"Просто все надоело. Тяжело. У меня ничего нет. Ни квартиры, ничего просто. Я никто"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
18RUS
2.04.2025 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

У меня отец с мамой в 98-м году в возрасте 36 лет жизнь с нуля начали, когда продали дом, а через пару дней дефолт обесценил деньги от продажи недвижимости. Так вот не повезло. Ничего, даже со школьником на шее родители вытянули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
2.04.2025 - 16:04
2

Дочь офицера

Цитата (Jangle @ 2.04.2025 - 14:21)
Вспоминаю свою маму которая на заре смены СССР на Россию осталась одна с двумя малолетними детьми на руках. Работала на двух работах, но вытащила на с сестрой в люди. А тут тип решил сальтуху скрутить из -за того, что у него к 20 нет квартиры. Поколение инфантильных каких-то....

Еще вспомните людей, которые после развала СССР остались ЗА ПРЕДЕЛАМИ России, в Таджикистане, Киргизии и т.д. И среди них полно было одиноких женщин с детьми.
Самое смешное, чтобы женщине выехать в Россию, где она родилась на минуточку, ей надо было во что бы то ни стало найти отца детей и получить от него нотариальное согласие на вывоз детей. Даже если отец жил в России! faceoff.gif

[^]
Разрывной
2.04.2025 - 16:04
1

Ярила

Зумер выгорел почти мгновенно. Даже быстрее миллениала.

[^]
Киси
2.04.2025 - 16:05
3

Ярила

Цитата (JBM @ 2.04.2025 - 15:37)
Цитата (Инотиццо @ 2.04.2025 - 15:17)
когда мне было 20 лет, а мужу 21, у нас уже полуторагодовалая дочка была, мы оба работали и учились, родители помогали, конечно
а это был, чтоб вы понимали, 1992 год cool.gif
ну а тут что за сопля? ну ёмаё

И сейчас у вас, конечно, всё хорошо - есть своё жильё, есть нормальная машина? А вот у него всего этого НИКОГДА не будет как бы он ни рвал жопу.

Попробуй сама сейчас начать всё с нуля. Представь что у тебя нет ничего, и всё это надо заработать заново. Знаешь, очень многие лезут в петлю когда теряют всё что у них есть - и это все понимают и сочувствуют, но почему-то никто не понимает человека, который осознал что у него уже НИЧЕГО НИКОГДА не будет.

Что вы такое говорите?
Ему всего 20 лет. Молодой мужчина. Вся жизнь впереди.
Что за диагнозы "как бы ни рвал жопу, никогда не будет".
А что нужно сразу? Трешку в Москве на Кутузовском?
У меня в 20 лет не было ничего, жили в бабушкиной квартире без регистрации, на птичьих правах. Ибо по факту бабушка квартиру проебала и собственником там была только наполовину. Другая принадлежала чужим людям.
На руках только была больная раком мать на крайней стадии и малолетний брат. Ну и собственно, вечно ноющая по причине проеба хаты, бабушка. Всë! Ну ещё заочная учеба в универе и работа, на какую только возьмут. То магазин тканей, то офис менеджер. У студентов в 2000-м не было выборов наркоту развозить или еду. Честно, тогда от безысходности наверное взялась бы за что угодно.
Мне надо было тоже наверное с моста сигануть?
Да, работала, училась. Доучилась, написала диплом, ушла в Сбер на коммунальные платежи. Работала за копейки, но уже была устроена в организации, где, если не дура, можно как то дальше двигаться.
Через 4 месяца ушла в операционный отдел обслуживать юридических лиц. Там очень многому научилась. Но я и училась всему, что можно, всем участкам, работала больше всех. Потом через 3года ушла в другой банк, на большие деньги. Потом через 4 года уже на руководящую должность в другой. И там уже доросла до управляющего филиалом. Но работала так, что прыгунам всего мира с крыш и не снилось. Впахивала, как проклятущая.
Да, сейчас все есть, но блять, я за каждый кирпич в кладке моего дома, отработала на все 100%.
И брат тоже к слову. И даже квартиру в Москве купил. Хотя нахер она ему там сдалась + машиноместо + гараж на Речном вокзале)))
Сам не в РФ живёт. И да, он тоже жопу рвал, как одержимый всю жизнь.
Все будет, если есть цель и желание. А у многих только желание, чтоб было здесь и сейчас. Думаете у меня в 20 не было этого желания?
Но слона целиком ты хер сожрешь, А вот по кусочкам - легко.
20 лет... Жить надо, цели ставить, идти к ним, а не сигать на рельсы.

[^]
GADJUGA
2.04.2025 - 16:07
1

Ярила

Вот как правительство разрушило социалку !

[^]
ингридиент
0

Ярила

20 лет?
н квартиры ни гаража, ни машины...
суицидничать из-за этого?

честно говоря это -не повод.
вся жизнь впереди.
не тупорылить ! и работать будешь- то другое и третье будет!
вот как мне б это сказать..
ЯП с большой радостью возрастом с ним поменялся:
двушка , машина( хоть мерс 203 плюсом Шеви ниву и даже шкоду рапид отдам, с капитальным гаражом на две машины...
даже и дом двухэтажный(10 соток) на даче - тоже с мастерской ,подъемник, пресс, стенд разборки стоек "мак ферсон",
компрессор, пара гайковёртов, короче фсё чё там есть.
даже денег б приплатил....
с одной возможностью-
возрастом с тобой поменятся.... Мне 55...
мне б твои проблемы,
да ещё и с чистого листа.

понимаю- это не реал!
но так или иначе- такой поступок- не выход из положения!
другой есть путь- но он сложный и тяжёлый- работать надо, работать!
Я в твои годы вагоны разгружал (после Армии).
Ижевск . хладокомбинат. 90.-е года. окорочка, полу тушки говяжии, сельдь в "бомбах"- пятикилограммовые банки..
рыба мороженная...
попутно выучился и сдал экзамен на управление и обслуживание электропогрузчиков (балканкар).
И тут то - попёрло....
выгоны загоняют на разгрузку- записывали,кто в ночь выйдет.
меня дважды просить не надо было. Секции маневровый загоняет в тупик(к бровке)- я уже тему секу- второй свой Балканкар- на зарядку.
если заряжен- к бровке гнал.
А второй- по окончании смены - на зарядный пост!

платили хорошо. Даже очень.
простой вагонов стоил дорого. норма была- шесть секций выгрузить за восемь часов.
тему прочухали потом.
сгружали Поддоны с сырьём на бровку- кто сгружает, кто в холодильники завозит,
важно вагоны опустошить..
И сдать ,но это там зав хозы или кто там решали эти вопросы- мы сгружали и по холодильным камерам продукцию развозили.
в процессе не пили- безполезняк полный.
тэмп работы и тепло на бровке и колотун в морозилке выдувает всю радость.
но и ЧП (столкновения с другими погрузчиками или в боковину вагона силами воткнуть...
не дай Бог человека зацепить ...
или на крайних секчиях- гарцануть и свалиться с "бровки" - ну ё наух!
или работай или домой иди. пей сколько надо тебе...
да и работу заканчивали (рефрижераторы опусташали)
далеко за полночь.

или кто на своей машине или кто на такси по домам.

порой менялись.
в хладокамерах пипец дубак.
погрузчик то обмерзает- то инеем покрывался....
машину купить... месяца три- четыре достаточно.
конечно б/у шестёрку , москвич(412 или даже комбуху). так себе, но на ходу.

вот как то так.
выше нос!
лёжа на диване - денег не заработаешь!
как не вертись.

[^]
kuriozin
-1

Юморист

Цитата (Jangle @ 2.04.2025 - 14:21)
Вспоминаю свою маму которая на заре смены СССР на Россию осталась одна с двумя малолетними детьми на руках. Работала на двух работах, но вытащила на с сестрой в люди. А тут тип решил сальтуху скрутить из -за того, что у него к 20 нет квартиры. Поколение инфантильных каких-то....

Тебя тоже можно довести, так же как и тех, кого ты считаешь слабаками.

[^]
BoltUno
2.04.2025 - 16:08
0

Ярила

А что у него может быть в 20 лет своего?
Не от папы с мамой, своего.
Насмотрелся телека, статистики начитался про зарплаты 100500тысячные для окончивших школу....

[^]
zima2022
2.04.2025 - 16:09
0

Ярила

я как хронический оптимист скажу дык это хорошо что нет...есть к чему стремиться...и отношения будут честные не будут в карман оглядываться..такое поколение к сожалению

[^]
YunYun
2.04.2025 - 16:10
0

Ярила

Цитата (BoltUno @ 2.04.2025 - 16:08)
А что у него может быть в 20 лет своего?
Не от папы с мамой, своего.
Насмотрелся телека, статистики начитался про зарплаты 100500тысячные для окончивших школу....

Да не телека а тик-тока, где на Патриках у инфоцыган доходы якобы по несколько миллионов в месяц.

А он и думает "у меня нет, значит я ущербный"

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.04.2025 - 16:12

[^]
Aliеn
2.04.2025 - 16:15
1

Ярила

Я только в 36 лет купил первую квартиру - студию. Свою. Жили год в четвёртом в ней. Потом продали и переехали в трёшку в область. 6 лет прожили там, накопили и купили трешку в областном центре в новом микрорайоне.
И это только в 43 года!
Сейчас уже две машины , да, отечественные . И дача с шикарной баней
Не всё сразу. В его возрасте я даже не думал, что заведу семью. Не то, чтобы был никем. Просто только в 23 пошло всё по накатанной

[^]
EraserEx
2.04.2025 - 16:16
0

Дементор

Цитата (mezzo @ 2.04.2025 - 14:22)
В 20 лет? А пиздюлей этому охуевшему нытику там же не выписали?

А за что?

[^]
Черепах
2.04.2025 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 2.04.2025 - 16:05)
тоже жопу рвал, как одержимый всю жизнь.
Все будет, если есть цель и желание.

Поросеночек становится всё меньше. Уже совсем не жирные нулевые и даже не довольно сытые 10-е. Дальше будет еще хуже. И одной порванной жопы будет недостаточно, чтобы всё было. Ибо всего мало, а желающих (в т.ч. рвать жопы) сильно больше. Блажен тот, кто успел. Остальным придется тяжелее.

[^]
NiKoLaeVi4
2.04.2025 - 16:19
-2

Ярила

Ну у него зп 250 как там ввп пишет , нищеты нет , все заебись , всем квартиры да пособия

[^]
МультиНата16
2.04.2025 - 16:20
1

Приколист

Ну мы же не знаем, что там у него происходит на самом деле? Может, самый близкий человек на нервы давит. Парню 20 лет всего, откуда мы знаем, какому отношению он по жизни подвергался. Злые вы все. Понятно, что многое в жизни поправимо и всё можно пережить, тем более молодой такой.
Поддержка ему нужна моральная, вот и всё. Ребенок еще по сути.

[^]
Stingerass
2.04.2025 - 16:22
-1

Юморист

Цитата (poiloff @ 02.04.2025 - 14:23)
Ему нужна медицинская помощь.

Ремнём по жопе. И в армию. Если не поумнеет, то - безнадежный.

[^]
masc1231
2.04.2025 - 16:23
0

Приколист

Цитата (шумасброд @ 02.04.2025 - 14:22)
В 20 лет у единиц есть квартира,однако с моста мало кто прыгает

Квартиру свою ждали ,порой ,до 40,работают вкалывали,в очереди стояли.

[^]
Ragesh
2.04.2025 - 16:25
0

Приколист

Сейчас штраф выпишут и отпустят!

[^]
Lamiya
2.04.2025 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 02.04.2025 - 14:22)
В 20 лет - вся жизнь впереди, работу найди хорошую или на вахту поезжай, накопи на первоначалку и бери ипотеку, там уже и машина недалеко, и к 25 годам будет всё, надо просто не ленится, а ебашить и не ныть!!

А ты его спроси, он работать то хочет? 😎 они ж сейчас все мечтают, чтоб блага с неба сыпались. А так бывает ооочень редко

[^]
Думка
2.04.2025 - 16:27
2

Ярила

Началооось...Да мы в 90-х, да у меня тоже ничего не было....
Вы забываете, что все люди разные! Кто-то потеряет работу, отряхнется и завтра выйдет на новую, а кто-то уйдёт в запой. Психика разная, жизненные нюансы тоже.
Со мной в кафешке в 90-х работал бармен, красивый молодой парень. Всё было нормально. И вдруг повесился. Говорили, что обнаружилась большая недостача в баре. ЧТО?! Из-за водки вешаться?!!! Я бы накупила бутылок слева, доставила в бар, попросила бы отсрочку у начальства. А ему было проще в петлю. Все мы разные.

Это сообщение отредактировал Думка - 2.04.2025 - 16:32

[^]
Juk312
2.04.2025 - 16:31
4

Мизантроп

Жалко пацана. 20 лет всего а ориентиров нет и опереться не на кого. Так бывает к сожалению. Я бы помог лично а не осуждал. Надо обо всем разговаривать а не отмахиваться. Психика в 20 лет хрупкая совсем, как раз переломный момент, когда сталкиваешься с реальной жестокостью жизни. Мы же не знаем какое у него воспитание, может его на книжных идеалах воспитывали.
Странно то, что многие осуждают, можно подумать у каждого не было в юности подобных ситуаций, не прямо вот с мостом конечно...
Судя по голосу нормальный ранимый парень. А может любовь.
Надо выслушать и поддержать а не осуждать.
Все чаще ловлю себя на мысли что живу в обществе людоедов, а ведь такого не было раньше.
Цинизм прям зашкаливает порой.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 2.04.2025 - 16:33

[^]
Jazv
2.04.2025 - 16:32
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (JBM @ 2.04.2025 - 15:37)
Цитата (Инотиццо @ 2.04.2025 - 15:17)
когда мне было 20 лет, а мужу 21, у нас уже полуторагодовалая дочка была, мы оба работали и учились, родители помогали, конечно
а это был, чтоб вы понимали, 1992 год cool.gif
ну а тут что за сопля? ну ёмаё

И сейчас у вас, конечно, всё хорошо - есть своё жильё, есть нормальная машина? А вот у него всего этого НИКОГДА не будет как бы он ни рвал жопу.

Попробуй сама сейчас начать всё с нуля. Представь что у тебя нет ничего, и всё это надо заработать заново. Знаешь, очень многие лезут в петлю когда теряют всё что у них есть - и это все понимают и сочувствуют, но почему-то никто не понимает человека, который осознал что у него уже НИЧЕГО НИКОГДА не будет.

у вас новая методичка чтоль? одинаковые посты о том, что у него ничего НЕ БУДЕТ...

Да с хераль ты так решил? От того что сейчас ипотечные цены взлетели? А когда год назад они такими не были - ты так же рассказывал, что все у него будет? Или ты из будущего и в курсе как бы он прожил следующие свои 40 лет?

У меня есть знакомый из Костромы приеховшего в Москву, который задался целью и 2 года шел по плану своего развития и продвижения по фирмам и тепереь он дошел до своей цели - руководителем в одном из отделов корпорации с зарплатой очень даже красивой. И что? в начале, когда он сюда приехал - он прибыл к съемной квартире, работой менеджером самого низкого звена с мизерной зарплатой...

Прошли годы и он всего добился - и жена и двое детей и квартиру они купили на свои, не на на наследство и машину год назад поменял на свои...

Просто кто то опрадывается, а кто то делает. Да - вполне себе, что такие взлеты не у всех - тут и мозги и целеустремленность нужна, но тем не менее - кто не ноет, а делает и развивается - то все нормально будет. Тем более что и проценты по ипотеке изменяться и зарплаты и стоимость жилья - и еще сотни других факторов, которые будут спустя года.

Но проще канеш сказать как ты - "у него ничего не будет" - но это самое ебанутое, что я читал.

[^]
sqlap78
2.04.2025 - 16:32
1

Хохмач

В армию!

[^]
bestnoob
2.04.2025 - 16:34
2
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (Lordex @ 2.04.2025 - 14:22)
В 20 лет - вся жизнь впереди, работу найди хорошую или на вахту поезжай, накопи на первоначалку и бери ипотеку, там уже и машина недалеко, и к 25 годам будет всё, надо просто не ленится, а ебашить и не ныть!!

ты инфляцию видел? или ты не про рф?

[^]
Штопор20
2.04.2025 - 16:35
0

Ярила

Цитата (kaputowka @ 2.04.2025 - 22:37)
Мне 35 у меня нет хаты, как найти подхощий мост?

Мне 40 и тоже нихуя нету. Мост есть недалеко, но лед на реке не сошёл еще gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36873
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх