринге и разнимавших сцепившихся собак
Вот на что комментаторам следовало бы обратить внимание, а не поднимать вой до небес, грозя всеми карами небесными собакам и их заводчикам. Собака - более умное существо, чем многие комментаторы себе представляют, а уж питбули, амстафы и бультерьеры вовсе не неуправляемые торпеды.

Да пошел ты, знаешь куда... В сети есть достаточно много видосов, где "неагрессивные" питбули людей калечили.
priprava 14 апр. 2026 г. в 11:57
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Тупые бабы решили , что песики , их деточки, очень хорошие и милые. Теперь всех привлечь к ответственности, собак усыпить.

Nord178 14 апр. 2026 г. в 11:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Не в наморднике дело, самое странное, на сером нет ошейника вообще, на втором черная шлейка, это на кобеле питбуля. Собак разнимают с помощью ошейника, закручиваешь и душишь, пока не отпустит. И еще делать это должны хозяева, иначе может и цапнуть. У самого Кане-
Корс был, сейчас амстафф и при соблюдении примитивных правил, вообще проблем нет.
Хотя идешь с собакой на укороченном поводке и тут может "мелочь бойцовая" накинуться, тот же бесстрашный йорк. Однако это у меня бойцовая собака и она во всем виновата.

И еще, для не знающих, бойцовая собака, это собака для боев с другими собаками или животными, но в нормальном питомнике строго отсеиваются собаки с агрессией к человеку.
Естественно из любой породы можно сделать неадеквата, и лабрадор может бросаться на людей, сам видел, но это исключение и всех под одну гребенку не стоит чесать.
kaha 14 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RA29112 @ 14 апр. 2026 г. в 11:52)

В нашей статистике нападений 90% занимают бродячие собаки, у булей действительно стоп на людей.
Но, тем не менее среди всех стран, у нас главная фобия - собаки.
Это, щетаю, ненормально

Разъярённые псы вцепились друг другу в горло в Янино

Это сообщение отредактировал kaha - 14 апр. 2026 г. в 12:02
Paha77 14 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Палец в очко помогает лучше кофе разжать челюсти собаки)

Kyrsor 14 апр. 2026 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хозяев усыпить, а то она не кусается, зачем намордник.... уже заебали дебилы
mvb7 14 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Агрессивные породы собак. Не место им среди людей если они не служебные.
Badenser 14 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Nord178 @ 14 апр. 2026 г. в 11:57)
.

И еще, для не знающих, бойцовая собака, это собака для боев с другими собаками или животными, но в нормальном питомнике строго отсеиваются собаки с агрессией к человеку.

Это у вас мантра такая?
denisgrower 14 апр. 2026 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Псов на мыло! Хозяйкам штраф по овердохуярублей каждой!
Ситуацию осветить в СМИ.Может у владельцев собак мозгов прибавится,после этого.
Loki777 14 апр. 2026 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я похлеще хуйню видал. Едеш в лифте, там этот теленок стоит сопли пускает и пацанчик, которому он по пояс, стоит с поводком в руках, и сам его боится. ты едешь и думаешь, хоть бы не сожрал... Этож какими нужно быть долбаебами, чтобы такую ебанину с ребенком отправлять гулять. Ну и по классике там намордником и не махло.
Avanturistka 14 апр. 2026 г. в 12:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Гыы, я однажды сделала замечание собачнице про намордник и поводок, в ответ от нее услышала,что у меня явно недоеб, вот я и лезу к честным собачникам с дурацкими замечаниями disgust.gif
Badenser 14 апр. 2026 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересна психология. Единичным владельцам хозяев этих собак упырей все окружающие говорят и показывают, что боятся их питомцев. Но у владельцев это вызывает нездоровый оптимизм идиотов. Они начинают всем рассказывать что их собачки созданы, только чтобы убивать других собачек, а людей нини! При этом в сети гуляют сотни роликов о нападении этих собак на людей. Но хозяева , с тупым упорством недоразвитых продолжают твердить, что их собачки совсем неагрессивыне, а происходящее на видео- это просто хаха- они играют, не бойтесь вас то они точно не укусят!
У этих людей есть какой-то комплекс неполноценности. Им нравится как другие боятся. Кто знает, может их в детстве гнобили, может они сами по себе неполноценные люди с психическими отклонениями, но я считаю, что на законодательном уровне надо ввести психологическую проверку людей, решающий завести себе подобный тип собак.
Badenser 14 апр. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Avanturistka @ 14 апр. 2026 г. в 12:18)
Гыы, я однажды сделала замечание собачнице про намордник и поводок, в ответ от нее услышала,что у меня явно недоеб, вот я и лезу к честным собачникам с дурацкими замечаниями disgust.gif

Типичная реакция хозяина блоховоза.
Ionesi 14 апр. 2026 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
В"святые" 90е гуляли вечерами с солбаками толпой 7-8 хозяев и их псов.Без намордников и поводков.Ни кого не покусали и ни с кем ни кто не дрался.Собаки были разные.От безобидной колли до боксеров и догов.
Со временем к нашей компании попытались прибиться две дамочки.Одна с королевским догом,другая с питбулем.Кобелями.
Вот тут то и начались собачьи бои.
Мы быстро объяснили теткам что почем и опять наступила идилия.
rudijo 14 апр. 2026 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Дебилы. Ставки надо было делать, а не разнимать.
А ещё было бы здорово, если бы они на своих хозяев набросились.
К сожалению, в подавляющем большинстве случаев страдают непричастные дети и прохожие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 720
3 Пользователей: sahaz, Instaman, Jasper583
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх