Снос мечетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967
17.03.2025 - 12:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 16.03.2025 - 13:26)
Однако.
А в России между тем число храмов и мечетей превысило количество школ.

у каждого правительства свои цели.

Храмы, мечети, дворцы культуры, ЗАГСы... и каждый тянет одеяло на себя...

[^]
Blacker
17.03.2025 - 12:07
0
Статус: Offline

Приколист

А сын академика одамка разве не должен туда отправиться с золотым пулеметиком?

[^]
Абрамсон
17.03.2025 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (godim @ 17.03.2025 - 10:41)
Цитата (Абрамсон @ 16.03.2025 - 22:50)
Цитата (godim @ 17.03.2025 - 08:40)
Цитата (Garik499 @ 16.03.2025 - 07:25)
Цитата (Абрамсон @ 16.03.2025 - 18:21)
Я сегодня увидел  САМОЕ СТРАШНОЕ ВИДЕО в моей долгой жизни.....

В  Сирии  добрый дядя  исламист,он, конечно же, истинно верующий  мусульманин с пальцем вверх.... предлагает трем маленьким детям из одной,  алавитской,христианской,суннитской ,неважно какой семьи, самим  выбрать кого из них он зарежет первым.....
Деткам примерно 3-4, 6 и 7 лет и они  плачут и выбираю, показывают пальчиками друг на друга  потому,что хотят жить.
А  потом это животное манит рукой с ножем выбранного для того ,чтобы отрезать ему голову !

Я ,несомненно, веротерпим  и приемлю разные религии и веры, я истовый интернационалист ,в прошлом, но  я в ужасе от" миролюбивого " ислама в исполнении этих зверособак ! Я в ужасе от тишины мусульманского мира,от его молчаливого принятия этого страшнейшего  Ужаса !
Мне непостижимо равнодушие с которым этот мир смотрит на жутчайшие и дичайшие  преступления против Истины и Человечества !

Я не могу осуждать тех,кто не желает,чтобы в его государстве произошло подобное .

Ты про это -
Опять на-ду-ли ?

Зато этот слезливый дятел не видел видео с "добрыми" христианами немцами. В Белоруссии, России. Там никакого надувательства.
И поэтому он не в ужасе от "миролюбивого" христианства.
Боюсь представить, что бы с этим лицемером было, ели бы у крестоносцев видеокамеры были.
Или у добрых англичан, французов, голландцев, испанцев и прочих португальцев - всех истинных христиан с добрыми намерениями, когда они вырезали 3 из 5 обитаемых континента на планете.

Удод железобетонный,ты еще к динозаврам сходи, туда недалеко,пара миллионов лет пути !
У тебя за дверью резать будут,а ты будешь молча оправдывать это судоржными экскурсами в историю....Когда до тебя доберутся, не пиши мне, пиши в историю !

Для долбоебов поясню.
Чувак в цитате слезливо переживал о ВЫДУМАННЫХ зверствах, т.к. его мозг не позволил ему перепроверить информацию.
Насчет динозавров, урод ты пластиковый, немцы (а на пряжках ремней у них кое-что было написано.) нанесли прямой ущерб ТВОИМ РОДСТВЕННИКАМ, дегенерат тупоголовый. Ну, если только твои родственники не полицаями служили или в СС и прочей мразотности.
Или если убили не папулю, а дедулю - то это уже не считается, да? Дедуля же с динозаврами жил.
Тьфу, кроме брезгливости и нет ничего, лицемеры убогие.

Ебануться ,как ты живешь с таким окончанием шеи ?! Мне жаль времени и букв,которые я на тебя потратил....

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 17.03.2025 - 12:15

[^]
foogas
17.03.2025 - 12:17
0

Ярила

Экскаватор прям под цвет подобрали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAS1970
17.03.2025 - 12:21
3

Ярила

Посмотрели китайцы на мусульман в мире и решили, что нуегонах на всякий случай. Нам такой хоккей не нужен. Учение на чужих ошибках - лучший способ приобретения опыта.

[^]
Мундиаль
17.03.2025 - 12:25
1

Ярила

Цитата
Академик уже выехал?

- чета его не слышно уже давно .

[^]
ШотесПури
17.03.2025 - 12:35
1

Ярила

Вот бы у нас так

[^]
diver11
17.03.2025 - 12:41
3

Хохмач

Цитата (Spamerdealer @ 17.03.2025 - 10:07)
Цитата (IVAN0V @ 16.03.2025 - 13:30)
Китайцы прекрасно видят результаты увеличения раковой опухоли на теле Замли. И своевременно проводят операции по ее удалению

Тут, как мне кажется, дело не в исламе как таковом.
Дело в том, что ислам, по большей части, (без обид пожалуйста) религия диких, нищих, отсталых в плане развития племен, живущих понятиями родо-племенных времен! По сути, за редким исключением, это толпы тупых, зацикленных на традициях, дикарей, по стечению обстоятельств коптящих небо под знаменами ислама. Случись на этих территориях макаронный монстр, китайцы сейчас запрещали бы макароны и ломали дуршлаги!
У нас есть перед глазами примеры нормального ислама (татары, казахи, башкиры), равно как и перегибы христианства, про иудаизм вообще молчу. Но основные претензии Китая, Японии и прочего прогрессивного человечества к исламу происходят из-за тупорылой хамской дикости и напыщенного, спесивого беспредела, устраиваемого представителями исламских племен.

Да нет, дело как раз в этой "самой мирной религии": она изначально создавалась под тупых никчемных неудачников, у которых ничего нет и которым ничего не светит(это 90+% населения в те времена). Они жили ковырялись в говне, не видя хоть маленького просвета в будущем. И пока христианство предалагало просто терпеть такое положение дел, пришел он, их "великий пророк", и рассказал, что толпа никчемных лузеров может стать всем, надо только грабить, насиловать и убивать всех несогласных и более успешных, а тем кто особо преуспеет в этом-тем светит небесный бордель с бесконечной оргией с 50-ю шлюхами.
Думаете почему правоверные так агрессивно защищают свою религию? Отними у них ислам и что от них останется? Ничего. Абсолютно ничего. "Племена", яростно защищающие ислам, ничего не создали для человечества, они пусты-им нечем гордиться, максимум парой рабовладельческо-грабительских империй, которые сожрали сами себя в итоге. Поэтому, если у них отнять ислам, то они лишатся ощущения, что они что-то значат. Они сразу станут пустым местом. Он дает людям, ничего не представляющим из себя, чувство собственного превосходства. И его добровольно никто не хочет лишаться.

Отдельной кастой в исламе, конечно, стоит Саудовская Аравия. Но они:
1) родственники евреев(семитское племя, если кто не вкурсе), придумавшие свою религию
2) из предудущего пункта вытекает то, что для них ислам-это политический инструмент мирового масштаба.
А тот "золотой век ислама"-это эпоха, когда шло разграбление соседей, которые чего-то добились и присвоения их трудов. Сейчас по-сути тоже идет разграбление более развитых соседей. Если ему удастся начать паразитировать на чужих достижениях-они на пару десятилетий, может на век, снова объявят "золотой век ислама", а потом человечеству хана. Потому-что всё, под что он заточен-это регресс в стагнации.

И в этом-же плане как-раз "падение христианства" было закономерно-те, кто его исповедовал и задвинул на дальний план по-факту и без него что-то да значили всегда. В том числе и русские. Мы уже выходили на новый уровень, когда христианское "возлюби ближнего своего" стало не попыткой просочиться в "райские кущи", а залогом процветания и построения рая на земле в обществе, которое заботится обо всех здесь, в материальном мире.
В то-же время в "самой мирной религии" главный постулат "прирежь ближнего своего", соотвественно при его победе у человечества будет выбор между стагнацией, которую наглядно иллюстрирует весь ниществующий исламский мир(из правоверных хорошо живут только изобретатели этих сказок с Аравийского п-ва, и то за счет денег неверных), чтобы еще хуже не стало, либо эволюция в смесь дарвинизма с сатанизмом-смотрите на Сирию, это демоверсия мира победившей "самой мирной религии", только Сирией будет вся планета. pop.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 17.03.2025 - 13:17

[^]
mazzdie
17.03.2025 - 12:58
-1

Хохмач

я не против мечетей, если они у себя на родине стоят

[^]
xJudgeDreddx
17.03.2025 - 13:02
-4

Ярила

С точки зрения государства правильно делают т.к Китай это можно сказать мононация, но в России такое не возможно, да и не нужно т.к мы многонациональная страна с разными конфессиями, нравится кому-то это или нет,но это факт. Главная задача держать это в узде и гармонии, чтобы не допустить радикализма

[^]
diver11
17.03.2025 - 13:06
2

Хохмач

Цитата (xJudgeDreddx @ 17.03.2025 - 13:02)
С точки зрения государства правильно делают т.к Китай это можно сказать мононация, но в России такое не возможно, да и не нужно т.к мы многонациональная страна с разными конфессиями, нравится кому-то это или нет,но это факт. Главная задача держать это в узде и гармонии, чтобы не допустить радикализма

В Китае не делают ничего, чего не делал Советский Союз. У него почти получилось. Еще 2-3 поколения и те, кто сейчас глотки за ислам рвет, с ужасом-бы вспоминали его. Но СССР пал, и эти 2 поколения выросли в РФ, где культивация религиозного мракобесия-просто инстуремент контроля толпы в интересах капитализма.

[^]
BirManat
17.03.2025 - 13:16
1

Сикамбрический

Цитата (Sunray @ 16.03.2025 - 13:22)
Снос мусулманских зданий в Китае официально называется «гармонизацией с китайской культурой». Всего за последние годы там было снесено больше 1800 мечетей и принято множество законов, ограничивающих деятельность исламских организаций.

Академик уже высказался? Напугал китайцев до полусмерти?

[^]
Zot2020
17.03.2025 - 13:23
0

Шутник

заблокировали

Это сообщение отредактировал Zot2020 - 17.03.2025 - 13:25

[^]
CarabineR
17.03.2025 - 13:51
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (яюэ @ 17.03.2025 - 00:06)
Цитата
Снос мечетей

Кросивое! (есличо я из Татарии так-то) gigi.gif

Если чо , я - татарин!
Только приветствую подобное, потому как есть мусульмане, а есть исламисты - воинствующие фанатики, у которых ничего человеческого нет - только голая фанатичская религия.
А вот насчёт "кросивое" - поспорю!
Правильно будет - "красивое"! cheer.gif rulez.gif

[^]
яюэ
17.03.2025 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Если чо , я - татарин!
Только приветствую подобное, потому как есть мусульмане, а есть исламисты - воинствующие фанатики, у которых ничего человеческого нет - только голая фанатичская религия.
А вот насчёт "кросивое" - поспорю!
Правильно будет - "красивое"!

Я в Татарии живу и прекрасно помню ещё тех апаек в белых платках на голове и бабаев в тюбетейках ("чаплашках"), калошах, шароварах и с орденом на лацкане пиджака. И вот именно они вызывают у меня только тёплые чувства и воспоминания. Сейчас, увы, многие татары под влиянием пришельцев с юга изменились не в лучшую сторону. Именно это изменение и вызывает некоторое неприятие строительства новых мечетей. А ещё лет 30 назад меня обескураживало то, что некоторые старые мечети стоят либо заброшенные, либо используются как-то совсем плохо, впрочем, как и церкви. И ещё тогда я задумывался, что их можно привести в порядок и использовать не только как культовые сооружения, но и как музеи, или что-то подобное. А вот изобилие новых мечетей ввергает в тоску и уныние.

Кросивое - это просто из мема про котиков.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22818
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх