Lada Iskra - удешевлённый автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetaKoy 8 апр. 2026 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (OLDSTAR @ 8 апр. 2026 г. в 17:56)
В ноябре я 1.3 мульта заплатил в Китай за новый гибридный авто Джилли старшип 7 в максимальной комплектации с автопилотом, массажными креслами и разгоном 7.5 до сотки. Большой кроссовер. Скажи патриот ты ебанулся окончательно покупая вот это тазоговно за такие деньги???? Че с вами не то? Ну бля ну кто в здравом уме пойдет покупать эту телегу????

Уважаемый! Есть категория людей, которые просто не доросли мозгами до нормального авто. Причем они это сами понимают и лепят отмазки, что они патриоты и запчасти везде есть. И даже когда он сам понимает, что этот таз опасен при аварии и неудобен в жизни - не будет же соглашаться, что он лох и совок.Кто-то ворует миллионы(так как на меньшее не согласен) и трахает королев.А кто-то тащит что придется и е...т тех, кто ему дает.
Nameloss 8 апр. 2026 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Македо123 @ 08.04.2026 - 19:53)
А что не так, если тут на форуме многие пишут что мерьше чем за 200 тысяч жопу с дивана не поднимут. Зарплата за полгода и новое авто.

Авто не купишь. Только гранту

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GPFRT 8 апр. 2026 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (palelle @ 08.04.2026 - 17:54)
Насчет вёсел сзади, помимо минусов есть еще и плюс маленький. Можно окна приоткрыть без ключа. Актуально тем, у кого машина на закрытой стоянке (на своем участке, например)

Вот это преимущество!

Peacemaker2 8 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
рено клио лет 20 назад было таким. прямо 1 в 1
Влад75 8 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я уже на посты с нашим автопромом, как на посты с Киркоровым, внимания не обращаю

baalal 8 апр. 2026 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А Я считаю, что это недооцененный автомобиль. Это эволюция отечественного автопрома, ни больше и не меньше. И цена должна быть соотвественная, чтобы искра пробивала пятую точку. Считаю что цена от 10млн руб. будет более чем адекватная. ГОЙДА!

Это сообщение отредактировал baalal - 8 апр. 2026 г. в 20:07
Kaa18 8 апр. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Да сделали бы тогда 2 двери,или 3 ,нахрена сзади 2 двери?

Гришан 8 апр. 2026 г. в 20:03
Шутник  •  На сайте 25 дней
0
У меня был Рено Логан в самой дешёвой комплектации, там тоже без подголовников и впереди стеклоподъёмники ручные стояли

Самуэлич 8 апр. 2026 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Все думали, что дно уже достигнуто...но тут снизу постучали.
mikha877 8 апр. 2026 г. в 20:07
ПушистыйМио  •  На сайте 5 лет
-2
Это бюджетный автомобиль, а то что у вас денег нет, это ваши проблемы. Раньше за 1,3 млн рублей можно было взять немца в начальной комплектации, но эти времена давно прошли. Более-менее авто сейчас под 3 млн рублей и выше, если не говорить о привозных авто с Азии.

Lada Iskra - удешевлённый автомобиль
Магнум 8 апр. 2026 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как же меня достал этот ЯП плеер! Ну если не можете реализовать нормальное воспроизведение, так сделайте хотя-бы чтобы весь ролик можно было загрузить в фоновом режиме как в 2000-е годы а потом уже весь посмотреть, а не обрывками по 15 секунд с 5-минтными загрузками между этими обрывками.
DamirFateh 8 апр. 2026 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жри!

victor812 8 апр. 2026 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Семёрка была и то лучше сделана

Nikola78 8 апр. 2026 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Доработать видео, не проблематично))

spitfire 8 апр. 2026 г. в 20:15
кажется  •  На сайте 19 лет
2
10 лет назад за эти деньги можно было купить 2 Соляриса. Такой вот рост ... отрицательный.
spitfire 8 апр. 2026 г. в 20:15
кажется  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Гришан @ 8 апр. 2026 г. в 20:03)
У меня был Рено Логан в самой дешёвой комплектации, там тоже без подголовников и впереди стеклоподъёмники ручные стояли

стоил сколько?
seteolavidor 8 апр. 2026 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хоспади, не нравится - не бери

JoeSullivan 8 апр. 2026 г. в 20:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (blagorod32 @ 8 апр. 2026 г. в 21:55)
На психиатора денег лучше потрать.

Все психиатры, которые слышали от меня моё положительное и одобрительное мнение по поводу нашего автопрома и наших авто, почему-то сразу выходили из кабинета с фразой "Ну нахер!" и отказывались продолжать со мной общение brake.gif biggrin.gif А, тем временем, хоть заминуситесь, а мне действительно по-прежнему нравятся наши авто. Ваши минуса моё мнение не изменят why.gif И до сих пор я как был противником технического прогресса в электронике и противником всяких новых блоков и ассистентов, так и остаюсь tongue.gif Да, я действительно тот, кто искренне поддерживает стагнацию прогресса на уровне максимально простых цепей типа "Кнопка-пред-реле-лампа". И я действительно тот, кто всегда будет против новых больших экранов, ассистентов, ABS, ESP и прочей "мишуры". Во всём этом нет ни малейшего смысла. Все узлы и агрегаты (особенно электроника) должны быть максимально просты, примитивны, тупы и ремонтопригодны даже в чистом поле. Единственное, что должно быть умного в автомобиле - человек. Чем сложнее и умнее системы - тем тупее и ленивее становятся люди.
BigJew 8 апр. 2026 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jccwu @ 8 апр. 2026 г. в 17:55)
погодите, сейчас весь импорт иномарок запретят и всех насильно пересадят на это говно

Зачем его запрещать? Это же доходы.
И за такие деньги, вполне себе, за новый авто на гарантии.
Щас набегут хейтеры, но вы мне напишите, что можно купить за эти деньги,
б\у не предлагать.
Ну я бы такую комплектацию не брал. Но это ведь смотря под какие задачи,
да и кто мешает сделать, если нужно?

В общем я не вижу какой-то трагедии, бери комплектацию дороже или другой авто. У меня Porsche cayenne 2014 года, на китайца пока не готов пересесть.
И его содержать, в год минимум 400 тыс, так что, машина за 1,4 млн, уже не кажется, чем-то плохим и страшным и уж точно не дорого. Всяко дешевле в обслуживании.

Это сообщение отредактировал BigJew - 8 апр. 2026 г. в 20:20
vinkin 8 апр. 2026 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Говнище
Шёл 2026 год, но на автовазе об этом не знали, там был 1999

Ebalpikabu 8 апр. 2026 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ловить хайп на убогих это не комтльфо. Про ВАЗ давно всё сказано и показано оставьте уже эту тему, найдите что то свежее интересней.
Ritorika458 8 апр. 2026 г. в 20:20
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (JoeSullivan @ 8 апр. 2026 г. в 20:19)
Цитата (blagorod32 @ 8 апр. 2026 г. в 21:55)
На психиатора денег лучше потрать.

Все психиатры, которые слышали от меня моё положительное и одобрительное мнение по поводу нашего автопрома и наших авто, почему-то сразу выходили из кабинета с фразой "Ну нахер!" и отказывались продолжать со мной общение brake.gif biggrin.gif А, тем временем, хоть заминуситесь, а мне действительно по-прежнему нравятся наши авто. Ваши минуса моё мнение не изменят why.gif И до сих пор я как был противником технического прогресса в электронике и противником всяких новых блоков и ассистентов, так и остаюсь tongue.gif Да, я действительно тот, кто искренне поддерживает стагнацию прогресса на уровне максимально простых цепей типа "Кнопка-пред-реле-лампа". И я действительно тот, кто всегда будет против новых больших экранов, ассистентов, ABS, ESP и прочей "мишуры". Во всём этом нет ни малейшего смысла. Все узлы и агрегаты (особенно электроника) должны быть максимально просты, примитивны, тупы и ремонтопригодны даже в чистом поле. Единственное, что должно быть умного в автомобиле - человек. Чем сложнее и умнее системы - тем тупее и ленивее становятся люди.

Братан, я думаю психиатры уходили по другой причине. У тебя навязчивая идея, ты уже раз в четвертый (или пятый) пишешь одно и тоже. Думаю они просто заебались тебя слушать lol.gif
JoeSullivan 8 апр. 2026 г. в 20:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ritorika458,)
Думаю они просто заебались тебя слушать

Возможно. Но это не меня заперли с ними, а это ИХ заперли со мной zombie.gif
lunsaw 8 апр. 2026 г. в 20:22
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
какое убожество...
cobakalist 8 апр. 2026 г. в 20:23
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (OLDSTAR @ 8 апр. 2026 г. в 17:56)
В ноябре я 1.3 мульта заплатил в Китай за новый гибридный авто Джилли старшип 7 в максимальной комплектации с автопилотом, массажными креслами и разгоном 7.5 до сотки. Большой кроссовер. Скажи патриот ты ебанулся окончательно покупая вот это тазоговно за такие деньги???? Че с вами не то? Ну бля ну кто в здравом уме пойдет покупать эту телегу????

Ну а дальше то что было, после того как ты заплатил в Китай?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13291
33 Пользователей: hsx, Acto, antonin2005, КотДаBинчи, koliradoss, polik21, shultz21070, bevz, sergiobaxa, SkyVoyager, sea1012, SlepoyPyu, Den197, Sistemshock, Asster, AceRiz, ProvodniK34, r6s, adeptus62, pcmarus, Evgen614, KAPT, eugenemor, qarlos, MехВод, daminow, Diman2112, KazMan, splintorjke, HIValicious, kaziban, konsensys, paschka
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх