Парень из Железногорска Красноярского края жёстко задержал подозрительного мужчину, пристававшего к двум 8-летним девочкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cazzaro
19.07.2025 - 15:09
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Agin @ 19.07.2025 - 13:41)
Парень говорит: "Он гулял с двумя девочками, но родители этих девочек его не знают".
Вопрос - а как вообще развивалась ситуация?
Парень увидел мужчину с двумя девочкаи, и быстро опросил их родителей?
Если родители были где-то рядом, почему они сами не увели детей?
Были ли вообще какие-то девочки?
Может быть такое, что он этого мужика вообще без всякой причины скрутил, а теперь на камеру говорит про каких-то "девочек"?
Сейчас время такое, что любого непонравившегося человека можно обвинить в педофилии, и общество даже не спросит, правда ли это.

Не извращай описание-
парень увидел, что двоих девочек уводит незнакомый им мужчина.
Точка. Он их не знает. Точка.
Появится вот такой, как ты, еще и поможет их отвести, в лес.
Ну, потому что начнешь выяснять ситуацию-кто, где, кого.
Раз ведет мужчина в лес девочек, значит надо!

Сначала плачем, как девочку уводили два пидораса, открыто, на Урале.
Увели, изнасиловали и убили.
И обвиняем, что куча людей видела и не реагировала.
Теперь ровно наоборот.
Я считаю, что в подобных случаях лучше перебдеть.

Я к детям, в последнее время даже близко не приближаюсь.

Зашел в подъезд прошлым летом, со мной дувчулька, около 4-5.
Чумазая, довольная. Видно, что нагулялась и домой на борщ ее позвали.
Общительная.
Пока ехали, парой вопросов перекинулись. Смешная.
Она зашла спокойно, а я напрягся-ехать или отправить её одну.
Вспомнил истории разные. А то выйдешь, а там наручники.
Для нормального человека уже не он, а они-дети, являются угрозой.
Зная такие истории, появляются фобии.

[^]
beisel
19.07.2025 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 19.07.2025 - 13:39)
Цитата (EasyLamer @ 19.07.2025 - 13:23)
Цитата (slider1983 @ 19.07.2025 - 13:21)
Ага, а девочки ничего не скажут потом и получит он по полной
Молодец мужик, но блять даже таких уродов тяжело привлечь без серьезных доказательств

Следователь? Адвокат? Судья?
Просто пизданул?

Реальность нашего суда, самого неподкупного...

судьи Зайцевы/Хахалевы манкурты ебушие

[^]
zorex
19.07.2025 - 15:14
0

Добрейшей души цинизм

Цитата
И снова слив. понятно

Ну конечно же слив, забавная ты меня победила в этом споре, привела железобетонные аргументы, а мои возражения разбила в пыль😂😂
Возьми с полки пирожок юрист мамкин и гордись собой))
Давно таких забавных персонажей здесь не встречал. Давай, ебани ещё что-нибудь на юридическом, чтобы последние слово осталось за тобой 😌

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergTester
19.07.2025 - 15:19
6
Статус: Online

Шутник

Видео слишком короткое и малоинформативное, в единственном экземпляре. На видео нет девочек, нет доказательств противоправных действий в отношении несовершеннолетних.

Оба мужчины могли выждать момент и зафиксировать доказательную базу, или в случае ошибки набраться смелости и обратиться к психиатру по поводу лечения больных фантазий и преследования людей.

Во время охоты на ведьм есть большое множество людей в поисках:
1 - Лёгкой славы. От ощущения безнаказанности наносят непоправимый вред как репутации, так и психическому здоровью выбранной жертвы, говоря о надуманных несовершённых преступлениях. В случае чего съезжают на своё частное мнение.
2 - Козла отпущения, чтобы через травлю скинуть на кого-то злость за свою никчёмность и неудачи в жизни.
3 - Лёгкого способа сведения счётов с тем, к кому испытывается ненависть.
4 - Подставы с целью вымогательства денежных средств.

Если поддерживать подобные действия, то рано или поздно столкнётесь с ситуацией, когда к вам (мужчине) и вашей дочери рядом с вами подойдёт психбольной человек и начнётся требовать доказать, что за вами нет вины в его собственных больных фантазиях, вы потратите нервы и время, если от унижения не сорвётесь разбить ему голову, психбольной человек уйдёт счастливым -
удалось на пустом месте вымотать нервы и насладиться доминированием/унижением.
Дальше это аналогично перейдёт и на женщин и органы опеки. "Женщина, а откуда у вашего ребёнка шишка на голове? А вы точно его не били? А где вы живёте? А какой у вас номер телефона?"
Так и формируется общество, где каждый каждого ненавидит и во всём подозревает.

Это сообщение отредактировал SergTester - 19.07.2025 - 15:36

[^]
Jony23
19.07.2025 - 15:46
-3

Ау

Цитата (zorex @ 19.07.2025 - 13:28)
Цитата (YunYun @ 19.07.2025 - 13:25)
Проблема в том, что полиция его отпустит, так как нет никакого состава преступления, а вот парень может поиметь проблем, потому что состав его преступления записан на видео

Никакого состава преступления на видео нет

УК РФ, Статья 127. Незаконное лишение свободы

Цитата
Что такое незаконное лишение свободы?
Под незаконным лишением свободы следует понимать лишение потерпевшего реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, запирание в помещении, связывание, насильственное задержание, например, путем угрозы применения оружия и др.

До двух лет.

[^]
Basьka
19.07.2025 - 16:11
6

Приколист

Цитата (kalashns @ 19.07.2025 - 14:24)
Набор долбоебов блять. На видео: Один другому, ломает руки и приплетает сюда девочек, которых рядом даже нет.

Никто никому руки на видео не ломает. Проведено удержание с болевым приёмом “рычаг на локоть”. Полиция приедет и разберётся. Парень из Железногорска, я так понимаю, из дзюдоистов.

[^]
anmas
19.07.2025 - 16:12
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 19.07.2025 - 13:21)
Главное не переборщить, а то сдохнет от удушья

Главное подонков наказывать!

[^]
jone
19.07.2025 - 16:20
2
Статус: Online

Ярила

по видео в старпосте - хуета хует.

[^]
murad939
19.07.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата (vladi44 @ 19.07.2025 - 13:26)
Цитата
Посильней прихватил бы, чтобы потеряло сознание тело!

Неправильно он его на болевой берёт - руку надо сгибать через бедро так, что=бы локтевой сустав руки находился внизу.
Мужик - молодец! bravo.gif

надеюсь на его месте ты будешь правильно держать захват, а не пройдешь мимо со своими советами

[^]
wws
19.07.2025 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 19.07.2025 - 09:37)
Цитата (YunYun @ 19.07.2025 - 14:30)
Цитата (i13th @ 19.07.2025 - 14:29)
Цитата (YunYun @ 19.07.2025 - 14:24)
Цитата
пс: очень странно, то ты защищаешь педофила, хотя 3 года назад сама же другого педофила обсирала -- аж тему создала
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2475807.html

ну да, ну да "зафиксировали как целовал ребенка" это ж совсем тоже самое что "постоял рядом с ребенком"

Кстати я педофилов вообще не оправдываю, я говорю, что вот так задерживать человека чревато, потому что наш законы такого не предусматривают. В Америке есть "гражданское задержание подозреваемого", у нас нет

ты уже определись в своих "знаниях"
или ты трудовой юрист, или уголовный
не нужно нам твоих фантазий

А Уголовный кодекс должен знать только юрист по уголовным делам?

я вас разочарую, его должен знать каждый гражданин, который даже вообще не юрист

Так то в России ЛЮБОЕ лицо имеет ОДИНАКОВЫЕ права при задержании лица, СОВЕРШИВШЕГО преступление.
У статей 37-39 УК РФ общий субъект.
Для закона опер, тяжёлый и просто гражданин, задерживающий лицо, совершившее убийство у них на глазах, совершенно равны.
Другое дело, что лицо, задерживающего кого либо, делает это под свою ответственность, и если окажется, что оснований не было (ну там по классике - лицо застигнуто при совершении преступления, на нем имеются следы совершения преступления, на него указали очевидцы совершения преступления), то действительно можно судимость поиметь.
Но это НЕ повод не вмешиваться. Это повод думать, слушать и слышать.
В 99 процентов случаев спор ребенка со взрослым - это разговор ребенка с отцом, даже если там драка, крики, оры и т.д. Это надо всегда помнить. Поэтому любое вмешательство надо начинать с разговора, причем в нормальном тоне.

Угу. Ситуация. На тебя направлен пистолет, хер что знает у него на уме.
Я должен убедить его не стрелять?
Я в любом случае нажму курок первым, поэтому я живой.

[^]
YunYun
19.07.2025 - 17:04
2

Ярила

Цитата (wws @ 19.07.2025 - 16:50)
Цитата (Простолюдец @ 19.07.2025 - 09:37)
Цитата (YunYun @ 19.07.2025 - 14:30)
Цитата (i13th @ 19.07.2025 - 14:29)
Цитата (YunYun @ 19.07.2025 - 14:24)
Цитата
пс: очень странно, то ты защищаешь педофила, хотя 3 года назад сама же другого педофила обсирала -- аж тему создала
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2475807.html

ну да, ну да "зафиксировали как целовал ребенка" это ж совсем тоже самое что "постоял рядом с ребенком"

Кстати я педофилов вообще не оправдываю, я говорю, что вот так задерживать человека чревато, потому что наш законы такого не предусматривают. В Америке есть "гражданское задержание подозреваемого", у нас нет

ты уже определись в своих "знаниях"
или ты трудовой юрист, или уголовный
не нужно нам твоих фантазий

А Уголовный кодекс должен знать только юрист по уголовным делам?

я вас разочарую, его должен знать каждый гражданин, который даже вообще не юрист

Так то в России ЛЮБОЕ лицо имеет ОДИНАКОВЫЕ права при задержании лица, СОВЕРШИВШЕГО преступление.
У статей 37-39 УК РФ общий субъект.
Для закона опер, тяжёлый и просто гражданин, задерживающий лицо, совершившее убийство у них на глазах, совершенно равны.
Другое дело, что лицо, задерживающего кого либо, делает это под свою ответственность, и если окажется, что оснований не было (ну там по классике - лицо застигнуто при совершении преступления, на нем имеются следы совершения преступления, на него указали очевидцы совершения преступления), то действительно можно судимость поиметь.
Но это НЕ повод не вмешиваться. Это повод думать, слушать и слышать.
В 99 процентов случаев спор ребенка со взрослым - это разговор ребенка с отцом, даже если там драка, крики, оры и т.д. Это надо всегда помнить. Поэтому любое вмешательство надо начинать с разговора, причем в нормальном тоне.

Угу. Ситуация. На тебя направлен пистолет, хер что знает у него на уме.
Я должен убедить его не стрелять?
Я в любом случае нажму курок первым, поэтому я живой.

ну вы уж так откровенно свои фантазии не пересказывайте

если на вас направлен пистолет и вас собираются убить, то вы умрете.

[^]
zorex
19.07.2025 - 17:09
-3

Добрейшей души цинизм

Цитата (YunYun @ 19.07.2025 - 17:04)

Знаешь что такое затворная задержка? Или недосыл патрона в патронник? Или непробитие капсюля? Не знаешь? Ты сейчас реально со своими рассуждениями, как клоун на манеже блядского цирка

[^]
permyk
19.07.2025 - 17:23
0

Хохмач

Вот что надо детям в голову вкладывать, конечно помимо знаний, и также в качестве социальной рекламы должно быть на первых полосах новостей.

[^]
permyk
19.07.2025 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (zorex @ 19.07.2025 - 17:09)

Знаешь что такое затворная задержка? Или недосыл патрона в патронник? Или непробитие капсюля? Не знаешь? Ты сейчас реально со своими рассуждениями, как клоун на манеже блядского цирка

Если ещё про упреждение ему рассказать, то это фаталити)))

[^]
YunYun
19.07.2025 - 17:28
0

Ярила

Часто бываете в таких ситуациях, когда на вас направлен пистолет, вас собираются убить и происходит "затворная задержка, недосыл патрона в патронник, непробитие капсюля"? Игра в компьютер не считается.

Кто тут клоун-то? Я вижу только одного Рэмбо, которого хотят убить и не получается gigi.gif

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.07.2025 - 17:29

[^]
BorisYeltsin
19.07.2025 - 17:30
6

Ярила

Цитата (Agin @ 19.07.2025 - 13:41)
Парень говорит: "Он гулял с двумя девочками, но родители этих девочек его не знают".
Вопрос - а как вообще развивалась ситуация?
Парень увидел мужчину с двумя девочкаи, и быстро опросил их родителей?
Если родители были где-то рядом, почему они сами не увели детей?
Были ли вообще какие-то девочки?
Может быть такое, что он этого мужика вообще без всякой причины скрутил, а теперь на камеру говорит про каких-то "девочек"?
Сейчас время такое, что любого непонравившегося человека можно обвинить в педофилии, и общество даже не спросит, правда ли это.

Молодому человеку просто сильно хотелось применить свои навыки, вот он и нашел повод, если бы какие-нибудь реально опасные отморозки совершали реальное преступление, хер бы он вступился, скорее всего.

[^]
YunYun
19.07.2025 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (permyk @ 19.07.2025 - 17:24)

Если ещё про упреждение ему рассказать, то это фаталити)))

Про упреждение и фаталити, вы переиграли в танчики или "мортал комбат"? Перед вами стоит человек с пистолетом, который собирается вас убить, какое упреждение? Вам бежать некуда, пуля быстрее

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.07.2025 - 17:52

[^]
werty828
19.07.2025 - 17:53
4

Балагур

Приехавшие на место происшествия полицейские доставили 51-летнего задержанного в дежурную часть для выяснения деталей произошедшего.

- В ходе проведенной проверки информация о совершении в отношении девочек каких-либо противоправных действий не подтвердилась. Однако, учитывая поведение задержанного и собранные материалы, в отношении него был составлен административный протокол, - рассказали в МВД.

Как удалось выяснить, административное наказание он понесет за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, за ним установили административный надзор.

https://www.krsk.kp.ru/online/news/6479031/...4se461847833603

[^]
zorex
19.07.2025 - 17:58
-6

Добрейшей души цинизм

Цитата
Часто бываете в таких ситуациях, когда на вас направлен пистолет, вас собираются убить и происходит "затворная задержка, недосыл патрона в патронник, непробитие капсюля"? Игра в компьютер не считается.

Кто тут клоун-то? Я вижу только одного Рэмбо, которого хотят убить и не получается

Вот ты реально тупая пизда, наглухо отбитая, я тебя запомню. Вообще не понимает о чем речь идёт, но ебало тяпкой делает и продолжает хуйню нести, типа в теме. Забавная зверюшка, мы еще встретимся 😆😆😆
Да-да и минус свой в очко себе засунь, ебанько ты плюшевое, трудовой юрист блять 😂😂

[^]
YunYun
19.07.2025 - 17:59
2

Ярила

Цитата (werty828 @ 19.07.2025 - 17:53)
Приехавшие на место происшествия полицейские доставили 51-летнего задержанного в дежурную часть для выяснения деталей произошедшего.

- В ходе проведенной проверки информация о совершении в отношении девочек каких-либо противоправных действий не подтвердилась. Однако, учитывая поведение задержанного и собранные материалы, в отношении него был составлен административный протокол, - рассказали в МВД.

Как удалось выяснить, административное наказание он понесет за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, за ним установили административный надзор.

https://www.krsk.kp.ru/online/news/6479031/...4se461847833603

А теперь мы посмотрим, что будут вменять тому, который задерживал. Преступление не подтвердилось, а за правонарушение задерживать нельзя

[^]
YunYun
19.07.2025 - 18:00
1

Ярила

Цитата (zorex @ 19.07.2025 - 17:58)
Цитата (YunYun @ 19.07.2025 - 17:28)

Кто тут клоун-то? Я вижу только одного Рэмбо, которого хотят убить и не получается

Вот ты реально тупая пизда, наглухо отбитая, я тебя запомню. Вообще не понимает о чем речь идёт, но ебало тяпкой делает и продолжает хуйню нести, типа в теме. Забавная зверюшка, мы еще встретимся 😆😆😆

забавно бомбануло у Рэмбы shum_lol.gif

"я тебя запомню", "мы еще встретимся" - ай, боюсь

А по айпи вычислишь?

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.07.2025 - 18:03

Парень из Железногорска Красноярского края жёстко задержал подозрительного мужчину, пристававшего к двум 8-летним девочкам

[^]
zorex
19.07.2025 - 18:07
-4

Добрейшей души цинизм

Цитата
забавно бомбануло у Рэмбы

А по айпи вычислишь?

По хуйпи я тебе вычислю😆😆
Баба, сидящая в интернете столько времени, это страшная неëбаная баба без детей, у которой сильно дохуя свободного времени, которое не на что тратить, так как мужа и детей нет, никто не ебёт, только и остаётся что в интернетиках сраться🤦‍♂️
Жалко тебя по человечески, но все-таки иди нахуй по доброму, может тебе повезет и тебя какой-нибудь олень качественно выебет и ты отсюда исчезнешь как утренний туман.
А так-то не вопрос, давай пиши, ты реально как клоун в блядском цирке, сорви аплодисменты аудитории

Давай сучка, минуси меня полностью 😊

[^]
zorex
19.07.2025 - 18:09
-4

Добрейшей души цинизм

Цитата (YunYun @ 19.07.2025 - 17:59)
А теперь мы посмотрим, что будут вменять тому, который задерживал. Преступление не подтвердилось, а за правонарушение задерживать нельзя

Ну так что там по твоей ссылке, вменили 127 УК тому кто задерживал? Обосралась ты жидким поносом, юрист она блять😂😂

[^]
zorex
19.07.2025 - 18:11
-4

Добрейшей души цинизм

Цитата (YunYun @ 19.07.2025 - 18:00)

А по айпи вычислишь?

Ты пиздец блчть, этому скрину лет двадцать минимум, реально ебобо, зачем ты здесь вообще 🥴

[^]
YunYun
19.07.2025 - 18:11
0

Ярила

Цитата (zorex @ 19.07.2025 - 18:07)
Цитата (YunYun @ 19.07.2025 - 18:00)

А по айпи вычислишь?

По хуйпи я тебе вычислю😆😆
Баба, сидящая в интернете столько времени, это страшная неебëная баба без детей, у которой сильно дохуя свободного времени, которое не на что тратить, так как мужа и детей нет, никто не ебёт, только и остаётся что в интернетиках сраться🤦‍♂️
Жалко тебя по человечески, но все-таки иди нахуй по доброму, может тебе повезет и тебя какой-нибудь олень качественно выебет и ты отсюда исчезнешь как утренний туман.
А так-то не вопрос, давай пиши, ты реально как клоун в блядском цирке, сорви аплодисменты аудитории

Ты сам-то не понимаешь, каким глупым порвавшимся шариком выглядишь, перейдя тупо на оскорбления?

Ты показал всем присутствующим, что держать в руках себя не умеешь, что баба может тебя довести до истерики, что ты вообще не мужик, а просто истеричная половая тряпка, которой повозили по полу и она завизжала, как оглашенная

фу таким быть. ужасно. противно

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.07.2025 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12526
8 Пользователей: ЗЛОйКОТяра, cashir, andmaks, wasp1, peredock, zavseisrazu, Vurl, Мирный74
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх