Сработал на опережение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
17.07.2025 - 11:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 17.07.2025 - 11:24)
Мужик молодец, всё правильно сделал. Теперь только алименты, с предоставлением чеков. В таких моментах только детей жалко.

только после теста днк )) rulez.gif

[^]
Irrridium
17.07.2025 - 11:08
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 17.07.2025 - 10:24)
Цитата (Irrridium @ 17.07.2025 - 08:22)
прям женщина здорового япа! 

не боиисси, что тебя тут за такие речи разумные заклюют? но ты не боиись. за тебя и твою позицию мужчины япа стеной встанут!

Не боюзь) Мне с раннего детства глубоко пох на мнение окружающих. Прошу совета только у мужа))

ну есть же еще узкие специалисты )) врачи например, юристы, строители. или муж волшебник? хотя у такой женщины муж практически волшебник. которая мужчин ценит и уважает. поэтому и тебя ценят и уважают. и отношение соответствующее.

а гамном поливать мужчин, да и других женщин - большого ума не надо. или самой надо быть знатной какашкой. gigi.gif

[^]
Juk312
17.07.2025 - 11:20
2

Мизантроп

Цитата (Strangerr @ 16.07.2025 - 19:56)
Мужик прошаренный. Видимо, уже был опыт общения с "мамочкой". И тещёй, разумеется.

Скорее там Мамуля прошаренная. И слава Богу что такая! Иначе просрал бы все.
Знаю таких Мам, ух они - танк! Муха не пролетит!

Такая Мать, выходит на центр Ленинградского рынка и громогласно вопрошает тоном администратора гостиницы "Центральная":
- Кто мне продаст мясо за 200 рублей?
И ведь продают, и не самое плохое стоит заметить!
Там у таких где сядешь, там и слезешь. Хорошие Мамули!

А то, ведь, тащут сыночки в Москву всякую заразу, разных шоболд восторженных, со всяких Верхних Голожопинсков и Новых Ляль.
Так никаких квартир Московских не напасешься.
Корзиночка себе новую найдет при любых раскладах на такую площадь, а шаболда пусть в Прыщевск, взад хуярит с прицепом, ибо нехуй Москву заполнять шлаеботаю. И так уже через мкад заплескивает.

У меня тут история была реальная. Соседка по даче подружку привезла проветриться, обе так солидно за 40 уже, но вполне себе фитнес.
Так эта подружка на следующие выходные мамашу свою из Пиздеевска притащила, что бы значит оценить имущество Аленя, московской породы.

А я, надо признать, даже присунуть еще не успел!
Так только, в размышлениях пребывал. И гениталию сполоснул в раздумиях, на всякий случай. В первый вечер шапошного ознакомления. Да... wub.gif

Думал вот, у соседки ее прошпиндролить в беседке, или во дворец свой позвать на еблю. В итоге, решил ее трахнуть просто, в дровнике на рубероиде. В общем рисовал всю неделю варианты использования. В первую встречу редко выебать получается, хотя и не сказал бы что редкость какая. Раньше так обычно и случалось. Сейчас качество превалировать стало конечно, с опытом.

Даже, сука, за сиську еще НЕ посмотрел dont.gif , а она уже Матильду престарелую прихуярила блядь! На электричке с пересадками в Твери. Вылитая Тартила на выгуле.
И та, престарелая рухлядь с радикюлью, и с огромным опытом во взгляде, с рулеткой сука приехала наверняка... 100%
Очень уж она оценочно все отсканировала... Наличие книг ее правда сильно смутило и растеряло. Она даже поинтересовалась: Что это, и зачем вообще в доме...

Вот, как у них инстинкты на москвичей заточены dont.gif , А вы говорите... dont.gif квартира...

Это сообщение отредактировал Juk312 - 17.07.2025 - 12:05

[^]
RAV055
17.07.2025 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 17.07.2025 - 11:08)
ну есть же еще узкие специалисты )) врачи например, юристы, строители. или муж волшебник? хотя у такой женщины муж практически волшебник. которая мужчин ценит и уважает. поэтому и тебя ценят и уважают. и отношение соответствующее.

а гамном поливать мужчин, да и других женщин - большого ума не надо. или самой надо быть знатной какашкой.

Ну, юристы, врачи, строители - эт не совет, это конкретная оплачиваемая услуга)) Тут я не спорю, если работа соответствует ТЗ. Я про житейские советы. Вот всякие соседки, подружки и прочие родственники идут лесом. С кем-то мягче, можно послушать и покивать, с кем-то грубее, если совсем настырно лезут в мою жизнь... Людей вокруг дохера и больше, всех не переслушаешь и всем не угодишь.
Пс, а гомном поливать в целом людей счмтаю возможным, но только не своих) Своих обижать нельзя, они ж свои)) А если мужа хуесосить, то зачем вообще жить с ним? Чтобы что? Либо люби и уважай, либо разведись и забудь. Трепать нервы и строить козни точно не стоит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
17.07.2025 - 11:29
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 17.07.2025 - 12:24)
Цитата (Irrridium @ 17.07.2025 - 11:08)
ну есть же еще узкие специалисты )) врачи например, юристы, строители.  или муж волшебник? хотя у такой женщины муж практически волшебник. которая мужчин ценит и уважает. поэтому и тебя ценят и уважают. и отношение соответствующее.

а гамном поливать мужчин, да и других женщин - большого ума не надо. или самой надо быть знатной какашкой.

Ну, юристы, врачи, строители - эт не совет, это конкретная оплачиваемая услуга)) Тут я не спорю, если работа соответствует ТЗ. Я про житейские советы. Вот всякие соседки, подружки и прочие родственники идут лесом. С кем-то мягче, можно послушать и покивать, с кем-то грубее, если совсем настырно лезут в мою жизнь... Людей вокруг дохера и больше, всех не переслушаешь и всем не угодишь.
Пс, а гомном поливать в целом людей счмтаю возможным, но только не своих) Своих обижать нельзя, они ж свои)) А если мужа хуесосить, то зачем вообще жить с ним? Чтобы что? Либо люби и уважай, либо разведись и забудь. Трепать нервы и строить козни точно не стоит!

золотые слова bravo.gif

только вот тут некоторые такую мысль озвучивали. а зачем вы мозги ипете мужчинам своим (да и чужим тоже) - а шоп не расслаблялись млять! конгениальный до ахренитительности ответ.

[^]
Irrridium
17.07.2025 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 17.07.2025 - 12:20)
Цитата (Strangerr @ 16.07.2025 - 19:56)
Мужик прошаренный. Видимо, уже был опыт общения с "мамочкой". И тещёй, разумеется.

Скорее там Мамуля прошаренная. И слава Богу что такая! Иначе просрал бы все.
Знаю таких Мам, ух они - танк! Муха не пролетит! Такая выходит на центр Ленинградского рынка и гровогласно вопрошает: Кто мне продаст мясо за 200 рублей? И ведь продают, и не самое плохое стоит заметить! Там у таких где сядешь, там и слезешь. Хорошие Мамули!
А то, ведь, тащут сыночки в Москву разных шоболд восторженных, со всяких Верхних Голожопинсков.
Так никаких квартир Московских не напасешься.
Корзиночка себе новую найдет при любых раскладах на такую площадь, а шаболда пусть в Прыщевск взад хуярит с прицепом, ибо нехуй Москву заполнять шлаеботаю. И так уже через мкад заплескивает.

У меня тут история была реальная. Соседка по даче подружку привезла, обе так солидно за 40 уже, но вполне себе. Так эта подружка на следующие выходные мамашу свою из Пиздеевска притащила, что бы значит оценить имущество предполагаемого мужа. А я если честно, даже присунуть еще не успел, так, только в размышлениях пребывал и гениталию сполоснул в раздумиях.
Вот как у них инстинкты на москвичей заточены dont.gif , А вы говорите... dont.gif

ага. а то девка попой повертит, писечкой приманет (и приманила, если ребенок его) и херакс - а там через писечку активов исчезнуть может больше чем через крупнейший морской терминал в мире (шанхай, кетай если чо) gigi.gif

[^]
солист99
17.07.2025 - 11:51
2

Балагур

Молодец мужик, в той жизни тока так, щас такие шаболды что хер им.

[^]
Volodeishe
17.07.2025 - 12:10
0

Ярила

Все правильно сделал!

[^]
Надаль
17.07.2025 - 12:12
2

Ярила

Красавец.

Сработал на опережение

[^]
EasyLamer
17.07.2025 - 12:14
0

Ярила

Хуета. По всем фронтам хуета...

[^]
Стасонище
17.07.2025 - 12:19
1

Ярила

Ничего. Насосёт. Губы то вон какие рабочие. Ну или надонатят бедняжке.

[^]
Nameloss
17.07.2025 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Не ушла, а бежала от малодушия и скаредности наливной мамкиной корзиночки.

Нет, не дотягиваешь ты пока до магистра троллинга с Микки Маусом на аватарке.

[^]
Hommeboy
17.07.2025 - 12:54
0

Юморист

а это не та шаболда из военного самолета?? так и замяли ту позорную историю что-ли?

[^]
priprava
17.07.2025 - 13:27
0
Статус: Online

Наблюдатель

Молодец пацан

[^]
sergey21rus
17.07.2025 - 14:03
2

Ярила

Цитата (strel6120 @ 16.07.2025 - 19:57)
Нахрен ей квартира?
У нее кормилица есть))

Курага стареет и сохнет.)

[^]
Irrridium
17.07.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Стасонище @ 17.07.2025 - 13:19)
Ничего. Насосёт. Губы то вон какие рабочие. Ну или надонатят бедняжке.

не просто насосет. вполне ебабельная. может ценник спокойно 10 тыс\час ставить.
5 в провинции в селе кукуево. 5 клиентов - 50 тысяч. 10 рабочих смен\дней - полляма и 6 лямов в год. за 5 лет на кв заработает. а если что интересное умеет или может сразу несколько принимать - там в час и 50 тыс заработать можно )) gigi.gif

[^]
vasinad1472
17.07.2025 - 19:27
0

Приколист

Цитата (ШAТУH @ 16.07.2025 - 19:51)
А это не та ТП, что в Ростов летала на военном самолёте?

Та, Шалава

[^]
Radem
17.07.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата (ШAТУH @ 16.07.2025 - 19:51)
А это не та ТП, что в Ростов летала на военном самолёте?

Она самая. Более того, тут ещё интересная новость есть:

Цитата

Летавшая в Ростов-на-Дону на военном самолете блогерша Мария Шалаева угрожала бывшему мужу отправкой в зону проведения специальной военной операции (СВО). Как сообщает Baza вTelegram, ссылаясь на ее бывшего супруга Сергея, Шалаева регулярно брала в аналогичные перелеты их трехлетнего сына.

«Я в шоке, что это допускают, что гражданские люди и тем более дети летают на военных самолетах. Мария мне сама прислала фотографии с самолета, чтобы похвастаться. А сегодня я должен был забрать ребенка, но Мария мне сказала, что он вдруг заболел», — рассказал мужчина.

По словам близких Сергея, Шалаева не только не обращала внимания на претензии бывшего мужа, но и намекала, что может сделать с ним все что угодно, в том числе отправить на СВО. Они добавляют, что бывшие супруги начали ссориться после развода, который произошел в декабре 2024 года, когда Шалаева вступила в отношения с другим мужчиной.

В своих постах Шалаева рассказывала, как с маленьким сыном и неким мужчиной, «человеком Кремля», слетала в Ростов-на-Дону на военном самолете и сходила в дорогой ресторан. Позже она удалила записи. Вскоре после этого, по данным Telegram-канала Fighterbomber, к организатору полета пришли «прям на работу».

[^]
Svinomat
17.07.2025 - 23:53
0

Хохмач

ТП ооблажалась. ёбанарот!

[^]
huligan200
18.07.2025 - 11:12
0

Ярила

Какое убогое видео и озвучка. Спасибо блеванул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29115
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх