Охрана "Красного кита": «Щас задерживать тебя буду! Чё ты из себя клоуна ставишь?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
3.03.2025 - 19:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ААК65 @ 3.03.2025 - 09:23)
Синдром вахтёра или ахуевшие курьеры "я на работе!" ?

Дайте знак, куда диван вертеть

Курьеры лезут в кита, невзирая на то, что из напрямую в хуй посылают. В теме указан смысл чопорных охранников, а я вижу жалких до брезгливости курьеров. Которых даже унижение не останавливает.

Я такой вывод сделал. А охранники может получили заказ и выдавливают с территории точку какую то пищевую. Им искусственно делают препятствие.

По поводу первого своего абзаца. Я бы сразу такую работу нахуй послал бы, что не может договорится руководство на ускоренный досмотр. Ну в по сути- вы хотите как в Крокусе?....

[^]
sardanapal57
3.03.2025 - 19:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Palach87 @ 3.03.2025 - 09:25)
Понтов то сколько у охраны

Тот хер отказался показывать, что у него в сумке.
А вдруг там бомба? Тогда бы такие как ты, вой бы подняли:"куда смотрела охрана?"
Так что правильно поступили "вахтёры".

[^]
Увыиах
3.03.2025 - 20:18
0

Увыиахер

Цитата (Вождь1769 @ 3.03.2025 - 11:36)
Цитата (24Регион124 @ 03.03.2025 - 09:32)
Нельзя, допизделся, если он действительно действующий сотрудник.

что вряд-ли.
действующему проще на работе сверхурочно работать по профилю чем вот так .

Ща на дорогах видеокамер навешали, а она взятки не берёт и долю малую полковнику в кабинет не занесёт dont.gif .Вот и приходится бедалаге мзду по шалманам крысить. shum_lol.gif

[^]
Gringo84
3.03.2025 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Revelender @ 03.03.2025 - 09:47)
вонона че, теперь охранники пидорасы получаются, я думаю что они поставили на даве курьеров, те давали им на лапы, а этот видимо не захотел и его забанили на вход в тц

Тоже об этом подумал. Курьеров много, вот и охранники решили их пострич. Хочешь заказ забрать скинь соточку. Кто отказывается того и не пускают. Скорее всего так и было. Не могут охранники ТЦ оставить без прибыли арендаторов ТЦ. Фудкорты же аренду платят и с продажи доставок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shelest2000
3.03.2025 - 20:57
0

Шутник

Цитата (КотМатраскин @ 3.03.2025 - 10:45)
Цитата (LongTom @ 3.03.2025 - 10:02)
Цитата (JO333 @ 3.03.2025 - 11:58)
Вчера в ту тему постил это видео, как пример какой может быть охрана в тц, оказывается это оттуда и есть, теперь понятно почему курьер шмалять начал

"По данным «Базы», после случившегося курьер написал заявление в полицию, но ему отказали в возбуждении уголовного дела."

Вот это ключевое - парень пытался решить вопрос как положено, но система отказалась разрешить конфликтную ситуацию -> все пошло самотеком и эскалация конфликта достигла своего апогея.

Кстати, да. парень как показатель того что всем все похуй. Права граждан не работают. Интересно, Бастрыкин возбудится или нет? Ведь тут прям вскрылась куча проблем. Закон, оружие, охрана.

Вот с оружием у бандитов-то все нормально. У нормальных граждан все сложно. Сами знаете, кто у нас такие законы по оружию и самообороне принимает.

Охрана "Красного кита": «Щас задерживать тебя буду! Чё ты из себя клоуна ставишь?»

[^]
sm9
3.03.2025 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ахахаичо @ 3.03.2025 - 12:27)
Мда... пока не выяснили имя стрелявшего и "ставили все на черное", все были за охрану. Как выяснилась национальность виновника - разворот на 180 градусов
Но это не национализм, "это другое" да же?)))

Нет не национализм. Культурные чурки вообще никого не волнуют.

[^]
Juk312
3.03.2025 - 21:28
2

Мизантроп

Цитата (step30 @ 3.03.2025 - 12:20)
Будто видео из дурдома. Охранник бахвалится что работает в полиции. И что сын его полицейский разберётся с человеком которого не пускают в ТЦ.

Вот тут на полном видео с 4 минуты, он звонит силовой поддержке, тут ваще представление.

[^]
Juk312
3.03.2025 - 21:32
4

Мизантроп

Цитата (Вован5000 @ 3.03.2025 - 12:35)
Ну вот реально, охранники это самая низшая ступень эволюции их даже с уборщицами туалетов не сравнить.

Согласен, они не крутят экономику от слова совсем, ни чего не создают и даже не помогают в создании, по этому это обычные кровососы, лодыри и бездельники, их труд не приносит нации ничего. Ни копеечки.
Более того, эти мрази, пользуясь своим положениям, создают проблемы людям, которые как раз и делают экономику. При чем на пустом месте. Обкладывают данью, и пытаются утверждаться за счет нормальных граждан.
Это даже не низшая каста, а реально ущербные дефективные люди.
Что собственно по видео видно во всей красе.

Эти твари живут на наши с вами денежки, на то, что ради них закладывают в цену товаров и услуг, по сему, любой нормальный гражданин в праве слать их на хуй.

Это даже не низшая каста, а продукт извращения норм.
Убери 20000 охранников и ничего не произойдет, и даже не заметит ни кто. Убери одного конструктора или инженера или того же токаря, и уже ощутимый провал экономики. Вот и все что надо знать про этих дефективных.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 3.03.2025 - 21:40

[^]
Juk312
3.03.2025 - 21:37
0

Мизантроп

Цитата (6ara6ashka @ 3.03.2025 - 11:53)
Досмотрел и пропустил, в чём проблема то? blink.gif

А залупиться?

[^]
Juk312
3.03.2025 - 21:44
1

Мизантроп

Цитата (Гортоп @ 3.03.2025 - 12:53)
Этот Рэмбо плешивый психически больной же, кто его в охрану взял!? Ему около баков мусор мести нельзя доверить!

А усы?
Тот вообще под синевой русский язык забыл.
Кто блядь набрал этих животных в охрану, Вы там совсем что ли ебанулись в край?
Этот чоп надо разлахматить в лоскуты.

[^]
Бокин
3.03.2025 - 21:48
1

Ярила

Цитата
на действующего подполковника полиции ГИБДД

Действующий подполковник вертухаем в магазине подрабатывает? дешевка.

[^]
priprava
3.03.2025 - 21:48
1

Наблюдатель

Это что за ща шизофрения такая? Какой подполковник? Какое ГИБДД? Почему работники центра зная , что такая ситуация не решили этот вопрос с администрацией?
На лицо приввшение обязанностей. А компаниям просто ставить на СТОП этот ТЦ. Просто отказывать в доставке по всем адресам ТЦ.

Администрация ТЦ не хочет объяснить поведение вот таких не адыкватных?

[^]
estraven
3.03.2025 - 21:52
2

Ярила

Цитата
Щас задерживать тебя буду

Насколько я знаю, чоповцы не имеют права задерживать. Законы поменялись?

[^]
Клювдий
3.03.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 3.03.2025 - 21:28)
Цитата (step30 @ 3.03.2025 - 12:20)
Будто видео из дурдома. Охранник бахвалится что работает в полиции. И что сын его полицейский разберётся с человеком которого не пускают в ТЦ.

Вот тут на полном видео с 4 минуты, он звонит силовой поддержке, тут ваще представление.

у охранника до боли знакомый говор

[^]
Adamas88
3.03.2025 - 22:13
2

Шутник

Цитата (Jus @ 3.03.2025 - 09:21)
Сразу несколько курьеров рассказали «Базе» о постоянных проблемах с охраной торгового центра «Красный кит». По их словам, охранники постоянно не пропускали их с сумками к фудкорту, обещали «распрессовать» и «отмудохать».

В распоряжении «Базы» появилось видео, которое, предварительно, было снято 15 января. На ролике видно, как охранник ТЦ агрессивно не пропускает курьера с термосумкой в здание. На слова парня, что он работает и должен забрать заказ, который не отдают без сумки, охранник лишь продолжает настаивать на своём и толкает курьера к выходу.

В конце концов охранник заявляет, что курьер «нарвался на действующего подполковника полиции ГИБДД, на**й», и обещает, что у того будут большие проблемы после этого разговора.

По данным «Базы», после случившегося курьер написал заявление в полицию, но ему отказали в возбуждении уголовного дела.

Второго марта 24-летний Данил Потехин устроил стрельбу на входе в ТЦ «Красный кит» после ссоры с охранниками. «База» сообщала, что парня не пустили в здание с большой сумкой, но даже после того, как он оставил её в машине, пройти в ТЦ не удалось. Завязался спор, потом — перепалка, которая переросла в драку со стрельбой. После случившегося Потехин был задержан.

Сам живу в этом городе и честно скажу , там охрана аля пяёрочка..Какая моча им в голову ударит это загадка....а так как я подрабатывал курьером, то с так скажем, с беспредельщиком полностью согласен. Макдональдс не выдаст заказ без термокороба......тем более он показал что там пусто....а этим лишь бы дое...ся и показать свою мощь коллективно...Согласитесь ,не дай бог завтра вас оприходают толпой(есть видео ,здесь не видел) за х..й собачий, и что у вас в голове будет...... Я думаю тоже самое..

[^]
Alex7521
3.03.2025 - 22:29
0

Юморист

Цитата (Ampeox @ 03.03.2025 - 09:27)
ХЗ как тут быть. Вахтеру начальство сказало не пускать. Курьеру начальство сказало забрать. Оба на работе и оба заложники ситуации. Оба повели себя не лучшим образом. Тут займу нейтральную сторону , пожалуй

Ну за того тогда, на чьей стороне закон, как ещё? Охуевшие от собственной безнаказанности вахтёры его нарушают систематически и многократно.

[^]
МинерАлко
3.03.2025 - 23:46
0

Ярила

Цитата
Красный кит построен над осколком монолита видимо. Они его защищают. Я в одной игре видел. Видимо концовка с Фаустом порешала. Обидно за Бродягу, жаль этого добряка.

Осколка монолита не видел, а вот ликеро-водочный, с зассанными окрестностями, магаз и заброшенная ж/д ветка были

[^]
Irweed
4.03.2025 - 01:07
0

Ярила

Цитата (МинерАлко @ 03.03.2025 - 23:46)
Осколка монолита не видел, а вот ликеро-водочный, с зассанными окрестностями, магаз и заброшенная ж/д ветка были

Маскировка. Часть проекта О.С.О.З.Н.А.Н.И.Е. хорошо спрятано.

[^]
Простолюдец
4.03.2025 - 01:10
1

Ярила

Цитата (priprava @ 3.03.2025 - 21:48)
Это что за ща шизофрения такая? Какой подполковник? Какое ГИБДД?

Ну если курьер оказался офицером ФСО - то может и охранник гаец.
Довели силовиков нищенскими зарплатами.

[^]
HoLoop
4.03.2025 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 3.03.2025 - 19:45)
Ну в по сути- вы хотите как в Крокусе?....

За себя скажу.
Не хочу терактов, но готов с ними смириться, осознавая возрастание опасности для моей драгоценной жизни, если для борьбы с ними мои права человека будут урезаны до оскорбительно низкого уровня.
Свобода ценней жизни.
Пусть лучше изредка взрывают, чем постоянно унижают.

[^]
igordoc
4.03.2025 - 03:18
1

Ярила

Какой мразотный, как чурка

[^]
bysj
4.03.2025 - 03:24
0

Ярила

Цитата (gikik @ 3.03.2025 - 10:05)
В чем проблема проверить сумку и запустить?

Проблема в том, я про что проверить сумку и пропустить, по закону, для этого минимум действующий, не на подработке охранником, а выполняющий работу как мент, должен быть рядом мент ибо охрана не является сотрудником правоохранительных органов, кот. разрешается проводить осмотры/досмотры/ обыски ... с составлением протокола, понятыми ...причём понятыми охранники быть не могут ибо являются заинтересованными лицами ... ну и т.д. ... примерно так. А просто вахтёры, что тут стоят таких полномочий не имеют. Они даже не пустить не имеют право. Могут не пустить, но при этом обязаны вызвать ментов или пустить ... ну как- то так.

[^]
bysj
4.03.2025 - 03:34
0

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 3.03.2025 - 10:45)
..вообще хуйня какая то написана для басоты безграматной faceoff.gif курьеров с сумками не пропускали, быковали...а руководство тех контор в этом тц куда блять смотрело?? за чем вести диалог с охраной если есть телефон начальства? звони руководству и опиши ситуацию с охраной!!! и пусть оно решает все проблемы с охраной!! далее, а что у курьеров не было бейджа о работе в этом тц?? а у охравны не было списков работающих?? ебола какая то.

Всё вроде правильно, но вот вопрос - а нахрена курьеру что онт в ТЦ работает? И нахрена охране список работающих, в данном моменте? И да - бейджик не является документом от слова совсем, так что- то с надписью ... А то мне часто пытаются доказать предъявляя бейджик, что он документ.

[^]
HoLoop
4.03.2025 - 04:55
0

Ярила

Цитата (bysj @ 4.03.2025 - 03:24)
Проблема в том, я про что проверить сумку и пропустить, по закону, для этого минимум действующий, не на подработке охранником, а выполняющий работу как мент, должен быть рядом мент ибо охрана не является сотрудником правоохранительных органов, кот. разрешается проводить осмотры/досмотры/ обыски ... с составлением протокола, понятыми ...причём понятыми охранники быть не могут ибо являются заинтересованными лицами ... ну и т.д. ... примерно так. А просто вахтёры, что тут стоят таких полномочий не имеют. Они даже не пустить не имеют право. Могут не пустить, но при этом обязаны вызвать ментов или пустить ... ну как- то так.

К сожалению по текущим подзаконным актам могут не пустить.
Охранник имеет право произвести осмотр который не требует понятых и ментов.
Осмотр это когда вы сами "добровольно" показываете всё что есть в сумках, карманах и... да хоть в трусах.
Вы имеете полное право отказаться от осмотра. Охранник при таком отказе имеет право вас не пустить на территорию объекта.
Судя по тому что напринимали депутаты якобы для защиты от террористов, а на самом деле для постепенного ущемления прав граждан, на данный момент так.
Дальше, судя по всему, узаконят досмотр граждан который является принудительной процедурой. То-есть вас будут шмонать охранники без вашего согласия применяя силу. Попытка сопротивления - тюрьма.
Так-что пока ещё лайтово всё.

[^]
ахахаичо
4.03.2025 - 06:06
-1

Балагур

Цитата (mainlord666 @ 3.03.2025 - 12:45)
Цитата (ахахаичо @ 3.03.2025 - 12:27)
Мда... пока не выяснили имя стрелявшего и "ставили все на черное", все были за охрану. Как выяснилась национальность виновника - разворот на 180 градусов
Но это не национализм, "это другое" да же?)))

Это условный рефлекс уже, у общества.
Представь что есть хулиган в классе, который постоянно ко всем доебывается и дебоши устраивает.
И если появлется инфа о каком-то происшествии в классе, то первым делом на него и думают.. хотя в данном, конкретном случае, он может быть и не виноват.
Или в деревне, когда что-то пропадает или торговля наркотой, то в первую очередь думают на живущих, там же, цыган.
Предвзятое отношение? Безусловно. На пустом ли месте оно возникло?

Почему этот твой "национализм" только на определенные нации распространяется? Почему не ставят сразу на то что это тувинец или якут сделал...ну или, хотя бы, осетин?
Вопрос риторический, отвечать не обязательно.

Спасибо за снисходительное "отвечать не обязательно", все же я попробую
Про хулигана улыбнуло). А если его "назначили" хулиганом? Для того чтобы было кем пугать остальной класс? Все происшествия с его участием распространяются молниеносно и по принципу "в одном конце села пукнул, в другом сказали - обосрался", в то время как происшествия с остальными учениками игнорируются и не обсуждаются. И да, вся эта ситуация подталкивает "хулигана" стать хулиганом
Ничего не напоминает? Классический скрытый буллинг.
Всю атмосферу вокруг "страшных не русских потому что они не русские" создают СМИ
По чьему заказу - думайте сами... если есть чем

Это сообщение отредактировал ахахаичо - 4.03.2025 - 06:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27527
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх