Жительница Астаны получила уведомление от дрона-инспектора отойти от окна во время съемки подготовки к параду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dizy83
8.05.2025 - 22:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Деповчанин @ 8.05.2025 - 10:25)
Цитата
А что, ты из Казахстана специально в Москву прилетал на парад? У вас действительно теперь можно расстреливать за это? Хотя вон у вас в Астане  и дроны уже летают и смотреть мешают.

Ленинградское шоссе в Москве. И я здесь живу.
Я понимаю, что тебе всё нравится в стране. Это твоё личное дело

Клоун, видео из Астаны. Это Казахстан, двоечник. Мне много чего не нравится, но я сам вчера спокойно с моста смотрел, как солдатики идут на парад. Почему у нашей власти такая тупая оппозиция? Дебил на дебиле и дебилом погоняет... Бедная моя страна....

[^]
Деповчанин
8.05.2025 - 22:42
-1

Ярила

Цитата
Клоун, видео из Астаны. Это Казахстан, двоечник. Мне много чего не нравится, но я сам вчера спокойно с моста смотрел, как солдатики идут на парад. Почему у нашей власти такая тупая оппозиция? Дебил на дебиле и дебилом погоняет... Бедная моя страна....

Ты дурачок? Я же написал,что я из Москвы. Я тоже вчера с моста через Яузу спокойно смотрел. Правда, не видно ничего. Только утки. И собаки. Некоторые бобров наблюдают. Еще башня, Останкинская. Хорошо просматривается.
А подход к мероприятию, в отношении к зрителям, что в Астане, что в Москве - одинаков.
Об этом и пишу.
Уволят тебя, недорабатываешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
8.05.2025 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 07.05.2025 - 12:41)
Хорошо что дрон предупреждающий, а не уничтожающий)

Все ещё впереди.

[^]
zubr5
9.05.2025 - 13:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ингридиент @ 07.05.2025 - 19:48)
эээ...
лучше за пивом послать его!
двадцать первый век же!
технологии... ёпта!
кибернетика - на службе человеку.
радио так говорило...

Вы путаете с коммунистическим Китаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23189
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх