Для обладателей больших яиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semen40021
23.05.2025 - 07:20
-2
Статус: Online

Ярила

Рекламный текст песни - огонь!
Не для пидаров и не для девиц!
Шнур отдыхает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serion
23.05.2025 - 07:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Бабок на рекламу этой поделки выкинули больше, чем на производство

[^]
gbhfvblf
23.05.2025 - 07:35
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (DedSchukar @ 23.05.2025 - 02:10)
Цитата (gbhfvblf @ 22.05.2025 - 16:31)
Цитата (Саладин @ 22.05.2025 - 16:10)
А с покупной новомодного одноразового хлама от всех мировых производителей - к таким вопросов не возникает? Ну допустим дорогие машины - их покупают бохатые для демонстрации крутого цвета штанишек, а кто покупает бюджетный сегмент представляющий из себя неуравляемый, антикомфортный, одноразовый мусор?

Я тоже не понимаю зачем покупать это ломучее неуправляемое никуда не едущее говно, по нелепости названое автомобилем, которое разработали полвека назад?!
Куда угодно можно доехать минуя бездорожье на любой современной легковушке с комфортом и безопасно! Берешь самый обычный Солярис и едешь!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
а твоё "куда угодно", я смотрю, очень ограничено.
рыбаки и охотники ниву берут и брали бы дальше, но за вменяемую цену, ей и правда в деревне равных нет.

У меня коллега есть, взрослый дядька 60+, он заядлый охотник, но больше любит зимнюю охоту. У него RIO первого поколения ещё, хетчбэк, а на работе он у нас как раз ниву короткую водит, служебную.
Зашел как-то спор за машины на работе за рюмкой кофе вот подобный, мол нива, то сё. Ниводрочеры кивают на этого дядьку, мол у него точно нива есть, он же охотник. Тот посмотрел на них как на идиотов и сказал, что нива - говно и никогда он её для себя не купит. А на счёт охоты всё проще - доезжает он на своём корейце по просёлку до кромки леса, ставит на обочине рядом с нивами и уазами друзей, а по лесу они один хрен пешком ходят sm_biggrin.gif
Прикиньте! Оказывается охотники не ездят на машинах в непролазную чащу! Вот так новость!
А добычу в прицепе возит, чтоб салон не марать.
Так что не надо ля-ля.
Для покупки нивы есть только одно оправдание - хочется. Как у детей. Вот если мальчик туловищем вырос, а мозгом нет и детство в заднице никак не уймётся, то он поступает как хочется без оглядки на уместность поступков - катается на самокате, гоняет по городу на мотоцикле, покупает ниву.
В психологии это называется инфантилизм.

[^]
serion
23.05.2025 - 07:37
0

Ярила

Цитата
Вот моя ласточка! И да, это вторая машина, для души так сказать. Да, она не едет, гудит, пердит, кряхтит, ломается. Но в ней есть душа! Она как живой организм, постоянно требует внимания. Еду на ней до дачи, это как очередное испытание. Зато на даче выезжаешь в лес, и там она в своей стихии. Грязь, ямы, колеи, всё это она обожает. И удовольствия приносит огромное. За это ей прощается все остальное. Всем советую приобрести. Но не на последние деньги и не как основной авто, а как игрушку.

Ты сейчас серьезно!?

[^]
Raskoom
23.05.2025 - 07:37
0

Шутник

то чувство, когда автор сия творения не ты, а стыдно тебе.

[^]
Телезритель
23.05.2025 - 07:46
0

Ярила

машина может и ничего ,если бы стоила адекватно,но эта кучка паяцев вызывает отвращение гейскими ужимками wub.gif
Разве это не скрытая реклама ЛГБТ?

[^]
Кошкин
23.05.2025 - 07:54
0

Балагур

Дастер лучше.

[^]
Mrknorf
23.05.2025 - 08:17
2

Приколист

Киньте копеечку - наверное пешком. Более правдоподобно песня этих исполнителей

[^]
gbhfvblf
23.05.2025 - 08:23
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (TSV33 @ 22.05.2025 - 20:40)
Цитата (Саладин @ 22.05.2025 - 18:41)
Собтвенно в этом сообщении вы видите типичный набор фраз предназначенный для особей с явными признаками шизофренического поражения мозга которые и являются основными покупателями современых мусоромобилей.
Они обязательно расскажут про поломки через 50, 5 и 0.5 км отечественных автомобилей не смотря на то что ломатся там нечему в отличии от современных мусоромобилей.
Они расскажут про якобы отсталость нивы но люди с поражениями психики не понимают что конструкторские принципы на которых стороятся автомобили за 100 лет не именились. Они расскажут про некую безопасность и комфорт, не смотря на то что современные автомоби антибезопасны, антиуправляемы и антикомфортны.
И, спалятся они на том же солярисе который и является примером современного антиавтомобиля потому что это подобие на автомобиль с новомодной облицовкой способно ездить только по городу и то некомфортно, а скороть более 40 км в час для него уже экстрим и выезжать загород на нём очень плохая идея в том время как на Ниве можно комфортно и безопасно путешествовать.

Вот какой мусор по мнению местных экспертов якобы лучше Нивы.

Заканчивай употреблять запрещённые вещества.... и иди лечиться к психотерапевту, к хорошему психотерапевту.... Ведь если ты можешь "комфортно и безопасно путешествовать на Ниве", значит твое душевное и психическое расстройство в крайне запущенной стадии. Поторопись!!!

Ну зачем ты так? Может он рептилоид? Или разумный чихуа-хуа и ему вполне комфортно в ниве. shum_lol.gif

Саладин Чего ты так на солярис взъелся? Он у тебя был? Или ты ширпотреб недолюбливаешь? Ну ниву-то ты любишь! Пусть примером буде Поло, Фокус, Рапид, Королла, Логан!

Что за "конструкторские принципы" ты имеешь ввиду?
Принципы конструкторов автоваза? Твори бардак мы здесь проездом?!
Если бы они за 100 лет не изменились, то ты ездил бы на Ford ModelT, которую заводил кривым стартером, с максимальной скоростью 11 км/ч, глупыш!
С другой стороны я понимаю почему ниводрочеры считают, что автомобили ни капли не изменились - их-то ведро с болтами за полстолетия не поменялось вообще никак! Но! Парни, по себе людей не судите! gigi.gif

Ладно, комфорт это сугубо субъективное мнение - кому-то и на бутылке удобно сидеть а кому вообще вон ниву подавай!
Лично для меня комфорт это хорошее анатомическое сиденье, регулировки, позволяющие подстроить органы управления под себя, просторный задний ряд для детей, система управления климатом. В таких условиях я могу погрузить семью и махнуть на 400 км в соседний город.
В ниве у меня через восемь минут начинается приступ клаустрофобии...

Вот на ниве точно разгоняться свыше 40 плохая идея! высокий центр тяжести и короткая база - и тумбочку сдувает с дороги любой встречный велосипед. Развесовка на переднюю ось, отсутствие АБС и всё то же короткое шасси - только тронь педаль тормоза, задняя ось мгновенно разгружается и тебя начинает заносить, по закону пакости, конечно же на встречку!
Это очень безопасно! Особенно вкупе напрочь отсутствующей как явлением программируемой деформацией. И как вишенка на торте - запаска в подкапотном пространстве, которая мгновенно убивает водилу в случае любого ДТП. Зато не мучился.
Это физика, малыш! Её законы невозможно нарушить, даже если ты регулярно нарушаешь режим в психиатрической лечебнице.

Ну и за "надёжность".
У нас на работе есть 4 служебных автомобиля: Короткая нива (с пластиковыми бамперами, 4етыре4урбана которая), шнива, гранта и сандеро.
Возраст разный, но самая молодая - коротыш. За прошлый год больше всего на ремонт израсходовала... барабанная дробь! Нет! Шнива. shum_lol.gif
4x4urban на поЧЁРТном втором месте.
Следом гранта и последний сендеро с каким-то смешным ремонтом в районе пятака.
А теперь самое интересное!
Больше всего за прошлый год пробежала гранта, с небольшим отрывом сандеро и шнива, а на коротыше ездят только если остальных нет - там пробег от гранты вдвое!
Вот это для меня показатель надёжности! Минимальные затраты на максимально возможный пробег!
А какой смысл в слово "надёжность" вкладываешь ты? Очень интересно, чесслово.

з.ы. Ну и так, к слову - хочешь быстро и точно узнать надёжен ли автомобиль - посмотри на чем ездят в такси. Там основной принцип - меньше затрат за больший пробег. Ну и не плохо было бы чтобы пассажир чувствовал себя как минимум уютно.
Солярисы, Рио, Поло, Октавии, Фокусы - и ни одной нивы... К чему бы это?

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 23.05.2025 - 09:06

[^]
sila33
23.05.2025 - 08:35
0

Хохмач

Вопрос цены. 700 000 ₽ и можно купить

[^]
Shmidt777
23.05.2025 - 08:49
0

Весельчак

Омерзительно.

[^]
Галорец
23.05.2025 - 09:10
0

Ярила

Цитата
Я тоже не понимаю зачем покупать это ломучее неуправляемое никуда не едущее говно, по нелепости названое автомобилем, которое разработали полвека назад?!
Куда угодно можно доехать минуя бездорожье на любой современной легковушке с комфортом и безопасно! Берешь самый обычный Солярис и едешь! Полноценные четыре места, багажник, комфорт, управляемость, динамика! Мне не надо в чащу ичкерийского леса, я там ничего не оставлял.
Я не хочу "чинить на коленке" каждые 50 км, я просто хочу приехать. Для этой простой цели нива не подходит никак.

Несравнима нива и тундра

[^]
BDS28
23.05.2025 - 10:02
0

Ярила

Хуета полная.

[^]
smilyc
23.05.2025 - 10:16
1

Приколист

Лет в 18 если бы дали новую ниву, я был бы счастлив) Так так не было нихуя своего, не заработал еще. А когда заработал, на хуй эти говнотазы. Элементарное блять сделать не могут, что бы в салоне ни че не скрипело и не дребезжало.

[^]
ysn13
23.05.2025 - 10:21
1

Шутник

И ведь работает реклама, 7 страниц комментариев накатали. bravo.gif

[^]
Crocodile108
23.05.2025 - 11:12
0

Ярила

Реклама "Вентиляторный завод"?

[^]
Kazafka
23.05.2025 - 12:45
1

Ярила

Могу предположить что большие яйца компенсируют отсутвие мозгов )

[^]
balalaykin21
23.05.2025 - 14:20
0

Шутник

Что то танцуют больно хорошо, видать большие яйцЫ это не про них :-))

[^]
AJIKAIII
23.05.2025 - 16:13
0

Ярила

Довезет эта нива быстрее до могилы. И развалится не доехав на Мальдивы.
Такую хуйню снять, это для кого? По цене ниваса ебаного можно камри взять во Владике, и вот на ней уже ехать на Мальдивы.

[^]
Сочинский
23.05.2025 - 16:55
0

Ярила

Осознанно никогда не куплю это ведро

[^]
Вольфрамыч
23.05.2025 - 17:23
0

Пятая автоколонна

Цитата (Zloitver @ 22.05.2025 - 14:03)
И маленького мозга

Видео не смотрел , но сразу понял , что речь о страусах .

[^]
Тархун
23.05.2025 - 21:08
0

Ярила

У меня была. Но ржавела очень громко

[^]
Kartmen34
24.05.2025 - 09:35
0

Весельчак

Фубля

[^]
XJIAM
24.05.2025 - 09:37
0

Краевед

Цитата (fairman @ 22.05.2025 - 14:08)
На какую целевую аудиторию расчитана эта, с позволения сказать, "реклама"?!

Ну не ты же посмотрел, вдруг и купишь

[^]
Nichls
25.05.2025 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 22.05.2025 - 14:05)
Стоила бы она сейчас 400-500 тысяч...

Они бы её выпускать тогда бы не успевали - разлеталась бы как горячие пирожки.
Сам бы взял в лес за грибами-ягодами ездить.

Но жадность ... причина бедности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26421
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх