Коротко. Охуевшая русская, давно живущая за границей, внезапно прыгнула на турков. Потребовала уважать права инвалида - покатать на инвалидной коляске по аэропорту. Причем инвалидной коляской много лет не пользуется. Получилось не очень. Турки послали Катю нах. Как то так.
KateKomleva
https://t.me/iamkatekomleva?ysclid=mmajaxv1ld312029655Жизнь русской в Латинской Америке
и вот сейчас очередной резкий поворот сюжета.
Рассказываю.
После того, как я пожила в Гватемале, в Бразилии и в нескольких квартирах в Мехико, и суммарно за 3 года переезжала больше 9ти раз, я наконец-то нашла ее - квартиру своей мечты, лучшую, что я вообще видела за всю свою жизнь. Я настолько сильно влюбилась в эту квартиру, что даже нарушила свое правило и сняла ее пустую, без мебели. Правило было обусловлено моим кочевно-непредсказуемым образом жизни и тем, что я оооочень привередливая в плане жилья и мне ничего до этого не нравилось настолько, чтобы остаться там надолго.
Опять сбрасываю с себя весь материальный мусор: раздаю, продаю, оставляю тут все свои вазочки, свечки, рамочки, опять оставляю только самое необходимое, что уместится в пару чемоданов, которые я тут оставлю в кладовке, а сама уеду с небольшой котомкой.
И вот самое интересное - куда же я поеду?
1. В Россию, домой. Лечиться, обниматься с мамулей и бабулей
2. В Испанию, к папе на юбилей. Купатья, загорать, гулять с семьей
3. В Гватемалу, в ашрам, на месяц. Медитировать, молчать, и строить дом и опору внутри себя
4. В Перу, в священную долину, на программу обучения на инструктора по йоге, тоже на месяц
5. В мексиканский Пуэрто - Эскондидо - на месяц с друзьями из разных стран, снимать большую виллу за копейки, целыми днями серфить и фридайвить.
зы. Это текст от июня 2025 года. Последний в ее телеге. Где сейчас Катя хз.