Хозяин стаффорда, которого несколько лет просили надеть намордник на собаку, избил председателя ТСЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildEagle
21.06.2025 - 00:04
2
Статус: Offline

Весельчак

Я и пытаюсь всегда сказать что это вопрос воспитания. Причём не только собаки, которую ДОЛЖЕН воспитать хозяин, но и вопрос воспитания самого хозяина, которого должны были воспитать его родители. Без второго - вряд ли будет адекватное первое.

[^]
ГрафПанталон
21.06.2025 - 00:10
5

Ярила

Цитата
Ну если чисто драку оценивать - то "жертва" долго выпрашивала, и первой распустила руки, при том, что "агрессор" старался предотвратить стычку.

Безотносительно кто там в споре был неправ - драку спровоцировал председатель ТСЖ. Да какое, "спровоцировал", - начал.

Уверен что это долбоеб с собакой всех достал, а на камеру играл невинную жертву. Все его поведение обычная провокация, показать типа я такой культурный весь, а кругом недруги наговаривают. Естественно он на камеру до последнего сдерживал конфликт. Был бы умнее, вообще бы не отвечал и выглядел бы жертвой. Но быдло натура победила. Уверен без камеры это его обычное поведение.
В моем понимании нормальный человек не будет себе заводить такую собаку в квартире. Это какие то комплексы, я хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
caes
21.06.2025 - 14:12
3
Статус: Online

Ярила

Пусть ко мне приезжает с собакой. Я его сам отхреначу - МС по боксу. А собаку застрелю.

Это сообщение отредактировал caes - 21.06.2025 - 14:12

[^]
Zapechillo
22.06.2025 - 12:26
1

Шутник

Цитата (Салют @ 20.06.2025 - 23:51)
...что же с вами не так с собаколюбами...
Вы перестаете быть людьми иногда!
Кто от кого копирует повадки еще вопрос )))
Мне нравятся пёсели, но их хозяева бывают просто не выносимы .
Выгулить посрать на детскую площадку , да запросто.
Чтоб песель обоссал все углы домов и не одернув его, как здрасте.
...перечислять могу множество.
Но если какая то зубастая хрень нападет на меня, я без разговоров буду драться за свою жизнь без купюр,или я или он. Даже сраный шпиц если меня укусит, я имею полное право его порвать, ибо это акт агресии и угроза моему здоровью.

А разрешение нухать шавки всех и всегда, это блять как вообще, сколько раз отгонял, даже в магазине, даже от своей дочурки, "она типа нухает чего такого", да блять мне нахуй не уперся ее сырой грязный, заразный в говне нос... и хлопают так глазунками, да она же не большая, ей можно нюхать, ааа аж закипаю)))

[^]
TVAR
22.06.2025 - 12:36
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (DamirFateh @ 20.06.2025 - 00:05)
А у нас такая же ситуация в доме. Собака разгрызла лицо 3 летней девочке.. Собаку оттаскивали лопатой и пинками от ребёнка. Хозяин стоял в стороне и ржал. У ребёнка швы на всю жизнь. Собака бегает по вечерам на самовыгуле каждый вечер. Куда только не писали толку нет. А хозяин иногда для прикола на соседей травит пса. Прям кричит ФАС и ржёт. Ему тупо по приколу это

А почему он еще не сидит? И собаку после такого усыплять надо, заявление писали?

Это сообщение отредактировал TVAR - 22.06.2025 - 12:36

[^]
dopizdbI
24.06.2025 - 08:19
0

Балагур

Сначала избил, потом зачем Андрей? Зачем Андрей? Сейчас оформят, ждем суда.

[^]
JaneS
25.06.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 20.06.2025 - 00:05)
А у нас такая же ситуация в доме. Собака разгрызла лицо 3 летней девочке.. Собаку оттаскивали лопатой и пинками от ребёнка. Хозяин стоял в стороне и ржал. У ребёнка швы на всю жизнь. Собака бегает по вечерам на самовыгуле каждый вечер. Куда только не писали толку нет. А хозяин иногда для прикола на соседей травит пса. Прям кричит ФАС и ржёт. Ему тупо по приколу это

А потому что у нас мужиков не осталось. Случись это в каком-нибудь Дагестане или Чечне, этот гаврик со своей шавкой уже где-нибудь прикопанный лежал.

[^]
deatlord79
25.06.2025 - 21:53
0

Хохмач

такая же ситуация, при этом сосед спецом собаку выводит в огород - надеется что его моего задушит.... вечера веселые, вот только моя на цепи и к штакетнику не подходит ( поставить сплошняк не могу из-за него - сломает в процессе )
и всем пох.... для чего и кого законы принимают ? и кто должен тогда это отслеживать ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20104
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх