Москву опять накрыло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godowan
19.02.2026 - 11:32
1
Статус: Online

Балагур

Всей стране жалко москвичей смотрю. А у нас бюджет города как ремонт одной улицы Москвы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
серыйболт
19.02.2026 - 11:32
1

Приколист

так это в понедельник было в чебоксарах.шас норм третий дерь.в аазани думаю так же.

[^]
ARTScc
19.02.2026 - 11:34
-9
Статус: Offline

Юморист

ЖК из заголовка это не Москва.
А то, что москвичи неженки вся страна знает. Ну выпал снег, чё истерить то? Понятно дело не лето, но это нормально. Зима же. Вот и фото утром. Ничего криминального в плане количества снега.

Москву опять накрыло

[^]
Кря77
19.02.2026 - 11:35
1

Пахую вапще

Цитата (Андрей82 @ 19.02.2026 - 11:16)
Мне сложно понять, как там можно жить. Я живу в Республике Беларусь, город Гродно. По переписи у нас нет даже полмиллиона, ещё 100 тыщ надо нарожать. Учитесь, братья!

А тут 15 миллионов

[^]
Mongoose79
19.02.2026 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 19.02.2026 - 10:35)
Это не метель, а буран уже. Я в магаз в Балашихе ходил в 8 часов, 50 метров и не видно ни хуя.

Ладно, в магазин когда, хотя бы дорогу знаешь. Помнится бежал Мурманский марафон, первый раз причем, и такой вот буран налетел, вообще непонятно было куда ехать. А так как дело было на втором круге, и толпы уже не было, то ориентироваться по впереди идущим тоже было нельзя. Вот это было приключение lol.gif

[^]
realyu
19.02.2026 - 11:38
2

Ярила

Пьяный мужик в автобусе повис на поручне, его мотыляет, но он никого не трогает и не пристаёт. Сидящая тётка психует без повода: Мужчина, вы пьяны! Тот смотрит на неё мутным взглядом: Я знаю. А у тебя ноги кривые. Но я-то завтра протрезвею....

Так что позубоскалили, отвели душу, караван дальше идёт: скоро всё растает, скоро всё почистят, ничего страшного не произошло, и вернёмся к тому же, зачем люди едут в Мск - з/п больше, работа есть, жизнь проще и комфортней.

По поводу вот этих всех очередей на автобусы (они и в обычные будни бывают не меньше) - это классический русский "авось" от безысходности при выборе жилья. Авось автобусы будут ходить много и часто? Авось метро построят? Авось будет парковка для машины? Авось на шоссе не будет пробок, а в Мск будет бесплатная парковка? Просто посмотрите на карте где этот микрорайон Алексеевский, приплюсуйте, что это вообще не Мск, а область - на что они надеялись? Сэкономили на покупке, взяли по-дешевле? Ну вот. Всё по-честному.

В Мск (внутри мкад) то же полно жопочных мест, откуда без автобуса не выберешься или устанешь идти. Но это в любом крупном городе так - локация решает всё. На фото: Царицино, пересадка с метро на МЦД - это не сегодня! Там всегда так в вечерние часы пик. Потом эта херова туча народа выходит в Бутово, Щербинке, Остафьево, Силикатная и довольная большая часть идёт стоять на автобус, потому что ЖК от станции находятся в 3-4 км. Зато дешевле было и в чистом поле (типа экологично и не шумно по россказням застройщика). К кому какие претензии?

Москву опять накрыло

[^]
Ренессансыч
19.02.2026 - 11:39
0

Шутник

Цитата (suhoi @ 19.02.2026 - 10:50)
У меня снег некуда у дома кидать.Сугробы больше 3 метров.З А Е Б . . .Я !!!
(тыс км от москвы)

А не надо широко чистить. Я в лопату тропки к сараям чищу, сугробы более-менее, в зависимости от снежности зимы. И одни плюсы - бычить меньше, и весной быстро сходят сугробы.
Кстати, этой зимой заметил, что снегоуборщиками народ наелся, ни одного не слышал.

[^]
Чумазоид
19.02.2026 - 11:39
1

Ярила

Цитата (ARTScc @ 19.02.2026 - 11:34)
А то, что москвичи неженки вся страна знает. Ну выпал снег, чё истерить то? Понятно дело не лето, но это нормально. Зима же. Вот и фото утром. Ничего криминального в плане количества снега.

Неженки - твои соседи понаехи в поисках комфорта. А возможно и ты сам cool.gif

[^]
серыйболт
19.02.2026 - 11:40
2

Приколист

Цитата
Блядь, зачем и для чего вы живёте?
Всю жизнь вот так проводить в очередях и дороге на работу?
Да нах надо..

Жизнь одна. Другой не будет

рынок епт.сам где живешь и кем работаешь?а если все вернутся в свой город и составят тебе конкуренцию то и сам уедешь в очереди стоять на автобус.
переизбыток рабочих рук есно утекает оттуда где их много туда где их нехватает.
проблема тут в количестве автобусов.только и всего.но это количество тоже рынок порешал ибо лишние авттбусы днем когда мало народа держать на маршруте не выгодно.а выпускать только в час пик никто не будет.

[^]
Палесандр
19.02.2026 - 11:41
-2

Русский варвар

жаль москвичей ))))

[^]
AzamakA
19.02.2026 - 11:41
-1

Крокодилдо

80% очереди на автобус понаехавших )
все прутся в одно место, а потом ноют, что тесно.

[^]
krisenish
19.02.2026 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Акация @ 19.02.2026 - 09:22)
В большей степени это неожиданность для коммунальщиков. Сегодня ни одной машины не вижу, видать, все в центр угнали чистить.

У нас (не центр) проезжает техника по дорогам, изредка правда, но это, вообще никак ситуацию не спасает, очень быстро заметает снова.

[^]
Думка
19.02.2026 - 11:42
2

Ярила

. Зима же. Вот и фото утром. Ничего криминального в плане количества снега.

Я в 10 выходила - мои следы были заметены сугробом ровно через 5 минут. Обратно шла с одной мыслью - кардио тренировка это полезно, ты справишься, ты всё преодолеешь, 100 метров до дома осталось lol.gif
Вечером идти в соседний дом - Я НЕ ХОЧУ!
Завтра на работу. Пешком 25 минут. Там не ходят автобусы и не ездит такси. Опять всю дорогу буду думать о пользе кардио...

[^]
Андрей82
19.02.2026 - 11:45
5

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 19.02.2026 - 11:19)
У вас президент заинтересован в своей стране. У нас только одно дело могут вести. Другие умственно не осилят

Да, спасибо, у нас хороший Президент. Из всего худшего, это лучшее. Но у нас ещё и люди хорошие. Нас всего 9,4 млн, а площадь страны почти в четыре раза меньше Иркутской области. Нам повезло сохранить большинство предприятий БССР. В Омске и Екатеринбурге, Питере ездят наши электробусы. В Ноябрьске (ЯНАО) - автобусы. На многих ГОК, таких как Михайловский или Лебединский, трудится тоже наша техника. Мы смогли не просрать страну.

[^]
krisenish
19.02.2026 - 11:46
3

Ярила

Скажи, пожалуйста, где ты видишь хоть какую-то истерику, хоть на видео, хоть в комментариях?

[^]
Petrovi468
19.02.2026 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Vitos67 @ 19.02.2026 - 08:37)
Ебать снега то сколько выпало, охуеть, катастрофа, молния, трагедия!!!!
Вы там зажрались нахуй!
За Уралом это естественное состояние зимой.

Даже для Урала нынешняя зима это какой то пиздец. Столько снега я в Перми много лет не видел. blink.gif

[^]
theGut
19.02.2026 - 11:47
0

Ярила

Из-за сильнейшего снегопада в Москве в Шереметьево отменены часть рейсов в Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Уфу, Екатеринбург, Самару, Пензу, Нижнекамск и т.д.

Ну не знаю не знаю, в настоящее время летают над головой трамваи реже ходят

[^]
ARTScc
19.02.2026 - 11:50
-1

Юморист

Цитата (krisenish @ 19.02.2026 - 11:46)
Скажи, пожалуйста, где ты видишь хоть какую-то истерику, хоть на видео, хоть в комментариях?

Вон выше комментов тьма, а видео тоже снято не просто же так. Автор явно хочет сказать что что-то не так. Или в этом жк всегда так? Истерика это не всегда громко кричать и руками махать.

[^]
vovan77777
19.02.2026 - 11:50
4

Ярила

Сегодня полная жопа была на верхнем метро в Ю.Бутово, поезда шли с интервалами 30 минут, люди с мегафонами орали всем чтобы народ добирался альтернативными способами, вот только автобус я не дождался, а такси....их просто не было!!!
после 9 часов утра вроде поехало поживее.
Снег будет два дня, на вечер уже думаю как ехать обратно.

[^]
Монтеррик
19.02.2026 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 19.02.2026 - 11:25)
Цитата (ПравдаПравда @ 19.02.2026 - 08:40)
Хули вы хотели. У вас градоначальник - оленевод!

Кстати, мы с женой переехали в область (Балашиха). С удивлением обнаружил, что дороги и дворы чистят лучше, реагентов сыпят меньше, бордюры меняют реже. В Москве реально стали хуже убирать – у родителей когда бываю, с трудом место для парковки нахожу – не чистят вообще.

я хоть и гость столицы иногда, но тоже заметил-убирать стали хуже
Был вот 13 февраля-просто пипец.
Садились-снег еще шел, потом перестал...я весь день был в Москве-техники почти не видел
Где шел через дворы-каша неубранная даже на тротуарах-дорожках возле подъездов, дворников УК не видать
Ладно трактора и грузовики для вывоза тонн снега-сразу не нанять, но почему дворники УК спят?
У нас в Тюмени ночью снег идет, выходишь на работу в 7-дорожки уже почищены от подъездов, все чики-пуки
Во многих местах уже тракторишки пробегутся и тротуары тоже почистят к началу дня-даже если снег обещают весь день после снегопада ночью

[^]
don91533
19.02.2026 - 11:53
0

Ярила

Природа наказывает...

[^]
Gadinna
19.02.2026 - 11:54
-3

Хохмач

Когда служба ЖКХ выдадут горящие бочки и поставят вокруг них бомжей, чтобы Москва была на Гетто окончательно похожа?

[^]
Анатолий1967
19.02.2026 - 11:56
0

Ярила

Цитата (realyu @ 19.02.2026 - 11:38)
Пьяный мужик в автобусе повис на поручне, его мотыляет, но он никого не трогает и не пристаёт. Сидящая тётка психует без повода: Мужчина, вы пьяны! Тот смотрит на неё мутным взглядом: Я знаю. А у тебя ноги кривые. Но я-то завтра протрезвею....

Так что позубоскалили, отвели душу, караван дальше идёт: скоро всё растает, скоро всё почистят, ничего страшного не произошло, и вернёмся к тому же, зачем люди едут в Мск - з/п больше, работа есть, жизнь проще и комфортней.

По поводу вот этих всех очередей на автобусы (они и в обычные будни бывают не меньше) - это классический русский "авось" от безысходности при выборе жилья. Авось автобусы будут ходить много и часто? Авось метро построят? Авось будет парковка для машины? Авось на шоссе не будет пробок, а в Мск будет бесплатная парковка? Просто посмотрите на карте где этот микрорайон Алексеевский, приплюсуйте, что это вообще не Мск, а область - на что они надеялись? Сэкономили на покупке, взяли по-дешевле? Ну вот. Всё по-честному.

В Мск (внутри мкад) то же полно жопочных мест, откуда без автобуса не выберешься или устанешь идти. Но это в любом крупном городе так - локация решает всё. На фото: Царицино, пересадка с метро на МЦД - это не сегодня! Там всегда так в вечерние часы пик. Потом эта херова туча народа выходит в Бутово, Щербинке, Остафьево, Силикатная и довольная большая часть идёт стоять на автобус, потому что ЖК от станции находятся в 3-4 км. Зато дешевле было и в чистом поле (типа экологично и не шумно по россказням застройщика). К кому какие претензии?

Когда-то и Черёмушки были деревней...такими "темпами", скоро Москва будет простираться до "Золотого кольца России"...

[^]
siluet
19.02.2026 - 11:56
1

Ярила

Как огородник в Новгороде, заметил один плюс в большом снеге: лето потом всегда жаркое и солнечное, урожайное

[^]
maxel
19.02.2026 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Hasck @ 19.02.2026 - 09:19)
сваливают на парковках, зачастую до весны, когда само растает.

Северная традиция. У нас в Магадане кстати, строили из этих завалов офигенные снежные замки. Хотите научу?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11965
6 Пользователей: NB7, PavelG, pallllec, MicroRambo, Yasniy, Kotbayun777
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх