Цитата (marsello @ 9.04.2025 - 13:46) | Думаю, что подросток пизданул ему что-то дерзкое в ответ, вероятнее всего. Не на пустом месте взрослый может зарядить подростку. Бывают конечно исключения, но зная какие охуевшие дети сейчас, то выхватил за свой наглый язык. P.S. За себя лично отвечу. Не знаю как-бы я поступил на его месте, но вот так от души в открытую зарядить ребенку, я бы не решился. Можно в будущем проблем себе нажить, а с таким вот видео без звука, вполне себе и уголовных. Так что на будущее, задайте себе вопрос - оно того стоит, чтобы удовлетворить свое эго? |
Было как- то у меня ... Работал в метро в 2013-16 году... ст. Новоевреево / Новогонореево /Новогиреево ( кому как нравится ))) ) восточный вестебюль . Там как раз отделение полиции... пришлось "объеснять" двум чуркам( тоже работники там) ... коридорчик узкий их двое, получилось из- за тесноты один с лева ( помогает корешу) другой справа ... а рядом дверь в ментовку ...))) шухер стоял ....после когда они вырвались ( устал я - шуметь то ведь нельзя, ментовка рядом) мне менты после жаловались что я их ( чурок) не ... сразу. Я им объяснил ... я же не знал что вас нет поэтому и пришлось осторожно что бы дверь вам не вынести ими или под камеры не попасть. Так эти умники ( менты) мне возразили, что я мог бы и отвести их где нет камер ... Я им и ответил, а представляют они как я их при народе буду тащить пиздить, когда они это знают, туда где нет камер ...))) Но обошлось ... А я из- за одного связки повредил на правой кисти ... пришлось, что бы этот чурка говорливый не убежал .... Не знаю что менты им наговорили, но ... обошлось. Да и менты ( что довольно таки редко) были за меня.))). Там с ними вообще- то прикольно было... если кратко - как только они ( не только те двое, а вообще все) видели меня на станции то сразу пытались смыться от меня или на крайняк к дежурной по станции неслись под прикрытие ... ))) ПыСы. Пока писал воспоминания забыл что хотел сказать - чурки были молодые и очень говорливые и ... на хуй послать не успели, потому как я втащил одного в этот коридор ( там камер нет, но зато менты находятся) ... а всё из- за чего - за метлой надо было ему следить. )))
|