вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
С меня хватит!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
skorpion11
23.12.2025 - 16:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(simondemon @ 23.12.2025 - 16:21)
Ты че несешь придурок?
Для тебя даже листочки в метро расклеили о том, как себя вести.
Там даже есть пункт с картинкой о том, чтобы не мешать остальным. Прикинь?
Ясно. Ты даже ответить нормально не в состоянии.
Естественно, при таких условиях в разных ситуациях вариант действий только один. И это не словоблудие.
[
^
]
DUnlim
23.12.2025 - 16:39
[
показать
]
0
Статус:
Командир самоходного дивана
Цитата
(KEX84 @ 23.12.2025 - 15:28)
да ладно, сто процентов малолетка охреневшая за дело получила. Там бы еще его дружку-партнёру лещей прописать не мешало
Ну просто пересесть - нафиг надо
Руками трогать, чтобы это говно потом размазывало сопли, мол дитятко побили просто так? - зачем?
Менты для того и существуют. Метро - режимный объект, там вообще то все строго
есть кнопка вызова машиниста: описываешь, что пьяная молодежь громко матерится и ведет себя неподобающе/курит/все, что мешает, - на ближайшей станции пиздюков принимают менты и все жутко довольны
Пиздюки минимум получат в плечи штраф и в хабзу еще бумажку пришлют. Родителей вытащат на профилактическую беседу или им штраф впаяют если несовершеннолетние. Пизюки ремня получат. Много короче проблем создается при минимальных затратах
Сплошной профит
Это сообщение отредактировал
DUnlim
- 23.12.2025 - 16:42
[
^
]
Sanguitarius
23.12.2025 - 16:40
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(BestWeb @ 23.12.2025 - 15:30)
На одной из станций БКЛ сделал замечание подростку, который парил свой вонючий вайп.
Знаешь, что мне он ответил - "хочу и парю"!!!
И хрен, что дальше по нашинские законам ты сделаешь...
А между тем, вонь, прелой ссанины от его электронной соски на пол перрона распространилась.
Меня вот это всегда радовало. Я закон нарушаю, потому что так хочу, но вы закон не нарушайте, потому что я так не хочу.
Идите нахуй. Нарушаете вы - можно нарушить и в отношении вас.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Asteris
[
показать
]
1
Статус:
Д'Артаньян всея интернетов.
Цитата
(LittleJohn @ 23.12.2025 - 16:20)
Цитата
(Asteris @ 23.12.2025 - 16:18)
Если мне надо поговорить - я разговариваю.
ладно есди ночью в поезде - млгу понять, но просто в транспорте - похуй, не нравится - пейте успокоительные, что бв пизды не получить.
Зря пацаны его не отпинали
Ну если ты любитель поговорить в общественном месте громко, то у меня есть предположения, либо ты глухой, либо просто невоспитанный, либо редкостный долбоеб который считает что важнее его персоны на свете не существует. Из чего делаю вывод, твой пиздюль тебя ждет.
Где-то ждет, но не у тебя...
Вот так вы и рассуждаете, да. И язык из жопы достаете только когда напротив подросток или женщина. То есть это не вопрос справедлмвости, это чисто желание самоутвердиться.
Но а интернете ты , конечно не стесняйся, ломай мне челюсть. Полностью.
Asteris
- 23.12.2025 - 16:47
[
^
]
Kostuha
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(AgipTM @ 23.12.2025 - 10:01)
однако.. сколько защитников быдлогана :)
Ладно хоть диванные судьи Япа не требуют потерпевших под нож.
[
^
]
simondemon
23.12.2025 - 16:47
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(skorpion11 @ 23.12.2025 - 16:39)
Цитата
(simondemon @ 23.12.2025 - 16:21)
Ты че несешь придурок?
Для тебя даже листочки в метро расклеили о том, как себя вести.
Там даже есть пункт с картинкой о том, чтобы не мешать остальным. Прикинь?
Ясно. Ты даже ответить нормально не в состоянии.
Естественно, при таких условиях в разных ситуациях вариант действий только один. И это не словоблудие.
Что тебе можно ответить, если ты первое же сообщение ко мне начал с придуманной тобой хуйни? И когда я тебя открыто об этом спросил, ты придумал иную хуйню. Вот поясни, о чем с тобой, балаболом, можно говорить, когда ты весь смысл сказанного переворачиваешь как тебе хочется? Как ответишь на мои вопросы, тогда, возможно, и от меня что-то услышишь
[
^
]
нусчтош
23.12.2025 - 16:47
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(mrnemo @ 23.12.2025 - 16:14)
А мы в их возрасте тоже матом на весь вагон общались, песни под гитару горланили и портвейном запивали.
А мы нет.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
skorpion11
23.12.2025 - 16:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DUnlim @ 23.12.2025 - 16:39)
Руками трогать, чтобы это говно потом размазывало сопли, мол дитятко побили просто так? - зачем?
есть кнопка вызова машиниста: описываешь, что пьяная молодежь громко матерится и ведет себя неподобающе/курит/все, что мешает, - на ближайшей станции пиздюков принимают менты и все жутко довольны
Пиздюки минимум получат в плечи штраф и в хабзу еще бумажку пришлют. Родителей вытащат на профилактическую беседу или им штраф впаяют если несовершеннолетние. Пизюки ремня получат. Много короче проблем создается при минимальных затратах
Сплошной профит
Как же вы надоели молодым, престарелые скуфы. Что-то из себя представляете только когда смотрите открыв рот как они одеваются, что едят, что смотрят.
[
^
]
mrnemo
23.12.2025 - 16:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(LittleJohn @ 23.12.2025 - 16:16)
Цитата
А мы в их возрасте тоже матом на весь вагон общались, песни под гитару горланили и портвейном запивали.
Сироты?
Неа, простая советская шпана.
[
^
]
mrnemo
23.12.2025 - 16:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(нусчтош @ 23.12.2025 - 16:47)
Цитата
А мы нет.
Чо, прям в очочка и со скрипочкой ездили в отутюженых брючках?
[
^
]
flashdeath
23.12.2025 - 17:01
[
показать
]
1
Статус:
Левый носок Шрёдингера
публично разговаривать матом это тоже административка
если так и было
Но самосуд и линчевание сейчас наказуемо
flashdeath
- 23.12.2025 - 17:02
[
^
]
skorpion11
23.12.2025 - 17:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(simondemon @ 23.12.2025 - 16:47)
Что тебе можно ответить, если ты первое же сообщение ко мне начал с придуманной тобой хуйни? И когда я тебя открыто об этом спросил, ты придумал иную хуйню. Вот поясни, о чем с тобой, балаболом, можно говорить, когда ты весь смысл сказанного переворачиваешь как тебе хочется? Как ответишь на мои вопросы, тогда, возможно, и от меня что-то услышишь
В первом сообщении был вопрос, а не утверждение. Вопрос с намеком на то, что по твоим комментам заметно, что ты в этом конфликте на стороне мужика.
Ну что же ты такой, а? Совсем плохо соображаешь?
[
^
]
mainlion
23.12.2025 - 17:12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Сколько замечаний в своё время сделал подросткам, которые матерятся в общественном транспорте.
Особенно дерзкие ссыкухи. Входят в кураж, если перед этим наступили на пробку или чего-нибудь курнули. Тормозов нет вообще. От слова совсем. Ещё больше матерятся. Они же - девочки. И им ничего не будет. А ты, старый пердун, хочешь к нам пристать. Мы тебя за педофилию привлечём. И хохочут на весь салон. И у всех окружающих языки в жопе.
mainlion
- 23.12.2025 - 17:13
[
^
]
simondemon
23.12.2025 - 17:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(skorpion11 @ 23.12.2025 - 17:03)
Цитата
(simondemon @ 23.12.2025 - 16:47)
В первом сообщении был вопрос, а не утверждение. Вопрос с намеком на то, что по твоим комментам заметно, что ты в этом конфликте на стороне мужика.
Ну что же ты такой, а? Совсем плохо соображаешь?
Вот че ты жопой то снова виляешь как шлюха на смертном одре? Сейчас вся молодежь такая, или это ты такой особенный попался?)
Еще раз. Я где мужика хоть как то упомянул и показал, что я за него?
То, что я утверждаю, что пиздюк получил по ебучке заслуженно - это еще не значит, что я поддерживаю мужика. Он вообще не в фокусе моих сообщений находится. Судя по всему у молодежи думскроллиг действительно как то пагубно на мозги влияет) Так что ты в очередной раз насрал вроде буквами, но смысла в них не особо.
simondemon
- 23.12.2025 - 17:26
[
^
]
simondemon
23.12.2025 - 17:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(skorpion11 @ 23.12.2025 - 16:54)
Цитата
(DUnlim @ 23.12.2025 - 16:39)
Сплошной профит
Как же вы надоели молодым, престарелые скуфы. Что-то из себя представляете только когда смотрите открыв рот как они одеваются, что едят, что смотрят.
А ты альтушка чтоль?
Веди себя нормально и нахуй ты никому не нужен будешь. Смотреть на как ты ешь и что смотришь - дохуя чести так то
Забавное самомнение однако
simondemon
- 23.12.2025 - 17:22
[
^
]
DUnlim
23.12.2025 - 17:26
[
показать
]
0
Статус:
Цитата
(skorpion11 @ 23.12.2025 - 16:54)
Мне насрать, как одеваются, что едят, что смотрят, где тусуются и чем интересуются
совсем насрать
Я и сам, так сказать, вызывающий внешним видом, покруче любого современного пиздюка
Но тем не менее громко материться себе не позволяю. Не смотрю видосы на весь транспорт, не гогочу, как долбаеб. Живу и не мешаю жить другим
Так что это ты себя описал, как старого скуфа, который из себя ничего не представляет, а не меня
DUnlim
- 23.12.2025 - 17:28
[
^
]
skorpion11
23.12.2025 - 17:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(simondemon @ 23.12.2025 - 17:14)
Вот че ты жопой то снова виляешь как шлюха на смертном одре? Сейчас вся молодежь такая, или это ты такой особенный попался?)
То, что я утверждаю, что пиздюк получил по ебучке заслуженно - это еще не значит, что я поддерживаю мужика. Он вообще не в фокусе моих сообщений находится. Судя по всему у молодежи думскроллиг действительно как то пагубно на мозги влияет) Так что ты в очередной раз насрал вроде буквами, но смысла в них не особо.
Вот именно, что ты проявляешь агрессию только к парням, а не к мужику.
Ты даже не понимаешь, что со стороны понятно, что ты на его стороне? Ты серьезно?
Т.е. получил заслуженно, но это не значит, что ты поддерживаешь?
Это как, бро?
[
^
]
skorpion11
23.12.2025 - 17:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DUnlim @ 23.12.2025 - 17:26)
Мне насрать, как одеваются, что едят, что смотрят, где тусуются и чем интересуются
совсем насрать
Я и сам, так сказать, вызывающий внешним видом, покруче любого современного пиздюка
Но тем не менее громко материться себе не позволяю. Не смотрю видосы на весь транспорт, не гогочу, как долбаеб. Живу и не мешаю жить другим
Так что это ты себя описал, как старого скуфа, который из себя ничего не представляет, а не меня
Ты хочешь, чтобы молодые вели себя как престарелые скуфы?
Такие маленькие старички.
С чего ты решил, что никому не мешаешь вызывающий внешним видом?
Многим твоим собратьям по разуму это мешает.
[
^
]
skorpion11
23.12.2025 - 17:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(simondemon @ 23.12.2025 - 17:18)
А ты альтушка чтоль?
Веди себя нормально и нахуй ты никому не нужен будешь. Смотреть на как ты ешь и что смотришь - дохуя чести так то
Ты что, офигел? Как ты можешь сочинять про меня, что я альтушка? По этому сорян, твою выдуманную хуйню я не желаю обсуждать.
Вы только этим и живете. Невозможно быть вам нахуй не нужным. Вы всегда найдете повод.
[
^
]
simondemon
23.12.2025 - 18:08
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(skorpion11 @ 23.12.2025 - 17:44)
Цитата
(simondemon @ 23.12.2025 - 17:14)
Вот именно, что ты проявляешь агрессию только к парням, а не к мужику.
Ты даже не понимаешь, что со стороны понятно, что ты на его стороне? Ты серьезно?
Т.е. получил заслуженно, но это не значит, что ты поддерживаешь?
Это как, бро?
А какая агрессия у меня и к каким именно парням? Которые хуй кладут на социум?
Ну да, а почему ее не должно быть? То что тебе что то там понятно это лишь то, что ты сам себе сделал такой вывод и пытаешься меня убедить в том, что он якобы верный. Но это не является истиной, т.к. я не говорю и не говорил, что мужик красавчик. Но странно и не осозновать, что делая что то не правильно и мешая другим, можно получить по ебучке. Вот пиздюк из видео это не осознавал. Более того, я прям уверен, что он и не осознавал то, что делает что то не правильно и кому то мешает (если он действительно пиздел громко и матом. Лично мое мнение, что там оба молодцы, но бОльший молодец, кто изначально вел себя в социуме как чмо, за что заслуженно и получил пизды.
По этому нет "бро", как я и говорил, ты придумал себе какую-то хуйню и убедил себя в том, что это истина в части моего отношения к мужику)
[
^
]
simondemon
23.12.2025 - 18:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(skorpion11 @ 23.12.2025 - 17:54)
Цитата
(simondemon @ 23.12.2025 - 17:18)
А ты альтушка чтоль?
Ты что, офигел? Как ты можешь сочинять про меня, что я альтушка? По этому сорян, твою выдуманную хуйню я не желаю обсуждать.
Вы только этим и живете. Невозможно быть вам нахуй не нужным. Вы всегда найдете повод.
И вот опять ты придуманную хуйню порешь. Кто мы? Откуда ты вообще знаешь, чем мы живем? По твоим словам складывается мнение, что тебя пиздят на каждом углу все мужики 40+, когда ты пытаешься что то надеть или съесть. Не льсти себе. Нахуй ты никому не нужен, если ты в адеквате. Но судя по твоим сообщениям, ты мог бы стать такой же звездой иного видео, как и пиздюк из этого)
Ладно, утомил. Получишь как по ебучке, выкладывай видос - обсудим
simondemon
- 23.12.2025 - 18:20
[
^
]
BioMax1
23.12.2025 - 18:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
где вы бля москича увидели...деревня ебаная..они привыкли у ДК доебаться-хуле смотришь....там правда кто цепь быстрее выхватил тот и прав....а в городе за акое и отругать могут...правда и молодеж привыкла хуями кидаться как бессмернтые так что идиоты и мракобесы там все....
[
^
]
Dimoka
23.12.2025 - 18:29
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Надеюсь посадят. Быдло надо сажать.
[
^
]
DUnlim
23.12.2025 - 19:06
[
показать
]
-1
Статус:
Цитата
(skorpion11 @ 23.12.2025 - 17:48)
Ты хочешь, чтобы молодые вели себя как престарелые скуфы?
Такие маленькие старички.
повторяю еще раз: мне насрать, как кто одевается, что слушает, куда едет, где тусуется и вообще все с ними связанное, если не мешают жить
Цитата
С чего ты решил, что никому не мешаешь вызывающий внешним видом?
Если что то не нравится - берешь и вызываешь на меня ментов. Получаешь в плечи штраф за ложный вызов и перестаешь булькать херней
Любой желающий может провернуть. Пока что смелых не нашлось
Цитата
Многим твоим собратьям по разуму это мешает.
Скажи честно: ты совсем глуповатая или да?
DUnlim
- 23.12.2025 - 19:14
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13173
4 Пользователей:
mrnemo
,
kotlovan
,
Grepolis
,
OrganGrinder
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Примерно 250 тыс. вернувшихся с СВО все еще не трудоустроены
(64)
Dypachok
Инкубатор
19:29
Отец закатил истерику в детском саду из-за конфет в Челябинске.
(220)
ysn
Видео
Работа мечты или трудо-выебудни зоолога
(14)
dedmazay79
Инкубатор
WhatsApp* заявил о готовности бороться за пользователей из Росси...
(347)
mrzorg
События
19:28
США начали использовать самолеты огневой поддержки для уничтожен...
(85)
SorokVosem
Инкубатор
Товар лицом
(58)
albinos
Видео
Стоимость оформления кредита - 100.000 руб
(32)
OmonRa1982
Видео
Как кормят медведя...авиационное
(48)
GarriL
Видео
Выгуливать двуногих утомительный процесс
(34)
Dimitriys74
Зверье
Завершилась прокладка второго тоннеля метро в Нижнем Новгороде
(44)
BrainDamage
События
Неповторимая Индия
(7)
alnovik
Инкубатор
Врачи-опехмелологи советуют не опохмеляться 1 января — это тольк...
(93)
Jony23
Инкубатор
Фигурка из металла
(23)
madat0m
Видео
Рецидивистка
(0)
Alkras
Инкубатор
Все так нападают на отца мальчика, которому в детском саду Челяб...
(63)
rudijo
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх