Сотрудники Turkish Airlines жестко обошлись с россиянкой с инвалидностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integer8
3.03.2026 - 19:11
2
Статус: Online

Юморист

Блять, эта тупопиздень еще успела книгу написать про свои страдания. Я тут ногу ломал, может тоже книжку написать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
3.03.2026 - 19:19
3
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (oxid @ 3.03.2026 - 19:54)
Был я в Турции разок, в 2013 - ху"та - я туда бесплатно не поеду.
А после такого и подавно.

Турки прям уплакались от такой потери

[^]
simondemon
3.03.2026 - 19:31
0

Ярила

Цитата (votarukso @ 3.03.2026 - 14:12)
Цитата (Bulrum @ 3.03.2026 - 14:02)
Просто россияне как-то подзабыли кто такие турки и что они из себя представляют...  gigi.gif

Больше 10 лет ежегодно летаю в Турцию отдыхать, ни разу не сталкивался с хамством с их стороны. Возможно, в душе они и недолюбливают "руссо туристо", но вида не показывают никогда. Ну, по крайней мере, те турки, с которыми я сталкивался в отелях или турецких лавках/магазинах (то есть все, с которыми хоть как то пересекался). С одним турком вместе даже отдыхал (в смысле в одном отеле, а не в номере) и часто общался - очень доброжелательный чел, пачку кофе даже мне подарил на прощанье. ) При всём том, что внешне я - совершенно славянской наружности.

А я 2 раза из 4х сталкивался) Так что не всё так однозначно why.gif

[^]
Vlspdst1980
3.03.2026 - 19:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Ни фига себе в клуб сходила...(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frozendeep
3.03.2026 - 20:37
0

Приколист

Эта дура не представляет когда у тебя нет инвалидности какой-либо степени и ты после инсульта вынужден через почти через два города ездить и ходить на работу имея при этом проблемы с координацией. Вот тут квест особенно зимой в северной части России еще тот.

Да, недоволен и зол на коммунальные службы, да, испытываю неудобства из-за нечищеных тротуаров и дорог.

Но тут как в анекдоте "Сам переключи ! Нет ручек - нет мультиков. С днем рожденья уродец !". Сам из-за инсульта потерял былую ловкость и силу. Никто не виноват кроме меня самого. Максимум - могу попросить о помощи окружающих, но не более, всегда пытаюсь справляться сам.

[^]
ВесеннийСон
3.03.2026 - 20:56
0

Ярила

Цитата (particle @ 3.03.2026 - 14:53)
Цитата (VasilSh @ 3.03.2026 - 14:41)
Нихрена не понятно

Коротко. Охуевшая русская, давно живущая за границей, внезапно прыгнула на турков. Потребовала уважать права инвалида - покатать на инвалидной коляске по аэропорту. Причем инвалидной коляской много лет не пользуется. Получилось не очень. Турки послали Катю нах. Как то так.

KateKomleva
https://t.me/iamkatekomleva?ysclid=mmajaxv1ld312029655
Жизнь русской в Латинской Америке

и вот сейчас очередной резкий поворот сюжета.
Рассказываю.

После того, как я пожила в Гватемале, в Бразилии и в нескольких квартирах в Мехико, и суммарно за 3 года переезжала больше 9ти раз, я наконец-то нашла ее - квартиру своей мечты, лучшую, что я вообще видела за всю свою жизнь. Я настолько сильно влюбилась в эту квартиру, что даже нарушила свое правило и сняла ее пустую, без мебели. Правило было обусловлено моим кочевно-непредсказуемым образом жизни и тем, что я оооочень привередливая в плане жилья и мне ничего до этого не нравилось настолько, чтобы остаться там надолго.

Опять сбрасываю с себя весь материальный мусор: раздаю, продаю, оставляю тут все свои вазочки, свечки, рамочки, опять оставляю только самое необходимое, что уместится в пару чемоданов, которые я тут оставлю в кладовке, а сама уеду с небольшой котомкой.

И вот самое интересное - куда же я поеду?

1. В Россию, домой. Лечиться, обниматься с мамулей и бабулей
2. В Испанию, к папе на юбилей. Купатья, загорать, гулять с семьей
3. В Гватемалу, в ашрам, на месяц. Медитировать, молчать, и строить дом и опору внутри себя
4. В Перу, в священную долину, на программу обучения на инструктора по йоге, тоже на месяц
5. В мексиканский Пуэрто - Эскондидо - на месяц с друзьями из разных стран, снимать большую виллу за копейки, целыми днями серфить и фридайвить.

зы. Это текст от июня 2025 года. Последний в ее телеге. Где сейчас Катя хз.

Вот прям интересно,на что же она живёт, ведёт такой образ жизни? по членам разных местнвых Хосе прыгает или на подсосе бабла от "папулески, бабулечки, мамулечки"?
Или торгует своей инвалидностью, закатывая скандалы вроде того что закатила у турок и требуя компенсации морального вреда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21232
11 Пользователей: Shtamm, WhiteRitter, ВесеннийСон, haber, Moloh22, root2fire, rombic, max1984444, Alekssmol, dieratte, pachanze
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх