Можно понять мужика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
26.08.2025 - 20:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (depo112 @ 26.08.2025 - 18:57)
Вообще похую во сколько ему там вставать. Теперь из за этого принца все должны на цыпочках ходить? Так то белый день и можно хоть ракету в космос запускать. Сейчас пацан пойдёт домой скажет отцу и тот эту спящую красавицу анально покарает. А потом ещё и мопед купит так как масло по всей дороге. Дети смотрю всем мешают. И на площадке орут и на самокатах кричат и на мопедах громко ездят. А когда за компом сидят то тоже плохо, на улице надо гулять

Хуйню несешь. Нормы шума и в дневное время есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дрюн1970
26.08.2025 - 20:09
0

Ярила

Цитата
Так чего-то уже изобразили на днях...

А вообще - прикольно по таким пердельщикам из пневматики стрелять...

Я камнями кидаюсь, ну, щебёнкой. Восемь лет назад было, больше мимо никто по ночам не ездит. Выше, конечно, погорячился с утоплением в пожарном пруду... Обычно и щебня хватает.

[^]
ГрафПанталон
26.08.2025 - 20:10
2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 26.08.2025 - 16:59)
На байках нет номеров - как выловить родителей?

Бала бы команда - всех бы выловили. Пока что от властей абсолютно никакой реакции на этот беспредел.

[^]
useriov4
26.08.2025 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Маслянистый @ 26.08.2025 - 17:01)
Веревочку поперек натянуть. Родители сами на опознание придут

В суд придёшь его отмазывать? За умышленное убийство!

[^]
дрюн1970
26.08.2025 - 20:14
6

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 26.08.2025 - 20:07)
Прям минусите камент мой!
Вы все ебучие истерички. Озабоченные своим комфортом. И напрочь не желающие понимать и жить в обществе. Вам сукам нужно, что бы все строем ходили в одинаковых штанах. Да много чего хотите. А главное, что бы не мешали вам проперживать диван с пивком. Вот и весь ваш псих.
У меня мимо дома по селу гоняют на питбайках. Да громко. Да неприятно конечно. Блять. Но это же детство и юношество. Я в гараже ковыряюсь. Иногда чем то помогу им. И возле моего дома они без опаски стоят на привале и общаются. И рад я, что у них есть такие игрушки. У меня не было их. Сейчас есть более дорогие и мощные. И катаю я где нет людей вообще. Но всё равно «велосипеда в детстве у тебя не было»
Так что вам всем заёбанным всем окружающим, желаю захлебнуться своими же рвотными позывами.
А на видео истеричка ебаная!
Объявляю конкурс на самое большое колво минусов этому каменту, вы мрази справитесь))

То есть вам истерики плохо. А если без истерик их душить начнут, вам в кайф станет. Истерика-защитная реакция организма, чтобы не начать убивать. Не знали!? Знайте. Чел без истерик-машинка по утилизации. И, бля, не дай вам бог с такой машиной столкнуться. Вы, видать, с малым опытом общения с неадекватными. В 90е насмотрелся. Очкарик мочит братков в сортире(реально тела по частям из клозета вынимали). Бойтесь не истеричных. Это, тупо, совет.

[^]
YapNSDL
26.08.2025 - 20:15
1

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 26.08.2025 - 17:03)
Типичная бабья истерика. Просто эталонная. Слишком много агрессии в людях, вот и вымещают её на козлах отпущения.

Давай я тебя поставлю на колени и буду ссать тебе на голову, лицо, будешь возмущаться я тебе за агрессию расскажу.

[^]
Эксгаустер
26.08.2025 - 20:15
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 26.08.2025 - 16:54)

Как я понимаю мужика !!!!!!! Целиком и полностью на его стороне. Когда эти мотостайки носятся поздно вечером или рано утром. Это за гранью. Что с этим делать . Не знаю....

[^]
PoTMaHcoH
26.08.2025 - 20:16
-1

Приколист

Цитата (GrauIgel @ 26.08.2025 - 16:59)
На байках нет номеров - как выловить родителей?

Отпизить пиздюков и на заявление от родителей встречный иск на родителей

[^]
jfhgdjlhgls
26.08.2025 - 20:17
-4

Хохмач

Цитата (shurup @ 26.08.2025 - 17:23)
У тебя дети есть? У меня 8 и 5 лет. За двором проселочная дорога и детская площадка. Калитка постоянно открыта  Этот говнюк несется на скорости 50-60. Он даже среагировать не успеет. Местные на машинах 10 км/ч едут, потому что маленький ребенок, как его не учи, непредсказуем.
Ну давайте ещё проволоку натянем, чтобы "привести в чувство" этих "говнюков". А ничего, что у мотоподростков тоже есть отцы, которые им циклы и подарили? А что будет, когда в один прекрасный момент и Ваши попросят что-то такое? Вы им откажете под предлогом "нечего как говнюки носиться на скорости 50-60 по утрам"? Нормально договориться можно?
Задача отца - оградить собственных детей от опасности, то есть наставить и вразумить. Вот только герой этого ролика в психотическом остервенении (истерика) воспитывает не того ребёнка, понимаете? Что до скоростей, то здесь куча роликов, как машины на скорости 10км/ч наезжают на внезапно выскочившего ребёнка.

[^]
PoTMaHcoH
26.08.2025 - 20:17
7

Приколист

Вы все ебучие истерички. Озабоченные своим комфортом. И напрочь не желающие понимать и жить в обществе. Вам сукам нужно, что бы все строем ходили в одинаковых штанах. Да много чего хотите. А главное, что бы не мешали вам проперживать диван с пивком. Вот и весь ваш псих.
У меня мимо дома по селу гоняют на питбайках. Да громко. Да неприятно конечно. Блять. Но это же детство и юношество. Я в гараже ковыряюсь. Иногда чем то помогу им. И возле моего дома они без опаски стоят на привале и общаются. И рад я, что у них есть такие игрушки. У меня не было их. Сейчас есть более дорогие и мощные. И катаю я где нет людей вообще. Но всё равно «велосипеда в детстве у тебя не было»
Так что вам всем заёбанным всем окружающим, желаю захлебнуться своими же рвотными позывами.
Объявляю конкурс на самое большое колво минусов этому каменту, вы мрази справитесь))

Просто ты сам конченый

[^]
corkysgorky
26.08.2025 - 20:19
0

Приколист

Могу ошибаться, вроде Пермь, вчера.

[^]
CubeZer0
26.08.2025 - 20:19
1

Ярила

У меня по городу пердят днем постоянно. Гоняют на красный и шашечки устраивают.
Но! После 23.00 комендантский час;) тишь да гладь

[^]
YapNSDL
26.08.2025 - 20:20
0

Ярила

Я кинул тебе минус потому как ты терпила по жизни, жалко мне тебя.
Детство это одно, а здравый смысл это другое. Сейчас время иное и люди живут абсолютно без уверенности в завтрашнем дне, вот никому не известно, можно утром встать с кровати нищим. Соответственно все на нервах, хочется покоя, для этого люди и покупают дачи или уезжают за город, а тут пидорасы, иначе не назвать.

[^]
ГрафПанталон
26.08.2025 - 20:20
1

Ярила

Цитата
А ничего, что у мотоподростков тоже есть отцы, которые им циклы и подарили? А что будет, когда в один прекрасный момент и Ваши попросят что-то такое? Вы им откажете под предлогом "нечего как говнюки носиться на скорости 50-60 по утрам"? Нормально договориться можно?

А в чем проблема отказать? Или все должно быть по прихоти детей? Да именно так, нечего носится как гавнюки. Это и называется объяснить и договориться. Питбайк это не игрушка.
Хочется гонять - иди в мотосекцию. Но они конечно не везде есть.

[^]
sabrewolf
26.08.2025 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 26.08.2025 - 19:57)
Слыш , пидор! В моём СНТ появишься, я тя в пожарном пруду утоплю. Уродец ссаный на свей пидорколеснице. Ещё никого не притопил, места в пруду много.

Хуя герой, будут малолетки лет по 16-17 они тебя самого плавать поучат.

[^]
rrebrof
26.08.2025 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 26.08.2025 - 18:07)
типичный диванный пиздабол

по себе всех не мерь

[^]
jfhgdjlhgls
26.08.2025 - 20:28
-2

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 26.08.2025 - 17:24)
нуну, если бы у тебя под окнами пердели до часу ночи, а потом в 5 утра опять пердели и это в будние дни. Потом по выходным целый день пердят, я бы посмотрел на тебя.
Истерику-то какой смысл закатывать? Если подростки что-то нарушают, то пусть обращается к их родителям или ГАИ.

[^]
evgenii34
26.08.2025 - 20:35
1

Ярила

Эти ублюдки на мотиках уже всех заебали, они еще и глушаки снимают чтоб он орал у них.

[^]
GreatTraktor
26.08.2025 - 20:36
2

Ярила

Цитата (BoronaS @ 26.08.2025 - 17:09)
Живу летом в поселке. Реально эти "драйверы" на своих "мотопедах" - надоели своими тарахтелками! Но!!!! Вспоминая свою юность, в том же поселке, понимаю что мы также заебывали жителей по ночам своими "Явами", "Чезетами", "Ижами"! Так что выходит , что счет 1:1. Юность была в 1986-87 годах.

Не угадал. В Планетах и Чезетах сеточка в глушаках стояла, чтобы звук был тише. А в этих перделках ее нет, чтобы при минимальной кубатуре иметь максимальных лошадок. Поэтому мы на своих Ижах и прочих Восходах, ТАК сильно народ не заёбывали!

[^]
SaM700
26.08.2025 - 20:38
-3

Ярила

Понять то можно, но вот желание выебать каждого, смахивает на пропаганду ЛГБТ. Вообще забавно наблюдать, как взрослые люди, мужского пола, этакие брутальные самцы, открыто, в интернете, осуждающие и презирающие "заднеприводных" европейцев и американцев, во время реальных конфликтов между собой, очень красочно описывают, как они будут е...ать друг друга в рот и жопу. Какие то прям противоречия у людей в голове наблюдаются.

[^]
GreatTraktor
26.08.2025 - 20:38
0

Ярила

Цитата (persick @ 26.08.2025 - 17:00)
вон пусть за город уезжают в лога и там пердят, у нас под Воронежем (за Бобяково) есть трековая трасса, адекватные люди привозят туда свои питбайки и кроссовые мотоциклы и там пердят, кстати мужик на видео назвал ребят Шиловскими, а не Воронеж ли на видео у нас тоже микрорайон Шилово есть.

Ну не из рязанского Шилово точно. Там нет таких пейзажей.

[^]
Yxxxo
26.08.2025 - 20:42
2

Raikkonen

Цитата (depo112 @ 26.08.2025 - 19:51)
Цитата (DepMod @ 26.08.2025 - 19:33)
Яжотец?

Нет. Я не защищаю детей. В этом случае истеричка ставит себя выше других. Ему видишь ли вставать, спит он. Это был единственный аргумент. А по факту мы все сами гоняли и на мопедах и на мотоциклах и никто не выпрыгивал и не орал как потерпевший на весь посёлок. Просто все стали уж слишком нежные. Не нравится шум- спи в берушах. А дети пусть лучше тянутся к технике чем к телефонам или наркотикам

Ты дурень! В те времена были глушители, а сейчас выхлоп, я уже об этом говорил выше. Эта спорттехника на несколько порядков громче тех старых добрых средств передвижения.
Да, мы гоняли по ночам, и на ДЭшниках и на Дельтах-Карпатах-Ригах (50см²). И позже на Восходах-Минсках-ИЖах-Уралах-Явах. Но это было намного тише.

Это же исчадие ада по 100-300 кубов не имеет глушака, фар, разбивает грунт, ни о какой регистрации речи нет. Выхлоп контузит на расстоянии в 200м. Это, блядь, нормально? На них по дорогам общего пользования ездят только дебилы. Абсолютные дегенераты, которым на окружающих похуй.

[^]
BegemotTM
26.08.2025 - 20:42
-1

Begemot

Цитата (дрюн1970 @ 26.08.2025 - 20:14)

То есть вам истерики плохо. А если без истерик их душить начнут, вам в кайф станет. Истерика-защитная реакция организма, чтобы не начать убивать. Не знали!? Знайте. Чел без истерик-машинка по утилизации. И, бля, не дай вам бог с такой машиной столкнуться. Вы, видать, с малым опытом общения с неадекватными. В 90е насмотрелся. Очкарик мочит братков в сортире(реально тела по частям из клозета вынимали). Бойтесь не истеричных. Это, тупо, совет.

Ммм. То-есть у вас нет опции - нормальный разговор?)))) ну и это. Про 90-е мне не надо) сами с усами из заводского района))

[^]
zmeeva
26.08.2025 - 20:43
4

Приколист

Цитата (jfhgdjlhgls @ 26.08.2025 - 20:17)
Вот только герой этого ролика в психотическом остервенении (истерика) воспитывает не того ребёнка, понимаете?

Начала нет, поэтому можно только предполагать.
1. Время скорей всего там уже 21 с копейками. Люди которые рано встают, обычно так и ложатся спать в 9-10ч вечера.

2. Вот просто уверена, что это не первый день, когда подростки решили погонять. На дворе лето, дети свободны. И предполагаю что уже не один день гоняют по круге и у домов - понтуются.

3. То что мужик орет на истерике, я посмотрю на вас, когда вам долгое время не будут давать высыпаться.
И вот просто уверена, он пытался поговорить и скорей всего не один раз. Только подростки забивали и посылали.

[^]
BegemotTM
26.08.2025 - 20:43
-1

Begemot

Цитата (YapNSDL @ 26.08.2025 - 20:20)

Я кинул тебе минус потому как ты терпила по жизни, жалко мне тебя.
Детство это одно, а здравый смысл это другое. Сейчас время иное и люди живут абсолютно без уверенности в завтрашнем дне, вот никому не известно, можно утром встать с кровати нищим. Соответственно все на нервах, хочется покоя, для этого люди и покупают дачи или уезжают за город, а тут пидорасы, иначе не назвать.

Благодарю за сочувствие)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41829
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх