Уборка в кинотеатре после показа фильма «Супермен»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StepsSer
26.08.2025 - 19:58
1
Статус: Offline

Приколист

Да, для меня это было странно, но я посетил такой кинотеатр в 2000. В Комсомольске. Так там ещё и писали на ковролин... Прямо там где сидели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Botya666
26.08.2025 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 25.08.2025 - 11:21)
да это не секрет, посмотрите в каком состоянии тачки из США приезжают, там разве что животные не водятся, банки, обертки, еда, документы и все таким нормальным слоем

А что тачки? Тачка лишь вещь. Стремительно дешевеющая - примерно вдвое за 3 года, если пробег в пределах среднестатистического человека.
Мой древний Ниссан 2008г. стоил 4500 3 года зазад, а сейчас стоит пару штук от силы. Химчистка салона со снятием седлушек и прочим обойдется в 300-500 баксов. Думаете я его туда погоню? От силы пылесос раз в месяц, а то и реже.
Пока она новая, может и следил бы. На десятилетке и больше, да ну нах.

Но вот насчет "жрать везде", да ограничений в американской "культуре" нет практически никаких.

[^]
Niruksorp
26.08.2025 - 21:21
2

Юморист

Цитата (vanonik @ 25.08.2025 - 11:19)
свиньи бля.
Нахрена покупать ведро хрючева, чтобы половину рассыпать?
Ну купи поменьше и чавкай аккуратно.
ЗЫ. Я вообще не беру попкорнов всяких. Я смотреть прихожу, а не чтобы жрать

Да сколько он стоит, проще коку и чипсы в фикспрайсе заранее купить!
попкорн в 4 раза дороже билета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21104
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх