На что надеялся автобусник?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasiliy39
29.09.2025 - 18:47
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sharrpei @ 29.09.2025 - 09:37)
Цитата (прамчамук @ 29.09.2025 - 09:32)
Конкретно этот праворульный хлам давно надо было списать.

Машина в "тотал" у пассажира сломана нога и пару рёбер, а как бы выглядела ситуация если там была бы лада?

Первое, это ты бы не гнал в слепой поворот, второе, лежал бы в кустах в гранте, а не тоталом праворуким (ни какого чувства самосохранения, даже тормозил не в пол). Умер в своей полосе, это молодец, но тут нет 2х полос, так что оба водилы только гашетку давить могут, чуть что не так, все.

[^]
Slim56
29.09.2025 - 19:17
1

Хохмач

Сам долбоёб. Куда так "топить" по такой дороге?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nabeer
29.09.2025 - 19:30
0
Статус: Online

Юморист

У меня на малой родине все дороги об посадки до которых метров сто +\- и три машины в час проезжает что читаю новости бьются почти каждый день про питбайкеристов молчу

Это сообщение отредактировал nabeer - 29.09.2025 - 19:31

[^]
Тархун
29.09.2025 - 19:36
-2

Ярила

Редко (бывает конечно леворги там и музейные экспонаты) когда пруль набирает меньше 10 сек. до сотни. Дохлая каждая вторая, а с учетом правого руля безопасность обгона огонь на трассе.

[^]
novoreg77
29.09.2025 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (vrediteltup @ 29.09.2025 - 13:54)
Да-о-.
Водила видит - по встречке хер леворульный летит. И такой вычисляет - на меня летит или на пассажира, свернуть или ну его?
Вот по адекватности водители праворулек сильно выше леворульных.
И, да - обгонять ничем не сложнее, если голова на плечах не только для того, чтобы в нее есть.

Прочитай ещё раз мой пост.
Я про водителя праворульки писал. Это и произошло в этом случае. Он даже не пытался свернуть и автобуса не увидел вовремя.

[^]
novoreg77
29.09.2025 - 19:54
-2

Ярила

Цитата
вы серьезно?) т.е. в леворукой машине вы правую часть своей машины не считаете за свою или что?)

был бы автобус праворуким тоже - они бы друг друга увидели раньше, был бы поворот не правым, а левыми и бла бла бла.

поразительно как всем в голову насрали что другой руль опасен. англичане ездят по франции и евросоюзу и убиваются там наверн постоянно, в японии куча леворульных машин (считается престижным там если что) и чет тоже никто панику не поднимает.
у нас вместо нормальных дорог с разметкой знаками и прочим проще все валить на старых японский хлам который переживает уже не одно поколение изделий втоваза и немецких великих дас ауто. руль же виноват да.
людей не наебешь, по соотношению ценакачество этим машинам равных нет

п.с. для древнего хардтопа (мазда персона не? мб с дв меня поправят), и удара об автобус кузов отработал отлично

В Великобритании они ездят по другой стороне улицы на таких машинах. Хватит писать херню.
Всё эти праворудьки от нищебродства. Потому что хочется такую машину, а на версию (такой же авто, такого же года) с нормальным рулём денег нет или жаба душит если они есть.
Какое нахуй цена качество. При нормальной эксплуатации авто, оно покупается новым на три года, а дальше его надо менять, но у большинства нет денег чтобы менять раз в три года.
Я ездил и на япошках с любым рулём, и на новых, на бу. Китайцы уже всех сделали (особенно если покупать нового китайца на три года).

[^]
Patriot83
29.09.2025 - 20:20
1

Шутник

Мне интересно, что можно сделать в такой ситуации хоть с левым рулём, хоть с центральным его расположением

[^]
kosale
29.09.2025 - 20:27
3

Шутник

Пруль, скорость думаю в районе 130 км, жене ты поломал ноги, а не автобус

[^]
ChopChop
29.09.2025 - 21:11
1

Ярила

Цитата (novoreg77 @ 29.09.2025 - 19:54)
В Великобритании они ездят по другой стороне улицы на таких машинах. Хватит писать херню.
Всё эти праворудьки от нищебродства. Потому что хочется такую машину, а на версию (такой же авто, такого же года) с нормальным рулём денег нет или жаба душит если они есть.
Какое нахуй цена качество. При нормальной эксплуатации авто, оно покупается новым на три года, а дальше его надо менять, но у большинства нет денег чтобы менять раз в три года.
Я ездил и на япошках с любым рулём, и на новых, на бу. Китайцы уже всех сделали (особенно если покупать нового китайца на три года).

советую еще раз прочитать все что я написал, а потом говорить про "херню", пока херня это то что прочитал я:)

ну и если на кроссоверах жизнь заканчивается (сочувствую если что, она на этом и правда заканчивается), то да, китайцы всех обогнали:)
так же советую путешествовать хотя бы гугл картами, чтобы понять что жизненный цикл автомобиля 3-мя годами не ограничивается - ни у нас, ни в Европе, ни в Японии, ни в штатах, нигде:) ну или вы живете в мире розовых пони где они через 3 года утилизируются - живите дальше в своих влажных фантазиях с китайскими кроссоверами:)

Это сообщение отредактировал ChopChop - 29.09.2025 - 21:14

[^]
tar1k
29.09.2025 - 21:56
1

Юморист

Цитата (Pioner76 @ 29.09.2025 - 09:30)
Пруль надо запретить. Без обид.

а чем бы тут помог левый руль? А может запретим автобусам обгонять тракторы? Ведь именно это стало причиной дтп.
Тебя депутат укусил, запрещальщик?

[^]
tar1k
29.09.2025 - 22:03
2

Юморист

Цитата

Херню пишешь тут ты. Почитай внимательно сообщение, которое ты прокомментировал умник. Кто решил, что авто покупается на 3 года? Ты решил? А с чего решил? С того, что у тебя бабла поболее чем у большинства и можешь себе позволить повыëбываться новым китайцем?

[^]
Pinochet27
29.09.2025 - 22:05
-1

Балагур

Те, кто говорят удобно ездить на правом руле, ну тогда вам и удобно писать левой рукой получается

[^]
Dimedrol28
29.09.2025 - 22:17
0

Ярила

А купил бы нормальную машину, а не залупу криворульную, избежал бы дтп.

[^]
Трахтурист
30.09.2025 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (Pinochet27 @ 29.09.2025 - 22:05)
Те, кто говорят удобно ездить на правом руле, ну тогда вам и удобно писать левой рукой получается

писАть, или - пИсать?..
хотя и то и то, как езда на пруле...

[^]
ChopChop
30.09.2025 - 07:49
1

Ярила

две машины - и на левом и на правом руле, не вижу проблем никаких. леворукую позиционирую относительно левой линии разметки, праворукую относительно правой, в чем ваши проблемы с рулем абсолютно не понимаю

[^]
novoreg77
30.09.2025 - 08:14
-1

Ярила

Цитата
советую еще раз прочитать все что я написал, а потом говорить про "херню", пока херня это то что прочитал я:)

ну и если на кроссоверах жизнь заканчивается (сочувствую если что, она на этом и правда заканчивается), то да, китайцы всех обогнали:)
так же советую путешествовать хотя бы гугл картами, чтобы понять что жизненный цикл автомобиля 3-мя годами не ограничивается - ни у нас, ни в Европе, ни в Японии, ни в штатах, нигде:) ну или вы живете в мире розовых пони где они через 3 года утилизируются - живите дальше в своих влажных фантазиях с китайскими кроссоверами:)

Китайцы всех обогнали не только в сегменте кроссоверов.
А я живу без фантазий со своим лексусом, который "меняю" примерно раз в три года через салон в котором и покупаю. Мне этого вполне достаточно в плане безопасного, красивого и комфортного авто.

[^]
novoreg77
30.09.2025 - 08:16
1

Ярила

Цитата (tar1k @ 29.09.2025 - 22:03)
Херню пишешь тут ты. Почитай внимательно сообщение, которое ты прокомментировал умник. Кто решил, что авто покупается на 3 года? Ты решил? А с чего решил? С того, что у тебя бабла поболее чем у большинства и можешь себе позволить повыëбываться новым китайцем?

Не нужно так брызгать слюной.
Я это решил для себя. Вы можете жить как хотите. Мне совершенно всеравно.

[^]
ChopChop
30.09.2025 - 08:30
2

Ярила

Цитата (novoreg77 @ 30.09.2025 - 08:14)
Цитата

Китайцы всех обогнали не только в сегменте кроссоверов.
А я живу без фантазий со своим лексусом, который "меняю" примерно раз в три года через салон в котором и покупаю. Мне этого вполне достаточно в плане безопасного, красивого и комфортного авто.

все еще никак не пояснено каким образом в странах где движение организовано нормально к автомобилям с другим расположением руля никаких претензий нет, а у нас это камень преткновения:)

[^]
Kitaeca
30.09.2025 - 12:49
2

Шутник

По статистике, если бы был автотаз - то были бы травмы не совместимые со счастливой жизнью. Забрызгайте слюной - но выберу старенькую тойотку (или новенькую) вместо грантоподобной, блестящей, салонной...

[^]
Nameloss
30.09.2025 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Pioner76 @ 29.09.2025 - 09:30)
Пруль надо запретить. Без обид.

Пруль спас их. В тазу были бы трупы.

[^]
p748mx
30.09.2025 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Тархун @ 29.09.2025 - 23:36)
Редко (бывает конечно леворги там и музейные экспонаты) когда пруль набирает меньше 10 сек. до сотни. Дохлая каждая вторая, а с учетом правого руля безопасность обгона огонь на трассе.

Да ладно. А Вы давно пруль то видели?
Сейчас снова активно повезли прули, до Владика до Урала они снова в тренде.
И это далеко не музейные экспонаты, а свежие авто.
И про 10 секунд - это Ваш полёт фантазии?

[^]
p748mx
30.09.2025 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (tar1k @ 30.09.2025 - 02:03)
Цитата

Маркетологи решили.
Сейчас у руля не инженеры, а маркетологи.
Прошли времена императорского/европейского качества.
Сейчас все современные авто проектируются так, чтобы потребитель отъездил гарантийный срок и купил новую машину.
Нет сейчас машин, которые ездят десятилетиями и не ломаются (они остались в 80х/90-х), сейчас всё одноразовое.

Это сообщение отредактировал p748mx - 30.09.2025 - 13:04

[^]
vrediteltup
30.09.2025 - 16:03
1

Хохмач

Цитата (megajaba @ 29.09.2025 - 14:31)
бля, мне даже сказать нечего. это уже крайняя, неизлечимая стадия... shum_lol.gif

Ну, лучше вас самих никто о вас не знает. Да, я здесь частенько встречаю челов, у которых крайняя, неизлечимая стадия, при этом ЧСВ просто зашкаливает.
Для них единственно верное мнение - собственное.
У них всегда во всем виноваты те - другие - праворульки, мотоциклисты, пешеходы.
Так, что, вы тут далеко не одиноки. И что примечательно - никто из вашей братии не ездил на праворульной машине (а так же мотоциклах)

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 30.09.2025 - 16:07

[^]
Pinochet27
30.09.2025 - 18:55
-2

Балагур

Цитата (ChopChop @ 30.09.2025 - 07:49)

две машины - и на левом и на правом руле, не вижу проблем никаких. леворукую позиционирую относительно левой линии разметки, праворукую относительно правой, в чем ваши проблемы с рулем абсолютно не понимаю

В городе может и не будет...

[^]
lubawa
2.10.2025 - 01:49
0
Статус: Online

Балагур

У нас две машины: праворульная и леворульная.

За 5 лет три ДТП. Во всех трёх вина не наша. Все три с леворульными авто: нам оторвали бампер на рабочей машине мужа на стоянке, нам ударили машину на кольце, нам ещё раз ударили машину в бампер на стоянке.

Во всех трёх ДТП виновники - ездюки на "правильном" руле.

Дело нихуя не в руле. Дело в долбоёбах за ним.

Ну и ещё пример из личных знакомых: друг семьи Овер 20 лет без ДТП, Ездит на любой технике на любом руле. Условно пересаживается с лексуса на Хонду, с Хонды на КамАЗ, с КамАЗа на трактор и не видит в этом проблемы. Проблема, по его словам, в долбоёбах на дороге, которым то руль не тот, то шипы не те, то ещё чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18432
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх