«Гарри Поттер хотя бы жил бесплатно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэпра
5.01.2026 - 13:51
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Нашёл его ТГ-канал. Небольшая выжимка из постов, ответы на часть популярных вопросов.

Принципиально не снял хостел.
В детстве у меня не было своей комнаты, поэтому обустроить и обуютить своё маленькое личное пространство было моей детской мечтой.
Единственное, не предполагал, что она осуществится именно так

Показываю и доказываю, что полноценная жизнь в мегаполисе возможна и в самой маленькой студии-кладовой, на минус первом этаже.

У меня разъездной характер работы - доставляю разные посылки премиум клиентам. Отсюда частые досмотры в метро, особенно когда передают что-то объёмное.
Получается гремучая смесь: работа на ногах, постоянное общение с не всегда довольными клиентами, + общественный транспорт в час пик.
Приходя домой хочется тишины и уединения.
В хостеле это невозможно.

Сейчас я живу в центре Москвы, в жк бизнес класса, один на этаже.
Мне приятно сидеть в приватном дворе, заходить в красивое лобби, гулять по центру и быстро добираться до работы.
Приятно приходить в тихую кладовку, где нет чужих людей со своими привычками и порядками.

Всё ломаю голову как обустроить себе помывку, чтобы не приходилось ездить к кому-то или стрелять бесплатные проходки в фитнес у коллег.

Вчера мне подарили новый ремень (сам бы я вряд ли себе купил).
На фото сверху - мой старый, боевой, носил его чуть больше года.

Пригляделся к нему, и вот какое сравнение в голову пришло:
если у дерева по толщине колец на спиле можно определить благоприятный (дождливый) или тяжелый (засушливый) был год,
то у меня - понять во что обошёлся год в кладовке, по количеству самодельных отверстий😄
В абсолютных цифрах:
• Сброшено >25 кг живого веса (с 90+ до 65кг)
• Сделано более десяти новых отверстий в ремне

С умным хлопотно, с дураком плохо. Нужно что-то среднее, да где же его взять ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semanuil
5.01.2026 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anplan @ 4.01.2026 - 11:32)
А тараканов нет, потому что их этот домашний разогнал? 😁

Я не утверждаю, но где-то читал/смотрел, что эти мадагаскары с удовольствием геноцидят наших родных рыжих тараканов. gigi.gif

[^]
Kovalski
5.01.2026 - 14:21
0

Made in USSR

Цитата (Мышшшь @ 4.01.2026 - 10:00)
Видят ли плюсы его соседи?
Где он моется и куда он в туалет ходит?
Как он жрать готовит?

Так он же на видео готовит shum_lol.gif Или "чукча не читатель?"

[^]
Dust252
5.01.2026 - 14:21
1

Шутник

Если раньше подобные видосы вызывали легкое недоумение и верчение пальцем у виска по отношению к героям подобных видео, то сейчас кроме фразы: "Скоро все так будем" ничего больше на ум не приходит.

[^]
YapNSDL
5.01.2026 - 14:27
1

Ярила

Цитата (кулибяка @ 04.01.2026 - 10:05)
Одиночки, вот объясните мне нахуя вам 3х комнатные квартиры, загородные участки если вы живёте один? Это вопрос к мужской части япа. Я один, нету семьи, есть только родители. Мне например достаточно небольшой однушки. Что бы была кухня, санузел и комната. Был бы молодой и такой бы каморки радовался.

Ну за дачу и остальное не скажу, а в квартире действительно. Лично мне нах не надо 10 комнат. Когда купил двушку и ремонт делал, жил тупо в одной комнате, во вторую после ремонта в ней даже не заходил.

[^]
Лапок
5.01.2026 - 14:38
0

Юморист

Блинчики и кофе из доставки, бедолага, верим, верим. Как тут кто-то писал, лучше бы килограмм свинины и мешок картошки купил на эти деньги. А дошик действительно пустая еда, хоть и недорогая.

Это сообщение отредактировал Лапок - 5.01.2026 - 14:40

[^]
Dartweider
5.01.2026 - 14:45
0

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 04.01.2026 - 10:01)
а пусть озвучит почему он в долгах? знаю такого одного молодого, сначала дарит своим шлюхам айфоны которые берет в кредит, они его потом посылают нахуй , и по итоге он с кредитами, 3 шлюхи 3 айфона сумарно долгуже с просрочной перевалил за лям, хотя ему всегото 35 лет. Вот и делайте выводы.

На иксбетах проебланил как вариант

[^]
Quakush
5.01.2026 - 14:47
0

Приколист

Поттер вджобывал по дому за кладовку, бесплатно ага

[^]
балеринка
5.01.2026 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (кулибяка @ 4.01.2026 - 10:05)
Одиночки, вот объясните мне нахуя вам 3х комнатные квартиры, загородные участки если вы живёте один? Это вопрос к мужской части япа. Я один, нету семьи, есть только родители. Мне например достаточно небольшой однушки. Что бы была кухня, санузел и комната. Был бы молодой и такой бы каморки радовался.

Чувак, ты потомок Швондера? Надеюсь, Филипп Филипыч всё понятно разъяснил gigi.gif

– Извиняюсь, – перебил его Швондер, – вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли говорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых ни у кого нет в Москве.

– Угу, – молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, – а где же я должен принимать пищу?

– В спальне, – хором ответили все четверо.

Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.

– В спальне принимать пищу, – заговорил он немного придушенным голосом, – в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать?! Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!! – вдруг рявкнул он, и багровость его стала желтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию, и покорнейше прошу вас вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то есть в столовой, а не в передней и не в детской.

[^]
russean
5.01.2026 - 14:59
0

тот самый

Ну живет и живет.
Как будто в вагончике на северах на вахте лучше? Там еще рядом с тобой 10 храпящий и пердящих тел. И тараканы бывают.
Я когда с палаткой в леса уходил еще в более стесненных условиях жил.
Вопрос только по туалету и душу. Ну туалет еще можно в маке использовать. А вот с душем сложнее, только если на работе есть.

У меня так знакомый сдал квартиру и переселился жить в гараж. Еще лет 15 назад. Ему нравилось.

[^]
Xenoros
5.01.2026 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 4.01.2026 - 10:03)
Я в детстве завидовал другу. У того была своя комната, сделанная из стенного шкафа... Хоть какое-то личное пространство, хотя дышать там было сложно. Ему родители аж два яруса сделали, снизу стол стоял, на антресоли он спал.
  Мне тогда приходилось жить в бабушкой, дедом и матерью в двухкомнатной хрущовке. Своя комната путем нереальных усилий матери у меня появилась только в 14 лет. Зато свою первую квартиру я сделал в 18.

Зы. Всяко лучше в 3 метрах, чем в хостеле.

Помнится в Европе было принято спать в шкафу, причем полусидя.
В шкафу теплее. Экономится место в доме. Спать полусидя считалось более полезным для здоровья.
Так что правильным путем идет. Возврат к истокам gigi.gif

[^]
mbbm
5.01.2026 - 15:16
0

Хохмач

Молодчег, грамотно себя подает для монетизации положения.

[^]
shimka2023
5.01.2026 - 15:40
0

Балагур

А чья кладовка если соседей нет?)

[^]
Leshiko
5.01.2026 - 15:44
0

Ярила

Что-то мне сомнительно в плане вентиляции: приток воздуха, отвод СО2, регулирование влажности при длительном нахождении внутри кладовки человека. А он там ещё и готовит. Запашок там, наверное, тот ещё. Лёгкие через пару лет спасибо не скажут. Человек та ещё фабрика по производству ненужного, от волос и чешуек кожи до различных жидкостных выделений при дыхании, потении и прочих испусканиях.

[^]
yater100
5.01.2026 - 15:48
0

Ярила

Парень с долгами расплачивается.

[^]
Швоньдер
5.01.2026 - 15:57
0

Юморист

Цитата (minuch @ 4.01.2026 - 10:07)
Не любит на электричке и метро ездить? В области за 15 к. можно вполне себе комнату снять с нормальными удобствами.

по 3 часа одну сторону плюс траты на дорогу те же 15 т

Это сообщение отредактировал Швоньдер - 5.01.2026 - 15:58

[^]
суржик
5.01.2026 - 15:57
2

Ярила

Цитата

Трое детей выросли и живут своими семьями уже есть внуки.Все разлетелись по разным городам вполне обеспечены.
Так я вот о чем, у меня дом 145 метров , два этажа, машина то да се.
Вопрос почему я должен жить в однушке , с кухней и санузлом?
Я неплохо зарабатываю и могу себе позволить большее.
За какие такие прегрешения мне эта аскеза, мож еще вериги на шею , посох в руки и странствовать по миру?
Бред какой то.

[^]
usr80
5.01.2026 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 4.01.2026 - 10:00)
Видят ли плюсы его соседи?
Где он моется и куда он в туалет ходит?
Как он жрать готовит?

В пакеты из пятерочки, потом на мусорку

[^]
Sabre
5.01.2026 - 16:07
0

Ярила

А чё он один? А кто повышать рождаемость будет? Пусть бабу находит, женится, рожают тройню!

[^]
СЕРЖ986
5.01.2026 - 16:08
1

Шутник

Один тиктокер снимает как покупает продукты на 50р в день, другой выкладывает как живет в коробке. Но есть один нюанс, что это все ролики - однодневки. В таких условиях нормальный человек и месяца не протянул бы. Но ради хайпа всем зайдет...

Это сообщение отредактировал СЕРЖ986 - 5.01.2026 - 16:08

[^]
eejika
5.01.2026 - 16:11
-1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Интересно, как бы ты решал вопрос с работой, покупкой еды, медициной и главное безопасностью?

Мало ли в России озёр в пятиминутной ходьбе от общественного транспорта? На каждом шагу, выбирай место поудобнее и всё. А где транспорт, там и всё остальное что ты перечислил. Ну, наверное да, кроме безопасности. Но и это не столь большая проблема.

[^]
dmarazm
5.01.2026 - 16:21
0

Ярила

Цитата (shimka2023 @ 5.01.2026 - 15:40)
А чья кладовка если соседей нет?)

Кладовка в подвале многоквартирного дома. Или, как сейчас говорят, на минус первом этаже.
Она принадлежит собственнику одной из квартир. Собственник сам ею не пользуется, а сдаёт в ареду. Юноша использует арендованную кладовку не для хранения вещей, а для проживания. Собственник не против, остальным жильцам дома наплевать.

Поскольку другие такие же хозяйственные помещения не обжиты, то во всём подвале парень живёт один, без соседей.

[^]
dmarazm
5.01.2026 - 16:28
1

Ярила

Цитата (eejika @ 5.01.2026 - 16:11)
Цитата
Интересно, как бы ты решал вопрос с работой, покупкой еды, медициной и главное безопасностью?

Мало ли в России озёр в пятиминутной ходьбе от общественного транспорта? На каждом шагу, выбирай место поудобнее и всё. А где транспорт, там и всё остальное что ты перечислил. Ну, наверное да, кроме безопасности. Но и это не столь большая проблема.

Ага, не проблема. Отлучился в магазин за макарошками, вернулся - глядь, твоей зимней палатке кто-то ножки приделал. А "буржуйка" и так с ножками была. tongue.gif Вместе и ушли, поминай как звали.

[^]
японабать
5.01.2026 - 16:30
0

Vсё пиZдец

Цитата (Pittchay @ 4.01.2026 - 21:10)
А есть видео, что не в квартире это снято? Так-то на декорации похоже.

так и есть, натащил хлама в свою комнату родительской четырёшки и своял нечто. 😏это как маленькие дети делают в комнате палатку из покрывала, ну а с возрастом и тикток болезнью получается вот это...

[^]
Шишига66
5.01.2026 - 16:38
1

Ярила

Москвич? Едет всякая лимита с завышенным ЧСВ и понтами, готовы хоть в сортире бывшем, хоть в кладовке жить, но называть себя москвичом. Регистрация там невозможна, какой нах москвич? Где жрать, там и срать а биотуалет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15501
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх