Опять слепая голова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bubonik91
12.07.2025 - 16:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alcolemon @ 11.07.2025 - 21:05)
Гоняют на грузовиках как на легковых, а потом удивляются, что все по пизде пошло. Едь спокойно в правом ряду, вези груз или едь к грузу, большего от тебя и не требуется.

Ты просишь слишком многого от ебланов которые 10 лет возили хлеб на отьебаной газели и получили категории С/СЕ. Уверен что большинство из них и книжки не прочитали после школы… Тупо critically low IQ и не способность прогнозировать последствия своих действий на пару шагов вперед(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
12.07.2025 - 18:10
0

Ярила

Пока не заставят на грузовики камеры поставить и парктроники, ничего не поменяется, готовы в тюрьме сидеть и машины на миллионы ремонтировать, но 10к на камеру зажопят.

[^]
ден777
12.07.2025 - 19:36
0

Ярила

Визги тупой пизды.
Да там все тупые, головой надо крутить, а не в зеркала пялиться.

[^]
Slava917
12.07.2025 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 12.07.2025 - 12:00)
Цитата (Komatozzz @ 12.07.2025 - 00:32)
Вот меня хоть расстреляйте, но виноват здесь водитель легковушки. Его тупо не видели, и он должен был это понимать.

когда тебя застрелят -- виноват будешь только ты...
чего от пули не увернулся? и хули ваще на улицу вышел??

Ну это смотря как застрелят. Давай рассуждать. Если тебе спланировано целятся в лоб, а потом стреляют, конечно же в своём убийстве ты не виноват, и шансов выжить утебя было мало. Но если ты сидишь в парке на лавочке с томиком Набокова, и лениво наблюдаешь как в этот парк стягиваются какие-то группы вооружённых людей. Подтягивается спецназ. А ты всё зевая сидишь, законов не нарушешь. И вот начинается какая-то хуйня к концу которой ты лежишь с пулей во лбу в луже своей крови. Разве в этом нет твоей вины? Или ты думаешь, что водитель грузовика сделал всё спланировано и у легковушки небыло шансов? Если ты о себе принципиально не заботишься, с чего бы о тебе будет заботится тупой водитель какого-то грузовика? И, да, я полностью согласен, со всем, что ты написал про водителя этого самого грузовика, но действия водителя легковушки меня просто убили.

[^]
Sergey0208
13.07.2025 - 11:15
0

Шутник

Те, кто чешет про слепую зону-долбоебы конченые! Я считаю, что если ты не видишь куда совершаешь манёвр, то не хер его совершать. Притормози уже шансы на безопасный манёвр увеличатся, т.к. увидишь авто едущий у тебя в "слепой" зоне. А этого гандона на 10-ку закатать.

[^]
quenelle
14.07.2025 - 00:56
0

Ярила

Всё просто - долбоёб купил малолитражное ведро, теперь он король дороги и ему все должны.
Действительность оказалась суровее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16270
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх