Сегодня была зафиксирована самая мощная атака по Харькову за всё время боевых действий, — украинские СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadmar
7.06.2025 - 10:20
0
Статус: Online

Весельчак

Короче нет ответа на мои вопросы у «патриотов». А настоящий честный патриот - это я! Хотя бы умру не говном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leivfy
7.06.2025 - 10:21
2

Ярила

Цитата (qubuco @ 7.06.2025 - 10:12)
Цитата (ELW @ 7.06.2025 - 09:59)
Цитата (bXp @ 07.06.2025 - 09:39)
Войну нужно прекращать. Лям уже в земле, наверно.

Как я согласна! Но. Объясните - как? Кто первым должен остановиться. Все уверены, что РФ. И они вроде правы, РФ не настолько кровожадна, ей не надо стирания Украины с лица земли. И вообще русский люд долготерпив. И вообще в РФ украинцев не меньше, чем на родине, чего с ними воевать то?
А Украина сможет остановиться? Полагаю что нет. Их не устраивает любой живой русский.
Мне можно ответить, что РФ сама виновата, есть за что ненавидеть т тд. Чего ж тогда Германия ещё жива? Франция?
Может я и не эксперт в политике и истории. Поэтому и не понимаю, как это можно остановить.

РФ начала эту войну исключительно за свои "национальные интересы". ну еще потому что про хохлы путина гадости говорили обидные.
Может в любой момент вывести войска с чужой (теперь еще и враждебной) земли, и всё прекратится. Украину устраивают живые, здоровые и даже благополучные русские в России. Те кто пришли к ним с мечем, как когда-то фашисты, должны естественно разделить участь предшественников.
Не переживайте, уже внуки нынешних неприменимых врагов с обеих сторон будут без симпатии, но достаточно спокойно друг к другу относиться. Если конечно не появится новый Великий Вождь Нации, который расскажет русским как хохлы их хотят всех убить. Или наоборот.
Немцам вот хватило памяти что бы при слове вождь (Führer) лицо перекашивалось. РФ такой прививки к сожалению не получила. Возможно получает прямо сейчас, но до развязки далековато.

А что ты про РФ вещаешь, исключая такую возможность в Украине?
Эт не именно там начали сказки, как Россия хотела всех украинцев голодом заморить и мечтала поработить трудолюбивый народ? Эт при том, что до последнего российский народ называл украинцев братьями.
Вы хоть очевидные факты изучите и не игнорируйте их. Выглядите же пустобрёхом.
А в остальном да - всё закончится и все замирятся. Потому что альтернатива - только полное самоуничтожение.

[^]
bardakam
7.06.2025 - 10:21
0
Статус: Offline

Местный пиздабол

Цитата (nadmar @ 7.06.2025 - 10:10)
Я гражданин Российской Федерации и я хочу знать где были спецслужбы, которые довели сейчас мою страну до вымирания!

Мы тут Надежда. Не переживайте

[^]
Океан209
7.06.2025 - 10:23
-2

Весельчак

Я гражданин Российской Федерации и я хочу знать где были спецслужбы, которые довели сейчас мою страну до вымирания!

обратись в местное отделение ФСБ-там тебе и разъяснят lol.gif

[^]
60JIBaH4iK
6

Шутник

Цитата (ELW @ 7.06.2025 - 08:16)
Каким то образом, блуждая в телеграмме, залетела в украинский чат. И многое перестала понимать.
Им не в напряг война. Им все равно что у них нет глаза, лишь бы у соседа не было двух.
Они готовы жить в войне сколько угодно. Цель одна - убивать русских детей. То есть ненависть к нации русских. Искреннее желание ее стереть.
И у меня возник вопрос. Остановит ли войну то, что РФ сложит оружие? Нет.
И мне стало страшно. Потому что это все надолго.

Покажете нам этот чат? А то на пропагандонский пиздеж похоже. хочу ошибаться

[^]
Яzzь
2

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 7.06.2025 - 10:11)
Цитата
Сегодня была зафиксирована самая мощная атака по Харькову за всё время боевых действий,

Очевидно, задача Путина - уничтожить все связи между народами, возникшие в результате создания СССР. Зачистить территории, где сохраняется общее культурное наследие между этими народами.

пс. Поэтому бонзы США и ведут такую игру, сохраняя столь нужного для них человека у власти уже более четверти века.

Все «связи» были, пока Рассеюшка кормила нахлебников и строила им счастливую жизнь. А как ручеёк дотаций стал иссякать, сразу стала «оккупантом».

[^]
nadmar
0

Весельчак

Цитата
Мы тут Надежда. Не переживайте

Господи, мне так страшно!)
А вообще я переживаю, конечно. Видите, любое вранье однажды заканчивается!

[^]
Ekselex
7.06.2025 - 10:24
-5

Ярила

Цитата (Бублегум @ 7.06.2025 - 08:54)
Цитата (serenja @ 7.06.2025 - 08:52)
Вероломная бомбардировка жилых районов! ААААА!!! А по России можно, там орки живут

Так это...Россию до 24.02.22,кто бомбил?

Судя по тому как сейчас хохляцкие БПЛА по России как у себя дома летают, то был только вопрос времени. Теперь в этом сомнений уже не осталось.

[^]
Tarakan
7.06.2025 - 10:25
4

Ярила

Цитата (ELW @ 7.06.2025 - 08:16)
Каким то образом, блуждая в телеграмме, залетела в украинский чат. И многое перестала понимать.
Им не в напряг война. Им все равно что у них нет глаза, лишь бы у соседа не было двух.
Они готовы жить в войне сколько угодно. Цель одна - убивать русских детей. То есть ненависть к нации русских. Искреннее желание ее стереть.
И у меня возник вопрос. Остановит ли войну то, что РФ сложит оружие? Нет.
И мне стало страшно. Потому что это все надолго.

В тех чатах обычно пишет уже устоявшаяся местная группка людей, у них там своя атмосфера. Особенно барышни агрессивны и те, которые точно на фронт не попадут cool.gif

[^]
qubuco
7.06.2025 - 10:26
9

Хохмач

Цитата (Океан209 @ 7.06.2025 - 10:16)
Цитата (mad94 @ 7.06.2025 - 10:12)
Цитата (Океан209 @ 7.06.2025 - 10:05)
Цитата (БОБРОКОТ @ 7.06.2025 - 10:02)
Цитата (el333 @ 7.06.2025 - 08:34)
Я конечно понимаю, да, мстим, но там среди всего есть простые ни в чем не повинные граждане. Но мне поставят минус и скажут что эти и другие нормативные адекватные граждане уже уехали и остались бандеровцы.

А чего ты не считаешь что самолеты это и была месть за те разрушения которые были сделаны при помощи этих самолетов.
Почему отсчет событий всегда с удобной даты называется.

да не пизди.
Это стратегические самолеты ядерной триады,местоположение которых постоянно отслеживается спутниками по СНВ-3.
Взлет хотя бы одного или загрузка боекомплекта- уже ЧП.
А бьют шахедами и искандерами

А тут пишут иначе:

26 мая 2025
Бомбардировщики Ту-95МС отработали ракетами по военным объектам в Киеве
https://topwar.ru/265203-bombardirovschiki-...am-v-kieve.html

ты наверное считаешь,что у России только один бомбардировщик lol.gif
Речь идет о тех,которые стояли на аэродромах в Сибири.Или по твоему ядерные силы должны быть сосредоточены не в тылу, а на передовой? cry.gif
Не надо было их трогать.Меньше бы получили.

не понимаю вашей логики. Ту-95 он стратегический бомбардировщик на любом аэродроме. Может именно те борта которые были сожжены в тылу и не принимали непосредственно участия в ударах по гражданским объектам в Украине (например по энергетике), но зачем-то они же там стояли? Значит придется перераспределить оставшийся парк и уменьшить число атакующих Украину бортов. Хотя и не обязательно - путин прекрасно понимает что вся его Россия нафиг никому не нужна что бы на нее нападать.
А про ЯО - так F16 тоже носитель ЯО, никто же не устраивает процедур вокруг каждого взлета.
Дальность действия позволяет использовать для ударов по Украине даже борты с дальнего востока. Во если бы РФ не применяла свою стратегическую авиацию в локальном конфликте - был бы какой-то повод говорить о целесообразности или допустимости атаки на нее. А в данном случае - Ту95 более чем легитимная цель где бы он не стоял.

[^]
mad94
7.06.2025 - 10:27
2

Ярила

Я конечно понимаю, да, мстим, но там среди всего есть простые ни в чем не повинные граждане. Но мне поставят минус и скажут что эти и другие нормативные адекватные граждане уже уехали и остались бандеровцы.

А чего ты не считаешь что самолеты это и была месть за те разрушения которые были сделаны при помощи этих самолетов.

да не пизди.
Это стратегические самолеты ядерной триады,местоположение которых постоянно отслеживается спутниками по СНВ-3.

А тут пишут иначе:

26 мая 2025

Речь идет о тех,которые стояли на аэродромах в Сибири.Или по твоему ядерные силы должны быть сосредоточены не в тылу, а на передовой? cry.gif

Почему один?
Стратегов около 80.

[^]
Androll
7.06.2025 - 10:30
18

Ярила

представляю утопическую картину: каким-то образом захватывает россия харьков.. ну или даже всю украину.
Приезжает такой Океан209 в харькове бизнесс открывать и говорит местным: "а здорово мы у вас тут всё расхуярили!" а те ему в ответ: "даа!! спасибо тебе и вашим войскам! если бы не тот КАБ что убил мою жену, я бы и не понял как сильно я люблю россию! Я же в первых рядах после этого побежал за паспортом! Вот тебе скидка на аренду помещения! просто потому что ты русский-освободитель!, скажите, а когда таджиков завозить начнете? без них как-то скучно в городе...".

и так по всей украине! вот благодать то настанет!! куда угодно можно поехать. ведь до 2014 года нельзя было. а теперь нас везде любят и ждут в гости

вот истинная цель бомбардировок жилых районов в понимании зетников.

[^]
ELW
7.06.2025 - 10:30
1

Юморист

Цитата (qubuco @ 07.06.2025 - 10:12)
РФ начала эту войну исключительно за свои "национальные интересы". ну еще потому что про хохлы путина гадости говорили обидные.
Может в любой момент вывести войска с чужой (теперь еще и враждебной) земли, и всё прекратится. Украину устраивают живые, здоровые и даже благополучные русские в России. Те кто пришли к ним с мечем, как когда-то фашисты, должны естественно разделить участь предшественников.
Не переживайте, уже внуки нынешних неприменимых врагов с обеих сторон будут без симпатии, но достаточно спокойно друг к другу относиться. Если конечно не появится новый Великий Вождь Нации, который расскажет русским как хохлы их хотят всех убить. Или наоборот.
Немцам вот хватило памяти что бы при слове вождь (Führer) лицо перекашивалось. РФ такой прививки к сожалению не получила. Возможно получает прямо сейчас, но до развязки далековато.

Ничего уже не прекратится. Это и ужасно. РФ, русские или правитель - это начали уже стало не важно.
Появился повод ненавидеть. И ладно у тех, кто войну эту ведёт, у власть имущих.
Мы то можем быть немного добрее. Можем. И с той и с другой стороны.

[^]
nadmar
7.06.2025 - 10:31
1

Весельчак

Цитата
Ничего уже не прекратится. Это и ужасно. РФ, русские или правитель - это начали уже стало не важно.
Появился повод ненавидеть. И ладно у тех, кто войну эту ведёт, у власть имущих.
Мы то можем быть немного добрее. Можем. И с той и с другой стороны.

Я стараюсь быть добрее к простым людям. Но не к тем, кто несет настоящую ответственность!

[^]
Фантомассс
7.06.2025 - 10:32
1

Главный Данунах.

Чёт мне армия вспомнилась...
Мы всегда заранее знали когда приедет высокое начальство. Когда будет резкий подрыв среди ночи....
В общем показуху никто не отменял.
Отсюда доклады наверх, мол у нас всё заебись. А на самом верху, исходя из докладов снизу, делают свои выводы. И ведь хоть одна падла наверху вспомнила бы, что она той самой показухой занималась сама. moderator.gif
Подозреваю, что в спецслужбах такая же херня.
З.Ы. Дополню: Как только в нашей стране намечается спад рождаемости и демографическая яма, так сразу война. moderator.gif
Надо выбивать мужиков.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 7.06.2025 - 10:36

[^]
Океан209
7.06.2025 - 10:32
-6

Весельчак

Цитата (qubuco @ 7.06.2025 - 10:26)

да не пизди.

А тут пишут иначе:

26 мая 2025

не понимаю вашей логики. Ту-95 он стратегический бомбардировщик на любом аэродроме. Может именно те борта которые были сожжены в тылу и не принимали непосредственно участия в ударах по гражданским объектам в Украине (например по энергетике), но зачем-то они же там стояли? Значит придется перераспределить оставшийся парк и уменьшить число атакующих Украину бортов. Хотя и не обязательно - путин прекрасно понимает что вся его Россия нафиг никому не нужна что бы на нее нападать.
А про ЯО - так F16 тоже носитель ЯО, никто же не устраивает процедур вокруг каждого взлета.
Дальность действия позволяет использовать для ударов по Украине даже борты с дальнего востока. Во если бы РФ не применяла свою стратегическую авиацию в локальном конфликте - был бы какой-то повод говорить о целесообразности или допустимости атаки на нее. А в данном случае - Ту95 более чем легитимная цель где бы он не стоял.

дядя Петя - ты дурак?©
Стояли как раз потому,чтот это стратегические бомбардировщики,постоянное местоположение которых как раз и оговорено договором.
Хоть обосрись-но передвигать ты их не имеешь права.
Повторяю- не надо было окраине бить по ним.
В последнее время Россия даже не особо и херачила.Все-таки какие-то встречи в стамбуле намечались.

[^]
БОБРОКОТ
7.06.2025 - 10:33
8

Приколист

Цитата (Океан209 @ 7.06.2025 - 08:40)
Цитата (60JIBaH4iK @ 7.06.2025 - 09:13)
Плешивый ублюдок не в состоянии продумать и реализовать красивые и изящные операции, вроде Паутина от СБУ. Плешивое чмо в ответ на уничтожение бомбардировщиков может только уничтожать жилые дома и гражданскую инфраструктуру.

ты,дятел,вначале почитай, почему бомбардировщики стояли открыто.
Не сбивайте дроны,летящие на промышленный объект-и он не упадет сбитый на дом.
В остальном- все вопросы к зеле.Он обещал ,если станет президентом, замирение с Донбассом и прекращение конфликта.Но только усугубил.

Тоже самое можно сказать, все дроны в Белгороде попавшие в дома это или подбитые или после РЭБ.
К Зеле по поводу прекращения огня вообще претензий нет.
Он давал приказы в 19-21 году не стрелять и даже не отвечать.
За 21 год в ДНР погибло всего 7 гражданских, которые на минах подорвались.
Так чем он усугубил?
Но вдруг резко понадобилось донецких спасать и защищать.

[^]
Булочка
7.06.2025 - 10:33
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 7.06.2025 - 09:14)
Что-то не припомню в России украинских бомбежек по жилым кварталам, только единичные попадания в результате работы РЭБ и ПВО.

Ну да, а взорванные поезда - не в счёт. Там не мирные люди по своим делам ехали. Все сплошь - переодетые генералы.

[^]
TinWoodman
7.06.2025 - 10:34
6

Весельчак

Цитата (ALEKCIUS @ 7.06.2025 - 10:20)
Цитата (60JIBaH4iK @ 07.06.2025 - 09:13)
Плешивый ублюдок не в состоянии продумать и реализовать красивые и изящные операции, вроде Паутина от СБУ. Плешивое чмо в ответ на уничтожение бомбардировщиков может только уничтожать жилые дома и гражданскую инфраструктуру.

Так и коксонюхающий клоун не в состоянии что-то придумать, даже паутинку не он придумал, а хозяева из за Ла-Манша

То есть вы соглашаетесь что бессильны против хозяев из-за Ла-Манша?
Ну так ебаните по хозяевам, что ссыте... У вас же ядрен батон и другие вундервафли.
Пока вижу только кучи карикатур и слов в стиле "не Димона"
А человек между прочим в начале войны не съебался как многие тут пророчили. И не пропал в стиле Сталина (хотя есть разные факты). А выстоял. И на передовую ездил. И помощи в начале войны Украине не было.

[^]
semenson
7.06.2025 - 10:34
3

Балагур

Цитата (SNIPER666 @ 7.06.2025 - 09:02)
Цитата (brig12345 @ 7.06.2025 - 08:52)
Чё то маловато. Америкосы вон как Дрезден бомбили. Бетон плавился.

ты был в дрездене?

Миролюбивые англичане в 1945 году расхреначили Кенингсберг где не было ни одного немецкого солдата, лишь по тому, что он по договоренности отходил к СССР.

[^]
nadmar
7.06.2025 - 10:35
2

Весельчак

Цитата (Фантомассс @ 07.06.2025 - 10:32)
Чёт мне армия вспомнилась...
Мы всегда заранее знали когда приедет высокое начальство. Когда будет резкий подрыв среди ночи....
В общем показуху никто не отменял.
Отсюда доклады наверх, мол у нас всё заебись. А на самом верху, исходя из докладов снизу, делают свои выводы. И ведь хоть одна падла наверху вспомнила бы, что она той самой показухой занималась сама.
Подозреваю, что в спецслужбах такая же херня.

Так я это и поняла сейчас, понимаете? Я не знаю как жить дальше. Уехать, к сожалению, возможности нет.( В монастырь уйти, чтобы этого всего не видеть?
Нужен какой-то смысл жизни в хорошее, но во что?(

[^]
Океан209
7.06.2025 - 10:35
-9

Весельчак

Цитата (Androll @ 7.06.2025 - 10:30)
представляю утопическую картину: каким-то образом захватывает россия харьков.. ну или даже всю украину.
Приезжает такой Океан209 в харькове бизнесс открывать и говорит местным: "а здорово мы у вас тут всё расхуярили!" а те ему в ответ: "даа!! спасибо тебе и вашим войскам! если бы не тот КАБ что убил мою жену, я бы и не понял как сильно я люблю россию! Я же в первых рядах после этого побежал за паспортом! Вот тебе скидка на аренду помещения! просто потому что ты русский-освободитель!, скажите, а когда таджиков завозить начнете? без них как-то скучно в городе...".

и так по всей украине! вот благодать то настанет!! куда угодно можно поехать. ведь до 2014 года нельзя было. а теперь нас везде любят и ждут в гости

да не ссы ты за Россию.
Быстро хохлы в мариуполе расхуяренном подсуетились и стали оформлять документы на жилье,продавать его и валить.
Но большинство осталось и нормально живет.
Плюс Харьков это русский город.Там русского больше чем во Львове

[^]
БОБРОКОТ
7.06.2025 - 10:37
7

Приколист

Цитата (Океан209 @ 7.06.2025 - 08:48)
Цитата (BVB09RF @ 7.06.2025 - 09:43)
Я не понимаю третий год бомбят, что там столько обьектов новых появляется или если старые бомбят, то почему стразу не разбомбили?

потому что
а) сборочное производство на коленке можно и в гараже организовать
б) режим щадящий.Русские не америкосы с их тактикой выжженой земли
в)не ебанули бы дронами по стратегической авиации- ебашили бы меньше.
Ща начнут потиху целенаправлено и с минимумом сантиментов бить по остаткам заводов и фабрик

На какой странице там написано: мы вас жалеем, не в полную силу.
конечно русские не американцы, ничего живого не остается после освобождения.

Сегодня была зафиксирована самая мощная атака по Харькову за всё время боевых действий, — украинские СМИ

[^]
ELW
0

Юморист

Цитата
Я стараюсь быть добрее к простым людям. Но не к тем, кто несет настоящую ответственность!

А кто это? Я их тоже не люблю. И даже если мечты украинцев сбудутся, мы придем в бункер, свергнем царя, все кончится?
Это наивно. Нам про вертикаль власти говорили давно, мы не знали, радоваться или нет.
А теперь точно понятно, на местах настолько пригреты люди, что у них хватит мотивации и сил посадить подобного и жить на этих местах дальше.
Я призываю просто тут не драться с таким ожесточением.
Это то, что нам точно подвластно.

[^]
Androll
10

Ярила

Цитата (Океан209 @ 7.06.2025 - 09:35)
Цитата (Androll @ 7.06.2025 - 10:30)
представляю утопическую картину: каким-то образом захватывает россия харьков..  ну или даже всю украину.

да не ссы ты за Россию.
Быстро хохлы в мариуполе расхуяренном подсуетились и стали оформлять документы на жилье,продавать его и валить.
Но большинство осталось и нормально живет.
Плюс Харьков это русский город.Там русского больше чем во Львове

из 500 000 тыщ довоенного осталось тыщ 20...
остальные где, я тебя спрашую?
Аллоизыч вами бы гордился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18846
3 Пользователей: Minanti, Akvis, kex888
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх