По своему опыту знаю -
такое лечат только одним. Физическими (не фиксируемыми) воздействиями.
Сталкивался с такой бабкой. Третировала весь парадняк. Постепенно добралась и до моей Матушки (пожилого человека) /пыталась ударить ее в парадной/
Приехал и немедленно начал ответку в ее адрес - удар электрошокером (сильным) /словестаня угроза ее близкой и жуткой смерти/
Караулил выскочил жутко заорал "Задавалюююю!!!"..одел на голову огромный полиэтиленовый пакет.. :) +/словестная угроза жуткой смерти/
Выплеснул внезапно /подкарулив/ в рожу обычную друнопахннущую воду с криком кислотааа..
И еще немного забавных но не распозноваемых акций (без ущерба телу)..
В итоге после трех -четырех акций итог был такой:Заява на меня в ментуру (в пустую прошло, ибо конкретного ничего представлено не было, значит слова с ее стороны, а она психическая)
Больше
именно мою матушку она вообще не касалась. Никогда. А сосдей еще год всех так трепала, что жесть. А матушку обходила и никогда даже слова не говрила.
Психи они такие - "своих" хорошо знают и отлично понимают,:) что физичсекая ответка типа тоже от психа -хуже нету. Лучше тупо не трогать.
Клин клином - только так.А терпеть и жаловаться ментам - совершенно пустое дело. Только ураганный противо-наезд!
Это сообщение отредактировал RRFFAA - 22.02.2026 - 19:44