Сделка, карты, Трамп и Вэнс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komodov
1.03.2025 - 09:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 1.03.2025 - 08:57)
Зеля конечно долбоеб, но он очень хитрый долбоеб. В этой ситуации он трудно сказать, что молодец, но в целом изворотлив. Приерно так же Украина соскочила с долгов СССР не приняв на себя никаких долговых обязательств от СССР.
Тут речь об огромной разворованной сумме, которую ему силом запихнули как "помощь" и лишь потом заявили, что это оказывается "долг". Совсем недавно он был "на передовой" и вдруг оказывается ему давали в долг)))
Ну а в целом, все у них идет по плану глобалистов. Хохлосранцы если мозги включат, офигеют от своего места в этом говностоке. Их просто слили, как говно в унитазе.
Очень интересное видео про зеленского, хохлам бы его посмотреть:
«АГЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ» - Расследование Скотта Риттера. Документальный фильм [ ДокСФЕРА ]

ДА. И я дополню чуть что меня в зелеском тревожит.. ЧТо если как зеленский гнуть свою линию, то трамп может сказать путину , дожимай до границы с польшей...
А я этого не хотел бы. НЕ только потому что мне жаль гражданских разрухи людей итдтп (дожим черкез войну это дно дипломатии). Но и потому что мне придётся всё бросить дома и поехзать туда, причём моего согласия не спросят.

.ибо тем колвом людей они там нихера не сделают..И надо будет всем мужикам в РФ встать и поехать в 404, причём нна своих авто с своим оружием.... и многие не вернуться.. ради того что бы США потом разраабтывала редкоземы в украинском автономном округе РФ..

Вот этого я боюсь..
Зеленский как мудак недогвоорной себя ведёт.. и велик шанс что две стороны договорятся без него.. а его в ыкинут как использованный гондон.

Но просто так не присоединишь украину и просто так там выборы другие не проведёшь. .и революцию очередную не устроишь и будут дожимать по данному сценарию.сценарий войны...

[^]
yuriko1975
1.03.2025 - 09:47
1

Приколист

Цитата (Страник @ 1.03.2025 - 05:24)
грохнут зелю. и да своих хахлов ему не жалко . я помню 2014 как своих убивал зеля.

поподробнее: в 2014 году в какой части служил Зеля? lol.gif

[^]
Tulaserg
1.03.2025 - 09:48
6

Ярила

Сколько живу, ситуация всегда одинаковая:
- требуют помощи(именно ТРЕБУЮТ)
- истерят что не исполняют все хотелки
- хуесосят тех, кто им помогал

[^]
yuriko1975
1.03.2025 - 09:55 [ показать ]
-11
Монголоид
1.03.2025 - 09:57
5

Юморист

Мне одному показалось, что Трамп готов был пощечину дать Зеленскому? Ну вот на грани практически.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cera01
1.03.2025 - 10:01
3

Ярила

Ну, как бы, если целью Зеленского было сорвать мирные переговоры, он этого достиг. Теперь вокруг него медиально "сплачиваются" украинцы и ЕУ, а значит война продолжится.
Этот разговор на самом деле для закрытого режима а все знали что там слишком много нерешенных вопросов. Тот кто без предварительных переговоров решил сразу провести прессконференцию или сильно облажался или такова была изначальная цель.
Трамп (как бы к нему не относились) действительно нашел лазейку как можно остановить войну (виноват бидон, деньги разворовывались, нарушались договоренности итд), сделав этот вопрос частью своей предвыборной кампании за что все здравомыслящие люди должны быть ему благодарны. Он сделал явно больше других для того чтобы люди перестали стрелять друг в друга понимая, что все эти разговоры про справедливый мир и гарантии безопасности (причем об этом кричат обе стороны конфликта) только затягивает войну.

[^]
morkonvic
1.03.2025 - 10:02
5

Че за уебанский имидж, почему он всегда в футболке или свитере, типа настолько заебан, что не до пиджака

[^]
4uckNorris
1.03.2025 - 10:03
1

Ярила

Это должно быть в переводе Гоблина

[^]
svartkatt
1.03.2025 - 10:10
0

Юморист

Цитата (IKjr @ 1.03.2025 - 03:46)
Цитата (FunnyBanana @ 01.03.2025 - 04:35)
отлично, но почему везде только это 8-ми минутное видео, почему я не могу посмотреть о чём они пиздели предыдущие 40 минут?

На ютубе есть, но там ничего интересного, кроме прикола с костюмом, когда этого украинского «ЧеГевару» спросили почему он приперся в овальный кабинет в спортивном)

Предъявлять за шмот - удел гопников. Почему он не предъявляет Маску за то, что он приходит на заседания правительства в джинсах и майке? Или этодругое?
Весь этот цирк был заранее спланирован, никто не собирался ничего подписывать.

Это сообщение отредактировал svartkatt - 1.03.2025 - 10:10

[^]
Dza3
1.03.2025 - 10:15
1

Балагур

гордыня gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dza3 - 1.03.2025 - 10:16

Сделка, карты, Трамп и Вэнс

[^]
Афоня1986
1.03.2025 - 10:20
0

Хохмач

Трамп с зелей разговаривает как со щенком

[^]
Анестезиолог
1.03.2025 - 10:21
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (ufficiale @ 1.03.2025 - 09:13)
Цитата (morgunchik14 @ 1.03.2025 - 07:57)
После такого, Трамп обязан на нём жениться!

Трамп обязан женится на "Пу", но если бы он был намерен это сделать, то не использвал бы "Зе" в качестве контрацептива. а судьба контрацептива - предрешена.

Я понимаю, что Путин Бог для всех хохлов. Но нельзя же в каждом посте его вспоминать! Здесь обсуждают визит и треники Зеленского.

[^]
sardanapal57
1.03.2025 - 10:22
0

Ярила

Жестоко ломают хребет Зеле. Показательная порка холопа.
Кто следующий?

[^]
fedlex85
1.03.2025 - 10:25
0

Балагур

Цитата (IKjr @ 01.03.2025 - 04:32)
Да бля, стыдище. Как можно было ехать на встречу с президентом америки без дипломатов и переводчика?! Зеленский не улавливал суть дела и вообще, сомневаюсь, что понимал о чем с ним говорят. На такого плана переговоры с английским языком пятого класса - это неуважение к оппоненту. По делу его отполоскали и вообще пошел он нахуй! Отработанный материал. Интересно, кто следующий?

Или Залужный, или Арестович

[^]
totenring
1.03.2025 - 10:26
3

Весельчак

Цитата (svartkatt @ 1.03.2025 - 10:10)
Цитата (IKjr @ 1.03.2025 - 03:46)
Цитата (FunnyBanana @ 01.03.2025 - 04:35)
отлично, но почему везде только это 8-ми минутное видео, почему я не могу посмотреть о чём они пиздели предыдущие 40 минут?

На ютубе есть, но там ничего интересного, кроме прикола с костюмом, когда этого украинского «ЧеГевару» спросили почему он приперся в овальный кабинет в спортивном)

Предъявлять за шмот - удел гопников. Почему он не предъявляет Маску за то, что он приходит на заседания правительства в джинсах и майке? Или этодругое?
Весь этот цирк был заранее спланирован, никто не собирался ничего подписывать.

международные переговоры - одно
а внутренний трёп в правительстве - другое
не смешавай одно, с другим
для примера, внутренние дела - мордобой в 404 парламенте rulez.gif
но это не значит, что международные встречи, должны проходит в подобных ракурсах shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал totenring - 1.03.2025 - 10:27

[^]
Urban1978
1.03.2025 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Афоня1986 @ 1.03.2025 - 10:20)
Трамп с зелей разговаривает как со щенком

Это только хохлы возомнили себе что они на равных с США и Европой, всем остальным понятно что они просто инструмент. И вот сейчас инструмент ломается и прораб его выбрасывает, подсобники (Европа) конечно попытаются подчинить но это не на долго. Грохнут Зелю скоро и спишут на внутренние разборки.

[^]
DUnlim
1.03.2025 - 10:27
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (komodov @ 1.03.2025 - 09:40)
ДА. И я дополню чуть что меня в зелеском тревожит.. ЧТо если как зеленский гнуть свою линию, то трамп может сказать путину , дожимай до границы с польшей...
А я этого не хотел бы. НЕ только потому что мне жаль гражданских разрухи людей итдтп (дожим черкез войну это дно дипломатии). Но и потому что мне придётся всё бросить дома и поехзать туда, причём моего согласия не спросят.

.ибо тем колвом людей они там нихера не сделают..И надо будет всем мужикам в РФ встать и поехать в 404, причём нна своих авто с своим оружием.... и многие не вернуться.. ради того что бы США потом разраабтывала редкоземы в украинском автономном округе РФ..

Вот этого я боюсь..
Зеленский как мудак недогвоорной себя ведёт.. и велик шанс что две стороны договорятся без него.. а его в ыкинут как использованный гондон.

Но просто так не присоединишь украину и просто так там выборы другие не проведёшь. .и революцию очередную не устроишь и будут дожимать по данному сценарию.сценарий войны...

Без поддержки хохлы развалятся быстрее, чем снег растает на дворе

Тут дело даже не в оружии, помощи и деньгах
Армия - это не просто логистика и танки.
Это боевой дух, дисциплина, желание воевать. Пока за спиной типа "весь мир" - есть сам факт надежды, что есть за что воевать, есть цель
1 на 1 в вакууме в чисто военном ключе Украина за 3 месяца до Польской границы бы проиграла даже той группировке, которая зашла. А она была малюсенькая, для такой то территории и задач
Разбежались бы, как тараканы, по домам. Никакое ТЦК не спасло бы

[^]
svartkatt
1.03.2025 - 10:27
-6

Юморист

Цитата (komodov @ 1.03.2025 - 08:40)
Цитата (СевероЗапад @ 1.03.2025 - 08:57)
Зеля конечно долбоеб, но он очень хитрый долбоеб. В этой ситуации он трудно сказать, что молодец, но в целом изворотлив. Приерно так же Украина соскочила с долгов СССР не приняв на себя никаких долговых обязательств от СССР.
Тут речь об огромной разворованной сумме, которую ему силом запихнули как "помощь" и лишь потом заявили, что это оказывается "долг". Совсем недавно он был "на передовой" и вдруг оказывается ему давали в долг)))
Ну а в целом, все у них идет по плану глобалистов. Хохлосранцы если мозги включат, офигеют от своего места в этом говностоке. Их просто слили, как говно в унитазе.
Очень интересное видео про зеленского, хохлам бы его посмотреть:
«АГЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ» - Расследование Скотта Риттера. Документальный фильм [ ДокСФЕРА ]

Вот этого я боюсь..

Интересно, а чем дожимать? Армией, которая прячется до сих пор за Уралом? Или ты думаешь, что Америка будет помогать?
Украина уже оказалась в сфере влияния США, и они её не отдадут просто так. Что может сделать Трамп, так это принудить Украину к миру насильно, как в своё время в Югославии, но при этом она всё равно останется в орбите влияния США, и России от этого легче не будет. Через 4 года Трамп уйдёт, (если его до этого не "уйдут" раньше), США это не Россия, там есть рычаги и противовесы во власти, и просто так, распоряжением главного там ничего не делается, а у России под боком останутся какие-либо войска, либо от США, либо от Европы.

[^]
dft9335
1.03.2025 - 10:28
0

Ярила

Ситуация безусловно для украинского руководства явно невеселая. Думаю Владимир Зеленский неправильно оценил ситуацию , неверно истолковал формат встречи и зачем его зовут.
Да и если честно мне не очень понятно, как вообще так вышло. Ведь как пишут сми к подписи все было готово, а эти "переговоры" просто дежурная торговля лицами на камеру.
Не разделяю злорадства пользователей на первой страницы по двум причинам:

1)Эти переговоры думаю возобновятся,бумагу подпишут,но не президенты,а премьер министр с одной стороны и вице президент с другой. Думаю возможный вариант.

2)А если не подпишут, то война все равно продолжится и кто знает как оно в итоге выйдет. Вполне себе в результате провокации или случайно она может перелиться и дальше в Европу. Может быть такое? Вполне,я уже лично ни в чем не уверен.

Ну а в сказки про "Брюссель за две недели" я не поверю ни на грамм.

Это сообщение отредактировал dft9335 - 1.03.2025 - 11:10

[^]
fedlex85
1.03.2025 - 10:29
2

Балагур

А не картинка ли это для всех нас? И реальная картина немного другая. Вариантов развития событий для продолжения войны в этом случае несколько. Всё делать через ЕС, а США в этом случае снова в стороне. Уж больно мягко стелят.

[^]
Autling
1.03.2025 - 10:29
1

Хочувпляс

Цитата (Dzidanbo @ 1.03.2025 - 04:42)
Зрадомога или перезрада? Хз как называется то, что там происходило, но так в прошлый раз за щеку в овальном кабинете накидывали только при Клинтоне

Передоза.

[^]
DUnlim
1.03.2025 - 10:33
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (fedlex85 @ 1.03.2025 - 10:29)
А не картинка ли это для всех нас? И реальная картина немного другая. Вариантов развития событий для продолжения войны в этом случае несколько. Всё делать через ЕС, а США в этом случае снова в стороне. Уж больно мягко стелят.

Даже если и картинка
В прямом эфире Зе обосрали на весь мир
Политический труп наглядно. Зачем именно так? Масса ведь вариантов других было
Какая то очень интересная картинка выходит

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.03.2025 - 10:33

[^]
Елениум
1.03.2025 - 10:34
1

Победитель Грушебатла

Простите, Клоун и урод Моральный

[^]
beceder
1.03.2025 - 10:38
-3

Весельчак

А мне нравится, как у местных дурачков-путриотов жопы пылают. Раскудахтася курятник. "Ах зеля - далбаеп, не дал неньку на ресурсы растаскивать." Поводил по губам и у тамошнего старичка.
Но убогие не понимают, что они видят лишь торг. Англичанка - вот молодец! Гадит и гадит (тварь).

[^]
maxel
1.03.2025 - 10:41
1

Ярила

Похоже, что ветер переменился, а Зеоля этого еще не понял. Потому и поссал не туда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33709
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх