Собака-убийца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НаумИваныч
27.04.2025 - 17:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (anubbis @ 26.04.2025 - 22:22)
Нет плохих собак, есть плохое воспитание.
Сиречь похуизм хозяев

Сиречь-хуиречь..
Да, будет нянькой. До момента.
Коротнёт у шавки в башке, один укус, и дитё пополам.
А коротнуть там может легко, совершенно неожиданно, без триггеров и видимых причин. Ибо гены и рефлексы уровнем выше чем воспитание.
А как отпустит, может даже порванное тельце охранять, грустить и скулить.
Ебал я такую лотерею.
Долбоёбы видящие няшность в долбоебизме с опасными породами, неизлечимы.

[^]
Stranix
27.04.2025 - 17:20
3

Ярила

Решит по-воспитать по-собачьи и куснет пару раз. За лицо. У знакомых так было.

[^]
AlexCanDr86
27.04.2025 - 18:37
3

Шутник

Цитата (allaya280 @ 27.04.2025 - 14:38)
Всем совершенно насрать кого вы там держите и можете ничего не объяснять, на ваших детей тоже всем класть, а вот за чужих-ответите,поймите одно-ваша псина - она ваша,любой ее бзик и вы сядете, все ваши увлечения не должны касаться других людей, нормальных людей-держите своих собак на привязи на закрытой территории, никто не обязан встречаться с ними во дворе, в лифте, видеть от них гавно и обоссаные столбы-ходите с пакетиками и ведром с тряпкой и отмывайте, если выводите в люди, надевайте намордник, строгий ошейник и выгуливаете в поле, слушать лай в квартире тоже никому не вперлось. И да, только твердолобый заведет собаку бойцовской породы.

Ну во первых не надо за всех говорить, большинство адекватных людей уже 20 раз тут отписалось по этой теме, устало таким твердолобым как Вы объяснять и теперь сидят с поп корном и читают коменты)
Два - есть законодательство, и я содержу свою собаку в соответствии с ним, и клал на Вас и Ваше мнение по этому поводу) Вы забываетесь уважаемый-ая в том плане что думаете только о своих правах, забывая о своих обязанностях. Мы все живем в обществе и по правилам этого общества... а Вы, вместе со своими воображаемыми друзьями с какго то уя кладете на чужих детей и с какого то перепугу рассказываете как мне жить.
etc. если бы Вы со своими воображаемыми и не очень единомышленниками потрудились погрызть минимум информации по теме бойцовских собак, ты Вы узнали бы, что в собаках(породах) которых применяли в боях(и это не только АСТ, питбули и тд) наглухо выбивалась агрессия к человеку, надеюсь сами догадаетесь почему. Собака в ринге которая проявляла агрессию к любому! человеку в разведение не шла. Щенок! проявивший агрессию к любому человеку уничтожался.
Да, было такое время, что хорошую породу использовали не по назначению, но это вопросы уже не к породе, а к человеку.
И да, Вы в своей твердолобости можете дальше брызгать слюнками, реальности это не изменит) Раунд)

[^]
Имбецил
27.04.2025 - 18:38
1

Ярила

Есть ряд пород собак которые были специально выведены для охраны и защиты. К таким например относится Доберман. Но тут не только впрос в породе, а ещё и в дрессировке. За всеми этими милыми видео стоят большие затраты на профессиональную дрессировку.

[^]
AlexCanDr86
27.04.2025 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Имбецил @ 27.04.2025 - 18:38)
Есть ряд пород собак которые были специально выведены для охраны и защиты. К таким например относится Доберман. Но тут не только впрос в породе, а ещё и в дрессировке. За всеми этими милыми видео стоят большие затраты на профессиональную дрессировку.

Именно так. Адекватный человек заводит собаку с определенной целью. Собакой надо заниматься, это не травмат который положил в сейф и радуйся. и даже его надо раз в год смазывать) Есть определённая предрасположенность породы к работе. Таксы, ягтерьеры и тп, явные охотники и имеют явную предрасположенность к зооагресии к примеру. Добики, канешки прекрасные телохранители, бельгийцы великолепнейшие на данный момент служаки. Немцев к сожалению загубили как рабочую породу, в питомниках для ширпотреба не найдете рабочего немца ни в россии ни в европе. Это не касается собак разведения спецподразделений, но такие собаки на продажу не идут. АСТ, бультерьеры, питбули это компаньоны, собаки широкого спектра действия) ИМХО

[^]
koszs
27.04.2025 - 20:43
0

Юморист

Да вы что, все зависит от воспитания собаки,у меня у соседей немка,на всех прыгает,у меня немец со мной у ноги не до кого дела нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dyrty
27.04.2025 - 20:57
0

Шутник

Сегодня шёл со своим Йориком - впереди у бабы убежал ротвейлер, она его звала, звала -он не идёт. Ну и хуй с тобой я пошла- а он там пни грызёт. У нас - никто намордники не покупает - дебилы! Недавно шёл с магаза, овчарку выгуливали - старая пизда и ещё второй рукой в телефоне. Нужно купить нож хороший и упарывать сразу

[^]
roman400022
27.04.2025 - 21:51
1

Ярила

Хрен знает что у пса в голове.

[^]
Khudzhand
28.04.2025 - 00:38
-1

Весельчак

У меня такая же лиловая девочка))

Собака-убийца

[^]
nyarlathoten
28.04.2025 - 00:50
1

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 27.04.2025 - 16:52)
Ахах.
Вы наверное собачник или любитель татуировок!?!?!?

Я управляю довольно большим количеством людей в разных проектах.
Так вот, люди сами навешивают на себя ярлыки и внешними признаками выдают в себе долбоебов.
За что им отдельная благодарность - я сразу могу отсеять негодных сотрудников.

И я вот никогда не встречал адекватного человека с множеством тату, особенно на лице, голове или видимых частях тела.
Как правило они все ущербны в чем то и проблемные работники.
Люди со множеством тату считают себя уникальными и думают что таким образом выражают свой богатый внутренний мир.
Но для меня это ярчайшие признаки проблемного в будущем сотрудника.
Как вижу таких на собеседовании, то сразу отказ по причине "вы нам не подходите. Возможно мы перезвоним вам позже, как появится необходимость в сотрудниках вашего профиля или квалификации".

Множество тату это нормально, если только это профессия человека или часть образа - типа певец, актер или мастер тату. Для этих категорий тату без вопросов часть профессии.

Также никогда у меня не получит работу и место в команде слишком большой любитель животных. Такой человек неуравновешен и зачастую своих блоховозов ставит на уровень людей.

Резюме всяких веганов, небинарных людей и прочих не таких как все сразу улетают в утиль.
Мне надо чтобы команда делала работу, а не ебала мозг.

А по слову стигматы это синоним слова клеймо - что здесь не так!?

Тебе бы самому голову то проверить.
С чего ты решил что люди должны ценить свое имущество ниже чем твое благополучие?
Великие люди манией величия не страдают?
Накому ты не нужен и никто тебя не ценит, сдохнешь тебя и не вспомнят.
Смирись королек.

[^]
Luboepox2025
28.04.2025 - 00:55
0

Юморист

Пса кажется насильно приучают. а взгляд такой-заипали нах.

[^]
WhiteHorseSP
28.04.2025 - 11:31
1

Острый перец

А потом у неё без причины щёлкнет в голове - и она обглодает ребенку лицо. Уж сколько раз было

[^]
Medician
28.04.2025 - 12:08
0

Ярила

Цитата (09Serj @ 27.04.2025 - 07:23)
Цитата (Medician @ 27.04.2025 - 04:24)
А бывают у собак, скажем, психозы, бред и прочая шизофрения? Бывают ли вообще собачьи психиатры?...

А где гарантия что у вас сейчас не психоз, бред и прочая шизофрения? Есть гарантии что не настанет?

Никаких гарантий. Ни я, ни собачка не можем вам ничего гарантировать.

[^]
Деповчанин
28.04.2025 - 15:42
-1

Ярила

Зачем человек заводит такую собаку?
Он сам чего-то боится, ему нужен охранник?
Желает обратить на себя внимание окружающих?
Ему нравится, чтобы окружающие боялись?
Есть предположения?

[^]
dlrex
29.04.2025 - 14:59
2

Инженегр

Цитата (Деповчанин @ 28.04.2025 - 16:42)
Зачем человек заводит такую собаку?
Он сам чего-то боится, ему нужен охранник?
Желает обратить на себя внимание окружающих?
Ему нравится, чтобы окружающие боялись?
Есть предположения?

ТАКУЮ собаку заводят как компаньона - это не бойцовая порода.

[^]
Деповчанин
30.04.2025 - 06:30
-2

Ярила

Цитата

Тамбовский волк, вам зоошизанутым, компаньон. Любого крокодила на поводке оправдаете.

[^]
dlrex
30.04.2025 - 08:52
1

Инженегр

Цитата (Деповчанин @ 30.04.2025 - 07:30)
Цитата

Тамбовский волк, вам зоошизанутым, компаньон. Любого крокодила на поводке оправдаете.

Да никогда я не был зоошизанутым, но в породах разбираюсь. И знаю что за порода "Американский булли".
У самого сейчас ротвейлер, и ласковей собаки на свете нет, но... только для своих. На улице поводок, намордник, все дела. Правда, ошейник, на котором всё это держится, сбрасывается собакой одним движением морды. Но это на крайний случай. Дрессировка обязательна и никаких поблажек ни к себе, ни к собаке.

П.С. А булли - это концентрированный комок радости в компактной форме - ко всем дружелюбен. Один такой мою собаку своим дружелюбием так достаёт на прогулке, что она от него убегает и прячется. А всякие "специалисты" это слюнявое добродушие бойцовой собакой называют. Смешно.

Это сообщение отредактировал dlrex - 30.04.2025 - 08:54

[^]
Деповчанин
30.04.2025 - 09:52
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 30.04.2025 - 08:52)
Да никогда я не был зоошизанутым, но в породах разбираюсь. И знаю что за порода "Американский булли".
У самого сейчас ротвейлер, и ласковей собаки на свете нет, но... только для своих. На улице поводок, намордник, все дела. Правда, ошейник, на котором всё это держится, сбрасывается собакой одним движением морды. Но это на крайний случай. Дрессировка обязательна и никаких поблажек ни к себе, ни к собаке.

П.С. А булли - это концентрированный комок радости в компактной форме - ко всем дружелюбен. Один такой мою собаку своим дружелюбием так достаёт на прогулке, что она от него убегает и прячется. А всякие "специалисты" это слюнявое добродушие бойцовой собакой называют. Смешно.

У меня 20 лет собаки были. Алабай и немец. Никогда бы не сказал, что это собаки-компаньоны. В определенных ситуациях эти псы пиздец, что могут.
Любая карманная порода - шпиц, чихуа - без проблем.
А вы - ротвейлер ласковый…
Смеётесь? Или вы вокруг никого не замечаете?
Вчера один такой из подъезда вышел, ротвейлера с поводка отстегнул, и пошел к машине, не оглядываясь. Это жилой сектор, дети в школу идут. Ему нравится, когда другим страшно? Я об этом спрашивал

[^]
dlrex
30.04.2025 - 11:48
0

Инженегр

Цитата (Деповчанин @ 30.04.2025 - 10:52)
Цитата (dlrex @ 30.04.2025 - 08:52)

У меня 20 лет собаки были. Алабай и немец. Никогда бы не сказал, что это собаки-компаньоны. В определенных ситуациях эти псы пиздец, что могут.
Любая карманная порода - шпиц, чихуа - без проблем.
А вы - ротвейлер ласковый…
Смеётесь? Или вы вокруг никого не замечаете?
Вчера один такой из подъезда вышел, ротвейлера с поводка отстегнул, и пошел к машине, не оглядываясь. Это жилой сектор, дети в школу идут. Ему нравится, когда другим страшно? Я об этом спрашивал

Я написал, что ротвейлер для своих ласковый. Я никогда не дам свободно подходить своей собаке к чужим людям.
У меня были дворняги, американский коккер-спаниэль, ньюфаундленд, НО, ирландский сеттер, московская сторожевая.
Вы же назвали американского булли бойцовой породой.
И причём тут ваши алабай и НО? Это серьёзные собаки и к ним надо относиться серьёзно.

Ещё раз говорю: БУЛЛИ - НЕ БОЙЦОВАЯ ПОРОДА! Это лабрадор в другом корпусе.

Это сообщение отредактировал dlrex - 30.04.2025 - 11:49

[^]
Деповчанин
30.04.2025 - 17:27
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 30.04.2025 - 11:48)
Я написал, что ротвейлер для своих ласковый. Я никогда не дам свободно подходить своей собаке к чужим людям.
У меня были дворняги, американский коккер-спаниэль, ньюфаундленд, НО, ирландский сеттер, московская сторожевая.
И причём тут ваши алабай и НО? Это серьёзные собаки и к ним надо относиться серьёзно.

У меня один за другим - 20 лет моей жизни, один прожил 9, другой 11 лет.
Вы со своими что делали? Передаривали?

[^]
dlrex
30.04.2025 - 19:47
1

Инженегр

Цитата (Деповчанин @ 30.04.2025 - 18:27)
Цитата (dlrex @ 30.04.2025 - 11:48)

У меня один за другим - 20 лет моей жизни, один прожил 9, другой 11 лет.
Вы со своими что делали? Передаривали?

Жили несколько собак одновременно. Ирландского сеттера, на пример, сестра выходила, забрав от других хозяев. Собака была скелетом, обтянутым голой кожей. Выходили её, превратилась в красивую собаку, а потом она сама себе нашла нового хозяина. Потерялась в тумане, а он её подобрал. Потом сконтачились с ним. Ему понравилась собака, мы и отдали. Потом консультировали, когда у него вопросы были. А так одновременно жили дворняга, московская сторожевая, кокер-спаниэль. Кокера тоже взяли уже годовалой почти, с испорченной психикой прежними хозяевами. Ничего, отошла потом, более-менее. НО тоже был у нас взрослый, от других хозяев, потом тоже нашли ему хозяина хорошего. Ньюфку жалко - умерла рано, а была очень умной собакой.
Как-то так и происходит, когда в семье есть кинолог.

Это сообщение отредактировал dlrex - 30.04.2025 - 19:50

[^]
Яzzь
30.04.2025 - 19:53
0

Ярила

Почему-то вспомнилось из Снежной королевы: « Маленькая разбойница серьезно поглядела па нее, слегка кивнула и сказала:

- Они тебя не убьют, даже если я и рассержусь на тебя, - я лучше сама убью тебя!

И она отерла слезы Герде, а потом спрятала обе руки в ее хорошенькую мягкую теплую муфточку. »

А вообще, это страшно и тупо со стороны хозяев, когда серьезный пёс не признаёт лидером отца семейства... такое только полудурки практикуют…а то и полные дураки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20077
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх