Женщины не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildhumster
17.07.2025 - 10:39
0
Статус: Offline

Шутник

Проблема в том, что на исправление ситуации требуется время и понимание сути проблемы. Понимания сути проблемы у властей нет! Соответственно нет правильных предложений решения.
При этом всё ближе точка невозврата.
Ещё лет 5-8 и нам жопа.

[^]
h377kp
17.07.2025 - 10:40
3
Статус: Online

Ярила

Какие 15 лет? Частные самолеты заправленные стоят. Не насосутся. Ходят по краешку окошка, с большим риском подскользнуться, но оторваться не могут....а так в любой момент прыг и на вторую родину. Один вон показательно не смог улететь- уже и паспорт международный аннулирован был и дело заведено- думал выскочит до последнего сидел.. жадность фраеров погубит...

На данный момент публично объявлено, что из России сбежал один премьер, 11 первых вице-премьеров, 28 губернаторов, а также чиновница, в отношении которой уже возбудили уголовное дело. Она находилась под следствием.
https://tsargrad.tv/news/cinizm-pomnozhenny...granicu_1024474

Это сообщение отредактировал h377kp - 17.07.2025 - 10:47

[^]
wildhumster
17.07.2025 - 10:42
1

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2025 - 10:35)
Цитата (SashKaRat @ 17.07.2025 - 10:30)
Тут все от хотелок зависит конечно.

Коммуналка, у меня квартира 100 кв.м - примерно 10к
На пожрать - можно самому готовить, а можно по кафешкам непрерывно ходить - это два очень  разных ценника.
Мы с семьей в 40 укладываемся, жена сама готовит, а дети потребляют еды очень сильно меньше, меня.
Сотовая связь интернет  и т.п. - в пределах 5 тыс.
Машина - тут как кататься, я на бенз около 5 в месяц трачу. Ну плюс разовые расходы типа ТО  - это еще полтос в год, плюс минус.
Шмотки и прочее - тоже от хотелок. Мы в 20 укладываемся в среднем.

Итого 80-90 тыс
Такой вот минимум получается, где то на простороах ЦФО.

Дальше у всех индвидуально - у кого-то ипотека. кто-то на сигареты бухло. Кто-то купил тачку мечты не по карману и вечно ее ремонтриует. А у кого-то лекарства :(

Не, яп так жить не хотела...

Ну да, это отличается от красивой картинки в инсте shum_lol.gif
Семья это труд, на который современные Ж не готовы: я не посудомойка, я не кухарка, я не уборщица... Если так, то приноси денег в семью как мужчина, тогда сможете нанять домработницу в помощь.

[^]
shum85
17.07.2025 - 10:43
0

Ярила

Не может быть !

[^]
Kontroler19
17.07.2025 - 10:43
2

Ярила

Да они просто переживают, что хороняк для обслуживания их правнуков не хватит. Но делать что-то, как выше заметили, уже поздно. Эта страна по сути обречена. Ее процветание теперь возможно только после очередного распада, и в каком виде после него будет Россия х.з.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
operator2222
17.07.2025 - 10:45
4

Ярила

За тридцать лет. Ни одна иннициатива кремлядей не привела к положительному результату для населения. Ни разу . Ни одна.

[^]
Tuzov83
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 17.07.2025 - 10:02)
Блять, кто нибудь объяснит долбоебам в костюмах что меры поддержки (денежные и материальные) не будут работать в России по крайней мере на данном этапе.

Ну дайте молодой семье миллиард, они побегут рожать?
Нет. они побегут этот миллиард на себя тратить, на свои плюши, хотелки и т.п.

Ту не экономическая помощь нужна, тут сознание как то менять надо.
Пока с экранов тв, из динамиков радиол, в интернете, женщина, девушка будет ассоциироваться как телка, а мужик кошелек. то о какой семье вы тут говорите.

Института семьи в стране нет. И возродить его деньги не помогут.
Да и семья, по ходу, с учетом техпрогресса, изжила себя как ячейка общества.
Сейчас ориентир нее на "МЫ", а на "Я".
ПО степени значимости для россиянина "Я, МНЕ" первично, "МЫ, НАМ" вторично "ВЫ, ВАМ" вообще на хуй с пляжа

Согласен полностью по поводу сознания. Но!
Менять сознание - это долго. Даже если по уму все делать. Смена поколений должна пройти, и не одна скорее всего. А что-то делать с рождаемостью нужно уже сейчас (ну если вообще нужно).
Есть ведь, все равно есть определенная категория людей, которые хотят рожать. Хотят! Но не могут себе позволить, именно по материальным причинам. Ибо хотят вырастить не сорную траву, живя друг на друге, а нормальных граждан.
Вот таким и надо помогать. Но нормально помогать, а не по-дебильному, как сейчас. Нормальное жилье, нормальные пособия. Гос-во не разорится - таких людей не так уж много.
Ну а параллельно да, менять сознание.

[^]
Chupaquabr
0

Гоняющий по миру

Цитата (arm2108 @ 17.07.2025 - 06:40)
Бездетным и одиноким ипотеку по 0 % и глядишь начнут чпокаться.

Хитрец какой!
Беременным на 7 месяце ипотеку под 0%.

[^]
AlDianochka
17.07.2025 - 10:47
0

Пантера

Цитата (wildhumster @ 17.07.2025 - 10:42)
Ну да, это отличается от красивой картинки в инсте
Семья это труд, на который современные Ж не готовы: я не посудомойка, я не кухарка, я не уборщица... Если так, то приноси денег в семью как мужчина, тогда сможете нанять домработницу в помощь.

Меня нет в инстограме. И да, руками мыть посуду не стану, полы мыть тоже. Готовить только под настроение. Деньги зарабатывать сама умею, так что живу как нравится.

[^]
doktorzloy12
0

Ярила

Наверное есть причина?

[^]
Straume
4

Весельчак

Не переживайте, товарищи, партия и правительство уже обо всем подумали заранее.

[^]
ViTaRga
17.07.2025 - 10:49
0

Наблюдатель

Эти триллионы им потом уже будут не нужны, они берут здесь и сейчас.

[^]
Ya4elovek
17.07.2025 - 10:49
3

Шутник

Ультиматум. Сразу пойду рожать, если будут давать квартиры детям, работу после учебы, урежут тарифы жкх до 10% от имеющихся. т.е. около 500-1000р. Не будут принуждать служить. Сделают бесплатный транспорт хотя бы общественный. Будут доступные автомобили для всех. Хотя бы от 150 000р. Свободный интернет и бесплатные институты.

[^]
Tuzov83
17.07.2025 - 10:50
0

Ярила

Цитата (wildhumster @ 17.07.2025 - 10:42)
Цитата (AlDianochka @ 17.07.2025 - 10:35)
Цитата (SashKaRat @ 17.07.2025 - 10:30)
Тут все от хотелок зависит конечно.

Коммуналка, у меня квартира 100 кв.м - примерно 10к
На пожрать - можно самому готовить, а можно по кафешкам непрерывно ходить - это два очень  разных ценника.
Мы с семьей в 40 укладываемся, жена сама готовит, а дети потребляют еды очень сильно меньше, меня.
Сотовая связь интернет  и т.п. - в пределах 5 тыс.
Машина - тут как кататься, я на бенз около 5 в месяц трачу. Ну плюс разовые расходы типа ТО  - это еще полтос в год, плюс минус.
Шмотки и прочее - тоже от хотелок. Мы в 20 укладываемся в среднем.

Итого 80-90 тыс
Такой вот минимум получается, где то на простороах ЦФО.

Дальше у всех индвидуально - у кого-то ипотека. кто-то на сигареты бухло. Кто-то купил тачку мечты не по карману и вечно ее ремонтриует. А у кого-то лекарства :(

Не, яп так жить не хотела...

Ну да, это отличается от красивой картинки в инсте shum_lol.gif

Чтоб нанимать домработницу, нужно чтобы жилье было соответствующих размеров, дабы жопами с ней не толкаться на той же кухне. А с нынешними ценами... Да и планировки сейчас, по крайней мере в недорогом жилье, не лучше чем в хрущах - комнаты крохотные, кухни тоже, еще и санузлы совместные зачастую. Всего и плюсов, что в подъезде места побольше, как правило, чтоб коляску ставить. Но строят при этом дендро-фекальным методом.

[^]
WladR1977
17.07.2025 - 10:50
0

Ярила

Я бы на его месте опасался, могут прийти ребята в пятнистой форме с шефронами ФСБ.

[^]
LongTom
17.07.2025 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Mihey95 @ 17.07.2025 - 12:14)
Поддержка шикарная у нас.
Землю дали через 6,5 лет после рождения 3-его. В лесу. Ни света, ни воды, ни газа, одни деревья блядь кругом, дорог даже нет.
И вот как там строиться?
Кучу участков для многодетных в лесу выделили и ебитесь как хотите.

Не волнуйтесь так, зато если бы вы каким то чудом все там обустроили - то к вам бы пришли и забрали землю для каких нибудь муниципальных, региональных, федеральных нужд или выяснилось бы что землю когда то там давно неправильно переоформили и вам она вообще не положена gigi.gif

[^]
typicalAlice
17.07.2025 - 10:51
5

Ярила

Цитата
Для рождения ребёнка одной бабы мало, нужен мужчина.
А чтобы мужчина хотел семью и брак, то его права не должны быть ущемлены в пользу бабы.
А сейчас так:
она разлюбила - она отпилит половину имущества и выставит его на алименты
он разлюбил - опять же она отпилит половину имущества и выставит его на алименты.
Никакой выгоды для М встпупать в брак нет, сплошные минусы.
Добавьте к этому запредельные цены на жильё, стабильно снижающийся уровень жизни и картина станет понятной.

Можно подумать, что все женщины поголовно сидят на шеях наших бедных мужчин и только и ждут момента, как бы урвать половину мужненого имущества и алиметов заоблачных. В реале основная масса женщин работают, приходят домой и опять работают уже по дому, детьми занимаются. А алиметы вы платите не женщине, а своему ребёнку и, часто, они довольно скромные. Не хотите платить? Забирайте ребёнка и женщина будет платить вам. Подают на бывших жён на алименты и те платят, знаю такие случаи

[^]
AlDianochka
17.07.2025 - 10:54
2

Пантера

Цитата (typicalAlice @ 17.07.2025 - 10:51)
Можно подумать, что все женщины поголовно сидят на шеях наших бедных мужчин и только и ждут момента, как бы урвать половину мужненого имущества и алиметов заоблачных. В реале основная масса женщин работают, приходят домой и опять работают уже по дому, детьми занимаются. А алиметы вы платите не женщине, а своему ребёнку и, часто, они довольно скромные. Не хотите платить? Забирайте ребёнка и женщина будет платить вам. Подают на бывших жён на алименты и те платят, знаю такие случаи

А нефиг ишачить дома, если работаешь сама. А то хорошо устроились - жена хранительница очага, а я полочки прикручиваю раз в пятилетку...

[^]
SuperFinger
17.07.2025 - 10:56
1

Ярила

Да вы им хоть охулиярды дайте, если мозг промыт, цель жизни поиск богатого и постоянный отдых, то о каких родах можно говорить?
Они сами вырастили это общество, своими "звёздными сторисами, сериалами, поучениями как правильно жить...." Чего вы ждёте после этого дерьма?

[^]
h377kp
17.07.2025 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Ya4elovek @ 17.07.2025 - 10:49)
Ультиматум. Сразу пойду рожать, если будут давать квартиры детям, работу после учебы, урежут тарифы жкх до 10% от имеющихся. т.е. около 500-1000р. Не будут принуждать служить. Сделают бесплатный транспорт хотя бы общественный. Будут доступные автомобили для всех. Хотя бы от 150 000р. Свободный интернет и бесплатные институты.

Я уже немолодой мужчина, но даже я пойду рожать при таких раскладах! old.gif

[^]
begimot
17.07.2025 - 10:58
0

Балагур

Цитата
Ебать, открыл Америку! Так это козе понятно. Снижай ставку, гони ослоебов, поднимай зп - дети сами по себе родятся!)

А если просто поднять ЗП, ослоебы все ещё будут мешать рожать? Чем?

[^]
AlDianochka
17.07.2025 - 10:58
3

Пантера

Цитата (begimot @ 17.07.2025 - 10:58)
А если просто поднять ЗП, ослоебы все ещё будут мешать рожать?

Будут. Жить в басурманской стране среди диких макак нет желания.

[^]
h377kp
17.07.2025 - 10:59
2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 17.07.2025 - 10:51)
Цитата
Для рождения ребёнка одной бабы мало, нужен мужчина.
А чтобы мужчина хотел семью и брак, то его права не должны быть ущемлены в пользу бабы.
А сейчас так:
она разлюбила - она отпилит половину имущества и выставит его на алименты
он разлюбил - опять же она отпилит половину имущества и выставит его на алименты.
Никакой выгоды для М встпупать в брак нет, сплошные минусы.
Добавьте к этому запредельные цены на жильё, стабильно снижающийся уровень жизни и картина станет понятной.

.................

Женщины не хотят рожать

[^]
Bambez
17.07.2025 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Ya4elovek @ 17.07.2025 - 10:49)

Все будет к 2030 году, ты что телевизор не смотриш ?
Беги рожай!!!

[^]
Думка
17.07.2025 - 11:00
4

Ярила

Пусть сначала сам попробует родить, а потом возмущается. Это пиздец как больно!
Самое смешное, что все эти журнальчики и форумы почитаешь - ой, приехала в больницу, чайку попила, пукнула и родила... Все в розовом цвете и в единорогах.

А в реальности - час сидишь на толчке в предродовой, пока у тебя уже ноги не откажут. Потом полдня корчишься на кровати и гнёшь прутья у изголовья, потом пытаешься выпихнуть из себя письменный стол, и напоследок тебе внутри и снаружи наживую делают вышивку крестиком огромной иглой, и говорят на каждом стежке - делай вдох! Делай вдох! ....Блять!!! Дайте хоть выдохнуть!

Если б я это всё знала - никогда б не рожала! Пусть мужики рожают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18845
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх