Когда не смотрел то, что у всех на слуху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien999
6.02.2025 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тотош1988 @ 06.02.2025 - 07:06)
Тоже не смотрел и смотреть не собираюсь.
Бригаду смотрел в своë время, Саша белый похож на дерганую бабу, чето верещит вечно и хуйню творит, мерзкий человек, после этого его как актёра не воспринимаю, чучело.

А я ко всему перечисленному и бандитский петербрюх не смотрел. И антикиллера. Бумера бросил на середине. Кухню хватило на 5-6 серий ибо главный герой - мудак. Ну и жуки - там все мудаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RadeonVIII
6.02.2025 - 11:07
0

Весельчак

Не смотрел бригаду, слово пацана и прочий шлак про "жизнь воровскую".
Претит мне романтизация ушлёпков, которым место в земле или в тюрьме.

[^]
МорскаяМина
6.02.2025 - 11:07
1

Ярила

Про то, как "смотрятся" или нет фильмы-сериалы.
Вот давно (уже) шёл себе сериал "Глухарь". Попадался при переключении каналов.
Больше двух секунд я на нём не задерживался.
И вот однажды ЗАДЕРЖАЛСЯ! Оказывается, это был не глухарь, а "Карпов".
Спин-офф, как говорится. Все те же, но акцент на другом персонаже.
Я мало того, что стал смотреть, так и все серии из инета скачал.
Заинтересовался исполнителем - Котлярским. На Ютубе ролики-интервью с ним.
Он делится удивлением: столько ментов переиграл, никто меня не знал, а "Карпов" вот "взлетел".
Уже и остальные исполнители перестали вызывать раздражение. Дошло до того, что из "Глухаря" нарезали моменты с Карповым и составили параллельный фильм.
Поклонники отреагировали: Так надо было с самого начала сделать. Там больше не на кого смотреть. ))))
Потом создатели решили от Карпова перейти к другим, - не зашло.
Судьбой Котлярского не интересовался, ибо не фанат.
Сколько всего должно сойтись, чтобы фильм ПОЛУЧИЛСЯ. Загадка, однако.

[^]
Alien999
6.02.2025 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 06.02.2025 - 10:33)
Пиздоболы, которые Бригаду не смотрели, вы вообще чем были заняты в 2001м году? Играли в шахматы? Были в монастыре?
Я к тому, что в то время, не смотреть Бригаду было невозиожно. Во первых, время такое, бандитизим вот это всё. Во вторых, не было вообще нихуя. Ни интернета ни смартфонов. Смотреть просто было нечего и цеплялись хоть за что то, дабы скрасить досуг.
Что вы, блять, смотрели, тогда?
Слово пацана не смотрел. В пизду этих новоделов.
Этого ебаного крыжовникова терпеть не могу

Сам ты пиздабол. Мне в то время вообще телевизор был неинтересен. У меня компьютер появился. А у тебя - нищеброда, видимо, компа не было)))

[^]
Vaperov
6.02.2025 - 11:09
-1

йарила

Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2025 - 10:47)
Цитата (ОлегШеридан @ 6.02.2025 - 10:41)
Цитата (Vaperov @ 6.02.2025 - 10:33)
Пиздоболы, которые Бригаду не смотрели, вы вообще чем были заняты в 2001м году? Играли в шахматы? Были в монастыре?
Я к тому, что в то время, не смотреть Бригаду было невозиожно. Во первых, время такое, бандитизим вот это всё. Во вторых, не было вообще нихуя. Ни интернета ни смартфонов. Смотреть просто было нечего и цеплялись хоть за что то, дабы скрасить досуг.

Ну я смотрел, как раз потому, что больше нечего было. Не было тогда у меня даже кабельного ТВ. Но у кого-то же было, значит могли другое что-то смотреть.

Был во всю интернет, были всякие думы, точнее уже дюки нюкемы, цивилизации уже 2 или 3, домашние компы, видеомагнитофон с кучей фильмов - нахуй мне сдалась какая-то сраная Бригада.
И в 2001 году я деньги зарабатывал, смотреть всякое говно времени особо не оставалось.
Так вечером в комп погонять.

А, я понял. Бригаду не смотрели богачи ))
Ибо у меня компа не было до 23 х лет. А в 2001м мне было 16 и не было нихуя кроме телика. ПК у друзей были у единиц

[^]
Zadolbalo
6.02.2025 - 11:09
0

Балагур

Цитата (komdisp @ 6.02.2025 - 07:16)
Цитата (spaun77 @ 06.02.2025 - 07:15)
Я не смотрел  Битву престолов

Игру точнее? Тоже говорили - посмотри первую серию, не оторвешься, глянул 3,не зацепило

тебе же сказали - смотреть первую. а ты с третьей начал. там баб красивых голых показывают. и да, сам не смотрел. но на пару серий натыкался. я тож не осилил.

[^]
Vaperov
6.02.2025 - 11:10
0

йарила

Цитата (Alien999 @ 6.02.2025 - 11:08)

Сам ты пиздабол. Мне в то время вообще телевизор был неинтересен. У меня компьютер появился. А у тебя - нищеброда, видимо, компа не было)))

Не было. Быть хуилой, судящему по наличию денег у того или иного, это конечно прерагатива умных и порядочных людей, всегда это знал

[^]
Периндоприл
6.02.2025 - 11:18
2

Ярила

Цитата (тотош1988 @ 6.02.2025 - 06:06)
Бригаду смотрел в своë время, Саша белый похож на дерганую бабу, чето верещит вечно и хуйню творит, мерзкий человек, после этого его как актёра не воспринимаю, чучело.

Ты как-то неверно воспринял посыл фильма. Вернее так: воспринял верно, но истолковываешь как-то наоборот совершенно.
Тебе и показали, что при всей кажущейся внешней красоте и даже некоей романтичности такой жизни, каждый, кто ей живёт - действительно мерзкий человек. Что благородных разбойников в жизни не бывает.
И если ты в игре Безрукова увидел на экране этого мерзкого человека - то это свидетельствует о хорошей работе актёра над ролью.

Бригада - хороший фильм. И сделан качественно, и актёры убедительны, и то время, те люди и та жизнь показаны почти фотографически.
А то что с подачи некоторой части околокиношных журналистов "Бригаде" приписали какую-то романтизацию образа необандюка - так это от глубокого недоумия. Ну или, что вернее, просто борьба киношных кланов.

З.Ы.: "Слово пацана" не смотрел. Может и посмотрю когда-нибудь. Когда "пена" окончательно спадёт.

[^]
кирпичныйкир
6.02.2025 - 11:19
0

Ярила

тоже не смотрел,а этот ролик говно.

[^]
МаркПатриций
6.02.2025 - 11:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alien999 @ 6.02.2025 - 11:05)
Цитата (тотош1988 @ 06.02.2025 - 07:06)

А я ко всему перечисленному и бандитский петербрюх не смотрел. И антикиллера. Бумера бросил на середине. Кухню хватило на 5-6 серий ибо главный герой - мудак. Ну и жуки - там все мудаки.

и я не смотрел )

время на говно жалко

вот Бумер 1 посмотрел - считаю норм, такой чёрный юморок, но там полфильма музыка мерзкого мною нелюбимого Шнура сдалала, нужно отдать ему должное

снят с иронией, злобненько, но весело

а второй смотреть не стал

забегая вперёдп про всякое говно - не смотрел ни одного Солдаты и не смотрел что-то там про студентов, где Кожевникова
и вообще сериалы если смотрю, то сильно по рекомендациям

вот недавно посмотрел Идущие на смерть, про римских гладиаторов, а точнее возничих - гонки на колиснице в Большом Цирке

исторически - шляпа, но снято красиво, на разок рекомендую

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.02.2025 - 11:22

[^]
RusLandiya
6.02.2025 - 11:22
1

Мимо проходил

Цитата (RadeonVIII @ 6.02.2025 - 11:07)

Нет в слове пацана никакой романтизации.
Достаточно честный сериал про то время. Добавили каеш ванили, но это закон жанра. Мой дядя, как непосредственный участник тех событий, смотрел с удовольствием, и постоянно комментил, это мол правда. а это выдумали, а это было совсем не так.
Я сам не смотрел, но он мне звонил после каждой серии и рассказывал. lol.gif

[^]
Периндоприл
0

Ярила

Цитата (RadeonVIII @ 6.02.2025 - 10:07)

А в "Бригаде" нет ничего про "жизнь воровскую". Мелькает там пара урок да один эпизод в обезьяннике. Даже не вторым планом, а практически декорацией.

"Бригада" - рассказ о том, из кого и как вырос нынешний Кремль. С несмываемым презом, его друганами, получившими на прокорм экономику страны и десятками миллионов жополижущего электората, готового отсосать кому угодно, кто им расскажет о том, какие у них были великие предки и какие сволочи живут в соседних странах.

[^]
4el
1

Хохмач

Цитата (armor2 @ 06.02.2025 - 07:02)
Я тоже не смотрел бригаду 🤣🤣🤣

Привет Ефим бля

[^]
Периндоприл
6.02.2025 - 11:24
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2025 - 10:19)
вот недавно посмотрел Идущие на смерть, про римских гладиаторов, а точнее возничих - гонки на колиснице в Большом Цирке

"Рим" смотрел? Если нет - рекомендую. Там правда серий дохрена, но таки затягивает. ))))

[^]
ОлегШеридан
-4

Ярила

Цитата (Alien999 @ 6.02.2025 - 11:08)

Я не смотрю ТВ с 2011 года, как раз когда нормальный инет наконец появился. Судя по тому, как тебя воспитали и что тебе смогли купить в то время, то твой отец очень даже мог быть тем про кого снимали сериалы вроде бригады или чушпана.

[^]
МаркПатриций
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 6.02.2025 - 11:09)

Ну я смотрел, как раз потому, что больше нечего было. Не было тогда у меня даже кабельного ТВ. Но у кого-то же было, значит могли другое что-то смотреть.

Был во всю интернет, были всякие думы, точнее уже дюки нюкемы, цивилизации уже 2 или 3, домашние компы, видеомагнитофон с кучей фильмов - нахуй мне сдалась какая-то сраная Бригада.
И в 2001 году я деньги зарабатывал, смотреть всякое говно времени особо не оставалось.

Ибо у меня компа не было до 23 х лет. А в 2001м мне было 16 и не было нихуя кроме телика. ПК у друзей были у единиц

новый комп стоил 1000 долларов более-менее стабильно вол все 90е-2000е
если для тебя это богатсво - прими соболезнования

впрочем в 16 лет компа и у меня не было
был калькулятор Электроника, но на нём Цивилизация не запускалась

а уж видаки с телеками в 2001 у каждого первого были, и не один бывало

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.02.2025 - 11:26

[^]
Имбецил
6.02.2025 - 11:26
-1

Ярила

Как по мне что "Слово пацана" что "Бригада" та ещё хуйня. Ничего из этого не смотрел.

[^]
Alien999
6.02.2025 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 06.02.2025 - 11:10)
Не было. Быть хуилой, судящему по наличию денег у того или иного, это конечно прерагатива умных и порядочных людей, всегда это знал

Ну да. Ты сам - хуила, раз считаешь, что при отсутствии альтернативы, все будут смотреть всякое дегродское дерьмо про бандитов. Полно было других передач на тв. Книги читать можно было - я вот каждый день читал. Ты бы тоже мог вместо бригады, но ты выбрал её, а обзываешь остальный. Заложник телевизора блин…

[^]
Периндоприл
6.02.2025 - 11:28
2

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 6.02.2025 - 09:12)
А я не смотрел властелин колец ни один фильм, и не смотрел ни одну серию Гарри Поттера.

"Властелина Колец" - вернее даже весь цикл от Толкиена - почитай.
Фильмы тоже интересные и хорошо сделаны, но книжки шедевральны просто.

[^]
МаркПатриций
6.02.2025 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 6.02.2025 - 11:24)
Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2025 - 10:19)

"Рим" смотрел? Если нет - рекомендую. Там правда серий дохрена, но таки затягивает. ))))

всё никак не доберусь

так-то я от Светония до Плутарха всё прочёл, воспоминания Цезаря, поэтому часто бесит, что люди, снимающие про Рим, сука, как будто этого не читали

когда у них Тита Домициан ножиком зарезал, я прям охуел от злости

сука, ну почитайте про те времена, Иосифа нашего таки Флавия хотя бы

зла нет )

[^]
Alien999
6.02.2025 - 11:30
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 06.02.2025 - 11:24)
Я не смотрю ТВ с 2011 года, как раз когда нормальный инет наконец появился. Судя по тому, как тебя воспитали и что тебе смогли купить в то время, то твой отец очень даже мог быть тем про кого снимали сериалы вроде бригады или чушпана.

386 комп в 98 году приравнивается к богатству? А спектрум, наверное, вообще для воров в законе. А нищебродом я его назвал, за то что он остальных пиздаболами назвал. Да и сам ты не лучше

[^]
МаркПатриций
6.02.2025 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 6.02.2025 - 11:28)
Цитата (dmitr777 @ 6.02.2025 - 09:12)
А я не смотрел властелин колец ни один фильм, и не смотрел ни одну серию Гарри Поттера.

"Властелина Колец" - вернее даже весь цикл от Толкиена - почитай.
Фильмы тоже интересные и хорошо сделаны, но книжки шедевральны просто.

это безусловно великая литература, соглашусь
и снято неплохо, особенно для тогда )

[^]
ОлегШеридан
6.02.2025 - 11:32
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2025 - 11:24)
Цитата (Vaperov @ 6.02.2025 - 11:09)

новый комп стоил 1000 долларов более-менее стабильно вол все 90е-2000е
если для тебя это богатсво - прими соболезнования

впрочем в 16 лет компа и у меня не было
был калькулятор Электроника, но на нём Цивилизация не запускалась

а уж видаки с телеками в 2001 у каждого первого были, и не один бывало

В инете покопался - по опросам ВЦИОМ 70% семей не имеют своего ПК, и это инфа за 2007 год. Уж не знаю 1000 баксов много это или нет, но большая часть людей тогда не могли себе позволить комп купить.

[^]
МаркПатриций
6.02.2025 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Alien999 @ 6.02.2025 - 11:27)
Цитата (Vaperov @ 06.02.2025 - 11:10)

Ну да. Ты сам - хуила, раз считаешь, что при отсутствии альтернативы, все будут смотреть всякое дегродское дерьмо про бандитов. Полно было других передач на тв. Книги читать можно было - я вот каждый день читал. Ты бы тоже мог вместо бригады, но ты выбрал её, а обзываешь остальный. Заложник телевизора блин…

тоже поражаюсь долбоебов, которым "смотреть нечего, поэтому говно жрали"

книг в мире - завались
хоть великую русскую литературу, хоть мировую историю, хоть Шопенгауэра в перемешку с Эриком Бёрном читай

нет, блять, мы люди простые - будем говно про бандитов смотреть

это про тот случай, когда простота - хуэе воровства

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.02.2025 - 11:33

[^]
Периндоприл
6.02.2025 - 11:33
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2025 - 10:29)
всё никак не доберусь

так-то я от Светония до Плутарха всё прочёл, воспоминания Цезаря, поэтому часто бесит, что люди, снимающие про Рим, сука, как будто этого не читали

когда у них Тита Домициан ножиком зарезал, я прям охуел от злости

сука, ну почитайте про те времена, Иосифа нашего таки Флавия хотя бы

зла нет )

Ну, всё-таки надо давать поблажку киношникам. Ибо они нам дают визуальную картинку. А чёткое следование реальности и письменным источникам, может этому очень сильно мешать.
Простим им - они для нашего же блага работают. ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21880
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх