«Мужик, все, выходи давай, бегом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivastav
9.04.2025 - 09:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В данном случае два мудака . Надеть бахилы не составит ни какого труда и не затратит времени больше 10 секунд . В поликлинику без бахил что то не пускают .... Просто наша страна и вы в частности , привыкла жить в говне , и при этом бычить !

Странная логика. В поликлинику когда идёшь, это тебе надо. Вызываешь скорую это тоже тебе надо, соблюдай тогда их правила а не навязывай свои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митюшынька
9.04.2025 - 10:10
0

Юморист

не понимаю я, ну если ты свернут на чистоте и чистые полы тебе дороже жизни родственника, ну купи ты пакет для укрывания автомобиля, там полиэтилен 3 на 5 метров, 1 штука стоит чуть дороже пары бахил и ухреначь пол всей квартиры этими укрытием, потом собрала да выкинула. Нет же будем мозги скорой ебать с бахилами и пакетиками на ноги.

[^]
Tulaserg
9.04.2025 - 10:33
1

Ярила

Пару раз вызывал скорую. Встречал по принципу - зоть всю хату разнесите,только помогите. Провожал с огромной благодарностью,что успели вовремя. Когда мыл потом полы чувствовал себя частью команды по спасению людей,где я внес свой посильный вклад

[^]
shimka2023
9.04.2025 - 12:52
0

Хохмач

Ну да, только в бородах проблема) 🤣 спец одежду на вызове тоже снимать?в труселях пациента смотреть?

[^]
iisysQQ
9.04.2025 - 13:17
0

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 8.04.2025 - 17:25)
Цитата
В течении 10 лет два раза одинаково заболел ..сделал около 8 звонков ..меня убеждали что вот вот скорая приедет ..я говорил что живу один .и могу не понять когда вырублюсь ..а температура 40 ..так и не приехала ..звонил пока в забытьё не впал ..пачку аспирина сожрал ..утром чёрной желчью рвало ..но не помер ..бульёнчиком желудок восстановил ..утром позвонили поинтересоваться как самочувствие ..скорая помощь теперь лично для меня кусок бесполезного говна ..купил шприцы все необходимые медикаменты..пошли нах люди этой профессии

Минусаторам ..я описал свои случаи своё теперь отношение к этим ..никого не склоняю к своему мнению

4 часа ждал с давлением 180, так и не приехали. Тетка,которые вызова принимает, лечила по телефону. Капотен, хотя до этого я его выпил, он чутка сбил давление и опять вверх. Его значит, 40 капель корвалола или валокордина, хз че жена дала и 4 глицина последними. Хз что помогло, но отпустило. Потом еще позвонили.
Это конечно пиздец, но сколько же всякой хуйни творят вызывающие, у жены тетка, просто наверное заебала их уже,ей под 90, малейшее ухудшение самочувствия, вызов скорой. А таких полно. Ну и конечно спасибо Пыне и его поднимателям.

Ну в случае 90+ бабки вызов скорой на любой чих - это скорей признак здравого сознания и желания жить. В таком возрасте хер уже поймешь последний зуб заболел или кровоизлияние в мозг. Нерв защемило при потягивании или инфаркт подкрался незаметно. Живот скрутило от несвежей рыбы или язва открылась.
Старики тоже люди и тоже хотят жить. И подавляющее большинство из них скорую вызывают вовсе не от своей стариковской вредности.

[^]
shimka2023
9.04.2025 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (Vladimirich2 @ 08.04.2025 - 23:09)
Много-много лет назад преподаватели говорили о проблемах и сложностях связанных с ношением бород. От пролитых супов, борщей, до распространения инфекций и вирусов. Это вообще всех людей касается и об это мы знали со школьной скамьи. Те, кто носит бороду, знают насколько дорого и сложно её содержать в идеальном виде. Кто не знает, может на соответствующих площадках поинтересоваться. Поэтому и вопрос, на мой взгляд резонный: как врач посещающий за дежурную смену массу пациентов с разными и неизвестными ему домоганиями (до постановки диагноза) может рисковать не только своей, но и чужой жизнью?
Кто же мог стать массовым разносчиком ковида к примеру? Тот вирус, который сожрал миллиарды, останавливал страны и.т.д.
Так что дело не в симпатиях, а здравом смысле.

Ну да, только в бородах проблема) 🤣 спец одежду на вызове тоже снимать?в труселях пациента смотреть?

[^]
DedSchukar
9.04.2025 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Lebedun @ 8.04.2025 - 14:15)
Трындец конечно. Пару раз в жизни доводилось скорую вызывать - я лучше потом после них всю квартиру вымою, лишь бы они побыстрее помощь моему родственнику оказали и потом на следующий вызов без проволочек поехали...

да там похоже, семейка только и ждет, когда пенсионерка кони двинет и освободит уже жилплощадь, а тут скорая еще приехала, еще и бахилы не надевают. обида ебаная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29107
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх