Повезло девочке, что мимо скорая проезжала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luckas
4.08.2025 - 03:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kindmagic @ 3.08.2025 - 22:13)
Обратите внимание на плавающий фон между рукой и телом в первой половине видео. Вопрос: для чего настоящему медику снимать видео на белом фоне и затем накладывать левое фото, если можно снять его среди любого медицинского интерьера? А вот у блохерши-сказочницы такой ваозможности нет, вот и приходится использовать хромакей, чтобы её байки казались более убедительными.

Где ты там хромакей с белым фоном увидел?

[^]
R0mul
4.08.2025 - 03:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ufo77 @ 2.08.2025 - 20:13)
Дело не в таблетках!!
Это аллергия на БМВ 🤣

Эти гады поворотник не включили, а у нее дедушка всю жизнь в ГАИ служил :))

[^]
RAV055
4.08.2025 - 07:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это стереотипный стереотип)))

У меня вообще не бывает температуры при болезни. Может только совсем в детстве, но в осознанной жизни не было никогда. И вот в 21 году я оооочень тяжело заболела, хз, ковид это или нет, не суть. Думала, что реально сдохну. Самое тяжкое было это температура. 37,5-37,8, один раз 38 была))) Муж даже подхихикивал надо мной. А он при любом чихе с детства сразу температурит, поэтому до 38-38,5 вообще не видит проблем. Вот у нас стереотипы, но наоборот)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23774
1 Пользователей: TylerDerden
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх