Cыканул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenuslik
27.11.2025 - 23:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KerioReili @ 27.11.2025 - 19:20)
Дебил. Боишься - так не садись в самолет. Встал уже у двери - так прыгай.
Инстинкт самосохранения - штука полезная, но в том случае когда контролируется мозгом.
В данном случае он мероприятие с определенной долей риска, но вполне отработанное, собственной дуростью превратил в смертельный номер. Мог намотать себе фал вокруг шеи или еще чего, устроив себе отказ собственными руками, мог вывалиться, когда самолет уже был далеко за зоной выброски, и приземлиться хз на что, сделав себя инвалидом. И так далее.
И да, я сам прыгал неоднократно и знаю о чем говорю. Мне тоже было страшно, но моя трусость проявилась в том, что я в самолете сам десять раз проверил, что у меня все одето и пристегнуто как положено, и в воздухе делал все строго как учили, зная что все это кровью написано.

Самый классный комментарий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyalex
27.11.2025 - 23:52
0

Весельчак

Блин, даже в душе что-то встрепенулись.
Надо бы летом сигануть.

[^]
СоленыеУши
27.11.2025 - 23:59
0
Статус: Online

Ярила

Я прыгал один раз с парашютом, мне хватило. Адреналина хапнул, тем более ветер был и самолёт 2 раза с нами сажали, т.к. превышение скорости ветра было, и до кучи перед нами в предыдущей партии парень прыгал и разбился, не на смерть, но потом 3 месяца в больнице провёл. Очко играло и тоже прыгать не хотелось, но инструктор дал грамотно поджопник и я полетел. Собрался и не смотря на сильный ветер удачно приземлился. Но повторять не буду.

[^]
Dajjal
27.11.2025 - 23:59
0

Шутник

Видео чисто прикольно-постановочное, а чувак, который "прыгает" имеет нехилую физуху, да и сам профи-прыгун. Чтоб было похоже на перворазника, напялил "дуб" (Д1-5-У) на себя, который не выглядит "спортивным". Хорошо видно, что купол уложен на ручное (или автоматом) раскрытие: фал болтается справа, а конец его скрыт от нас, значит в прибор идёт. Перворазников на "дубе" кидают на расчековку (принудительное стягивание чехла) и тогда было бы видно как фал к вытяжному тросу прикреплен.
Эту систему до сих пор помню, так как в училище тока с ними и заставляли прыгать. Чтоб на "дубе" дали выйти с ручным открытием, эт уже "на поток" нужно уметь выходить.
Ну а касаемо самой съёмки - круче Тома Крузаsmile.gif Того страховочными фалами привязывали, а тут с "дубом", запаской и висеть на руках - турникмэн какой-то явно.

[^]
aknik79
28.11.2025 - 00:00
0

Приколист

Дебил. Чуть проблем не нашел на ровном месте

[^]
666
28.11.2025 - 00:08
0

Ярила

А нех было лезть, раз очкуешь!

[^]
WladR1977
28.11.2025 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Bend @ 27.11.2025 - 19:13)
Это как с вышки десятиметровой в бассейн прыгнуть. Снизу смотришь - да хуле там прыгать, а потом залезаешь на нее и совсем другой компот начинается. Так с самолета я думаю разов в несколько пострашнее.

Прыгал и в десятиметровый, и с нагана на спор в рулетку крутил барабан. Хорош. Хорош. Скоро 50.

[^]
BeerMaker
28.11.2025 - 00:20
1

Ярила

Иппать, у нас десанцникофф на ЯП! Почти столько же, сколько гинекологов :-)

[^]
demmien
28.11.2025 - 00:21
0

Ярила

Первый раз прыгал - не смотрел вниз. Просто под ноги на железку рифлёную, и GO! Мне понравилось.

[^]
levvvv
28.11.2025 - 00:47
0

Лучший комментатор

Цитата (Bend @ 27.11.2025 - 19:13)
Это как с вышки десятиметровой в бассейн прыгнуть. Снизу смотришь - да хуле там прыгать, а потом залезаешь на нее и совсем другой компот начинается. Так с самолета я думаю разов в несколько пострашнее.

Точно! Как-то в Кемерово была попытка прыгнуть. Приехали, а там все в жопу пьяные. И пилот и инструкторы. Да и самолёт вблизи смотрелся крипово. Отказались, короче... Спустя какое то время там инцидент был с этим самолётом... А однажды в Греции со скалы прыгали в море, Око Зевса, есть такое место. Тоже смело поднялся на скалу, а вниз посмотер: - Ебать мой лысый череп, как очково то!!!! Прыгнул, конечно. Тем более там немцы ныпяли. Не мог же я память деда опорочить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11799
9 Пользователей: KAspear, фотий, CepoeMope, Mashoulia, насяльника, Dimm7772008, Metaphor, Endorphin, MrLeCon
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх