Все такие злые в комментах) Вполне можно по-человечески поговорить.
Попросить повесить крепление повыше, более продуманно, и проблема решена.
Вот пример из моей реальности. Один магазин, находящийся у меня по пути на работу, не так давно повесил светодиодный рекламый короб у своей двери. Причём так, что любой человек среднего и выше роста, идущий по тротуару, может некисло так приложиться лбом, особенно если будет идти в кепке и смотреть вниз. Я сам пару раз за малым не приложился.
Пару раз говорил менеджерам, мол, ребята, вы свою рекламу так повесили, что люди голову разобьют себе, а потом, возможно, и вам. Возьмите стремянку, перфоратор, четыре анкера и повесьте её повыше!
Поначалу эффекта не было. Зато на пластике короба появились трещины снизу, явно кто-то приложился ночью и со злости стал крушить его.
Потом я написал им на электронную почту, мол, поднимите выше свою рекламу, я каждый день хожу и рискую разбить голову, не то пожалуюсь на вас в Роспотребнадзор и прочие органы, а то я говорил вашим работникам - результата нет, сколько можно?
И её перевесили! И даже ответили мне, мол, извините за неудобства, всё исправим. И исправили.
Так что не надо сразу "колоть колёса" и катать жалобы. Поговорите, предложите помощь с перевеской крепления, найдтие в дружеском ключе решение.