Американская качалка 70-80-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
22.04.2025 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Ещё немного про химию:

Зал у меня закончился лет 6 назад. Потом ковид. Потом вес набрал лишний.

Начал ходить много. ПП. И начал худеть. Но медленно. А хотелось побыстрей. Мои велосипедномарафонные и пауэрлифтёрские ноги вывозили. А сердце не давало держать хорошую среднюю скорость на дистанции.

И тут мне попалась статья, о том как нашу прославленную фигуристку дисквалифицировали, в пробе нашли триметазидин, который якобы резал на доске дедушка фигуристки (рука-лицо)

Я почитал об этом допинге, купил в аптеке (не реклама, идите к доктору) и мне помогло. Спасибо дедушке нашей известной фигуристки!))) сердце стало чуть лучше держать скорость и я быстро похудел. Так работает химия: спортсмен пашет, правильно питается, витамины-минералы. А химия может чуть помочь!)

Запомните: не химия поднимает штангу, а мышцы спортсмена, волевые качества, психика, а химия может немного помочь.

И ещё. Обращаюсь к тем, кто собрался худеть в зале или ходить (бегать) носите с собой всегда таблетки нитроглицерина. Почувствовали тяжесть за грудиной. Что-то тянет. Отдаёт в локоть. Остановитесь. Одну таблетку под язык. Ждём минуту. Вторую таблетку. Не проходит. Тогда скорую вызывайте… но эти таблетки реально могут спасти!

[^]
ChromPam
22.04.2025 - 12:17
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 22.04.2025 - 10:51)
Тут дело не только во внешности. Те, кто качается регулярно, фанатично, в основном нарциссы и эгоисты, тратящие массу времени, денег на своё увлечение.
В итоге, семья остаётся обделённой вниманием, да и в финансовом плане, возможно.
Знал одну женщину, ходила в море стюардессой, по 6 месяцев и более. Муж и двое детей были дома. Муж у неё был качок, просиживавший в каком то офисе за смешные деньги. Купила ему крутую бэху, содержала семью. А у него режим, ему нельзя напрягаться вне спортзала smile.gif.
Их устраивала такая жизнь. Муж жил в своё удовольствие, она гордилась таким "красавцем" - спутником жизни. Типа, домашнего животного.

О! истории с космополитена правдивые привезли:

Конечно. Так и есть. У всех качков / спортсменов зарабатывают их жОны, а сами они канеш инфантилы эгоистичные! lol.gif

Но даже если эта история чистая правда, то получается эгоистка то как раз стюардесса! Она по морям, детей скинула на отца, стирку-готовку, так он ещё и в офисе работает. И он эгоист! Браво! bravo.gif

Пы.Сы. Спортсмены обычные люди. И разные. Как и не спортсмены. Есть добрые, а есть злые. Есть эгоисты, а есть альтруисты.

Так что не нужно мыслить штампами!)

[^]
Даниил2021
22.04.2025 - 12:36
1

Ярила

Тоже мечтал быть качком, но боялся уколов и качался в натурашку. Нихуя не добился потому что тип телосложения было эндо-эктоморф. У таких как я только жир растёт.

[^]
Гастробайтер
22.04.2025 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Knopka387 @ 22.04.2025 - 00:13)
Цитата (ChromPam @ 21.04.2025 - 14:57)
Да-да!

Нам бы их таблетки, мы бы…

Да конечно,прибавка небольшая,все тяги 400+ кг, и приседы и жимы,только техника,ага. Ну расскажи еще про крепления сухожилий,про режим и прочее,просвяти про питание. Я 10 лет в натураху тренируюсь и ниеогда с "фармацевтом" не сровняюсь. Фарма есть фарма-это другие горизонты,другие значения,другие достижения,но и цена за это другая.
Каждый выбирает свой путь,но рассказывать,о том,что фарма-"немного поддаёт"-школьникам можно,не более,я видел эту кухню и на соревах и в залах.

Да кого ты слушаешь. Этот долбоеб тут пропагандирует полезность похудания на алкашке, белковые диеты и интервальную жрачку. Еблан ни грамма не отдупляет, как работает организм и биохимия.

Разумеется все дело в таблетках. На химозе нет перетренированности вообще, отсюда ебанутые графики тренировок жертв химлаба, по 3-4 часа ежедневно(!!!) на все группы мышц сразу, включая какие-нибудь изолировочные типа разгибаний рук с гантелью из-за головы.
А еще на химозе, если мышечные рецепторы реагируют правильно, а они так реагируют у 95%, то скорость роста клеток до 10 раз выше, и гипертрофия при стрессе тоже примерно такая же. То есть хорошо нахимичившийся тип может просто помахивать гантелькой 5кг, и у него бицуха, при определенном везении, будет расти так же как у натурала, поднимающего 50 кг.
Я таких наблюдал много. Рабочие веса цыплячьи, а на белковых коктейлях мяса наросло пиздец, мужчина не танцует, он даже ходит с трудом.
Но это не только билдеры. Пауерлифтеры были абсолютно все на химии, начиная с метана, который был везде как сигареты. Иначе даже до первого разряда не дойдешь. А с метаном как нехуй делать за полгода сиськи как у дискобола будут, в 18 лет.
Ну конечно суставы и эндокринная система потом скажут привет, но в 18 об этом мало кто думает.

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 22.04.2025 - 14:38

[^]
Гастробайтер
22.04.2025 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2025 - 19:23)
но и дрыщом при регулярных занятиях и правильном питании - ты не будешь. Опять же есть протеин и прочие добавки, если с питанием траблы.

Да даже без протеина. Я уже выкладывал фотки, как выглядели спортсмены в начале 20 века. Еще никаких анаболиков не было, и протеин только натуральный, мясо и молоко.
Вот если качаться без химозы, при регулярных занятиях и правильном питании, будешь примерно таким же дрыщом, как Виктор Соловьев.

[^]
ChromPam
22.04.2025 - 15:25
1

Ярила

Гастробайтер

Дол…боёбa в зеркале увидишь, знаток биохимии.

Ну и какие результаты у тебя сегодня? У «знатока».

Есть чем похвалиться?)

Из достижений только фотка Виктора Соловьёва?

Какая пиииичаль!)))

Это сообщение отредактировал ChromPam - 22.04.2025 - 15:28

[^]
Гастробайтер
22.04.2025 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.04.2025 - 15:25)
Дол…боёбa

Да ты ещё и ссыкло ебаное, как я погляжу? Наказания боишься?

Мне, в отличии от тебя, attention whore, хвалиться тут нечем и незачем.
Но вот пояснить кто ты и что ты, и остальные химики, смогу любому.
Насмотрелся на таких вот клоунов в свое время.

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 22.04.2025 - 15:52

[^]
ChromPam
22.04.2025 - 15:55
1

Ярила

Ещё немного биохимии от альтернативноодаренного биохимика:

…А еще на химозе, если мышечные рецепторы реагируют правильно, а они так реагируют у 95%, то скорость роста клеток до 10 раз выше, и гипертрофия при стрессе тоже примерно такая же. То есть хорошо нахимичившийся тип может просто помахивать гантелькой 5кг, и у него бицуха, при определенном везении, будет расти так же как у натурала, поднимающего 50 кг.
Я таких наблюдал много. Рабочие веса цыплячьи, а на белковых коктейлях мяса наросло пиздец, мужчина не танцует, он даже ходит с трудом©

Существующие работы по исследованию мышечного роста у человека показывают, что именно увеличение толщины волокон является причиной увеличения объема его мышц. И именно силовые нагрузки приводят к гипертрофии мышечных волокон человека©

Говоря простым языком, если обожраться химии и «махать гантелькой в 5 кг.» ничего не вырастет. Вообще ничего. Увеличенные объёмы возникают вследствие задержки жидкости от химозы. Когда химарь с 5 кг. перестаёт «заниматься», то вода уходит и объёмы становятся прежними. О чём я и написал на предидущей странице, «советы школьникам»»)))

Это сообщение отредактировал ChromPam - 22.04.2025 - 16:02

[^]
ChromPam
22.04.2025 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Гастробайтер @ 22.04.2025 - 15:50)
хвалиться тут нечем и незачем

Какая пиииичаль, нечем хвалиться, я угадал shum_lol.gif

Те, кто хамят в интернете и раздуваются грозя, обычно из тех, кому нечем похвалиться! 100%

Найди ещё фоток Виктора Соловьёва. Побольше.

[^]
Nichls
22.04.2025 - 16:54
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 21.04.2025 - 15:14)
Цитата (Nichls @ 21.04.2025 - 14:41)
Что за музыка играет как минимум первые 3 минуты?
Шазам не помог. Как ещё найти - не знаю :-(

Эта музыкальная тема называется: "Ophelia x - Point of no Return".

Чтобы найти название пришлось обратиться к Ютубу, найти этот ролик, и найти тот комментарий в котором написано название, потом проверить.

Если у тебя есть возможность воспользоваться Ютубом, то вот эта музыкальная тема.

Спасибо!

[^]
MCLuka
22.04.2025 - 17:18
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Пудовый @ 21.04.2025 - 14:40)
И как у них со здоровьем на сегодняшний день? Бодрячком?

17:30 полет нормальный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бульвайфф
22.04.2025 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Kurauk @ 22.04.2025 - 02:27)
Цитата (ChromPam @ 21.04.2025 - 14:57)
Да-да!

Нам бы их таблетки, мы бы…

Это так не работает.

Помню лет 15 назад дошёл до 300 кг. в приседи, подходит такой молодец и говорит мне, что типа конечно, ты ж таблетки ешь, вот и приседаешь столько. Я ему говорю что могу дать ему таблетку, только вот он всё равно этот вес со стоек даже не снимет, не говоря уже о том, чтобы сделать сам присед…

Химия даёт прибавку, но небольшую. В основном, чтоб преодолеть плато. По моим ощущениям грамотная техника даёт прибавку гораздо большую.

Но в целом людям не нужна ни техника, ни таблетки, ни веса. Так - с друзьями потрепаться под жим 80 кг. 2-3 раза в неделю.

Прибавку. Небольшую. Ох и пиздеть химики горазды.... химия даёт квантовый скачок, делая доступным то, что в натураху впринципе недостижимо, никогда. Понятно, что просто проставить курс и нихера не делать то ничего и не даст. Режим, питание, техника, все дела. Но не надо пиздеть что техника даёт больше химии. Ни одной техникой руки 45 см не накачать

Про руки, пи&дёжь! У меня при собственном весе в 95 кг. Руки были 44см. Без химии. Бца-шки и креатин. Здоровое питание и тренировки не до усрачки. Мне было тогда чуть больше 40 лет.

[^]
iri500
22.04.2025 - 19:19
2

Юморист

Цитата (Nichls @ 21.04.2025 - 14:41)
Что за музыка играет как минимум первые 3 минуты?
Шазам не помог. Как ещё найти - не знаю :-(

Если вам понравилась музыка из ролика, то, вероятно, вам интересен жанр синтвейв (synthwave). Это современное направление электронной музыки, которое появилось в середине 2000-х годов и достигло пика популярности в 2010-е.

Особенности жанра заключаются в использовании синтезаторов и создании атмосферы 1980-х годов. Музыканты вдохновляются саундтреками фильмов, видеоигр и телешоу того времени, а также работами таких композиторов как Джон Карпентер и Вангелис.

Характерные черты звучания включают электронные барабаны, аналоговые синтезаторы и особый эффект «gated reverb». Хотя жанр преимущественно инструментальный, многие исполнители добавляют 2-3 вокальные композиции на альбом.

Если вам нравится эта музыка, рекомендую обратить внимание на таких исполнителей как Kavinsky, Carpenter Brut, Perturbator, Gunship и Miami Nights 1984. В их творчестве наиболее ярко проявляются особенности жанра.

Этот стиль особенно популярен в саундтреках к фильмам и играм, например, его можно услышать в триллере «Драйв» и игре Hotline Miami.
(Алиса сдюжила)

[^]
AndreyBora
22.04.2025 - 21:22
1

Весельчак

на 3.15 Дэнни Трехо?

[^]
doommm
22.04.2025 - 22:37
-1

Приколист

Протеины, стероиды и обезбол (чудовищная нагрузка на сердце и удар по потенции). На самом деле раздуть мышцы не так сложно. Вопрос в том, что мышечная масса не особо добавляет мощи (ну есть немного). Те кто тренируются именно на силу препараты для увеличения массы не жрут (разве что чуть-чуть, чтобы их не сдуло ветром)... сухожилия решают!
Если вот эти раздутые перестают жрать препараты и стероиды - там страшно на них посмотреть потом (в плохом смысле этого слова)

P.S. В универе был знакомый, который плотно сидел на уколах Метана (Метандиенон). На тяжелой атлетике был, за пару лет превратился в машину. Но вот после прекращения своей "карьеры" в универе буквально за год сдулся, все обвисло....

Это сообщение отредактировал doommm - 22.04.2025 - 22:50

[^]
Фокуспокус
22.04.2025 - 23:38
0

Ярила

"Атмосферное видео..."
Ну так что там в атмосфере, дурашка?

[^]
VameAlkal
23.04.2025 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 21.04.2025 - 12:45)
Цитата (smashSR @ 21.04.2025 - 14:31)
это помо ему нарезка из Качая железо. и еще пары подобных фильмов.  да. там эта индустрия была развита еще тогда. и мы до сих пор ее не можем " догнать" .

И вряд ли догоним. Там анаболики и андрогены не запрещены.

ну..конкретно этот уровень.. довольно низкий (я про Шварцев и проч. из 70 и нач. 90)
Этот уровень уже перегнали в период Мельникова, Мокшанцева, Цикункова.

А уж когда Лисуков появился.. эти вообще стали казаться детьми на его фоне

[^]
VameAlkal
23.04.2025 - 01:17
1

Ярила

Цитата
На самом деле раздуть мышцы не так сложно.

Так же невозможно ничем..если их нет от природы. Чтобы "раздуть" мышцы.. нужен определенного типа скелет. Мышцы.. это ведь защитная реакция организма вызванная адаптацией к нагрузке. Если у человека кости позволяют снимать с себя нагрузку на мышцы..и в этой области есть (физически) солидное количество мышечных волокон .. тогда да.
Но если кости ровные.. и не "отсвечивают".. ничего расти не будет ни на каких стероидах

Процент людей... у которых растут мышцы.. примерно такой же как и процент красивых женщин.

Если женщина не красивая.. ей не поможет никакая косметика и визажист

Если у мужчины не красивый скелет и нет мышечных волокон от природы.. не поможет никакая химия и нагрузка

Цитата
P.S. В универе был знакомый, который плотно сидел на уколах Метана (Метандиенон).

Метандиенон (метандростенолон) выпускался Акрихиновским заводом в дозировке 0.005 мг. Это таблетированная форма.

Цитата
На тяжелой атлетике был, за пару лет превратился в машину. Но вот после прекращения своей "карьеры" в универе буквально за год сдулся, все обвисло....

Ну.. понятно
Это как в детском садике любят делиться всякими глупостями и байками друг с другом ))) lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 23.04.2025 - 01:17

[^]
Pjgipigipig
23.04.2025 - 02:12
-1

Ярила

Педики какие-то. А водочку под картошечку с селёдочкой им слабо? У настоящего мужика конь под навесом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
23.04.2025 - 09:02
2

Ярила

Цитата (doommm @ 22.04.2025 - 22:37)
Протеины, стероиды и обезбол (чудовищная нагрузка на сердце и удар по потенции). На самом деле раздуть мышцы не так сложно. Вопрос в том, что мышечная масса не особо добавляет мощи (ну есть немного). Те кто тренируются именно на силу препараты для увеличения массы не жрут (разве что чуть-чуть, чтобы их не сдуло ветром)... сухожилия решают!
Если вот эти раздутые перестают жрать препараты и стероиды - там страшно на них посмотреть потом (в плохом смысле этого слова)

P.S. В универе был знакомый, который плотно сидел на уколах Метана (Метандиенон). На тяжелой атлетике был, за пару лет превратился в машину. Но вот после прекращения своей "карьеры" в универе буквально за год сдулся, все обвисло....

И снова здорова…

Вот смотри, на фото Юрий Власов, первый в мире толкнувший 200+, здесь на Олимпиаде в Токио занял второе место, проиграл Жаботинскому (третий - американец Шиманский)

При росте 185 Власов весит около 130 кг. это что, сухожилия наросли у него? faceoff.gif (при этом он достаточно сухой для тяжелоатлета, никакого пуза)

«Раздуть мышцы не так сложно»© даже комментировать не буду, выше ещё один «специалист» рассказал нам что можно накачать мышцы 5 кг. гантелей.

[^]
ChromPam
23.04.2025 - 09:07
3

Ярила

А вот Юрий Власов в старости. Тут ему 65+ что тут «обвисло»? А уж как химичатся профессиональные спортсмены и говорить на приходится.

Можно погуглить фото, Власов и Шварценеггер… когда снимали фильм «Красная жара» Арнольд приехал в гости к своему кумиру молодости.

[^]
mishgansp
23.04.2025 - 09:10
2

Ярила

как раз в качалку собираюсь. Мотивирует

[^]
ChromPam
23.04.2025 - 09:15
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 23.04.2025 - 09:10)

У меня качалка дома теперь!)

[^]
Прадоруб
23.04.2025 - 09:17
4

Ярила

Круто!
Сколько долбоебов пишут про фарму. Иди попробуй накачайся, раз всё знаешь про фарму. А потом покажешь результат. Только у этих долбоедов ничего не получиться. Долбаебы думают, что вколол тестостерон и сразу стал Арнольдом, это так не работает.

[^]
mishgansp
23.04.2025 - 09:40
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 23.04.2025 - 09:15)
Цитата (mishgansp @ 23.04.2025 - 09:10)

У меня качалка дома теперь!)

4 года дома занимался. Надоело. Опять абик в зал купил на свой ДР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20455
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх